Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем я предлагаю для решения всех споров об "активных-пассивных" поступить следующим образом:

1. Я полностью передам управление полком 72AGx2_ Крузу (в настоящий момент я в нём командир, Круз - зам.ком), сам из полка уйду в 72AG_

2. Круз будет волен принимать или удалять лётчиков из этого полка по своему усмотрению, так же как и приводить их к "подписи".

3. Лётчики так же вольны вступать в полк или увольнятся из него с переходом в общий состав.

4. По результатам работы 72AGx2_ и основных полков в текущем ТоДе в АДВ определяем, нужны ли отдельные полки или нет.

5. Всё остальное остаётся без изменений.

Вся проблема.

Да, и ещё, в настоящий момент в АДВ появилась возможность удалить лётчика из сквада. В связи с этим предлагаю упразднить курсантские полки и перевести их лётчиков в основные.

С уважением, terror

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

terror, я тебя не понимаю... то ли мы параллельно мыслим, да никак не сойдёмся...

2.Я подтверждаю свое намерение работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.

большая часть зарегистрированных лётчиков летает только на ОВ и то не всегда, это и есть основная причина возникновения "висяков".

Учти что часть пилотов летающих на ОВ летает каждый день и люди полетали бы ещё... в том числе и я... и Жук... и другие...

Вот и предложено в принципе сгруппировать всех кто приходит только на ОВ в один полк. Либо под общими никами доступ давать, плюс в любое время когда хочется и есть возможность - пришёл под общим ником полетал. А те кто часто летает, т.е. активно летает будут набивать стат, в тоже время ОВ и "когда смог и захотел - пришёл и полетал" им в помощь для набития стата.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Давно бы так!

Да, и ещё, в настоящий момент в АДВ появилась возможность удалить лётчика из сквада. В связи с этим предлагаю упразднить курсантские полки и перевести их лётчиков в основные.

Вобщем я предлагаю для решения всех споров об "активных-пассивных" поступить следующим образом:

1. Я полностью передам управление полком 72AGx2_ Крузу (в настоящий момент я в нём командир, Круз - зам.ком), сам из полка уйду в 72AG_

2. Круз будет волен принимать или удалять лётчиков из этого полка по своему усмотрению, так же как и приводить их к "подписи".

3. Лётчики так же вольны вступать в полк или увольнятся из него с переходом в общий состав.

4. По результатам работы 72AGx2_ и основных полков в текущем ТоДе в АДВ определяем, нужны ли отдельные полки или нет.

terror, зачем гнуть палку?... она ведь сломается...

Я и в полку 72AG_ зам. ком. (а чё делать - Моцарт не осуществляет командование).

Вобщем давай сделаем немного по-другому...

т.к. 72AG_ сейчас на нуле - я возьму командование им. А ты возьмёшь 72AGx2_... я заключаю этот договор с лётчиками 72AG_, если они откликнутся.....................................................................

................

ps

Зайди в ТС - обсудим

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

ПИЛОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖИВЫЕ И ЛЕТАТЬ

А те кто летает раз в неделю на ОВ - пущай в одном полку... захотели - пришли и полетали... нет - ну на нет и суда нет...

Либо, как для них лучше, пусть летают под общими пилотами...

Который раз вдолбить пытаюсь

Опубликовано

Я не пойму одного. Зачем баламутить весь сквад и перетасовывать? Ну есть желание создайте полк себе отдельно в АДВ, решите с командованием как он будет обзываться и дерзайте. набирайте желающих. Зачем такие кординальные изменения? Новые полки? Новые правила участия? Может тогда и прием в сквад сделаем по типу такого договора, года так на 3, а не выполнил, гони неустойку, или "корову")))) ? И еще "присягу" свою напишем? Не попал на ОВ - выводим перед строем и растреливаем тухлыми помидорами! Под возгласы "Ату- его негодяя, он не сделал своих 2 балла в АДВ!" Да может моя тонкая натура не выдержит такого напряга без запоя!)))))))) Вы поймите одно, что вы затрагиваете интересы не одного и не двух человек в этом случае, причем некоторых, которые по поменту отсутствуют и кто имеет такое же желание иногда участвовать в проекте АДВ и видеть свою статистику а не общего пилота, кто там до этого за него набил или натворил в этом нике... И не забывайте, реализовывая свои общие интересы и желания, не факт еще что у вас набрав полк из желающих все это не ляжет так же через месяц два так же... Я Просто уверен что начнуться все теже проблемы. То... немогу работа, то... технические проблемы, то кошка родила, котят девать некуда... Почему бы вам не провести такой эксперемент? А потом его проталкивать в массы.

Опубликовано

Коля, колхоз дело добровольное, хочешь сам вступай, хочешь - корову отдавай:rolleyes:)

А если серьезно, не нравится - не ешь!!

Леха блин! )))) По бумагам корова была одна?!!! А?!! Какого хрена я еще теленка должен отдавать? ))))
Опубликовано

Хорошая работа в составе группы, как игра в оркестре не возможна без ЕЖЕДНЕВНЫХ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ занятий (репетиций) именно вместе и постоянным составом.

Чтобы получилась слетанная группа надо ОБЯЗАТЕЛЬНО и ЕЖЕДНЕВНО летать вместе постоянным составом тогда группа слетается и как сыгранные музыканты сможет делать красивую музыку... но синим она не понравится...

Теперь ответ по поводу обязаловки... ну конечно если какой то музыкант не хочет играть или не может играть, его играть не заставишь... и потому надо играть с теми кто хочет и согласен играть...

Очень правильно написано кому-то нравится самолет к полосе притирать а кому-то нравится результативный бой и чувство уверенности в товарищах которые прикроют спину если что...

Кто-то любит потратить время на рыбалку и имеет полное право, кто-то на ил-2 и тоже имеет полное право. Но рыбак не будет летать так хорошо как человек потративший время на отработку взаимодействия. Я не зря сравнивал сквад с оркестром... для меня сквад это не толпа личностей-солистов а единый организм-оркестр... опасное чудовище для противников... а не просто большая куча спасающих свою жизнь пилотов.

Все просто, не хочешь не летай... хочешь летай... лови рыбку или потрать время на детей, жену или еще на что и не надо навязывать свои интересы просто дай другим реализоваться там где им интересно.

И потому я полностью его поддерживаю.

Опубликовано

5. Всё остальное остаётся без изменений.

Поддерживаю Террора по всем пунктам. Однако против того, чтобы убирали курсантские полки.

Что касается договора, признаться удивлен. Авторы настолько не доверяют пилотам, что хотят загнать их в рамки договора? Основопологающий принцип нашего сквада нарушается. Дружба по контракту? Ну можно же было подготовить например распоряжение о рекомендации всем пилотам 72АГ (зарегистрированным на АДВ) летать только на АДВ (разумеется когда там есть кворум и если качество связи хорошее), с целью поднятия рейтинга полков и дивизии в целом.

Опубликовано

Вань, скакого это? Я своего скромно нажитого не отдам! Даже через коллективизацию!))))))))))) мои успехи, мои поражения... Это моё! ))))))))) Неее даааам!!! ))))
Опубликовано

Это проблемы не решает, потому что летая только на ОВ квалификации не набьешь, для этого надо летать гораздо чаще.

Простите, а что такое ОВ?
Опубликовано

Обязательный вылет... принудиловка для свободных пилотов. Это та самая "дружба по контракту" о которой пишет Вальтер... Круз только хочет сделать эту "дружбу" интенсивнее чтоб повысить результативность.

Опубликовано

Ну не такой уж он и обязательный, если мы по собственной воле на него заявляемся. Наверное не только из страха быть расстреляным, а ещё из-за желания делать общее дело. Вальтер, сохрани наши полки, мы ещё пригодимся. А перебазировать нас в нужное место всегда можно.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Обязательный вылет... принудиловка для свободных пилотов. Это та самая "дружба по контракту" о которой пишет Вальтер... Круз только хочет сделать эту "дружбу" интенсивнее чтоб повысить результативность.

Гыыыыы ))))))))) Стойк жжошь?! )))))))))) ОВ - это Общий Вылет в 72 АГ! Ну ты мочканул!
Опубликовано

ОВ - это официальный вылет. А не обязательный. ОВ это вылет, где все подчиняются приказам командира вылета и командиров групп. Вылет, где сквад работает как авиационный полк. Это правильно.

Пилоты в ОВ летают не потому что они подписали договор. А потому, что решили лететь и взять на себя часть ответственности за успех вылета.

Опубликовано

Э-э-э, извините, продолжаю задавать дурацкие вопросы, а тех, кому не интресно летать в ОВ на АДВ из 72-й выгоняют?
Опубликовано

Э-э-э, извините, продолжаю задавать дурацкие вопросы, а тех, кому не интресно летать в ОВ на АДВ из 72-й выгоняют?
НЕТ !

Некоторые вообще в Lineage II "летают" :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Упс, пока печатал, Казак и Вальтер, уже почти ответили на мой вопрос.

О, и тов. Майор Стрела тоже! Отлегло. :rolleyes:

Опубликовано

Никто никого не откуда не выгонит, разговор идет только об участии в АДВ, точнее о том, как сделать вылеты более эффективными, а не плестись в хвосте.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А КТО СКАЗАЛ ЧТО ДОГОВОР ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ?

Не хочешь - не надо... могу свою новую подпись скопировать ;):lol::rolleyes:

Но я считаю что при принятии такого договора:

Не подписался - с пляжа.

Опубликовано

Не подписался - с пляжа.

"Как прикажешь тебя понимать, Саид?" (С) Белое солнце пустыни :rolleyes:
Опубликовано

Не хочешь - не надо... могу свою новую подпись скопировать ;):lol::rolleyes:

Не подписался - с пляжа.

А я считаю, что имею право распологаться там, где мне комфортно! А кто будет гнать... Извини Круз, как ты излагаешь, у нас на руси повелось со времен Невского - Кто к нам с мечем... Далше ты надеюсь знаешь...
Опубликовано

Не подписался - с пляжа.

"Как прикажешь тебя понимать, Саид?" (С) Белое солнце пустыни :lol:
Короче, для тех кто не понял мою сложную систему знаков препинания и пунктуации :rolleyes: :

Если примем этот договор и в течение месяца пилоты в полках не проявят активность, а также будут молчать на форуме - удаление из полка.

Это в принципе краткое содержание одного из пунктов договора.

Тебе, Naga, прежде чем думать об АДВ надо сперва сдать зачёт по 1му курсу ;) (вопросы о зачёте через 2 недели задавайте ;-))

Опубликовано

Не хочешь - не надо... могу свою новую подпись скопировать :)  ;)  :rolleyes:

Не подписался - с пляжа.

А я считаю, что имею право распологаться там, где мне комфортно! А кто будет гнать... Извини Круз, как ты излагаешь, у нас на руси повелось со времен Невского - Кто к нам с мечем... Далше ты надеюсь знаешь...
А тебя никто и не гонит.... ты же летаешь :lol:ъ

ps

Натрепался на сегодня я.

Опубликовано

Тебе, Naga, прежде чем думать об АДВ надо сперва сдать зачёт по 1му курсу :rolleyes: (вопросы о зачёте через 2 недели задавайте ;-))

Ну да, надо, конечно надо. Только я не понял, почему мне нельзя сейчас думать об АДВ, что, от этих раздумий у первокурсников растут волосы на ладонях?
Опубликовано

Прекратить беспочвенные споры! Не кажется ли вам, уважаемые летчики, что вы льете из пустое в порожнее? От 72АГ до 72АГх2 и обратно. Никаких перемен в дивизии не производить до выработки единого решения. Это решение будет опубликовано мною в выходные дни.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Не подписался - с пляжа.

"Как прикажешь тебя понимать, Саид?" (С) Белое солнце пустыни :lol:
Короче, для тех кто не понял мою сложную систему знаков препинания и пунктуации :rolleyes: :

Если примем этот договор и в течение месяца пилоты в полках не проявят активность, а также будут молчать на форуме - удаление из полка.

Это в принципе краткое содержание одного из пунктов договора.

Тебе, Naga, прежде чем думать об АДВ надо сперва сдать зачёт по 1му курсу ;) (вопросы о зачёте через 2 недели задавайте ;-))

Круз, тебе мой скромный савет. Авторитарная личность никогда еще в демакратическом обществе уважения не имела. Поэтому будь в дальнейшем тактичней. ОК? Не нужно выносить замечания в теме на зачеты, звания, итд не относящиеся к данному обсуждению ... Я тебя например не пойму... То ты курсантов готов в АДВ в дивизию включить общий состав, а тут ты затыкаешь мечты курсанту об АДВ? В принципе мне понятно одно твое желание, что б ты имел возможность летать на том что тебе хотелось, а раз тебе это одному не под силу, просто потому что проэкт АДВ так устроен и не позволяет в одиночку это сделать, ты решил весь сквад перетрусить... И ты из за этого извини за выражени "жопу рвешь" и всех напрягаешь... Мне нравится что ты инициативный рассудительный... Но... Незабывай о "пряниках"... И повторюсь, создай свой полк и тяни! Причем тут СКВАД?!!
Опубликовано

Коля, колхоз дело добровольное, хочешь сам вступай, хочешь - корову отдавай:lol:)

А если серьезно, не нравится - не ешь!!

Дело в том что, нечто подобное "подписываешь" при вступлении в 72AG.

ADW - не единственный и неповторимый во веки вечные.

Для каждого, более именее серьезного проекта будем договоры делать?

А с ADW проблемы начались, когда с правилами мудрить начали - линейки, квалификации...

Или я не прав?

В качестве бреда и только бреда:

А почему договор? Взять и сквад новый создать :rolleyes:

время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК

---

zazaslugi_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Прекратить беспочвенные споры! Не кажется ли вам, уважаемые летчики, что вы льете из пустое в порожнее? От 72АГ до 72АГх2 и обратно. Никаких перемен в дивизии не производить до выработки единого решения. Это решение будет опубликовано мною в выходные дни.

Никто никаких изменений на АДВ производить не собирался. Был предложен для обсуждения проект, как возможный вариант.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Давайте сделаем так все без изменений все живут свободно просто Круз создаст свое маленькое подразделение и к нему перейдут все кто согласен летать очень часто.

:rolleyes: (типа ордена религиозных фанатиков АДВ от 72AG) :lol:;)

Опубликовано

Давайте сделаем так все без изменений все живут свободно просто Круз создаст свое маленькое подразделение и к нему перейдут все кто согласен летать очень часто (типа ордена религиозных фанатиков АДВ) :rolleyes:

Папрашу не провоцировать. Раскол сквада нам не нужен. Конечно, этого не случится, но обсуждать (или читать) об этом совсем не хочется.

лагг553.jpg

Опубликовано

При чем тут раскол? Наоборот будет сильное подразделение внутри сквада которому можно будет поручать сложные задания... Во время войны что у немцев что у СССР были небольшие подразделения из пилотов инструкторов или просто опытных и были простые подразделения... никто никому не мешал...

Опубликовано

nikolbar

Никола - ты прав на все 100! Мне тоже этот прогиб под АДВ не ясен... Я так понимаю в данный момент интерс дороже согласия в 72. И это мне не понятно... Завтра изменятся правила на каком либо ресурсе и это должно повлиять на 72? Помойму вступал каждый из нас не для определенного ресурса... Почему же должен кто то страдать из-за этого? ощущать свою ущербность? Если не может регулярно летать в АДВ?
Опубликовано

Крус уже хотел создать такое маленькое подразделение. Было дано добро на создание полка. Но полк создан не был. Поэтому сворачиваем.

лагг553.jpg

Опубликовано

хм... не знал... ладно приказ есть приказ дохнем по прежнему.

Полегче на поворотах. Не знаком с историей вопроса - не поднимай его вновь. не уверен - не обгоняй. Взлетная полоса забита самолетами и потому дублируя сообщения в эфире ты создаешь опасную ситуацию для пилотов

лагг553.jpg

Опубликовано

Осторожно дублирующее сообщение! Всем сбросить скорость на повороте! А то аштрафуют! :rolleyes: А я кстати уверен что делать надо дело а не тормозить. А то и так уже в хвосте плетемся.

Опубликовано

Казак пишет:

Почему же должен кто то страдать из-за этого? ощущать свою ущербность? Если не может регулярно летать в АДВ?

О какой ущербности речь????

Ты не можешь летать регулярно, но очень хочешь остаться в своем полку.

Т.е. летать не буду, а присутствовать хочу, тогда объясни для чего тебе так жизненно важно остаться в своем полку??? А то ты как в том анегдоте: "И сам не ам и другим не дам."

Казак, а нельзя ли вот так. "Я Казак освобожу место своему товарищу который имеет возможность летать чаще чем я, а когда у меня появиться возможность для вылета, я с этим же товарищем буду летать, только в другом полку но с одного аэродрома и с одной и той же приставкой 72!."

Где здесь тебя ущемили и почему ты чувствуешь в таком варианте ущербность!!!

Лично я буду сильно горд за этих парней которые заявят о 72-й на АДВ как о силище. И буду искренне рад помочь им в этом из другого полка.

И вообще такие вопросы надо решать мне кажеться в ТС!!!

Потому что помоему все говорят об одном и том же, только какие-то нюансы мешают прийти к общему знаменателю!!!!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да чего вы нервничаете, я не понимаю? :rolleyes: Давайте из отдельно взятого 72АГх2 или 72АГх сделаем такой элитный полк - ничего страшного от этого не станет, и в скваде раскол никакой не наступит. Мне не жалко даже своего места в х2, правда, не жалко! :lol: Отдам в хорошие руки, даже вместе со своей статистикой. Пусть парни, если хотят, пробуют свои силы, чего мы им палки в колёса вставляем?

С уважением, terror

Опубликовано

Отдам в хорошие руки, даже вместе со своей статистикой. Пусть парни, если хотят, пробуют свои силы, чего мы им палки в колёса вставляем?

А для чего такие жертвы?

Ты летаешь побольше других!

Я не понимаю вас! Всех тех кто этого соглашения так испугался.

Ни какого раскола не будет!!!!

Прочитайте его еще раз.

Там вверху написано, правда в скобках,

но видимо не ту пунктуацию указали, нужно было красным выделить:

"ЭТО СОГЛАШЕНИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО С САМИМ СОБОЙ!!!!"

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Слово раскол предлагаю не употреблять манную кашу расколоть не возможно в ней любой топор увязнет... это шутка. :rolleyes:

Опубликовано

Да чего вы нервничаете, я не понимаю? :rolleyes: Давайте из отдельно взятого 72АГх2 или 72АГх сделаем такой элитный полк - ничего страшного от этого не станет, и в скваде раскол никакой не наступит. Мне не жалко даже своего места в х2, правда, не жалко! :lol: Отдам в хорошие руки, даже вместе со своей статистикой. Пусть парни, если хотят, пробуют свои силы, чего мы им палки в колёса вставляем?

Здрасте. Дано вместе не летали ;) Крус просил согласовать создание ударного полка на два звена. Согласие было получено. Полк создан не был. Какие проблемы? Проблем никаких. Если нужен специальный полк - пусть создает. Для чего топтание на одном месте?!

Да, если кто-то еще хочет создать ударный полк вместо Круса - ради бога. Собирайте летающих пилотов и будет вам новый очередной истребительный полк в АДВ. Независимый - со своими регалиями и наградами, но в составе 72АГ.

лагг553.jpg

Опубликовано

"ЭТО СОГЛАШЕНИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО С САМИМ СОБОЙ!!!!"

Даешь "Соглашение с самим собой"! Я просто тихо уезжаю, вместе с крышей. :rolleyes:

лагг553.jpg

Опубликовано

Жук, ты прочитал больше, чем я написал. Я совершенно серьезно готов отдать полк вам полностью под управление для эксперимента. И я совершенно не намекаю на то, что мол: "на! Стреляй в грудь коммуниста, если у тебя совести нет." и т.п. :rolleyes: Я совершенно серьезен и ни на что не намекаю и думаю, только то, что написал.

Так что берите и пробуйте, пока дают.

Ну или сделайте, как Моцарт сказал, и правда.

С уважением, terror

Опубликовано

Все умолкаю, делайте что хотите.

А то от моих постов Моцарту вон уже плохо стало :rolleyes:

Я просто тихо уезжаю, вместе с крышей. :lol:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Круз, тебе мой скромный савет. Авторитарная личность никогда еще в демакратическом обществе уважения не имела. Поэтому будь в дальнейшем тактичней

Это я воспринимаю как наезд... будь добр, не переходи на личности в т.ч. авторитарные...

Я, между прочим, стараюсь на благо 72АГ и престиж 72АГ, а не флужу про демократию, авторитаритаризм и прочую политическую фигню, которая здесь никакого вообще отношения, к предложенному мной и Жуком и Алексом решению проблемы, не имеет.

Решение предложено:

ЗА ИЛИ ПРОТИВ + вопросы если есть. Тут уже бесполезно, поэтому в ролле (теме с голосованием)

ps

Moderational где? :rolleyes:

Опубликовано

Значит так, я чувствую мирно мы такими темпами никуда не придём, поэтому мне пора одеть командирскую шапку.

Итак:

В предложенной схеме и обсуждении проводится следующая логическая цепочка:

Задача:

72АГ нужна квалификация в полках на АДВ.

Предлагаемое решение:

1. Квалификация = активность, следовательно для получения квалификации нужно увеличить активность лётчиков в полках.

2. Для увеличения активности следует заставить лётчиков, желающих летать в АДВ, согласиться с документом, по которому за нерегулярное участие в официальных вылетах он отчисляется из состава 72АГ в АДВ. Несогласные с таким документом в АДВ летать не могут, включая официальные вылеты 72АГ, проводимые на АДВ.

Теперь мой ответ, как командира.

1. В настоящий момент на 15 активных лётчиков (с кол-вом вылетов больше трёх) в АДВ имеем 17 подтвержденных сбитых самолётов. В полку из 15 человек для квалификации нужно 30 сбитых. Таким образом тезис, что квалификация=активность неверен. Верно то, что квалификация = активность х результативность х выживаемость.

2. Анализ полков других сквадов показывает, что в них сложилась аналогичная ситуация: активно летает около 20% пилотов, причём только часть из них действительно "работает на квалификацию". Следовательно: а) ситуация в 72АГ не является экстраординарной, б) ситуация с отсутствием квалификации в 72АГ сложилась не только ввиду низкой активности, но и, в большей части, ввиду поголовно низкой результативности вылетов всех без исключения лётчиков.

3. Предлагаемая структура не решает проблемы активности лётчиков, лишь перемещая из из одного полка в другой.

4. Предлагаемый документ противоречит идее 72АГ, подразумевающей неограниченное участие лётчиков в официальных вылетах, следовательно принят быть не может.

5. Предлагаемые изменения могут привести к организационной неразберихе в полках в середине "войны" на АДВ, когда лётчики, желающие летать и активно летающие не могут летать.

6. Отсутствие внятных ответов на предлагавшиеся вопросы позволяет сделать вывод о недоработанности предложений.

ПРИКАЗ

Имея ввиду вышесказанное, приказываю:

1. Предлагаемые изменения не принимать.

2. Подвергнуть структуру 72АГ в АДВ пересмотру при регистрации в следующей "войне" на АДВ с учётом накопленных результатов.

3. Предложить инициаторам обсуждения создать отдельный полк 72АГ на АДВ для проверки на практике предлагаемых изменений со вступлением в него на добровольной основе. Командование данного полка вольно будет само определять требования к кандидатам на вступление в данный полк.

ИО ком. 72АГ капитан terror

С уважением, terror

Опубликовано

Принято

Создаётся полк 72AG/1_ на АДВ

Для регистрации в полку на добровольной основе необходимо подписать вышепредложенный договор. Если лётчик не согласен летать в таком полку у него есть полное право попроситься в другой, без подобных предложений.

Вышеозначенный договор также является уставом полка 72AG/1_ в АДВ.

(Не летаем, не отвечаем - удаляемся из полка)

Прошу поправить в случае несоответствия данного топика с уставом 72АГ

Ком. полка 72AG/1_ в АДВ мл. лейтенант Crusader.

ps

От я псих а? :rolleyes: аж всю 72ую расшевелил.... эээх... осталось подбить всех на полёты :lol:

Опубликовано

Вопрос - а отменялся ли этот приказ? Срок ответа - завтра.

Молодец Шмель!!!!

Только вот по моему Балтике по приезду не ского будет спрашивать,

можно будет только Круса опять всем вместе по макушке подолбить за инициативу и попытку прямого выполнения приказа КОМАНДИРА 72АГ.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Вопрос - а отменялся ли этот приказ? Срок ответа - завтра.

Молодец Шмель!!!!

Только вот по моему Балтике по приезду не ского будет спрашивать,

можно будет только Круса опять всем вместе по макушке подолбить за инициативу и попытку прямого выполнения приказа КОМАНДИРА 72АГ.

Не таким же жестким и радикальным способом, обязаловкой.

Если пилот не может в неделю 2 раза делать вылеты в АДВ чтож теперь ему делать? Под "общим" летать лично мне не интересно. потому как хочу лицезреть свои успехи и неудачи.

Опубликовано

- командиру отделения ADW срочно провести реорганизацию полков 72АГ в ADW так, чтобы более 50% пилотов в полку было активно. При этом организовавшиеся пары(звенья) должны быть приписаны к одному полку.

-Все неактивные на данный момент пилоты могут быть приписаны к какому-нибудь полку из зарегистрированных в ADW. Это просто для возможности летать в проекте.

-командирам полков предпринять все для прохождения квалификации ввереным полком

По п.1

1. В настоящий момент в полках 72AGx2_, 72AGx_, 72AGist_, 72AGSh_ активных лётчиков более 50%, т.е. они соответствуют приказу.

2. Полк 72AG(Sh)_ имеет 40% активных лётчиков. Является штурмовым полком "для всех желающих", кроме того, он один, куда переписывать лётчиков?

3. Полк 72AGx_ имеет 30% активных лётчиков. Тут можно обсудить, единственный полк, где мой приказ идёт в разрез с приказом Балтики.

4. Полки 72AG активных лётчиков не имеет, но это полк "для всех желающих" и в статистике его давным-давно нету.

5. 72AGp - 15% активных лётчиков. Но куда этих двух активных переписывать? В истребительный или штурмовой полк? У нас полков для пикирующих бомберов имеется в количестве один.

6. 72AGdba активных лётчиков не имеет. Но тут опять же, ДБА полк у нас один и в статистике он уже давно не светится.

По п.2

В приказе отмечается, что "Все неактивные на данный момент пилоты могут быть приписаны к какому-нибудь полку из зарегистрированных в ADW." На тот "данный" момент например я, Crusader, Alex_nn и прочие не числились в активных лётчиках - куда прикажете их приписать?

По п.3

Ну этого мой приказ никак не касается.

Теперь, Жук, тебе отдельно:

Предупреждение за давление на сквад. Никто "Круза по макушке" не "долбил". Вы вынесли предложение, убедить лётчиков не смогли, получили закономерный результат.

С уважением, terror

Опубликовано

Террор, Иван...

По мужски тебя спрашиваю:

Даёшь добро на 72AG/1_ с тем нюансом что при вступлении подписывается этот договор-заявление?

ДОГОВОР-ЗАЯВЛЕНИЕ

пилота 72АГ на участие в проекте АДВ

в полку 72AG/1_.

Я, пилот 72AG_ прошу зарегистрировать меня в полку 72AG/1_ и добровольно возлагаю на себя следующие обязательства

I.

1.Участвовать в проекте АДВ в составе полка.

2.Работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.

3.Принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АG/1_, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка.

4.В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом.

5.Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка.

Ответ или Да или Нет (+ коммент почему)

Опубликовано

Ответ - да.

:rolleyes: Зачем же так сурово? Конечно же даю добро. И от себя прошу желающих лётчиков подавать заявления на вступление в полк, надо поддержать инициативу.

С уважением, terror

Опубликовано

Ответ - да.

:rolleyes: Зачем же так сурово? Конечно же даю добро. И от себя прошу желающих лётчиков подавать заявления на вступление в полк, надо поддержать инициативу.

УРРА!!!!

Огромное спасибо, командир.

Уже создаю тему для принятия заявок на вступление.

Опубликовано

2 terror:

"Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха..."

Приказ касается исключительно Моцарта, у него стоит срок до завтра. По-этому всё выше-написанное считаю преждевременным. Может завтра Моцарт такое предложит, что всем сразу станет хорошо :rolleyes: .

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Теперь, Жук, тебе отдельно:

Предупреждение за давление на сквад.

Предупреждение принял. :rolleyes:

Считаю что иногда стоит немножечко надавить, для достижения цели.

Тем более что цель благая!

Пусть у Круса пока не все получилось как он задумывал,

пусть иногда его инициативы не стыкуються с мнением большинства,

но ведь человек не для себя стараеться, а за общее дело болеет,

а мы ему палки в колеса пихаем.

Я понимаю что всем ни когда не угодишь и насильно мил не будешь, Сколько людей - Столько мнений.

Но камень с мертвой точки сдвинулся, пилоты зашевелились, полк создаеться, а это главное.

Иван! А ты не хочешь в этот полк?

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Я не могу - я командир х2, а командира нельзя удалить из полка, так же как и его функции переназначить кому-нибудь другому. Можно только переименовать, вот если найду желающего взять на себя функции командира - тады да, с большим удовольствием.

С уважением, terror

Опубликовано

Я не могу - я командир х2, а командира нельзя удалить из полка, так же как и его функции переназначить кому-нибудь другому. Можно только переименовать, вот если найду желающего взять на себя функции командира - тады да, с большим удовольствием.

Удалять командира = удалять полк.

А полк удаляется только вручную КС (координационный совет, типа АДВшные админы)

Но вроде можно назначить командира вместо себя...

Опубликовано

Приказ понятен.

Беру отсрочку до выходных. Увлекся "линейкой". До конца 04.02.07 г. реорганизация будет произведена.

лагг553.jpg

Опубликовано

Приказ понятен.

Беру отсрочку до выходных. Увлекся "линейкой". До конца 04.02.07 г. реорганизация будет произведена.
Тоже самое но по причине поломки джоя... починюсь к выходным.

• Создать...