JOKER Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Илья,С Днем Рождения!Здоровья,счастья,семейного благополучия.Исполнения всех твоих задумок,мастер! С Днюхой! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С днём рождения Илья —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С Днюхой!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю Илья! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Илья, поздравляю!!!Успехов во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Илья будь здоров и счастлив. Удачи на новом месте. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyeyes Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Илья, с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья и всего самого-самого Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Илья, с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья , всего самого наилутшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Оппаньки . Кто у нас подрос . С днем рождения!!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Илья !!! Поздравляю !!! С Днём Рождения !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю!!! Рости большое не будь лапшой))) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С Днём Рождения!!!!! Дружище!!!! Готовь ухи))))))) вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю с Днём Рождения! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 C днем РОждЕниЯ -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю Илья! Всех благ... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С днем рождения! Успехов на всех фронтах. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Штурман на румбе? Так держать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю! Всех благ! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazer Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С днем рождения!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С днем рождения!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С днем рождения!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю, Илюха! Всего тебе самого самого и побольше! Чтобы всё у тебя быстро налаживалось и не ломалось как в жизни, так и в игре! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 С днем рождения Илья!!! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо большое, друзья!Очень приятно получить столько сердечных поздравлений!Я, наверно, один из немногих, кто по стране пообщался лично уже со многими из группы - мужики, я рад, что я с вами! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Илюха! Извини, опоздал. С днём рождения!! Всего, всего, всего!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ничего страшного. Спасибо! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо большое, друзья!Очень приятно получить столько сердечных поздравлений!Я, наверно, один из немногих, кто по стране пообщался лично уже со многими из группы - мужики, я рад, что я с вами! А в Пермь и в Челны так и не заехал icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо большое, друзья!Очень приятно получить столько сердечных поздравлений!Я, наверно, один из немногих, кто по стране пообщался лично уже со многими из группы - мужики, я рад, что я с вами! А в Пермь и в Челны так и не заехал Доберусь еще до вас Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вокруг света за 80 дней? Спасибо большое, друзья!Очень приятно получить столько сердечных поздравлений!Я, наверно, один из немногих, кто по стране пообщался лично уже со многими из группы - мужики, я рад, что я с вами! А в Пермь и в Челны так и не заехал Доберусь еще до вас "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доберусь еще до вас Ты давай в Челны сразу, Паша тоже приедет - он сам так сказал, его за язык никто не тянул. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В конце следующей недели буду в Тамбове - подтягивайтесь Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти