frol Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Предлагаю всем собраться как всегда,Кокушкин мост 18.00 в воскресение! Скорость это жизнь!!!
SkiF Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 И кто будет ? Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
GRom Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Жаль в воскреснье, если бы в субботу и пораньше днём, то смог бы приехать, мне до Питера всего 2.5 часа.Машины у меня нет, а поезд утром 11 приходит и 18:00 обратно. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Буду. Может, место сменим? А то в прошлый раз там что-то очень уж народу много было. С уважением, terror
frol Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Буду. Может, место сменим? А то в прошлый раз там что-то очень уж народу много было.какие будут предложения Скорость это жизнь!!!
Sniper Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я постараюсь быть. Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!
terror Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.ekselmoksel.spb.ru/ Может, сюда? С уважением, terror
terror Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Или, если район принципиален, есть Бар Бардак в пер. Героя Сов. Союза Гривцова 11. И, кстати, недалеко от переулка Бринько. С уважением, terror
frol Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Или, если район принципиален, есть Бар Бардак в пер. Героя Сов. Союза Гривцова 11. И, кстати, недалеко от переулка Бринько. мне нравится,и ценник нормальный. Скорость это жизнь!!!
calin Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 буду вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
JOKER Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Парни! Я очень хочу Вас всех увидеть.Есть ограничение по времени и может я не на весь вечер прийду,и пожалуйста позвольте прийти с женой--у меня в семье принято не гулять по одному.ПЛИЗЗЗ!!!
terror Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Парни! Я очень хочу Вас всех увидеть. Есть ограничение по времени и может я не на весь вечер прийду,и пожалуйста позвольте прийти с женой--у меня в семье принято не гулять по одному. ПЛИЗЗЗ!!! Конечно, приходи! С уважением, terror
terror Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Бар Бардак обломался. У них там свадьба. Ищу другое место. С уважением, terror
Goscha Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Поздравляю Питерское отделение с юбилеем 72-й АГ, пусть в Вашей жизни всегда будет только хорошая погода, видимость мильен на мильон, и здоровье как у космонавтов!!!!!
calin Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Парни! Я очень хочу Вас всех увидеть. Есть ограничение по времени и может я не на весь вечер прийду,и пожалуйста позвольте прийти с женой--у меня в семье принято не гулять по одному. ПЛИЗЗЗ!!! Конечно, приходи! Я со своей половинкой приду....можно? Думаю,после этой встречи,будет ДОБРО на вылет--"круглосуточно" . А то пилить уже начинает...( думаю, у многих такая же проблемма). Типа....."-Тебе игра интереснее меня.......-". вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
frol Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Адрес и время... Постараюсь быть.Игорюха пиши номер мобилы,а то старый вне зоны Скорость это жизнь!!!
frol Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Бар Бардак обломался. У них там свадьба. Ищу другое место.если ничего не будет то собираемся на мостике, а дальше как всегда! Скорость это жизнь!!!
frol Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 для связи 89112713351 Скорость это жизнь!!!
terror Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Договорились.С жёнами - приходите. С уважением, terror
terror Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 http://www.allcafe.info/opennews/beerezska/ "БиирЁзска" Заказан на 6 человек на 18:00. Римского-Корсакова 2. Карта Мой тел., если что 7 *** Иван. С уважением, terror
frol Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 все принято!если кто путается в городе встречаемся на выходе с эксколатора станции метро Садовая 17.40. не перепутайте с выходом на Сенную площадь! Скорость это жизнь!!!
calin Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ....хоть трясуцо ручёнки мои,но вот наша встреча....(есть исчо под музло ролик(по желанию))... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
calin Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 видать и голова трясётся .....память отшибло........как фотки на форум бросить? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
BlackWing Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 фотки где???? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
calin Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 видео отчёт.............................................. http://72ag.org/72ag_pilots/public/calin/7...0%d1-%cf%e1.wmv вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
terror Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 видео отчёт.............................................. http://72ag.org/72ag_pilots/public/calin/7...0%d1-%cf%e1.wmv Класс! :biggrin: С уважением, terror
Baltica Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 видео отчёт.............................................. http://72ag.org/72ag_pilots/public/calin/7...0%d1-%cf%e1.wmvМолодец - душевно!!!
terror Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 фотки где???? Блэк - там, где все смотрят в телефон, это ты звонишь, поздравляешь. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да действительно с музыкой очень душевно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я так понял, в очках Террор был? Ну Джокера и Калина узнал, а остальных бы хоть подписали... Ну, типа титров сделали. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я так понял, в очках Террор был? Ну Джокера и Калина узнал, а остальных бы хоть подписали... Ну, типа титров сделали.Самый высокий Шмель, самый представительный Фрол, над тарелкой склонился Скиф Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
calin Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ...в след раз.... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Рекомендуемые сообщения