BlackWing Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 на втором видео только у двоих есть признаки работы АБСкомплект зимней резины (4 шт) обойдется в 450-700, смотря какой. с переобувкой. у нормальных диллеров можно комплект оставлять на лето на хранение (вместе с дисками)вобщем с такими штрафами проще купить таки резину как хорошо что у меня снег раз в году идет хотя под чикаго я вот так чуть свою легаси не вписал автобусу в попу, между бамперами пальца не просунуть осталось Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Эххх, не ездил ты видимо на УАЗе с летней (читай: несменной ни разу за 11 лет) резиной...Бывало, с 3-й до 1-й переключишься и еще раздатку на пониженную успеешь переключить за 20 метров, оставшиеся до задницы впередиидущего мерина... Потом выходишь и, некурящий, хочешь у прохожего стрельнуть сигаретку. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 зато я ездил на запорожце как-то геленваген пятицилиндровый чуть не догнал Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А всего то делов - зимнюю резину одеть б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Антон, тут такая фишка, у меня прошлой зимой снег шел 3 раза, лежал неделю. все... вот зачем мне зимняя резина в условиях моего климата? проблема, что заранее ее одевать - износ и плохая управляемость на асфальте, надевать с первым снегом - так он, собака, сразу по полметра выпадает, все встает, "автобусы не ходят, метро закрыто, В такси не содють" © Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Снега надо сказать в этот раз выпало даже не сантиметр, а миллиметров 20. Это парализовало город на три дня. На работу не ходит почти никто. Столовую в нашем здании закрыли (враги!). Народ на полном серьёзе ездит исключительно в магазины и скупает продукты на случай продолжения апокалипсиса. Частная почта, развозящая посылки, и обычно отличающаяся высокой точностью (цитата из извещения: "представитель UPS посетит сегодня ваш дом в период с 7 утра до 7 вечера"), перестала ходить вообще. Государственная почта, врать не буду, приехала, впрочем, на цепях, и привезла счета за электричество и воду. :) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да как-то и на летней нормально ездить, если мягкая. Правда я на свою старенькую классику фирменные Мишлены одел. После первой же поездки жаба исчезла . Если на полусликах гонять то конечно она и летом на траве буксует . Надо в америке курсы зимнего вождения открыть ) круглогодичный, со снегомашинами и прочим оборудованием ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Накаркал. Сегодня как раз на УАЗе въехал в жопу РЕНО. Правда очень тихо-ручку на двери задней поцарапал.Но мужичек деньги не брал,все ГАИ требовал. Приехали,2 часа оформляли.В результате мне штраф 300р,а мужик поехал страховку оформлять. А мог бы и денег поиметь и страховку оформить. У него каско,да и ОСАГО если ущерб маленький без ГАИ бы оформил. Охерели все от "услуг" этих страховщиков. Всего шугаются.Эххх, не ездил ты видимо на УАЗе с летней (читай: несменной ни разу за 11 лет) резиной...Бывало, с 3-й до 1-й переключишься и еще раздатку на пониженную успеешь переключить за 20 метров, оставшиеся до задницы впередиидущего мерина... Потом выходишь и, некурящий, хочешь у прохожего стрельнуть сигаретку. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Накаркал. Сегодня как раз на УАЗе въехал в жопу РЕНО.Не виноватый я! Сергей Николаич, а ты когда успел пепелац поменять? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Юра: Ты где щас?DZ: На работеDZ: А шо?Юра: Думал выползем щас погулять...DZ: Сори, не получится. Я рожден летать. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Накаркал. Сегодня как раз на УАЗе въехал в жопу РЕНО.Не виноватый я! Сергей Николаич, а ты когда успел пепелац поменять? Я не меняю. Я их коплю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Она: ....я очень хочу заснуть с тобой под одним одеялом сейчас....чтобы ты прижимал меня к себе и сладко посапывал мне на ушко )Он: было бы чудесноОн: мы бы не скоро заснули... Он: я ж столько анекдотов знаю ) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дааа... чего только не придумают! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ххх: сломалась машинка стиральнаяххх: пошёл к сыну стиратьсяххх: сын, когда всё постирал изрёк: "электричество тоже денег стоит" и забрал пару носков ( Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 - чем отличаются самолёты грузинских авиалиний от российских?- у грузинских самолётов под крыльями волосы icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoolyCooly Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Антон, тут такая фишка, у меня прошлой зимой снег шел 3 раза, лежал неделю. все... вот зачем мне зимняя резина в условиях моего климата? проблема, что заранее ее одевать - износ и плохая управляемость на асфальте, надевать с первым снегом - так он, собака, сразу по полметра выпадает, все встает, "автобусы не ходят, метро закрыто, В такси не содють" ©так ты купи набр резины с набором дисков и держи дома, снег выпадет, сам и наденешь, растает - снимешь, нормальная зарядка перед работой) "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Противостояние: М16 - АК47 - ТрехлинейкаМ16 - Под лупой плавиться прикладАК47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязьТрехлинейка - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ М16 - Клинит когда грязнаяAK47 - Работает когда грязныйТрехлинейка - Не была чистой момента выдачи в войска в 1932ом М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтовAK47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщикаТрехлинейка - три движущихся детали, два винта. М16 - Вы скорее умрете чем поломаете свою дорогущую винтовку в рукопашнойАК47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашнойТрехлинейка - Ваша винтовка это классное копье с возможностью пострелять М16 - если сломается боек, вы оправляете винтовку на завод по гарантииАК47 - если ломается боек, вы покупаете новыйТрехлинейка - Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор М16 - Сложнее в производстве чем многие самолетыАК47 - Используется странами у которых нет денег на самолетыТрехлинейка - Из нее сбивали самолеты Любимый напиток владельца: М16 - КоньякАК47 - ВодкаТрехлинейка - Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому М16 - Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенциейАК47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенцииТрехлинейка - Одна из причин для создания Женевской конвенции М16 - отлично отстреливает мелких грызуновАК47 - отлично отстреливает врагов революцииТрехлинейка - отлично отстреливает легкую технику М16 - попав в реку, перестает работатьАК47 - попав в реку, все равно стреляетТрехлинейка - попав в реку, обычно используется как весло М16 - Оружие для обороныАК47 - Оружие для нападениеТрехлинейка - Оружие Победы! М16 - Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метровАК47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукойТрехлинейка - Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звукаАК47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнемТрехлинейка - Нафиг глушитель когда после первого выстрела все полюбому оглохнут? Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дорожки в снегу. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ничего смешного, просто фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот это фанат авиации (представил, что будет с фотографом когда он над ним пройдет)ЗЫ А Тушка красивая Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ням, любимый M3 !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 С Баша: Maxim1905: День добрый! У меня вопрос можно Легенду подключить в ноутбуку через блютус и писать инет через нее через GPRS? Кто нибудь пробовать, есть такая возможность? ska_romash: Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз. ska_romash: Простите, не выдержал. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот это фанат авиации (представил, что будет с фотографом когда он над ним пройдет)ЗЫ А Тушка красивая Этот кадр - единственное, что осталось от фотографа и от фотоаппарата) ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот это фанат авиации (представил, что будет с фотографом когда он над ним пройдет)ЗЫ А Тушка красивая Этот кадр - единственное, что осталось от фотографа и от фотоаппарата)Я у хозяина снимков поинтересуюсь, как здоровье фотографа.Еще фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я у хозяина снимков поинтересуюсь, как здоровье фотографа.Еще фотка Жестко! Стесняюсь спросить - такое в строевой части вытворяют ???Я понимаю - Квочуру разрешали "шалить", но тут борт вроде как боевой!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ТССССССС, это проход разведчика погоды над ВПП, высота 100 м(должна быть 100 м) Это к стати тоже упражнение по полету на предельно малой высоте, высота 100(должна быть 100 м). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Цифровой камуфляж Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Для офисных работников и для прочих, кому тема близка: http://www.youtube.com/watch?v=WZpimygQTtI...player_embedded ЗЫ: Если что, мне близка С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Для офисных работников и для прочих, кому тема близка: http://www.youtube.com/watch?v=WZpimygQTtI...player_embedded ЗЫ: Если что, мне близка Эээ, мне у него больше песенка про Газпром нравится http://www.youtube.com/watch?v=wk8G_gC6h1s Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Водитель бедняга!! Там получается ствол дерева как раз между ног зашел... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Судя по отсутствия кровавых пятен водила счастливчик . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А может он женщина Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А может он женщина Тогда счастливица. Может, даже, вдвойне Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А может он женщина Если сук был длинный, то теперь он женщина , независимо от начального пола Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мне почему то напомнил Хазанова(Вольвочка)" - ну всем хорош Запорожец...Вольвочкаhttp://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxNTk5ODctf2d5 Так, сказать, контрольный С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я это всегда знал. то, как они там карабкались, я вытворил в 15 лет кстати, побывал в карьерчике, который местные используют для выгула своих паркетников, там на роликах можно кататься, А они умудряются застрять Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так, сказать, контрольный Судя по голосу за кадром - мужик в шоке... Я тоже... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Неизвестные убили Карлсона и продали его органы на запчасти к вертолётам. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Наливайhttp://www.youtube.com/watch?v=BgKGHWfo1go...feature=related —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Прожекторперисхилтон про Киркорова Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Прожекторперисхилтон про Киркорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Прожекторперисхилтон про Киркорова "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ролик -чисто заказной. Видно что крутые джипы провоцируют пробуксовку на сухом грунте и специально "буксуют". Для Запорожца вся проблема была в крутизне склона. А вот место где он колею преодолевает действительно радует. Хорошо работает деффиринциал.Так, сказать, контрольный Судя по голосу за кадром - мужик в шоке... Я тоже... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А я думал, что только наши ракеты на посадке роняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У нас ракеты и с земли запускают. Был такой случай. На Ми-24 со стоянки запустили (нечаянно) НРС-50... Немного не попали в заправку на трассе за аэродромом... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У нас ракеты и с земли запускают. Был такой случай. На Ми-24 со стоянки запустили (нечаянно) НРС-50... Немного не попали в заправку на трассе за аэродромом... "Оружейники бегут" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти