Tolic Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Серега, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поздравляю Сергей!Здоровья тебе, что бы хватало сполна в порой нездоровых жизненных ситуациях... Удачи, когда она единственная кто может тебе помочь...Друзей, когда ты рад их видеть...Ну и небо наше не забывай —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assakura Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тебе удачи, а семье понимания и терпения .Счастлив не тот у кого много денег, а тот кому их хватает. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поздравляю Серега. Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRANCUZ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 От всей души поздравляю! Пусть хорошее настроения плавно перетекает в Новый Год и сохраниться с тобой до следующего дня рождения. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Серёга, от души всех благ, с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поздравляю!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 с днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorkiy Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поздравляю! Здоровья, удачи, друзей верных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 С Днем рождения! Здоровья, удачи и чтобы все сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо за поздравления Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляю! Всех благ! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 С Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Серег, извини за опоздание. С Днем Рождения тебя! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 С Днем рождения, Серега!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Серый! Лучше поздно, чем никогда. С Днюхой прошедшей Дружище! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С Днём Рождения! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorkiy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Серега, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, друзей верных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRANCUZ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хорошего человека не жалко и два раза поздравить. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну вы блин даете, уж почти месяц как прошел Спасибо ечсо раз. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 С днем рождения, Сержант! Раз человек хороший, то и через месяц к месту будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти