Перейти к содержанию

Юмор

kazak

Рекомендуемые сообщения

Очинно похоже на правду :rolleyes: Чудят подобными вещами(по крайней мере в истребительной авиации) в основном АОшники(электрики по простому), то ракету пустят, то из пушки шмальнут. Забавно получается такой ляп на МиГ-23, у него пушка ГШ-2-23 за передней стойкой стоит, снаряды от нее рикошетят и летят в стороны, обычно в рядом стоящие средствины(спецмашины).

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

"Максимальная высота, с которой можно налить чай, составляет 160см" (с) :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Заметте немец с русским автоматом ППС не перевес :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не Юмор, но любопытненько:

2427813.jpg

Отсюда: http://www.photosight.ru/photos/2427813/?from_member

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Девушка: Ребят, есть у кого-нибудь коньки?

Парень: Какой размер?

Девушка: Третий.

Парень: Коньков...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Акул пока не видел, но некоторые коралловые рыбки норовят отогнать от кораллового рифа :rolleyes: . Мое кунг-фу сильнее :haha::blink:

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

но некоторые коралловые рыбки норовят отогнать от кораллового рифа :rolleyes: ...

У них там, видимо, гнездо! :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

но некоторые коралловые рыбки норовят отогнать от кораллового рифа :rolleyes: ...

У них там, видимо, гнездо! :haha:

Свой филд охраняет :haha:). И рыбок гоняет других и людей пытается :haha:).

Отец иглобрюха встретил. Тот надулся водой колючки вытаращил, вертикально встал и смотрит будут его жрать или нет :haha:) :blink: .

В 3 метрах от берега найдешь все что видел в передачах у Жак Ива Кусто. Шикарно просто!!

57

Акул пока не видел, но некоторые коралловые рыбки норовят отогнать от кораллового рифа :rolleyes: . Мое кунг-фу сильнее :blink::haha:

Дружище, ты вот этих рыбок не трогай, пожалуйста:

i-8065.jpg

Ну и вот на этих не садись:

big_1449.jpg

:haha: :haha: :haha:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Акул пока не видел, но некоторые коралловые рыбки норовят отогнать от кораллового рифа :rolleyes: . Мое кунг-фу сильнее :blink::haha:

Дружище, ты вот этих рыбок не трогай, пожалуйста:

i-8065.jpg

Ну и вот на этих не садись:

big_1449.jpg

:haha: :haha: :haha:

Ежики эти черные тут бегают. Но у меня ласты, мну не страшно :)).

А та первая снаружи тоже ядовитая? :)

Я дальше 100 метров не заплываю - акулы ж тут. Нырять тоже не могу - травма уха после хука перчаткой.

57

А та первая снаружи тоже ядовитая? :rolleyes:

Эх, и как таких в Египет то пускают ???

Там через одну - рыба ядовитая!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BD%D0%B0%D1%8F

У взрослых особей также наблюдаются мелкие шипы вокруг жаберной крышки и пучки шипов на спинном, анальном и хвостовом плавниках. Шипы чрезвычайно ядовиты, укол шипом крылатки может привести к смерти.

Короче - от игл ЕЖИКА спасаться уксусом (ты как химик поймешь).

От прочей ядовитой нечисти - спасаться КИПЯТКОМ на место укуса (тут уже надо быть биохимиком).

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

От прочей ядовитой нечисти - спасаться КИПЯТКОМ на место укуса (тут уже надо быть биохимиком).

Русские лечатся спиртом!

От всего, включая сифилис :rolleyes:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Русские лечатся спиртом!

От всего, включая сифилис :rolleyes:

Ну, спиртом вообще -то в Африке лучше лечиться :haha:

Ну, я без шуток пытался предупредить - а там, уж это выбор "нашего термоядерного" чем лечиться. Он небось и заринчику с собой прихватил - на акул охотиться :D

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

:rolleyes::haha::blink:

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Это Джокер, когда в кузнечики принимает :rolleyes::haha::blink: (шутко!)

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Не Юмор, но любопытненько:

2427813.jpg

Отсюда: http://www.photosight.ru/photos/2427813/?from_member

А что это за самолет? На Су-25, Су-27, Миг-29 вродь не похож. :rolleyes:

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

А что это за самолет? На Су-25, Су-27, Миг-29 вродь не похож. :rolleyes:

Торможение со сверхзвука. 13 000 высота. Гермошлем. МиГ-31 это.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Каждый настоящий сварщик в своей жизни должен хоть раз попробовать сварить себе на завтрак пару яиц не всмятку, а встык

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Классно парень

А здесь еще и на

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

gallery_356314_3916_110042.jpg

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Классно парень

А здесь еще и на

Про комбайнеров у него шикарная песня.....

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

когда вещи полетели из машины уже ясно было, что внутри человек, ну не бросал бы медведь в разные стороны, просто скинул бы с полки, а так прикольно

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

когда вещи полетели из машины уже ясно было, что внутри человек, ну не бросал бы медведь в разные стороны, просто скинул бы с полки, а так прикольно

Понятно стало после того, как они камерой крутили, друг друга снимая. :rolleyes:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Классно парень

А здесь еще и на

Преклоняю голову перед живущем на 100

4b80cb9767dc882c4586ce0a797f10e1.gif

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

У нас ракеты и с земли запускают. Был такой случай. На Ми-24 со стоянки запустили (нечаянно) НРС-50... Немного не попали в заправку на трассе за аэродромом...

Случаем не в Сызрани? там около аэродрома заправка)))

у нас на военке тоже препод рассказывал в ЗГВ подвешивали ракету к истребителю и срезали тросы, каким образом они не улетели с ней я так и не понял, ракету завернули в ковер, а потом она на учениях в Туркменистане "успешно поразила цель".

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

<br />
У нас ракеты и с земли запускают. Был такой случай. На Ми-24 со стоянки запустили (нечаянно) НРС-50... Немного не попали в заправку на трассе за аэродромом...

Случаем не в Сызрани? там около аэродрома заправка)))<br /><br /> у нас на военке тоже препод рассказывал в ЗГВ подвешивали ракету к истребителю и срезали тросы, каким образом они не улетели с ней я так и не понял, ракету завернули в ковер, а потом она на учениях в Туркменистане &quot;успешно поразила цель

В Пугачеве в 1989г, при зарядке НРС в блок, один проверял ПУС в кабине, а другой по невнимательности дослал ракету в блок. Результат - сход ракеты, и 3 месяца в реанимации (заряжающий, боец из Ташкента)

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Хотлинк запрещён :rolleyes::haha:

Хотлинк запрещён :rolleyes::haha:

Блин, забыл...

из-за тебя погиб kitten (котёнок) :blink:

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

А он сможет остановить пули из дробовика, как в Матрице? :rolleyes:

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Главное помнить, про то что бесконтактные удары действуют только если ваш противник тоже занимается бесконтактным боем в одной секции :rolleyes: .

57

Главное помнить, про то что бесконтактные удары действуют только если ваш противник тоже занимается бесконтактным боем в одной секции :rolleyes: .

Тоже сказать хотел. :blink:

Особенно заметно, когда на него толпа кидается со всех сторон :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Главное помнить, про то что бесконтактные удары действуют только если ваш противник тоже занимается бесконтактным боем в одной секции :) .

Тоже сказать хотел. :)

Особенно заметно, когда на него толпа кидается со всех сторон ;)

Самое интересное что народ который этим занимается верит в это :)). Видел на ютубе хорошую запись. Американский гуру безконтактист раскидывал своих учеников как кегли. Штук 30 раскидал, потом предложил с ним провести спарринг присутствующим. Вышел один парень и секунд через 15 сломал нос гуру простым контактным ударом :) . Редкий случай. Обычно безконтактисты под всеми предлогами отказываются т.к. "опасаются сильно травмировать" простивника.

Я двояко относился к бесконтактному каратэ (это не бесконтактный бой, а традиционные стили каратэ, в которых не производятся бои в полный контакт). С одной стороны отсутствие контакта при боях, с другой стороны большая скорость ударов, резкость. Слышал и о хороших бойцах бесконтактниках не упавших в грязь лицом в реальных драках. С другой стороны их число невелико. Это присказка была.

Так вот. Пришел к нам в секцию тайского бокса паренек из клуба каратэ стиля Сито-рю. Ну я ему решил щит подержать, чтобы он маваши гери чудан потренировал. Удар. Я :rolleyes: . Еще удар я :haha::blink: . Третий удар :haha: :haha: :haha: . Вобщем когда держишь щит, то потом от своих локтей часто синяки остаются на ребрах. А тут щит даже к рукам толком не прижимался. Вообще!!! :) . А парень не доходяга был и техника красивая (четкикий разворот на пятке, вложение таза... оказавшееся имитацией) Это тоже присказка была.

Отсутствие в поединков в полный контакт они объясняют тем что все удары каратэ смертельно опасные :haha: . Причем как-раз удары используются из спортивного раздела, те что в контактном кекусинкай-каратэ наносится по полторы сотни и больше за раунд с каждой стороны в полный контакт. :) .

В первые годы существования нашего клуба муай-тай бесконтактники приходили на соревнования. Правда после этого заявляли что у нас мордобой, а у них искусство. Больше мы их не видели :haha: .

Вообще печально что под брендом боевых искусств преподают спорт... Я про все стили, включая и один из самых жестких среди спортивных муай-тай.

57

воздушный бой

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Самое интересное что народ который этим занимается верит в это :blink:). Видел на ютубе хорошую запись. Американский гуру безконтактист раскидывал своих учеников как кегли. Штук 30 раскидал, потом предложил с ним провести спарринг присутствующим. Вышел один парень и секунд через 15 сломал нос гуру простым контактным ударом :haha: . Редкий случай. Обычно безконтактисты под всеми предлогами отказываются т.к. "опасаются сильно травмировать" простивника.

Мне тренер однажды сказал "Хочешь ударить в грудь - бей в позвоночник сквозь грудь. Эффект пробивной!"

Я спросил "А если хочешь пнуть по яйцам, надо целиться в подбородок?" :rolleyes:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Самое интересное что народ который этим занимается верит в это :haha:). Видел на ютубе хорошую запись. Американский гуру безконтактист раскидывал своих учеников как кегли. Штук 30 раскидал, потом предложил с ним провести спарринг присутствующим. Вышел один парень и секунд через 15 сломал нос гуру простым контактным ударом :blink: . Редкий случай. Обычно безконтактисты под всеми предлогами отказываются т.к. "опасаются сильно травмировать" простивника.

Мне тренер однажды сказал "Хочешь ударить в грудь - бей в позвоночник сквозь грудь. Эффект пробивной!"

Я спросил "А если хочешь пнуть по яйцам, надо целиться в подбородок?" :haha:

Угу, в контексте-то понятно что он имел ввиду не конкретный удар, а принцип, но на груди только одна уязвимая зона - область сердца (сердечное сплетение), а чтобы ударить в сторону позвоночника надо бить по грудине. В спортивном раунде по правилам кекушинкай конечно легко додолбить грудину до состояния когда противник опустит руки лишь бы прикрыть грудину, но в целом боевая эффективность ИМХО невелика. А если бить человека в зимней одежде то вобще странно. Ну вес мой поменьше 85 кг :rolleyes: . Просто не пробью даже с вложением.

57

удар от души между ног - самое эффективное оружие :rolleyes:

был у нас во дворе один такой недокаратист, старше нас года на 3 (нашей компании по 12-13 было). я на тот момент только в тот двор переехал, новые друзья, ну и новые враги. первое мое знакомство с этим ... он решил пробить в грудь. фатальная ошибка. получить удар коленом от брассиста - еще то удовольствие. в общем после того случая во дворе он стал вести себя намного тише. ну а я сразу стал своим в компании. (к вечеру обо всем уже знала бабушка, утром приехали оба старших брата :haha:

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

удар от души между ног - самое эффективное оружие :haha:

был у нас во дворе один такой недокаратист, старше нас года на 3 (нашей компании по 12-13 было). я на тот момент только в тот двор переехал, новые друзья, ну и новые враги. первое мое знакомство с этим ... он решил пробить в грудь. фатальная ошибка. получить удар коленом от брассиста - еще то удовольствие. в общем после того случая во дворе он стал вести себя намного тише. ну а я сразу стал своим в компании. (к вечеру обо всем уже знала бабушка, утром приехали оба старших брата :blink:

Да, удар между ног, в лицо коленом по согнувшемуся оппоненту с захватом головы и нисходящий удар локтем с прыжка по затылку или основанию черепа :rolleyes: .

Как сказал один окиноавский мастер каратэ в реальном бою есть только две главные зоны - та что между ног и горло.

57

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

С Баша:

Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек....

:rolleyes::haha::blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

http://anvilperm.ru/viewtopic.php?p=168586#p168586 - там ютубовский ролик про аватара

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Гринписа на них нет :rolleyes:

160.JPG

Это где снято? Не Энгельс ни фига. В Оленегорске что ли на "подскок" садились?

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Угу. На тот момент это был борт№1, временно.

Хм, а если бы там был не фига не фотоаппарат ???

Как сообственно туда фотограф попал ? :rolleyes:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...