Assa Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю с днюхой! Здоровья крепкого, успехов во всем и удачи! Где пропадаешь? Давно не видно. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Присоединюсь! С днем рождения! Всего самого светлого!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senior Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Spasibo vsem U menja uceba nacalasj, vot poetomu to i propadaju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svarog Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю!!! Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Крепкого здоровья ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С Днем рождения!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю! aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мои поздравления!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hemfast Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю! Успехов в "ucebе"))))) Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С Днем рождения!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С днем рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С Днем Рождения! Будет все что что ты захочешь, и немножко совсем не множко не хватает, для того что бы ище и интересно было! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю, дружище! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Наше вам! Мои поздравления! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю ! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senior Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем Большое прибольшое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 по не зависящим от меня с опозданием ноС днем рождения Саша! успехов не только в учебе! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boot Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю,желаю побольше здоровья,любви и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти