мл. с-т. Des Курсант II к. Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ...................Он начал демонстрацию своей работы, загрузив быструю миссию со «Штукой».Здесь меня ожидал первый большой сюрприз: Роман начал торопливо запускать «Штуку» и её системы, кликая мышью там и сям! Вот первая большая новость: кабина кликабельна!!! Стартовая процедура завершается включением прицела и подстройкой его яркости. После этого мы взлетаем и начинаем набирать высоту, всё идёт как обычно до того момента, как я замечаю, что стекло фонаря начинает обледеневать снаружи и изнутри! Я обращаю на это внимание Романа, который с улыбкой нажимает кнопку, включающую антиобледенитель. На приборной панели загорается соответствующая лампочка, а стрелка бортового амперметра отклоняется, подтверждая, что антиобледенитель включён.................................. Вот полный текст интервью. http://www.redrodgers.com/forums/showpost....mp;postcount=50 Вот видео Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Lindir Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот видео Это MSFS X... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Пусть флайт-модель сделают летабельной, и военные самолеты воевабельынми Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
JOKER Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Пусть флайт-модель сделают летабельной, и военные самолеты воевабельынми И тогда вирпилы будут самыми верпилоПилотельскипилотальными.
п-к Arrow Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Пусть флайт-модель сделают летабельной, и военные самолеты воевабельынми А чем флайт-модель нелетабельна ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Alex_nn Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 http://www.redrodgers.com/forums/showpost....mp;postcount=50 ... И ни слова об аэродинамике - опять накосячат))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
к-н kalter Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот, прикидываю: если на догфате включить "раздельный запуск двигателя". "Повезло тому, кто первый взлетел в начале миссии"!!! Еще обязаловку сделать прогрев мотора и опробование на всех режимах! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
м-р Britva Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот, прикидываю: если на догфате включить "раздельный запуск двигателя". "Повезло тому, кто первый взлетел в начале миссии"!!! Еще обязаловку сделать прогрев мотора и опробование на всех режимах! Ну опробыванеие каждый раз делать не надо, максимум раз в день утром. И отстой сливать по утрам и здавать дежурному! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Пусть флайт-модель сделают летабельной, и военные самолеты воевабельынми И тогда вирпилы будут самыми верпилоПилотельскипилотальными. А человечество вымрет вскоре после того как на компьютере девушки тоже станут абельными Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
м-р GRom Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну вот, видимо они хотят достич максимального реализма, но пользы это не принесёт - потеряют в играбельности. Нафига запускать мотор 6 минут как в видеоролике? Лучше улучшили бы обсчёт аэродинамики, а не баловались кнопочками в кабине. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JOKER Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну вот, видимо они хотят достич максимального реализма, но пользы это не принесёт - потеряют в играбельности. Нафига запускать мотор 6 минут как в видеоролике? Лучше улучшили бы обсчёт аэродинамики, а не баловались кнопочками в кабине. А вот с этим согласен на все 100 !...а АБЕЛЬНЫХ девушек нам НЕ НУНА! Даешь НАМАНЫХ ! ))
ABC Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ну вот, видимо они хотят достич максимального реализма, но пользы это не принесёт - потеряют в играбельности. Нафига запускать мотор 6 минут как в видеоролике? Лучше улучшили бы обсчёт аэродинамики, а не баловались кнопочками в кабине.Это опционально будет и для атмосферности. Уж кто-кто, а мэддоксовцы теперь в онлайн-симах разбираются получше многих и что нужно, а что нет, могут решить. И по поводу флайт-модели тоже переживать не стоит. У них уже есть весьма сложная атмосфера с правдоподобным ветром. Сложная ДМ с сильным влиянием на поведение крафта в воздухе. Ну и саму ФМ обещают достойную. Интервью же достаточно в сети, можете поискать... Не стоит, конечно, ожидать совсем уж прорыва, но достаточно усложнят и "управдоподобят". In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
calin Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ....интересно посмотреть конечный результат...."...-БОМБЕР вражеский над филдом!!!!-" "-Где!!!?...А...вижу. Подожди,я тока открываю кран подачи топлива...-" вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Hunter Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А как по мне если они все это притворят в жизнь я (да и многие другие) только спасибо скажут.По поводу открыть кран подачи топлива или прогрев двигателя я с вами не согласен. Так рассуждая и продолжив тему можно до аркады за 5 минут договариться, ведь там так все удобно просто и легко Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Alex_nn Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 По поводу открыть кран подачи топлива или прогрев двигателя я с вами не согласен. Так рассуждая и продолжив тему можно до аркады за 5 минут договариться, ведь там так все удобно просто и легко Позволь с тобой не согласиться. Вопрос в том - что делать реалистичным, а чем можно пожертвовать ради ресурсов.По сути кликабельная кабина и заморочки с запуском двигателя - это лишние навороты и они в игре нахрен не нужны (это же не тренажер в конце концов)!!А вот совершенные (в порядке приоритета) ФМ, ДМ, модель баллистики, которые СООТВЕТСТВУЮТ ТТХ техники используемой в игре, погодные условия, - вот это должно стоять во главе угла!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п-к Arrow Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А вот совершенные (в порядке приоритета) ФМ, ДМ, модель баллистики, которые СООТВЕТСТВУЮТ ТТХ техники используемой в игре, погодные условия, - вот это должно стоять во главе угла!! Алекс, прости - для прикола поменял местами твои фразы (это же не тренажер в конце концов)!! Собственно - я за обе точки зрения ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Hunter Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Просто кто то из нас немного не правильно понимает, что такое кликабельная кабина.В моем понятии это как в Ка-50 не обязательно тыкать мышкой по тумблерам и кнопкам достаточно нажать соответствующую кнопку (например выпустить закрылки F, а в кабине отрисуется перемещение рычага (хотя пример не совсем удачный это и так реализовано сейчас так, что можно сказать, что уже и сейчас мы летаем в частично кликабельной кабине). Поршневые самолеты имели не такой сложный механизм запуска как современные самолеты поэтому думаю не так сложно будет нажать пару лишних кнопок, а вот по поводу прогрева моторов пообщайтесь с теми кто летает в ROF (там без прогрева просто не взлетиш) на сколько это является большой проблемой для них (думаю все в один голос скажут что это гут) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Alex_nn Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Просто кто то из нас немного не правильно понимает, что такое кликабельная кабина........ а вот по поводу прогрева моторов пообщайтесь с теми кто летает в ROF (там без прогрева просто не взлетишь) на сколько это является большой проблемой для них (думаю все в один голос скажут что это гут) Я не знаю игры ROF, не играл, но если привязаться к реалиям, то во время войны двигатели у самолетов прогревали механики на рассвете и поддерживали это в течении дня. Зачем это делалось, надеюсь объяснять не нужно. Таким образом, когда пилот садился в самолет, то двигатель уже был прогрет - запустил и взлетай. Вот и выходит, что если следовать историческим реалиям в боевом авиасиме (гражданский не рассматриваем), то правильным то как раз будет "быстрый старт": запустил - взлетел. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
GEDZ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Просто кто то из нас немного не правильно понимает, что такое кликабельная кабина.В моем понятии это как в Ка-50 не обязательно тыкать мышкой по тумблерам и кнопкам достаточно нажать соответствующую кнопку (например выпустить закрылки F, а в кабине отрисуется перемещение рычага (хотя пример не совсем удачный это и так реализовано сейчас так, что можно сказать, что уже и сейчас мы летаем в частично кликабельной кабине). Поршневые самолеты имели не такой сложный механизм запуска как современные самолеты поэтому думаю не так сложно будет нажать пару лишних кнопок, а вот по поводу прогрева моторов пообщайтесь с теми кто летает в ROF (там без прогрева просто не взлетиш) на сколько это является большой проблемой для них (думаю все в один голос скажут что это гут) Насчёт поршневых не знаю. А на современных включаешь 6 тумблеров,РУД на МГ, кнопка "запуск"и всё.
ABC Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Если кто еще не видел... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
к-н Shturman Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Таким образом, когда пилот садился в самолет, то двигатель уже был прогрет - запустил и взлетай. Вот и выходит, что если следовать историческим реалиям в боевом авиасиме (гражданский не рассматриваем), то правильным то как раз будет "быстрый старт": запустил - взлетел.А иначе бы Кузнечик мессера не завалил! Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И в догонку: Но это более ранняя стадия. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Hunter Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Просто кто то из нас немного не правильно понимает, что такое кликабельная кабина........ а вот по поводу прогрева моторов пообщайтесь с теми кто летает в ROF (там без прогрева просто не взлетишь) на сколько это является большой проблемой для них (думаю все в один голос скажут что это гут) Я не знаю игры ROF, не играл, но если привязаться к реалиям, то во время войны двигатели у самолетов прогревали механики на рассвете и поддерживали это в течении дня. Зачем это делалось, надеюсь объяснять не нужно. Таким образом, когда пилот садился в самолет, то двигатель уже был прогрет - запустил и взлетай. Вот и выходит, что если следовать историческим реалиям в боевом авиасиме (гражданский не рассматриваем), то правильным то как раз будет "быстрый старт": запустил - взлетел. Думаю, что разработчики это тоже знают и сделают так как нужно.Алекс я же образно так сказать изъяснялся, а ты прям так все утрируеш. Для меня например былобы интересно если после посадки не нажимать кнопку новая попытка, а нажать заправить топливом и поплнить БК (как в LokOn), а затем взлет (но это только на отдельных проектах, а на корбине так пускай песочница и останется, ведь сложность всегда была настраевоемой) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Lindir Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Господа, а что толку спорить? выйдет - поглядим что они там натворили... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
п/п-к Crus Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Меня устроил бы такой вариант настроек сложности (на примере догфайта) :"Как в жизни" (всё же немного упрощённо, т.к. процедура подготовки к взлёту в реальности может продолжительное время идти).Первый вылет - движок уже прогрет, самолёт заправлен, заряжен, готов к вылету. Далее, когда возвращаешься на базу - после посадки заруливание на площадку, заправка/починка без "новой попытки", взлёт через M секунд после остановки самолёта. Если самолёт повреждён или по другой причине хочешь, чтобы он "исчез" (кнопка завершения полётов). После этого для нового взлёта сделать N минут ожидания готовности самолёта (мол чинят, или новый предоставили со склада и его прогревают/заправляют)."простой взлёт" - как в ил-2. Исчезать не исчезать с поля для меня не принципиально."старт в воздухе" - без комментариев. Ещё бы высоту старта на филде изменять при редактировании карты, было бы супер. Для меня параметр M 30 секунд был бы оптимальным. N 3-5 меня тоже устроит. зыОффтоп С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
calin Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 как видно, и "третья ось"трекира тут будет присутствовать. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Alex_nn Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 .....Для меня например былобы интересно если после посадки не нажимать кнопку новая попытка, а нажать заправить топливом и поплнить БК (как в LokOn), а затем взлет (но это только на отдельных проектах, а на корбине так пускай песочница и останется, ведь сложность всегда была настраевоемой) Вот это было бы очень даже правильно. А если бы еще человечки (типа "дядей механиков" и оружейников, а лучше симпатичных оружейниц) по самолетику лазили и чего то делали, и машинки (типа топливозаправщики) подъезжали бы к самолету и шланги подсоединялись - было бы вообще супер!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
к-н Shturman Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 .....Для меня например былобы интересно если после посадки не нажимать кнопку новая попытка, а нажать заправить топливом и поплнить БК (как в LokOn), а затем взлет (но это только на отдельных проектах, а на корбине так пускай песочница и останется, ведь сложность всегда была настраевоемой) Вот это было бы очень даже правильно. А если бы еще человечки (типа "дядей механиков" и оружейников, а лучше симпатичных оружейниц) по самолетику лазили и чего то делали, и машинки (типа топливозаправщики) подъезжали бы к самолету и шланги подсоединялись - было бы вообще супер!!В моде Zuti уже реализована дозаправка без выхода в брифинг. Кто знает, может скоро и пехота за танками цепью выстраиваться будет и окопы начнут огрызаться по низколетящим целям... Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а мне бы хотелось чтоб кабина кликабельной была и чтоб все системы корректно запускались и работали... конечно необходимо, чтоб органам управления соответствовали клавиши / комбинации клавиш на клавиатуре... и чтоб запуск двигателей производился реально, а не просто жамкнув буковку "i"... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
к-н Shturman Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а мне бы хотелось чтоб кабина кликабельной была и чтоб все системы корректно запускались и работали... конечно необходимо, чтоб органам управления соответствовали клавиши / комбинации клавиш на клавиатуре... и чтоб запуск двигателей производился реально, а не просто жамкнув буковку "i"...Ну, вроде в 1917 более реальный пуск... Кстати, тут на Кокосе впервые за все время, сколько летаю в ИЛ-2, схлопотал повреждение РУДа. При посадке пришлось отключать двигатель. Через 2 минуты у Антипа тоже самое - это что, заговор? Высота - залог здоровья! БН 94
п/п-к Crus Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а мне бы хотелось чтоб кабина кликабельной была и чтоб все системы корректно запускались и работали... конечно необходимо, чтоб органам управления соответствовали клавиши / комбинации клавиш на клавиатуре... и чтоб запуск двигателей производился реально, а не просто жамкнув буковку "i"...Ну, вроде в 1917 более реальный пуск... Кстати, тут на Кокосе впервые за все время, сколько летаю в ИЛ-2, схлопотал повреждение РУДа. При посадке пришлось отключать двигатель. Через 2 минуты у Антипа тоже самое - это что, заговор? Ещё могут заклинить закрылки попаданием, управление шагом винта (на спите, становится бешеный, можно рвать и метать пока двиг не спалишь, а спалишь быстро, поэтому лучше на 50% до дому), механизм выпуска шасси могут заклинить (ручками тогда)... есть это в иле, случается редко. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ещё могут заклинить закрылки попаданием, управление шагом винта (на спите, становится бешеный, можно рвать и метать пока двиг не спалишь, а спалишь быстро, поэтому лучше на 50% до дому), механизм выпуска шасси могут заклинить (ручками тогда)... есть это в иле, случается редко.Ну со мной все это было и не по разу. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
к-н Shturman Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Закрылки и шасси тоже клинило, на шаг винта не обращал внимания - редко ползуюсь. А вот что РУД перебить может - даже не знал. Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 .....Для меня например былобы интересно если после посадки не нажимать кнопку новая попытка, а нажать заправить топливом и поплнить БК (как в LokOn), а затем взлет (но это только на отдельных проектах, а на корбине так пускай песочница и останется, ведь сложность всегда была настраевоемой) Вот это было бы очень даже правильно. А если бы еще человечки (типа "дядей механиков" и оружейников, а лучше симпатичных оружейниц) по самолетику лазили и чего то делали, и машинки (типа топливозаправщики) подъезжали бы к самолету и шланги подсоединялись - было бы вообще супер!!В моде Zuti уже реализована дозаправка без выхода в брифинг. Кто знает, может скоро и пехота за танками цепью выстраиваться будет и окопы начнут огрызаться по низколетящим целям... В Zuti реализовано -Дозаправка-Пополнение БК-Перевооружение (смена видов бомб и.т.д.)-Ремонт (Кокпит/Заклиненные закрылки, рули, маслорадиатор)-Ремонт пробитых баков и.т.д. Т.е. сел ,заправился, отремонтировался и лети дальше не выходя в брифинг. Вполне реально всю миссию/карту летать на одном самолете что здорово прибавляет реализма и азарта. ЗЫ: Вот только симпатичных оружейниц нет Who goes down in the records books and who goes down in flames !
к-н Shturman Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ЗЫ: Вот только симпатичных оружейниц нет Можно фотку на переборку повесить Высота - залог здоровья! БН 94
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ... ЗЫ: Вот только симпатичных оружейниц нет Все такие страшные? Ты просто мало выпил, наверное. С уважением, terror
-=RedS=-Falcon Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Скажу одно,любое усложнение в игре,отталкивает пилотов(пусть даже нечестных) игры не будет это точно.ИМХО моё мнение.
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну кликабельности может особо и не надо, но вот работу бомбосбрасывателя на Ил-2 не мешало бы реализовать Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Скажу одно,любое усложнение в игре,отталкивает пилотов(пусть даже нечестных) игры не будет это точно.ИМХО моё мнение. Ну из за того что я перечислял выше сложностей не прибавилось. (все команды через меню (TAB)-очень все удобно и наглядно)А вот желание сохранить самолет на всю карту очень прибавляет реализма.Из всего UltraPack 2.0 эти возможности мне лично понравились больше всего ........ ну и МиГ 15 конечно Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Wecker Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Скажу одно,любое усложнение в игре,отталкивает пилотов(пусть даже нечестных) игры не будет это точно.ИМХО моё мнение. Ну из за того что я перечислял выше сложностей не прибавилось. (все команды через меню (TAB)-очень все удобно и наглядно)А вот желание сохранить самолет на всю карту очень прибавляет реализма.Из всего UltraPack 2.0 эти возможности мне лично понравились больше всего ........ ну и МиГ 15 конечно Согласен.Игра превратиться в тренажер по подготовке высоких специалистов ( а их всегда единицы ) А " жулики " придумают программульку в которой по одной кнопочке все функции будут выполняться автоматом Играбельность пропадет Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну кликабельности может особо и не надо, но вот работу бомбосбрасывателя на Ил-2 не мешало бы реализовать А я бы предложил маски кислородные одевать для любителей в космосе полетать, и что бы кислород кончался..... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Hunter Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 да очень много всяких ньюансов и маски и жизнь крафтов, а кликабельность не усложнит а даже наоборот упростит игру, ну и придаст изюминку. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
к-н Shturman Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 да очень много всяких ньюансов и маски и жизнь крафтов, а кликабельность не усложнит а даже наоборот упростит игру, ну и придаст изюминку.Не скажи. В реале, ты можешь щелкать тумблерами и крутить ручки не глядя - в виртуале не получится... Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну кликабельности может особо и не надо, но вот работу бомбосбрасывателя на Ил-2 не мешало бы реализовать А я бы предложил маски кислородные одевать для любителей в космосе полетать, и что бы кислород кончался..... ага)))))...и что б перегрузки реальные были))))))))))).....-мой муж ,то краснеет,то бледнеет,а недавно ваще в глухой "блэк" ушёл........- жёны нас тогда ваще разорвут на флаги....))))) вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
к-н Shturman Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ага)))))...и что б перегрузки реальные были))))))))))).....-мой муж ,то краснеет,то бледнеет,а недавно ваще в глухой "блэк" ушёл........- жёны нас тогда ваще разорвут на флаги....)))))Главное, чтобы пули в копчик кликабельными не стали Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А еще будут отдельные профайлы для каждого крафта. Т.е. все настройки будут отдельными, включая кривые джоя... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
п/п-к Crus Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А ещё будет трёхмерный шлем, кабина пилота с трёхмерным вращением и имитацией перегрузок... мечтайте С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А ещё будет трёхмерный шлем, кабина пилота с трёхмерным вращением и имитацией перегрузок... мечтайте Почему мечтайте - я читаю то, что пишет Олег Мэддокс. Отдельные профайлы у них уже сделаны сейчас, и скорее всего войдут в релиз.Ох и тяжело его читать порой - Olegish English... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А ещё будет трёхмерный шлем, кабина пилота с трёхмерным вращением и имитацией перегрузок... мечтайте Уже есть. Я на тренажере Миг-31 летал. Там сделано так - панель приборов - из жидких дисплеев, там все тумблеры нарисованы ты их пальцем трогаешь, они переключаются. Трехмерные мониторы (обычные со специальными линзами). Рус и Руд полностью натуральные, также как и педали. То есть часть оборудования выполнена "в металле", часть как сенсорная панель.Садишься и учишься летать.В том тренажере где я пробовал - там без вращения и перегрузок - так как "бюджетный вариант".Но разработчики говорят, что никаких проблем сделать вращение, имитацию перегрузок конечно не знаю, думаю это пока что в будущем. Но даже без перегрузок реалистичность была такая, что будь здоров. Я когда садился, чуствую аж руки дрожат, настолько реально сделано. б/н 31—-
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Скажу одно,любое усложнение в игре,отталкивает пилотов(пусть даже нечестных) игры не будет это точно.ИМХО моё мнение. Ну из за того что я перечислял выше сложностей не прибавилось. (все команды через меню (TAB)-очень все удобно и наглядно)А вот желание сохранить самолет на всю карту очень прибавляет реализма.Из всего UltraPack 2.0 эти возможности мне лично понравились больше всего ........ ну и МиГ 15 конечно Согласен.Игра превратиться в тренажер по подготовке высоких специалистов ( а их всегда единицы ) А " жулики " придумают программульку в которой по одной кнопочке все функции будут выполняться автоматом Играбельность пропадет Нет тут ты не прав. Действительно ничего сложного, и "специалистом" быть не нужно! Я подозреваю что UltraPack 2-oй не пробовал ? т.к. у меня сложилось впечатление что представление о том как все реализовано у тебя смутное Очень советую "пощупать" в онлайн не пожалеешь. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
GEDZ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Не, таскаться с мышей по экрану не удобно, представьте на И-16 шасси убрать-выпустить,или движок в воздухе встал. Вот вариант когда всё работает - иммитируется от"клавы" и джоя,меня больше устраивает. Привык однако.
Рекомендуемые сообщения