truten Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Все на тех же, на старыхТогда не понимаю куда копать дальше... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Guron Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Тогда не понимаю куда копать дальше...я бы откатывался к истокам.1. Сбросил бы все настройки драйвера в дефолт.2. Влючил бы автонастройки в режим "баланс"3. Посмотрел бы что с температурой карты https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-gpu-z/4. Сбросил бы на Иле все настройки на минимум Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Grizli Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 я бы откатывался к истокам.1. Сбросил бы все настройки драйвера в дефолт.2. Влючил бы автонастройки в режим "баланс"3. Посмотрел бы что с температурой карты https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-gpu-z/4. Сбросил бы на Иле все настройки на минимум 5. Потом осознал бы бренность Ила и ПК в целом и вернулся к безотказному Денди и картриджам Но по хорошему я бы писал в поддержку ещё. Пусть таки уже решат вопрос. Уже больше года мозги делают пользователям. То дрова не те, то частота ударов в бубен поменялась..... Смотрю, как многие мучаются с более топовыми видяхами, и из-за этого свою старенькую GTX660 даже мысли поменять не возникает, хотя, уже пора бы....
Akela Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 5. Потом осознал бы бренность Ила и ПК в целом и вернулся к безотказному Денди и картриджам Но по хорошему я бы писал в поддержку ещё. Пусть таки уже решат вопрос. Уже больше года мозги делают пользователям. То дрова не те, то частота ударов в бубен поменялась..... Смотрю, как многие мучаются с более топовыми видяхами, и из-за этого свою старенькую GTX660 даже мысли поменять не возникает, хотя, уже пора бы....У меня кстати тоже 660Ti и менять её мне пока не хотиться Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Точно! Мне про Фому, а я - про Ерёму. Я говорил про полигон, извиняюсь. Это подтверждает, что догфайт-зону можно убирать.Э-э-э у нас на сервере догфайт есть??? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Тогда не понимаю куда копать дальше...Когда у меня начинаются серьёзные проблемы, я разбираю системник, полностью вычищаю все контакты стёркой и продуваю компрессором всё что можно, меняю термопасту, переустанавливаю винду. Все проги у меня храняться на D диске, а С только под систему.На всё про всё уходит около 0,5 дня, но иногда помогает Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
truten Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 я бы откатывался к истокам.1. Сбросил бы все настройки драйвера в дефолт.2. Влючил бы автонастройки в режим "баланс"3. Посмотрел бы что с температурой карты https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-gpu-z/4. Сбросил бы на Иле все настройки на минимумНет, Дима, там все проще, просто плохая Нвидиа не может сделать нормальный драйвер для БзС Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
TARANTUL Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Не смог удержаться от шутки @Ты латентный нелетающий охфицер и любитель ворд оф тэнкс под пивко@Решил такой стать мамкиным летчиком-истребителем, убийцей мистера Х 10 из 10@С последним патчем добавляют пятого Спита, мечту твоих эротических снов в 15 лет@Экономишь на обедах чтобы купить БзК и продаешь почку@Стоимость твоих вирпильских девайсов переваливает за стоимость соседского кредитотошнота Солярис@Скачиваешь обновление одной рукой, а второй достаешь джой чтобы не тратить время на прелюдии@Запускаешь игру@На Берлоге в первом же заходе вылезает ошибка "директ икс экзе"@На форум ломится табун бабахов с такой же проблемой@Решаешь по угару встрять в эту дичь@Хан пишет что теперь твою 780-ю можно обоссать и отправить в головной офис Н-видиа@В Москве зафиксировали запуск ракет неизвестной конструкции...
Guron Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Нет, Дима, там все проще, просто плохая Нвидиа не может сделать нормальный драйвер для БзС Как клево, что я не "встрял в эту дичь" Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Britva Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я так и знал, что Nvidia лохи... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Grizli Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я так и знал, что Nvidia лохи... Скорее уж программисты БзС. Ибо с остальными, думаю никто не оспорит, со ВСЕМИ играми - всё отлично работает! (Меня данная проблема пока не касается, но сама ситуация конечно удивляет)
Akela Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Трутень, разрабы же в Москве. Хан жалуется, что не могут найти комп не работающий на 780 NV. Отнеси им свой за отдельную плату. Заодно и профилактику компа сделают Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
truten Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Трутень, разрабы же в Москве. Хан жалуется, что не могут найти комп не работающий на 780 NV. Отнеси им свой за отдельную плату. Заодно и профилактику компа сделают Много чести им... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Трутень, разрабы же в Москве. Хан жалуется, что не могут найти комп не работающий на 780 NV. Отнеси им свой за отдельную плату. Заодно и профилактику компа сделают В обще идея мне кажется хорошая, если есть возможность! И общественно полезно, да и просто у них "в гостях" думаю побывать будет очень интересно! Будь у меня возможность, я бы предложил им....
Britva Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Скорее уж программисты БзС. Ибо с остальными, думаю никто не оспорит, со ВСЕМИ играми - всё отлично работает! (Меня данная проблема пока не касается, но сама ситуация конечно удивляет)Мой сарказм в каждой букве!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Grizli Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Мой сарказм в каждой букве!! Ближайшие пару недель у меня туго с юмором будет
Crus Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Просят на тренировочном сервере хеншеля добавить. Уже 2 человека написало)) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Просят на тренировочном сервере хеншеля добавить. Уже 2 человека написало))Лёха к вечеру обещал добавить. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Olega Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 И уже не первый вечер... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
truten Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Полярная ночь окончена. Если проблемы с сервером пишите в эту тему сразу, не ждите несколько дней. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
FX35RUS Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Видимо в связи с праздниками, наблюдаю на пилотажной зоне тех кого еще не отпустило..Можно как-то на ней сделать только дымы, а вооружение заблокировать? Проблема не массовая, но доставляет некоторое неудобство на 10-15 минут, пока ярый охотник не свалит на другой серв или зону..
Akela Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Это нужно обращаться к Алексу ФМ, думаю, что можно, но нет смысла, Там рядм дуэльные и стрелковые филды, а на них летать без оружия бессмысленно. Таких горе охотников нужно вначале предупреждать в чате, чтобы не мешали тренировке, а если не помогает-банить. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Обращаться нужно к Брату, у него банхаммер не далеко убран, поможет
FX35RUS Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А кроме AlexFM сервером никто не занимается? А то его с июля не было на форуме.
BlackWing Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Брат уехал на учебу на месяц, так что его точно не будет Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Britva Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 На сервере работает бан при условии если 2/3 проголосовали за бан кого либо Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Akela Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Именно так. Поэтому просто пишешь в чате предложение забанить охотника, если голосов не хватант, в ТС сказать пилотам 72-й, заскочим на сервак и забаним. Большинство таких "лыцарей" сами уходят с сервака, когда видят, что их начинают банить. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А кроме AlexFM сервером никто не занимается? А то его с июля не было на форуме. это он ведёт сервак, а что на форуме не пишет... главное, что читает 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Постоянно наблюдается глюк (не знаю сервера или игры), когда заняты (и нельзя выбрать их) то все синие, то все красные филды на карте. Так же прошу добавить самолёты из БзК.
Grizli Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Товарищи, нет ли желающего помочь 72АГ и попробовать сделать новую карту для нашего тренировочного сервера? Ибо на текущую без слёз взглянуть уже тяжело, хотя безусловно, она была хороша в своё время и внесла значительный вклад. Если кратко, то новую карту сделать на базе Кубани. Увеличить кол-во дуэльных филдов (и их разнообразие, для отработки различный ситуаций), увеличить кол-во целей и сделать их более актуальными к нынешним серверам и раз их будет немного больше, то разнообразить их тип (в т.ч добавить корабли, танковую колонну с ЗА по типу TAW, филд, и.т.п, всё что нам надо), расширить полигон, в общем много чего нужно и можно. Банально те же "междусобойчики" и тренировочные ОВ могли бы там проводить. Задача сложная, но нужная. Кто возьмётся, детали обсудить можно в ТС.
Mirveis Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 А нельзя ли пока хотя бы как-нибудь старую запустить? А то попытки из чего-то хорошего сделать нечто сногсшибательное меня сильно пугают =)
Grizli Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 А нельзя ли пока хотя бы как-нибудь старую запустить? А то попытки из чего-то хорошего сделать нечто сногсшибательное меня сильно пугают =) Вчера Брат говорил что вроде как она запущена. Лично проверить пока не могу.
Bofanov Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 А кто нынешний разработчик нашего сервера? Нельзя ли вернуть опцию возобновляемого в воздухе боезапаса? Очень удобно было раньше отрабатывать бомбардировку наземных целей, можно было делать это даже с напарником без постоянных перевылетов. А теперь возможность прицельно бросить с истребителя 2-3 бомбы за 1 минуту есть только в сингле в простом редакторе.
Brat Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Миссию делал, и обновлял я. На аэродромах присутствуют самолёты с надписью "Infinite Ammo" они должны быть с бесконечным боекомплектом. 1
miky Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Рано радовались, успел полетать пол часа и вышел патч, прям терроризм какой-то ... (:
Akela Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Даже и не знаю, что делать. Не могу подключиться в ТС. Ругается, что я мол отключён от сервера... При этом не могу войти ни на один канал, куда вчера ещё спокойно заходил. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
TREF Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 У меня вчера так же было. Даже не знаю почему само прошло
Falcon Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Вчера только обновил ТС, после полугодового перерыва. На удивление, без проблем подключился и переключался по каналам без проблем. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lar Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Сегодня 21 декабря запущу на тест новый тренировочный сервер, прошу всех собраться и протестировать. старт 20:00 и до пока не надоест. сам подойду после девяти.
Grizli Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Сегодня 21 декабря запущу на тест новый тренировочный сервер, прошу всех собраться и протестировать. старт 20:00 и до пока не надоест. сам подойду после девяти. Спасибо! Всем пилотам: тест новой карты для сервера, это важно. Заходим и тестим. Сам я к сожалению сегодня пока не знаю, смогу или нет Респавн удалось победить?
Mechanic Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 А завтра работать будет? Сегодня в ночь на работу. Ну и адресок скинь плиз. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Polivoz Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Пока не забыл) Не пропадает иконка кораблей при уничтожении ( в красном квадрате). Танки не восстанавливаются. Не убивается длинный ангар на синей фабрике. 1
Bofanov Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Пишу по просьбе Лара. Полетали на нашем новом тестовом сервере (я, Брат, Симон, Лар, Поливоз, Инф, Заноза). В целом, все работает как задумано. Сервер перезагружается, цели (кроме танков) самовосстанавливаются по таймауту, зены стреляют, корабли и фабрики бомбятся. По замечаниям, что я услышал сегодня:1. Дымы на полигоне лучше двойные красные.2. Нужно больше самолетов на полигоне, а также полосы для посадки и взлета.3. Длинный ангар и нефтезавод с трубами оказались неубиваемыми на синей фабрике.4. Очень слабые зенитки, которые попадают только в лоб.5. Филды для бомбардировщиков слишком близко к целям - не все успевают набрать высоту.6. Что-то про шестиугольники от Инфа. От меня:7. Лучше поместить зону с летающими ботами над землей, чтобы можно было тренироваться искать их без маркеров.8. Самолетам нужны самовосстанавливающиеся бомбы и боекомплект для отработки бомбометания и стрельбы по наземным целям.9. У лужи с кораблями красный укреп слишком близко к синему филду - зены начинают огонь сразу по появлению в воздухе и лупят зазевавшихся у кораблей. Не знаю, баг это или фича. 1
Lar Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 все исправил, поправил, переделал, сделал. там где техника возрождается иконки не убираются. кому не лень проверьте. Dogfight.rar
Lar Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 проверьте карту на запуск, архив выше
Polivoz Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Надо распаковать в папку missions? Или закинуть распакованные файлы?
Lar Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 распаковать data\Multiplayer\Dogfight\
Polivoz Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А дальше что делать? Нигде ничего не появилось.
Simon Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Попробовал. Все запустилось, за штурмов и бомберов в красной и зеленой зоне проблем не возникло. Мое мнение, цели для штурмов в зеленой зоне необходимо поставить еще ближе (главное "набить" руку, а не тащиться до цели). А вот для бомбера в зеленой зонепоставил бы на один квадрат подальше (уж слишком оперативно надо работать с прицелом).А увеличить количество механизированных колон в зеленой зоне можно (хотя бы как на старом сервере было)?
Lar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 учту, про увеличение колонн, посмотрим
Bzzzt Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Попробовал. Все запустилось, за штурмов и бомберов в красной и зеленой зоне проблем не возникло. Мое мнение, цели для штурмов в зеленой зоне необходимо поставить еще ближе (главное "набить" руку, а не тащиться до цели). А вот для бомбера в зеленой зонепоставил бы на один квадрат подальше (уж слишком оперативно надо работать с прицелом).А увеличить количество механизированных колон в зеленой зоне можно (хотя бы как на старом сервере было)? Симон, а сможешь провести анализ - получится ли принять все зачеты по наземке с использованием данной версии сервера? И бобрам, и ястребам? По результатам попробуем доработать карту, если это возможно будет.
Lar Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Крайний правки https://yadi.sk/d/1W0qt5pl_ekVpg
Рекомендуемые сообщения