KAYRA Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником Великой Победы!Ура!Ура!!Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razvedka Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 УРА,Ура,Ураааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ураааааааааа! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником всех!!!УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Праздником Победы! Поднимем чарки за дедов-прадедов Слава Ветеранам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 УРА!!!!С Днем Победы!Бери шинель, пошли домой. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всех с праздником! Ура! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Победой!За Победу! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Урааааааааааааа!!!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Этот день мы не забудем никогда! УРА !!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю всех! УРААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником!!! УРА!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всех поздравляю!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником! и Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 УРА!!!ЗА ПОБЕДУ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ура! пы сы. а тут даже поговорить на эту тему не с кем... возьму на работу флягу со спиртиком. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Днем Победы!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С днем Победы! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Днем победы! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyeyes Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Дорогие друзья! Поздравляю всех вас с праздником Великой Победы! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С ПОБЕДОЙ, друзья мои!!!отчитываюсь - с7-го по 9-е мая в Самаре был организован автопробег "Ветеранам глубинки Заботу и внимание"!!!старт пробега был произведён от ледового дворца спорта, что почти в центре Самары, тремя колоннами! одна колонна в составе трёх УАЗ "Патриотов" одной ГАЗ 31029 "Волга", одной Шеви-Нивы, одного Хёндай "Акцент" и одного микроавтобуса Фиат Госнаркоконтроля отправилась на юг области! две колонны, состав которых точно не известен (поскольку мне довелось быть в "Армии "Южных"" ) убыли на север области! За три дня пробега (около 1000км) "Южными" были поздравлены 27 ветеранов ВОВ! троих недосчитались... Вечная им память!!! в комплекте подарков ветеранам были сотовые телефоны, полотенца, моющие средства, чай, конфеты, мука, сахар, что-то ещё - точно не знаю - не заглядывал, обязательно цветы! на дома ветеранов нанесены метки. вдовам ветеранов также была оказана помщь (по единогласному решению участников колонны). Инициатором пробега выступил Самара-УАЗПатриот клуб, организатором - военно-исторический клуб "Легион", Самара!теперь о впечатлениях - их масса, но не хватает слов! Могу сказать, что вызывает крайнее возмущение отношение к Ветеранам руководителей отдельных районов (к примеру наполовину покрытая крыша дома! за доделку с ветеранов требуют 12000 рублей!!!) и большое удивление и благодарность руководителям других районов, за поддержку ветеранов, организацию для них праздников, содержание местных мемориалов... Большое им за это спасибо! теперь о дорогах и направлениях! Фиат от нас оторвался почти сразу после выезда из города, чем дал нам относительную свободу в выборе путей (оставался в команде ещё "Акцент")! из 1000км пробега около 600км пришлось на грунтовые дороги (благо было сухо) в свете этого могу констатировать, что "Волга" почти не уступает "Патриоту" по проходимости!))) а также по безбашенности её пилота!))))))) а ещё она неплохо летает!)))))и приземляется по-самолётному и без повреждений!))))) И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С Днем Победы!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всех поздравляю с победой! Простите, что не удалось радиопередачу сделать. Я отсутсвую до 21 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти