Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все на тех же, на старых

Тогда не понимаю куда копать дальше...

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

я бы откатывался к истокам.

1. Сбросил бы все настройки драйвера в дефолт.

2. Влючил бы автонастройки в режим "баланс"

3. Посмотрел бы что с температурой карты https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-gpu-z/

4. Сбросил бы на Иле все настройки на минимум

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

3. Посмотрел бы что с температурой карты https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-gpu-z/

5. Потом осознал бы бренность Ила и ПК в целом и вернулся к безотказному Денди и картриджам :)

Но по хорошему я бы писал в поддержку ещё. Пусть таки уже решат вопрос. Уже больше года мозги делают пользователям. То дрова не те, то частота ударов в бубен поменялась.....  Смотрю, как многие мучаются с более топовыми видяхами, и из-за этого свою старенькую GTX660 даже мысли поменять не возникает, хотя, уже пора бы....

Опубликовано

5. Потом осознал бы бренность Ила и ПК в целом и вернулся к безотказному Денди и картриджам :)

Но по хорошему я бы писал в поддержку ещё. Пусть таки уже решат вопрос. Уже больше года мозги делают пользователям. То дрова не те, то частота ударов в бубен поменялась.....  Смотрю, как многие мучаются с более топовыми видяхами, и из-за этого свою старенькую GTX660 даже мысли поменять не возникает, хотя, уже пора бы....

У меня кстати тоже 660Ti и менять её мне пока не хотиться:)

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Точно! Мне про Фому, а я - про Ерёму. Я говорил про полигон, извиняюсь. Это подтверждает, что догфайт-зону можно убирать.

Э-э-э у нас на сервере догфайт есть??? 

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Когда у меня начинаются серьёзные проблемы, я разбираю системник, полностью вычищаю все контакты стёркой и продуваю компрессором всё что можно, меняю термопасту, переустанавливаю винду. Все проги у меня храняться на  D диске, а С только под систему.На всё про всё уходит около 0,5 дня, но иногда помогает :)

Опубликовано

Нет, Дима, там все проще, просто плохая Нвидиа не может сделать нормальный драйвер для БзС:)

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Не смог удержаться от шутки  :lol:

@

Ты латентный нелетающий охфицер и любитель ворд оф тэнкс под пивко

@

Решил такой стать мамкиным летчиком-истребителем, убийцей мистера Х 10 из 10

@

С последним патчем добавляют пятого Спита, мечту твоих эротических снов в 15 лет

@

Экономишь на обедах чтобы купить БзК и продаешь почку

@

Стоимость твоих вирпильских девайсов переваливает за стоимость соседского кредитотошнота Солярис

@

Скачиваешь обновление одной рукой, а второй достаешь джой чтобы не тратить время на прелюдии

@

Запускаешь игру

@

На Берлоге в первом же заходе вылезает ошибка "директ икс экзе"

@

На форум ломится табун бабахов с такой же проблемой

@

Решаешь по угару встрять в эту дичь

@

Хан пишет что теперь твою 780-ю можно обоссать и отправить в головной офис Н-видиа

@

В Москве зафиксировали запуск ракет неизвестной конструкции... 

Опубликовано

Нет, Дима, там все проще, просто плохая Нвидиа не может сделать нормальный драйвер для БзС :)

Как клево, что я не "встрял в эту дичь"

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Я так и знал, что Nvidia лохи...

Скорее уж программисты БзС. Ибо с остальными, думаю никто не оспорит, со ВСЕМИ играми - всё отлично работает! (Меня данная проблема пока не касается, но сама ситуация конечно удивляет)

Опубликовано

Трутень, разрабы же в Москве. Хан жалуется, что не могут найти комп не работающий на 780 NV. Отнеси им свой за отдельную плату. Заодно и профилактику компа сделают :)

Опубликовано

Трутень, разрабы же в Москве. Хан жалуется, что не могут найти комп не работающий на 780 NV. Отнеси им свой за отдельную плату. Заодно и профилактику компа сделают :)

Много чести им...;)

—-

---

Опубликовано

В обще идея мне кажется хорошая, если есть возможность! И общественно полезно, да и просто у них "в гостях" думаю побывать будет очень интересно! Будь у меня возможность, я бы предложил им....

Опубликовано

Скорее уж программисты БзС. Ибо с остальными, думаю никто не оспорит, со ВСЕМИ играми - всё отлично работает! (Меня данная проблема пока не касается, но сама ситуация конечно удивляет)

Мой сарказм в каждой букве!!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просят на тренировочном сервере хеншеля добавить. Уже 2 человека написало))

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Просят на тренировочном сервере хеншеля добавить. Уже 2 человека написало))

Лёха к вечеру обещал добавить.

—-

---

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И уже не первый вечер...

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Полярная ночь окончена. Если проблемы с сервером пишите в эту тему сразу, не ждите несколько дней.

—-

---

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видимо в связи с праздниками, наблюдаю на пилотажной зоне тех кого еще не отпустило..Можно как-то на ней сделать только дымы, а вооружение заблокировать? Проблема не массовая, но доставляет некоторое неудобство на 10-15 минут, пока ярый охотник не свалит на другой серв или зону..

Опубликовано

Это нужно обращаться к Алексу ФМ, думаю, что можно, но нет смысла, Там рядм дуэльные и стрелковые филды, а на них летать без оружия бессмысленно.

Таких горе охотников нужно вначале предупреждать в чате, чтобы не мешали тренировке, а если не помогает-банить.

Опубликовано

Обращаться нужно к Брату, у него банхаммер не далеко убран, поможет :)

Опубликовано

Брат уехал на учебу на месяц, так что его точно не будет

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

На сервере работает бан при условии если 2/3 проголосовали за бан кого либо 

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Именно так. Поэтому просто пишешь в чате предложение забанить охотника, если голосов не хватант, в ТС сказать пилотам 72-й, заскочим на сервак и забаним. Большинство таких "лыцарей" сами уходят с сервака, когда видят, что их начинают банить.

Опубликовано

А кроме AlexFM сервером никто не занимается? А то его с июля не было на форуме.

это он ведёт сервак, а что на форуме не пишет... главное, что читает;)

• Лайк 1

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Постоянно наблюдается глюк (не знаю сервера или игры), когда заняты (и нельзя выбрать их) то все синие, то все красные филды на карте.

Так же прошу добавить самолёты из БзК.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи, нет ли желающего помочь 72АГ и попробовать сделать новую карту для нашего тренировочного сервера? Ибо на текущую без слёз взглянуть уже тяжело, хотя безусловно, она была хороша в своё время и внесла значительный вклад.

Если кратко, то новую карту сделать на базе Кубани. Увеличить кол-во дуэльных филдов (и их разнообразие, для отработки различный ситуаций), увеличить кол-во целей и сделать их более актуальными к нынешним серверам и раз их будет немного больше, то разнообразить их тип (в т.ч добавить корабли, танковую колонну с ЗА по типу TAW, филд, и.т.п, всё что нам надо), расширить полигон, в общем много чего нужно и можно. Банально те же "междусобойчики" и тренировочные ОВ могли бы там проводить.

Задача сложная, но нужная. Кто возьмётся, детали обсудить можно в ТС.

Опубликовано

А нельзя ли пока хотя бы как-нибудь старую запустить? А то попытки из чего-то хорошего сделать нечто сногсшибательное меня сильно пугают =)

Опубликовано

А нельзя ли пока хотя бы как-нибудь старую запустить? А то попытки из чего-то хорошего сделать нечто сногсшибательное меня сильно пугают =)

Вчера Брат говорил что вроде как она запущена. Лично проверить пока не могу.

Опубликовано

А кто нынешний разработчик нашего сервера? Нельзя ли вернуть опцию возобновляемого в воздухе боезапаса? Очень удобно было раньше отрабатывать бомбардировку наземных целей, можно было делать это даже с напарником без постоянных перевылетов. А теперь возможность прицельно бросить с истребителя 2-3 бомбы за 1 минуту есть только в сингле в простом редакторе.

Опубликовано

Миссию делал, и обновлял я. На аэродромах присутствуют самолёты с надписью "Infinite Ammo" они должны быть с бесконечным боекомплектом.

• Лайк 1
Опубликовано

Рано радовались, успел полетать пол часа и вышел патч, прям терроризм какой-то ... (:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Даже и не знаю, что делать. Не могу подключиться в ТС. Ругается, что я мол отключён от сервера... При этом не могу войти ни на один канал, куда вчера ещё спокойно заходил.

Опубликовано

Вчера только обновил ТС, после полугодового перерыва. На удивление, без проблем подключился и переключался по каналам без проблем.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня 21 декабря запущу на тест новый тренировочный сервер, прошу всех собраться и протестировать.

старт 20:00 и до пока не надоест. сам подойду после девяти.

Опубликовано

Сегодня 21 декабря запущу на тест новый тренировочный сервер, прошу всех собраться и протестировать.

старт 20:00 и до пока не надоест. сам подойду после девяти.

Спасибо! Всем пилотам: тест новой карты для сервера, это важно. Заходим и тестим. Сам я к сожалению сегодня пока не знаю, смогу или нет :(

Респавн удалось победить?

Опубликовано

А завтра работать будет? Сегодня в ночь на работу. Ну и адресок скинь плиз.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Пока не забыл)  Не пропадает иконка кораблей при уничтожении ( в красном квадрате). Танки не восстанавливаются. Не убивается длинный ангар на синей фабрике. 

• Лайк 1
Опубликовано

Пишу по просьбе Лара.

Полетали на нашем новом тестовом сервере (я, Брат, Симон, Лар, Поливоз, Инф, Заноза). В целом, все работает как задумано. Сервер перезагружается, цели (кроме танков) самовосстанавливаются по таймауту, зены стреляют, корабли и фабрики бомбятся.

По замечаниям, что я услышал сегодня:

1. Дымы на полигоне лучше двойные красные.

2. Нужно больше самолетов на полигоне, а также полосы для посадки и взлета.

3. Длинный ангар и нефтезавод с трубами оказались неубиваемыми на синей фабрике.

4. Очень слабые зенитки, которые попадают только в лоб.

5. Филды для бомбардировщиков слишком близко к целям - не все успевают набрать высоту.

6. Что-то про шестиугольники от Инфа.

От меня:

7. Лучше поместить зону с летающими ботами над землей, чтобы можно было тренироваться искать их без маркеров.

8. Самолетам нужны самовосстанавливающиеся бомбы и боекомплект для отработки бомбометания и стрельбы по наземным целям.

9. У лужи с кораблями красный укреп слишком близко к синему филду - зены начинают огонь сразу по появлению в воздухе и лупят зазевавшихся у кораблей. Не знаю, баг это или фича.

• Лайк 1
Опубликовано

все исправил, поправил, переделал, сделал.

там где техника возрождается иконки не убираются.

кому не лень проверьте.

Dogfight.rar

Опубликовано

Попробовал. Все запустилось, за штурмов и бомберов в красной и зеленой зоне проблем не возникло.

Мое мнение, цели для штурмов в зеленой зоне необходимо поставить еще ближе (главное "набить" руку, а не тащиться до цели). А вот для бомбера в зеленой зоне

поставил бы на один квадрат подальше (уж слишком оперативно надо работать с прицелом).

А увеличить количество механизированных колон в зеленой зоне можно (хотя бы как на старом сервере было)? 

Опубликовано

Попробовал. Все запустилось, за штурмов и бомберов в красной и зеленой зоне проблем не возникло.

Мое мнение, цели для штурмов в зеленой зоне необходимо поставить еще ближе (главное "набить" руку, а не тащиться до цели). А вот для бомбера в зеленой зоне

поставил бы на один квадрат подальше (уж слишком оперативно надо работать с прицелом).

А увеличить количество механизированных колон в зеленой зоне можно (хотя бы как на старом сервере было)? 

Симон, а сможешь провести анализ - получится ли принять все зачеты по наземке с использованием данной версии сервера? И бобрам, и ястребам? По результатам попробуем доработать карту, если это возможно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...