calin Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мой пока молчит. Может и не появится уже. А по поводу боёв,то я предлагаю выкладывать готовые треки с (ник vs ник)+дата куда нибудь на наш форум. Можно создать для этого отдельную тему(что б долго не искать). ПОБЕДИЛ ты или проиграл--всё равно выкладывайте. Как такая мысль? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Hunter Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Бой №096 63RUS_GhosT vs 72AG_Hunter СОГЛАСОВАНО на субботу 22-00 по МСК Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Mamut Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мой пока молчит. Может и не появится уже. А по поводу боёв,то я предлагаю выкладывать готовые треки с (ник vs ник)+дата куда нибудь на наш форум. Можно создать для этого отдельную тему(что б долго не искать). ПОБЕДИЛ ты или проиграл--всё равно выкладывайте. Как такая мысль?+1 Очень интересно посмотреть! будем болеть хоть и не в реальном времени "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Wecker Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мой пока молчит. Может и не появится уже. А по поводу боёв,то я предлагаю выкладывать готовые треки с (ник vs ник)+дата куда нибудь на наш форум. Можно создать для этого отдельную тему(что б долго не искать). ПОБЕДИЛ ты или проиграл--всё равно выкладывайте. Как такая мысль? Ну и пусть молчит ! Может это твой Джокер )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Суббота 10.04.2010 18:00 Алисиевич Алексей (AJIELLIKA), Усинск vs. Федотов Иван (72AG_terror), Санкт-Петербург Эх... нам бы Пончега и Бублика ещё в команду! С уважением, terror
к-н Shturman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Бой №1209.04.2010 20:00 МСК Быков Илья (72AG_Shturman), КрасноярскЯуфман Антон (_antony_), Барнаул Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть там, кстати, Бублик в турнире. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
к-н Shturman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем советую заранее проверить планы провайдера. Ну-как затеют работы "по расширению канала связи"... Высота - залог здоровья! БН 94
JOKER Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я в строю.Списываюсь с Винселом.Предложил бой на завтра днем.Какая есть инфа по винселу?По моему,я его видел на КОКОСЕ...ф4 дуели,но уровень пилота не помню.
к-н Shturman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я в строю.Списываюсь с Винселом.Предложил бой на завтра днем.Какая есть инфа по винселу?По моему,я его видел на КОКОСЕ...ф4 дуели,но уровень пилота не помню.Тоже краем глаза видел где-то. Но вроде на Винни или на ЗвО. Высота - залог здоровья! БН 94
JOKER Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я в строю.Списываюсь с Винселом.Предложил бой на завтра днем.Какая есть инфа по винселу?По моему,я его видел на КОКОСЕ...ф4 дуели,но уровень пилота не помню. Интересуют вот какие вопросы:1.Стрельба.2.Как с любовью к лобовым.3.Предпочитаемый крафт.4...хотел пошутить...))
к-н Shturman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 4...хотел пошутить...))Вы в процессе боя в одной комнате ТС будете. Спой ему что-нить "Эти глаза напротифф..." Высота - залог здоровья! БН 94
Assa Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я в строю.Списываюсь с Винселом.Предложил бой на завтра днем.Какая есть инфа по винселу?По моему,я его видел на КОКОСЕ...ф4 дуели,но уровень пилота не помню. посмотри здесь может поможет информация А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
к-н Shturman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я в строю.Списываюсь с Винселом.Предложил бой на завтра днем.Какая есть инфа по винселу?По моему,я его видел на КОКОСЕ...ф4 дуели,но уровень пилота не помню. посмотри здесь может поможет информацияОп-па - а сервачок ломануть можно ))) Гыыыы, подобрал. Ссыль правильная такая http://www.il2.play.vsi.ru/find.php?name=wincelХочешь, удалю его наффик? Судя по всему, на яках он не мастер совсем. На американцах воюет более-менее. Высота - залог здоровья! БН 94
JOKER Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 4...хотел пошутить...))Вы в процессе боя в одной комнате ТС будете. Спой ему что-нить "Эти глаза напротифф..." Очень хочется в конце боя напеть привычную:."....Нааааадо быыло пооооездоом!..." ))
к-н Shturman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Очень хочется в конце боя напеть привычную:."....Нааааадо быыло пооооездоом!..." ))Это по ситуации "...а олени лучше!" Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Дали официальный ответ.Зрители не допускаются Поддержка в ТС тоже невозможна... Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 жаааль... пришла бы вся 72-я icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
calin Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Бой №100 72AGs_calin vs -=RFF=-Avva__СОГЛАСОВАНО 10.04 в 15.00 мск. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
-=RedS=-Ded Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Партни, привет.Выложили скины http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.ph...36&start=20Калин, спс за бой
JOKER Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 72AG_JOKER_19 писал(а):Суббота 10 апреля , 14:00 мск. Удачи в бою! WincelИ тебе удачи! Организаторы у нас все согласовано!
Lindir Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 мде... я фигею над шкурками... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Wecker Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 72AG_JOKER_19 писал(а):Суббота 10 апреля , 14:00 мск. Удачи в бою! WincelИ тебе удачи! Организаторы у нас все согласовано! Джокер мы с тобой ! Спокойствие -главное спокойствие ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
к-н Shturman Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 мде... я фигею над шкурками... Ага - их неделю рисовали... Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Красота .Тоже чтоль на танцы записаться. Только когда ходить то О_о. После муай-тай или перед каратэ ? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Не забудьте трек записать - положено по правилам начинать запись по команде от судейского скрипта "ВКЛЮЧИТЬ ЗАПИСЬ ВЫЛЕТА!" (горячую клавишу назначьте): Треки прикрепляются в тему с номером вашего боя. С уважением, terror
GEDZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Дамы и господа! Всем УДАЧИ и ПОБЕДЫ!!! Скрестил за вас пальцы. Не забывайте писать треки, это не только отчёт о Победе,но и учебный материал для ШЛМ.
п/п-к Crus Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Бой №1 http://72ag.org/72ag_pilots/public/Crus/tr.../quick0000.ntrk (Vatrushko отличился ) Бой №2 http://72ag.org/72ag_pilots/public/Crus/tr.../quick0001.ntrk попозжа докачаю запись переговоров в ТС (75МБ). С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н Juk Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Посмотрел. После первого боя с Ватрушко противник деморализовался полностью. Бой то Ватрушко-Крусу засчитали? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
п/п-к Crus Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Посмотрел. После первого боя с Ватрушко противник деморализовался полностью. Бой то Ватрушко-Крусу засчитали?Зосчитали! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к Crus Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жук, всё что происходит внутри ограниченного круга - не считается уклонением от боя. Спрашивал перед своим "заездом" у судьи. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 УРЯ !!!!!!! Победили !!! 221 09.04.2010 22:00 МСК Мотин Дмитрий (72AG_Juk), МегионКузьменко Антон (GroM), победил Мотин Дмитрий (72AG_Juk), Мегион, треки Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 К сожалению Markus проиграл. Ну, зато поучаствовал, поддержал 72АГ, молодец! А вот Штурман - сбил противника! Молоток! С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ... победил Мотин Дмитрий (72AG_Juk), Мегион, трекиДык ёлы-палы! А я и не сомневался! С уважением, terror
Wecker Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 К сожалению Markus проиграл. Ну, зато поучаствовал, поддержал 72АГ, молодец! А вот Штурман - сбил противника! Молоток!Маркус не вешай носа ! МОЛОДЕЦ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
к-н Shturman Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Маркус не вешай носа ! МОЛОДЕЦ!У Миши неплохой соперник, похоже, попался - мне больше повезло.Ну, молодец, что не побоялся заявиться! Высота - залог здоровья! БН 94
Hunter Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Все молодцы противник деморализован нам завтра легче будет Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
к-н kalter Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 С почином!!!! Дальше - леххче!! :-) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
к-н Shturman Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Все молодцы противник деморализован нам завтра легче будетХантер, рви и мечи! Ты знаешь, где тумблер, свет выключающий Высота - залог здоровья! БН 94
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Победа. 2:0. Деморализовало, к сожалению, соперника первое поражение... С уважением, terror
к-н Shturman Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Победа. 2:0. Деморализовало, к сожалению, соперника первое поражение... Высота - залог здоровья! БН 94
Mamut Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 с победой! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Wecker Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Еще одна победа ! УРА !! 21 10.04.2010 19:00 МСК Вершинин Илья (1/JGr125_ColNexus), ВладивостокИванов Иван (72AGs_Serafim), Novosibirsk победил Иванов Иван (72AGs_Serafim), Novosibirsk Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Бобров Дмитрий ("Bob"), Ульбинск *785Антон Юрченко ("72AG_Mechanic"), Одесса Русские умирают стоя.как деревья. ---
к-н Juk Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Бобров Дмитрий ("Bob"), Ульбинск *785Антон Юрченко ("72AG_Mechanic"), ОдессаКто победил то? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Бобров Дмитрий ("Bob"), Ульбинск *785Антон Юрченко ("72AG_Mechanic"), ОдессаКто победил то? Это вторая жеребьевка--боя не было еще )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Будьте внимательны ! СООБЩЕНИЕ ОТ БУКИ : В связи с большим количеством недисциплинированных пилотов, подавших заявки на участие в чемпионате и не откликнувшихся на вызов оппонетов, администрация пришла к решению завершить проведение квалификационных боев в 23 часа 59 минут 12 апреля 2009 года.Участники, не связавшиеся со своими оппонентами и не уведомившие ГСК о причинах, по которым бой не был проведен, отстраняются от дальнейшего участия в чемпионате. Оппонеты таких пилотов автоматически получают право выхода в следующий тур чемпионата. Все у кто не получил ответа от соперника -- предупреждайте заранее админов. Отпишитесь сами и предложите свое время, что бы это было зафиксированно на ФОРУМЕ. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 По тех. причинам пришлось перелетать вылет. Победа. 2:0. В первом вылете соперник немного накосячил и был сбит, во втором я накосячил, но исправился, и победил. С уважением, terror
JOKER Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Разговаривал сегодня с орбитром...Ник не знаю.Сегодня последний день боев. Им не зватает порядка 110пилотов для начала следующего этапа.По все видимости,завтра(сегодня) будет создана ветка у них на форуме--типа,"Кто желает из проигравших принять дальнейшее участие?"--по системе "кто успел,тот не опоздал"--будут добираться пилоты. Возможны другие варианты.Но вот вот начнется допотбор.Лично я хочу продолжить борьбу.Кто со мной из проигравших? ))Главное,не проморгать момент. Помогите отследить. А треки мои посмотрите--будет наука..."В небе,тоже,варежкой нельзя КЛАЦ КЛАЦ!--Дают-Бей!"
к-н Shturman Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Главное,не проморгать момент. Помогите отследить.Периодически поглядываю. Увижу - скажу сразу Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Разговаривал сегодня с орбитром...Ник не знаю.Сегодня последний день боев. Им не зватает порядка 110пилотов для начала следующего этапа.По все видимости,завтра(сегодня) будет создана ветка у них на форуме--типа,"Кто желает из проигравших принять дальнейшее участие?"--по системе "кто успел,тот не опоздал"--будут добираться пилоты. Возможны другие варианты.Но вот вот начнется допотбор.Лично я хочу продолжить борьбу.Кто со мной из проигравших? ))Главное,не проморгать момент. Помогите отследить. А треки мои посмотрите--будет наука..."В небе,тоже,варежкой нельзя КЛАЦ КЛАЦ!--Дают-Бей!" Андрюха, я с тобой. Результатами своего боя не удовлетворен. Еслиб пятую точку надрали, тогда бы понял. А так проиграл чисто по по решению арбитров. Оспаривать не стал, хотя можно было. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Wecker Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Главное,не проморгать момент. Помогите отследить.Периодически поглядываю. Увижу - скажу сразу Время есть буду следить Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ст. л-т. Sergant Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 nemo_74 писал(а):7IAP_Super писал(а):Цитата:Дайте третьего А я не подойду, как исключение? Готов даже сегодня, до закрытия, с 21-00 и дальше Организаторы, дайте разрешение ! я слышал еще какой то набор будет интересно где и когда чтоб не протупить) Пишете в ветке своего боя время сегодня. Подходите на ТС заблаговременно, там в общей комнате и ищите себе оппонента. Пусть никто не уйдет обиженным. http://www.il2pobeda.ru/forum/viewtopic.ph...904ff7397#p3868 Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
JOKER Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 По всей видимости ждем завтрашнего дня.
GEDZ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю Химеру с Победой! http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/Ximera_0001.avi
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю Химеру с Победой! http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/Ximera_0001.aviГедс, молдодчага. Озвучка твоя с дочкой? Русские умирают стоя.как деревья. ---
ст. л-т. Goosf Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю Химеру с Победой! http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/Ximera_0001.aviКласс! б/н 31—-
к-н Shturman Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздравляю Химеру с Победой! http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/Ximera_0001.aviМне бы такую пушечку... P.S. Ну вот мы и услышали Галю Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения