Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только юмора не поняла...... :meeting:

Помнишь, на FH был такой Pietas? Всегда пользовался тактикой хартмана. На уберном плане подкрадется, спикирует, ударит и бежать. И после каждого сбития на общем чате писал "DIE", издевался.  Стрики неслабые набивал. Но когда все же его подлавливали и сбивали, такая начиналась вонь в чате!  )))) "Все читеры, варперы" и прочая хрень" .

Вот, ооочень его напомнило! 

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

5 баллов!!!)))

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=r1LXrzwzc-M

чего то видео перестало вставляться

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Было бы смешно, если бы не было грустно. Третья мировая шагает по планете. :ninja:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Наверное ни для кого не секрет, что на различных форумах идут всевозможные обсуждения по выбору того или иного предмета на предмет покупки. Обсуждают все - от кухонных полотенец, до автомобилей - сравнивают, анализируют, дают рекомендации.

И вот на одном из форумов один веселый человек пофантазировал, как выглядели бы сообщения, если бы выбирали...... жену.

Итак, цитирую.

"Здравствуйте, я решил завести жену! Вчера побывал в библиотеке, ночном клубе и супермаркете. Приметил себе несколько, но не могу выбрать, какая лучше. Сам я неопытный, женюсь впервые, до этого с девушками прицельно общался лишь в детстве, но уже все порядком забыл. Требуется помощь специалистов. Подскажите, имеет ли значение функция готовки и уборки, или этим можно пренебречь? И стоит ли выбирать по внешнему виду. Говорят, что хорошие модели женщин есть в Москве, но я туда не могу поехать. Придется, выбирать из того, что есть в наличии в моём городе. Консультант в брачном агентстве посоветовал мне Лену. Когда он ее представлял, она показалась лучше, чем я представлял ее до этого. А ещё мне понравилась анкета одной девушки на сайте знакомств. На фотографиях, сделанных в фото-студии, она выглядит так, что всё меркнет вокруг"
Ответ: "Дорогой X, помните: самое главное, чтобы жена нравилась Вам самому. Не слушайте никаких советов, в том числе и на этом форуме. Другие мужья любят нахваливать достоинства своих собственных избранниц. А уж консультанты из брачных агентств часто сами не разбираются в женщинах и не знают, что у них внутри. Продолжайте ходить по библиотекам и ночным клубам и общаться с женщинами самостоятельно! Только так Вы поймете, какая жена подходит именно Вам! Набор функций для Вашей будущей жены зависит от многих факторов. Если Вы планируете кушать, то берите с функцией готовки. Внешность жены тоже важна. И меньше всего доверяйте фотографиям в соц.сетях. Они сделаны профессионалами и обработаны в фотошопе. В реальности жена может оказаться совсем другой. Поэтому нужно проверять самому на месте. Обратите внимание на здоровье избранницы. Девушек с хрупким здоровьем потом придется долго и часто лечить, удостоверьтесь, что у Вас в городе есть больница, где смогут оказать ей помощь.
Хорошо, если жена сама выглядит хорошо. Но вы всегда можете взять жену попроще и докупить ей комплект косметики и пару дорогих платьев. После этого она будет выглядеть даже лучше, чем те, что хороши сами по себе.
И главное: выбирайте сердцем! Помните, что с Вашей женой Вам жить долгие-долгие годы, потому не торопитесь и выбирайте тщательно!
rotate.gif

Всех с наступающим Новым годом! И хорошего всем настроения! beer.gif

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А мне как раз нефиг делать :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

всем у кого тонкое, ранимое чувство юмора - не смотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=Sg4AAR6czFc&feature=youtu.be

смотреть всем кому просто нефиг делать

Вот, не лень же было кому-то играть, снимать, озвучивать!!!  ))))))))))

---

Опубликовано

...за 170 лет ничегошеньки не изменилось...если не считать, что на месте таверны стоит банк...

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Опубликовано

podborka_vecher_58.jpg

Интересно, он на старте тоже рулем парирует реактивный момент винта? )))))))

---

Опубликовано

Бывает Бэт-мобиль, а это видимо Карлсон-мобиль:)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя 

колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:

- Что делать умеешь?

- Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.

- Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. 

Видишь стадо коров в поле, сосчитай.

Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит:

- 54.

Проверили, все верно.

- А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?

Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит:

- 327.

Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. 

Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит:

- 1243.

Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.

Председатель:

- Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?

- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
Опубликовано

Мне моя брезгливость дорога,

Мной руководящая давно:

Даже чтобы плюнуть во врага,

Я не набираю в рот говно.

(с) Игорь Губерман

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне моя брезгливость дорога,

Мной руководящая давно:

Даже чтобы плюнуть во врага,

Я не набираю в рот говно.

(с) Игорь Губерман

Да уж, неестественно брезгливый Поэт!!!

По-моему это вполне нормально и логично, набирать в РОТ ГАВНО, разжевать до противной жижи, и плюнуть во врага!! (причём попасть во врага совсем не обязательно!, главное  показать своё отношение к нему!!!!)...................................

ПС  Мартефи, у Тебя Изысканный Вкус..................... к поэзии))))))))))))))))

Опубликовано

ПС  Мартефи, у Тебя Изысканный Вкус..................... к поэзии))))))))))))))))

Не, ну Губерман - это мощно, зря смеешься ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Не, ну Губерман - это мощно, зря смеешься ;)

Подтверждаю. Погугли Губермана. Есть неплохие мысли, я лет пять назад натыкался весьма неплохо. А что касаемо Эли,- почитай ЕГО вещи "Налет на Глазуновку" и "Прямо из учебки".

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Опубликовано

Однажды в России: Аэрофобия

http://ok.ru/video/40976124583

Аэрофобия: почему люди не летают?

Около 20% жителей нашей планеты, время от времени летающих самолётами, испытывают панические приступы страха.

Уже одна только мысль о предстоящем полёте заставляет вас внутренне содрогаться, и вы, вместо того чтобы насладиться красотами, берёте билет на поезд до Анапы? Значит, вы подвержены страху высоты. Люди не созданы для перемещения по воздуху, и боязнь подняться в небо – нормальная реакция нервной системы на неестественные условия. Но что делать, если это не просто страх, а аэрофобия?

Сто грамм для храбрости

В современной психотерапии существует множество лекарственных и нелекарственных методов лечения фобий вообще и аэрофобии в частности. Тем не менее универсального средства ещё не изобрели, так что не стоит искать «волшебную таблетку», которая раз и навсегда (или хотя бы на момент перелёта) избавит вас от панического страха. И всё же аэрофобия излечима в 98% случаев. Причём большинству людей достаточно всего нескольких занятий. Так утверждает пилот и психолог Алексей Герваш, который даже разработал специальную программу и с её помощью готов доказать на практике, что от аэрофобии можно избавиться навсегда.
Первое, что советуют специалисты аэрофобам, – вспомнить, при каких обстоятельствах вы впервые почувствовали «самолётную тревогу»: при сильной тряске, незапланированной посадке, долгом кружении над посадочной полосой и т.д. Как только найдёте первый раздражитель, спросите себя: почему в тот раз всё обошлось без трагедий, а сейчас непременно должно что-то случиться? Убедите себя в том, что воздушный транспорт остаётся самым безопасным: ни поезда, ни тем более автомобили не дадут вам чувства защищённости и не застрахуют от чрезвычайных ситуаций.
Немаловажно установить контроль над своим телом. Как правило, люди, испытывающие страх, не могут расслабиться: тело превращается в сплошную напряжённую мышцу, ноги становятся ватными, на лице появляется растерянное или, наоборот, сосредоточенное выражение.
Не стоит отказываться и от помощи транквилизаторов. Перед полётом разрешается выпить в небольших количествах крепкий алкоголь (не более 100 г) – это поможет на время успокоиться и расслабиться. Только не злоупотребляйте! Не стоит также отказываться от предложенной на борту еды: пища поддержит высокий уровень сахара в крови и снизит тревожность.

Если быть, то быть первым. ©Чкалов В.П.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чо та ржу, особенно с голосового коментария

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Китайцы молодцы. Всегда найдут решение!!!

Точно! С колесницей и быком чотко придумано! ))

"Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F")

"Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)

Опубликовано

не в юморе а в треше :) вполне оправдано :)))))

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=-nIrUcu1uDM

может баян, но я не видел раньше и судя по всему хорошо что не видел

моя нежная психика получила не излечимую травму

пошел учится боевому развороту на мессере  :joystick:

Опубликовано

Интересно, что за движок?  Не тормозит, не фризит, настройки максимальные....  :)

---

Опубликовано

Кому интересно кино называется red tails/красные хвосты.

Комедия, видимо :-)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=-nIrUcu1uDM

может баян, но я не видел раньше и судя по всему хорошо что не видел

моя нежная психика получила не излечимую травму

пошел учится боевому развороту на мессере  :joystick:

Баянище,Уж лучше бы Лукас так и снимал "Звёздные войны" :meowth:

Была где то тема по этот фильм...,сама создавала вроде.

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я все понял, разрабы искусственно нам занижают возможности хочу грабить корованы мустангом тирпиц запилить и на ишаке филд вырезать в ноль в одного

Опубликовано

Негры на П-40 разрывают в труху белокурых на 5-точечных Г6.

Наверное, геринг в гробу переворачивается, а министерство пропаганды во главе с геббельсом восхищается пендосскими достижениями.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А как вам возможности пары звеньев истребителей? Разнести в труху стационарный филд, будучи после плотного воздушного боя с неполным БК и в дырках от попаданий. Голливуд сходил на мастер-класс в Болливуд? ))))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Да у болливуда и голливуда давно пора стереть первые буквы. Картинка уже похожая, осталось только звук.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А как вам возможности пары звеньев истребителей? Разнести в труху стационарный филд, будучи после плотного воздушного боя с неполным БК и в дырках от попаданий. Голливуд сходил на мастер-класс в Болливуд? ))))

А у них там наверно кнопочка"Отключить реализм стрельбы" :grin: 

Браунинги как Мк108 ну или как БЛ-10 лупят :grin:  :grin:  :grin:

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да что там Болливуд!? После такого "экшена" Китайское кино про Т-34 воспринимается теперь как реальная история.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стробоскоп, что ты делаешь, прекрати, ахахаха))))

Опубликовано

Напомнило

post-10716-0-68786500-1464886208_thumb.jpg

post-10716-0-22216300-1464886215_thumb.jpg

"Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F")

"Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...