BlackWing Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 на втором видео только у двоих есть признаки работы АБСкомплект зимней резины (4 шт) обойдется в 450-700, смотря какой. с переобувкой. у нормальных диллеров можно комплект оставлять на лето на хранение (вместе с дисками)вобщем с такими штрафами проще купить таки резину как хорошо что у меня снег раз в году идет хотя под чикаго я вот так чуть свою легаси не вписал автобусу в попу, между бамперами пальца не просунуть осталось Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Эххх, не ездил ты видимо на УАЗе с летней (читай: несменной ни разу за 11 лет) резиной...Бывало, с 3-й до 1-й переключишься и еще раздатку на пониженную успеешь переключить за 20 метров, оставшиеся до задницы впередиидущего мерина... Потом выходишь и, некурящий, хочешь у прохожего стрельнуть сигаретку. Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 зато я ездил на запорожце как-то геленваген пятицилиндровый чуть не догнал Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goosf Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А всего то делов - зимнюю резину одеть б/н 31—-
BlackWing Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Антон, тут такая фишка, у меня прошлой зимой снег шел 3 раза, лежал неделю. все... вот зачем мне зимняя резина в условиях моего климата? проблема, что заранее ее одевать - износ и плохая управляемость на асфальте, надевать с первым снегом - так он, собака, сразу по полметра выпадает, все встает, "автобусы не ходят, метро закрыто, В такси не содють" © Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Crus Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Снега надо сказать в этот раз выпало даже не сантиметр, а миллиметров 20. Это парализовало город на три дня. На работу не ходит почти никто. Столовую в нашем здании закрыли (враги!). Народ на полном серьёзе ездит исключительно в магазины и скупает продукты на случай продолжения апокалипсиса. Частная почта, развозящая посылки, и обычно отличающаяся высокой точностью (цитата из извещения: "представитель UPS посетит сегодня ваш дом в период с 7 утра до 7 вечера"), перестала ходить вообще. Государственная почта, врать не буду, приехала, впрочем, на цепях, и привезла счета за электричество и воду. :) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да как-то и на летней нормально ездить, если мягкая. Правда я на свою старенькую классику фирменные Мишлены одел. После первой же поездки жаба исчезла . Если на полусликах гонять то конечно она и летом на траве буксует . Надо в америке курсы зимнего вождения открыть ) круглогодичный, со снегомашинами и прочим оборудованием ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Накаркал. Сегодня как раз на УАЗе въехал в жопу РЕНО. Правда очень тихо-ручку на двери задней поцарапал.Но мужичек деньги не брал,все ГАИ требовал. Приехали,2 часа оформляли.В результате мне штраф 300р,а мужик поехал страховку оформлять. А мог бы и денег поиметь и страховку оформить. У него каско,да и ОСАГО если ущерб маленький без ГАИ бы оформил. Охерели все от "услуг" этих страховщиков. Всего шугаются.Эххх, не ездил ты видимо на УАЗе с летней (читай: несменной ни разу за 11 лет) резиной...Бывало, с 3-й до 1-й переключишься и еще раздатку на пониженную успеешь переключить за 20 метров, оставшиеся до задницы впередиидущего мерина... Потом выходишь и, некурящий, хочешь у прохожего стрельнуть сигаретку. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Накаркал. Сегодня как раз на УАЗе въехал в жопу РЕНО.Не виноватый я! Сергей Николаич, а ты когда успел пепелац поменять? Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Юра: Ты где щас?DZ: На работеDZ: А шо?Юра: Думал выползем щас погулять...DZ: Сори, не получится. Я рожден летать. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Накаркал. Сегодня как раз на УАЗе въехал в жопу РЕНО.Не виноватый я! Сергей Николаич, а ты когда успел пепелац поменять? Я не меняю. Я их коплю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Она: ....я очень хочу заснуть с тобой под одним одеялом сейчас....чтобы ты прижимал меня к себе и сладко посапывал мне на ушко )Он: было бы чудесноОн: мы бы не скоро заснули... Он: я ж столько анекдотов знаю ) Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Дааа... чего только не придумают! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Shturman Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ххх: сломалась машинка стиральнаяххх: пошёл к сыну стиратьсяххх: сын, когда всё постирал изрёк: "электричество тоже денег стоит" и забрал пару носков ( Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 - чем отличаются самолёты грузинских авиалиний от российских?- у грузинских самолётов под крыльями волосы icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ZoolyCooly Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Антон, тут такая фишка, у меня прошлой зимой снег шел 3 раза, лежал неделю. все... вот зачем мне зимняя резина в условиях моего климата? проблема, что заранее ее одевать - износ и плохая управляемость на асфальте, надевать с первым снегом - так он, собака, сразу по полметра выпадает, все встает, "автобусы не ходят, метро закрыто, В такси не содють" ©так ты купи набр резины с набором дисков и держи дома, снег выпадет, сам и наденешь, растает - снимешь, нормальная зарядка перед работой) "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation"
DaniL Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Противостояние: М16 - АК47 - ТрехлинейкаМ16 - Под лупой плавиться прикладАК47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязьТрехлинейка - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ М16 - Клинит когда грязнаяAK47 - Работает когда грязныйТрехлинейка - Не была чистой момента выдачи в войска в 1932ом М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтовAK47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщикаТрехлинейка - три движущихся детали, два винта. М16 - Вы скорее умрете чем поломаете свою дорогущую винтовку в рукопашнойАК47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашнойТрехлинейка - Ваша винтовка это классное копье с возможностью пострелять М16 - если сломается боек, вы оправляете винтовку на завод по гарантииАК47 - если ломается боек, вы покупаете новыйТрехлинейка - Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор М16 - Сложнее в производстве чем многие самолетыАК47 - Используется странами у которых нет денег на самолетыТрехлинейка - Из нее сбивали самолеты Любимый напиток владельца: М16 - КоньякАК47 - ВодкаТрехлинейка - Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому М16 - Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенциейАК47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенцииТрехлинейка - Одна из причин для создания Женевской конвенции М16 - отлично отстреливает мелких грызуновАК47 - отлично отстреливает врагов революцииТрехлинейка - отлично отстреливает легкую технику М16 - попав в реку, перестает работатьАК47 - попав в реку, все равно стреляетТрехлинейка - попав в реку, обычно используется как весло М16 - Оружие для обороныАК47 - Оружие для нападениеТрехлинейка - Оружие Победы! М16 - Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метровАК47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукойТрехлинейка - Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звукаАК47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнемТрехлинейка - Нафиг глушитель когда после первого выстрела все полюбому оглохнут? Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Goryny4 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Shturman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Дорожки в снегу. Высота - залог здоровья! БН 94
DaniL Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Sergant Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот это фанат авиации (представил, что будет с фотографом когда он над ним пройдет)ЗЫ А Тушка красивая Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Arrow Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ням, любимый M3 !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 С Баша: Maxim1905: День добрый! У меня вопрос можно Легенду подключить в ноутбуку через блютус и писать инет через нее через GPRS? Кто нибудь пробовать, есть такая возможность? ska_romash: Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз. ska_romash: Простите, не выдержал. Высота - залог здоровья! БН 94
Varan Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот это фанат авиации (представил, что будет с фотографом когда он над ним пройдет)ЗЫ А Тушка красивая Этот кадр - единственное, что осталось от фотографа и от фотоаппарата) ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Tolic Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот это фанат авиации (представил, что будет с фотографом когда он над ним пройдет)ЗЫ А Тушка красивая Этот кадр - единственное, что осталось от фотографа и от фотоаппарата)Я у хозяина снимков поинтересуюсь, как здоровье фотографа.Еще фотка
Arrow Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я у хозяина снимков поинтересуюсь, как здоровье фотографа.Еще фотка Жестко! Стесняюсь спросить - такое в строевой части вытворяют ???Я понимаю - Квочуру разрешали "шалить", но тут борт вроде как боевой!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Tolic Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ТССССССС, это проход разведчика погоды над ВПП, высота 100 м(должна быть 100 м) Это к стати тоже упражнение по полету на предельно малой высоте, высота 100(должна быть 100 м).
Shturman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета. Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Цифровой камуфляж Высота - залог здоровья! БН 94
Bavaria Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Для офисных работников и для прочих, кому тема близка: http://www.youtube.com/watch?v=WZpimygQTtI...player_embedded ЗЫ: Если что, мне близка С уважением, Бавария.
Arrow Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Для офисных работников и для прочих, кому тема близка: http://www.youtube.com/watch?v=WZpimygQTtI...player_embedded ЗЫ: Если что, мне близка Эээ, мне у него больше песенка про Газпром нравится http://www.youtube.com/watch?v=wk8G_gC6h1s Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Markus Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Водитель бедняга!! Там получается ствол дерева как раз между ног зашел... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Судя по отсутствия кровавых пятен водила счастливчик . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DaniL Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А может он женщина Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Shturman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А может он женщина Тогда счастливица. Может, даже, вдвойне Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А может он женщина Если сук был длинный, то теперь он женщина , независимо от начального пола Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мне почему то напомнил Хазанова(Вольвочка)" - ну всем хорош Запорожец...Вольвочкаhttp://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxNTk5ODctf2d5 Так, сказать, контрольный С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
BlackWing Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я это всегда знал. то, как они там карабкались, я вытворил в 15 лет кстати, побывал в карьерчике, который местные используют для выгула своих паркетников, там на роликах можно кататься, А они умудряются застрять Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Markus Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Так, сказать, контрольный Судя по голосу за кадром - мужик в шоке... Я тоже... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Arrow Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Неизвестные убили Карлсона и продали его органы на запчасти к вертолётам. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Solist Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Наливайhttp://www.youtube.com/watch?v=BgKGHWfo1go...feature=related —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Прожекторперисхилтон про Киркорова Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Прожекторперисхилтон про Киркорова "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Antip Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ролик -чисто заказной. Видно что крутые джипы провоцируют пробуксовку на сухом грунте и специально "буксуют". Для Запорожца вся проблема была в крутизне склона. А вот место где он колею преодолевает действительно радует. Хорошо работает деффиринциал.Так, сказать, контрольный Судя по голосу за кадром - мужик в шоке... Я тоже... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Tolic Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А я думал, что только наши ракеты на посадке роняют
Britva Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 У нас ракеты и с земли запускают. Был такой случай. На Ми-24 со стоянки запустили (нечаянно) НРС-50... Немного не попали в заправку на трассе за аэродромом... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Arrow Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 У нас ракеты и с земли запускают. Был такой случай. На Ми-24 со стоянки запустили (нечаянно) НРС-50... Немного не попали в заправку на трассе за аэродромом... "Оружейники бегут" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти