Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то никак не могу найти тему по изготовлению скинов. Дело в том, что на ВарСибе подгрузка скинов реально работает :crazy: . На авиаскинс зашел. Что-то инфомация нецентрализованная и скупая. Подсобите плз :blink:

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано
И мне бы пару шестеренок с кувалдой на фюзеляж прилепить! :blink:

Тебе лучше не с шестеренками и кувалдами заморачиваться, а к Т-72 или Т-80 крылья прилепить и пару двигателей от Ту-160 , гы-гы)))))))))) Вот тогда на всех серваках для синих действительно наступит полный Гитлер капут. Причем даже пулять в них не придется - как увидят эдакого мутанта, так разрыв сердца обеспечен :crazy::):drinks::drinks::crazy:

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Что-то никак не могу найти тему по изготовлению скинов. ...

Наверное это - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=4586&hl=

ПС: У нас многие умеют делать шкурки, если что могу и я помочь   :blink:

Ссылка не рабочая :crazy:

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
http://www.scs-zone.ru/skolaskin_2_2.html - вот нашел сайт

Какая-то топорная работа :blink: С таким набором рекомендаций при внешних может и симпатишно, но вот при виде из кабины точно не айс. Особенно там где сложная обшивка.

Можно начать с этого, чтобы понять как и чем, но закончить все равно придется хелпом по фотошопу. Здесь мелочей не бывает :crazy:

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

А вообще материала по этой тематике очень мало так что можно выпустить свою методичку по прикладному использованию фотошопа в ил-2. Попробую начать если есть необходимость. А потом кто-нибудь с опытом подправит. Смысл есть?

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано
А вообще материала по этой тематике очень мало так что можно выпустить свою методичку по прикладному использованию фотошопа в ил-2. Попробую начать если есть необходимость. А потом кто-нибудь с опытом подправит. Смысл есть?

Поддерживаю.

Опубликовано
Для меня достаточно, одной эмблемы--- 72 АГ

Правда на синии крафты не ставиться (( в Варсибе. В списках её там нет.

Эмблемку можно вручную перекинуть.

Индивидуальные скины - палка о трех концах. Если пилот действительно хорош, то узнаваемый скин может деморализовать противника, но если слабоват... Вон, если увидел перстро-ораньжевый скин на Ла-5фн, то знаешь что на нем летает Пятачок, тьфу Хомячок с любимым защитным маневром "варп". Воевать на форуме он может и умеет, а на истребителе знаешь что твой Г-6 ранний с 75% топлива у земли выйдет победителем с этой лавкой. Если встретил темно-зеленую полосатую, как Як-9, камуфляжную лавку, то уже будешь вести бой осторожно - эту лавочку скорее всего пилотирует Попович.

Штурмам и бомберам узнаваемые скины скорее вредят - будут стремиться сбить наиболее опасного для вражеской назеки опытного пилота.

Тем не менее хотелось бы улучшить камуфляж (встречал отличные скины великолепно скрывающие на фоне земли), особенно на синих "желторотиках", ну и личную эмблемку поставить.

Очень был бы рад мануалу.

57

Опубликовано
Для меня достаточно, одной эмблемы--- 72 АГ

Правда на синии крафты не ставиться (( в Варсибе. В списках её там нет.

Эмблемку можно вручную перекинуть.

Индивидуальные скины - палка о трех концах..........

Тоже к "раскраске индейца" отношусь отрицательно неважно индивидуальная она или групповая. Камуфляж-полезное дело. А вот использование эмблемы как скина -очень приветствую. Тут бы поковыряться- как можно прикрепить ее к серверам и проектам.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано
Тем не менее хотелось бы улучшить камуфляж (встречал отличные скины великолепно скрывающие на фоне земли), особенно на синих "желторотиках", ну и личную эмблемку поставить.

У меня есть отличные камуфляжные шкурки, которые я использую на Врсибе. Особенно скин для штуки и чайки- их вообще не видно на фоне земли.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Вы меня знаете, я в каждой ветке про шкурки отмечаюсь :blink:

Как насчет "цифрового камуфляжа" ? :crazy:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано
Вы меня знаете, я в каждой ветке про шкурки отмечаюсь :blink:

Как насчет "цифрового камуфляжа" ? :)

Типа хамелеон из Хищника. А где такие раздают :crazy: ?

Опубликовано
Как насчет "цифрового камуфляжа" ? :blink:

На мессере Г-2 использую цифровой камуфляж. Красиво, но маскирует как-то не очень ИМХО.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

А у меня набор,как персональных так и тренировочных скинов :crazy:

На Пе2 нету только :blink:

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

На мессере Г-2 использую цифровой камуфляж. Красиво, но маскирует как-то не очень ИМХО.

Объясните мне бестолковому что такое цифровой камуфляж  :blink:

Опубликовано

Объясните мне бестолковому что такое цифровой камуфляж  :blink:

Это камуфляж из квадратиков- пикселей.

167nnyo.jpg

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано
Объясните мне бестолковому что такое цифровой камуфляж :blink:

digital00100vh1.jpg

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

У меня есть отличные камуфляжные шкурки, которые я использую на Врсибе. Особенно скин для штуки и чайки- их вообще не видно на фоне земли.

Делись :crazy::blink:

57

Опубликовано

SkinodeL.pdf

По запросам трудящихся.Надеюсь, что кому-нибудь мои труды помогут, хотя там ничего сверхестественного, так, наработки.

Если кому-нибудь есть что добавить то не стесняйтесь - редактируйте :blink:

Опубликовано

Не понял как оставлять расшивку заклепок и границы листов, кроме как наложить сверху готовым слоем. Но я еще не все материалы здесь изучил. Бум учиться. :blink:

57

Опубликовано
Не понял как оставлять расшивку заклепок и границы листов, кроме как наложить сверху готовым слоем. Но я еще не все материалы здесь изучил. Бум учиться. :blink:

Если вопрос по моему материалу, то я вечером выложу саму шкурку (на ее примере  мануал), разбитую по слоям - там просто пощував легко понять почему и как  :crazy:

Опубликовано

в верхний слой в фотошопе ставишь расшивку заклепок (void.bmp) и ставишь режим отображения этого слоя в "умножение".

а на нижних рисуешь то что тебе надо...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

А не проще ли, дабы не заморачиваться рисованием клепок и тому подобного, найти готовый шаблон (template) где всё уже сделано послойно (клёпки, грязь, копоть и тд) и нанести на нужный слой комуфляж.

* Гугла в помощь  :blink: .

Вот еще видеотутор по рисованию скинов http://www.youtube.com/watch?v=091RJs4nQtk...feature=channel , правда сам я оттуда взял толко ссылку на плагин фотошопа, который убирает белый цвет из изображения (из воидовской расшивки убирает белый цвет оставляя чёрную расшивку).

09feea529dc6.jpg

Опубликовано
А не проще ли, дабы не заморачиваться рисованием клепок и тому подобного, найти готовый шаблон (template) где всё уже сделано послойно (клёпки, грязь, копоть и тд) и нанести на нужный слой комуфляж.

* Гугла в помощь  :crazy: .

Вот еще видеотутор по рисованию скинов http://www.youtube.com/watch?v=091RJs4nQtk...feature=channel , правда сам я оттуда взял толко ссылку на плагин фотошопа, который убирает белый цвет из изображения (из воидовской расшивки убирает белый цвет оставляя чёрную расшивку).

Там помоему еще нужен плагин для конвертирования в 8 битный цвет готовой шкурки? :blink: Иначе вроде скин не будет отбражаться?

57

Опубликовано
Там помоему еще нужен плагин для конвертирования в 8 битный цвет готовой шкурки? :blink: Иначе вроде скин не будет отбражаться?

Плагин не нужен, это делается средствами фотошопа. Точно не скажу как (уже отмечаю ДР), но знатоки подскажут  :crazy: .

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

В фотошопе, в меню Изображение, есть строчка РЕЖИМ, там выбираешь 8 бит и все! И будет тебе счастье.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Простите что не по теме, но не знал где спросить. Есть ли у кого 3Д модели самолётов ВОВ? Не могу найти.

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Есть способ вытянуть их из Ил-а. Формат моделей - 3ds. (можно даже с текстурами, но у меня были проплемы с их разверткой) Если интересует могу рассказать как это сделать (только вспомнить надо сначала :blink: )

p51.gifaka Vintik

Опубликовано
Есть способ вытянуть их из Ил-а. Формат моделей - 3ds. (можно даже с текстурами, но у меня были проплемы с их разверткой) Если интересует могу рассказать как это сделать (только вспомнить надо сначала :blink: )

Я об этом читал в каком то журнале не помню, что можно с игр вытаскивать 3дс -ые модели, но как не знаю. Былоб очень итересно и полезно узнать. Вспомни всё пожалуйста  :crazy:

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

• Создать...