Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

апдейт закончен. Имхо лечшее поле - это М13 - позволит работать как по северному, так и по южному направлениям.

Опубликовано

Проводил эксперимент:

пробовал легко получилось сопроводить 6-ю мигами 2 бомбёра,

утюга Миг-3 хватает на то что бы отогнать заградительным огнём от бобёров синяков-любых.

НО на Яке летал и на яке даже с трёх попыток НЕ ВЫШЛО !!!!

У Яка для этой задачи тока одна пулёмётка и одна пушка. Но большая, толку от неё тока в чистом бою разве что. А вот в заградительный огонь не выходит, если соблюдать правило что бы от бомберов далеко не отходить, и это при том что нападение было из двух мессеров и двух фокеров (против ШЕСТИ Як-9 !!! + 2 А-20) из них половина в новичках, а унас все на ветеране были. Ну это в оффлайне. А все охраняющие Яки были ветеранами.

Мы с Лисоденом это обсосали и предлагаем: давай как-нибудь карту создадим и попробуем потренироваться с ботами, можно и сегодня

Я могу похостить.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

2 Гром. А разве у нас есть на данный момент сквад линейных бомберов? А вот штурмы есть. Попробуй прикрыть Илов на Мигах и Яках.

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

Да. Полка линейных бомберов нет... Не дают нам линейку с бомберами. Только штурмы... проблема, короче.

но пилоты-бомберы есть. Полк бомбардировочный возможно появится... (ох уж эти GT... понапридумывали фигни какой-то, даже полк не зарегишь...)

Да. Надо на МиГах нам вместе полетать. Высотные самолёты прикрывать - самое ТО!!!

Я приду. Когда скажете.

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

В общем я не настроен оптимистично. Пока появится полк линейщиков, пока они выберутся на полетушки в АДВ. Да еще шоп пары две прикрышки набралось. По пальцам одной руки можно пересчитать случаи когда в АДВ летало человек 5 или 6 ;) . Ща мож разкочегаримся начнем собираться(вот тока эти МиГи освоим).Тут как раз или новый РК или релиз, или того хуже Пешек дадут - все меняем линейки. А Илов крыть чем? Кто сильнее двигает карты? Илы? ДБА?

П. С. Без обид конечно. АДВ-то сугубо добровольное дело.

Опубликовано

Ну тогда давайте прикрывать самолёты других сквадов. Почему бы и нет.

Объяктивная реальность такова: летаем на МиГах... Возможно, через пару дней дадут другие самолёты (Як-7 ;) ), а может эта кампания затянется на долго.

Когда выбирали линейки я говорил - карты будут меняться очень быстро! надо выбирать линейку, чтобы разнотипных самолёй поменьше было... Но народ купился на "Лавки". Чтож... Может оно и стоит того.

А в результате вообще получили непонятно что... Тут всё таки какой-то косяк GT, ИМХО, ибо не у нас одних такие проблемы вылезли. Так что к Гмуру у меня претензий нет.

Ну, конечно, тяжело летать на таком количестве типов самолётов. Ну и что?!

А кто говорил, что будет легко!? (с) :)

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Кого в 41м крыть на МиГах - ТБх ? Миг гдето на 5ти к начинает заруливать синяков. А ТБ на 5000 вообще лететь может? ИМХО чтоб успеть до цели доползти и бомбасы высыпать, до перезагрузки, не выше трех она должна идти (не разбираюсь я тут). А на вскидку кто помнит когда на МиГе корректор с нагнетателем перетыкиваются?

Опубликовано

А на вскидку кто помнит когда на МиГе корректор с нагнетателем перетыкиваются?

Нагнетатель вообще не перетыкивается, а про корректор я обычно после 5000 вспоминаю.

На 10000, корректор 60%, двигатель нормально тянет.

Опубликовано

Да. Полка линейных бомберов нет... Не дают нам линейку с бомберами. Только штурмы... проблема, короче.

но пилоты-бомберы есть. Полк бомбардировочный возможно появится... (ох уж эти GT... понапридумывали фигни какой-то, даже полк не зарегишь...)

На 10 человек ещё дают Б-25.

G

Тип самолета

TB-3 

B-25 

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

вот еще раз карта сменилась - теперь у нас снова 43 год Кубань. Дают Yak-7BPF. На всякий случай перебазировал полк в Е11.

• Создать...