Brat Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вчера завершился 24 Чемпионат России по высшему пилотажу. Соревнования проводились в трех лигах: Як-52 , Первой (Advance) и Высшей (Unlimited).Я пробовал свои силы в Лиге Як-52. Соревновалось нас 8 человек. Официальные результаты и фото выложу, как до дома доберусь. Мои достижения:2 место в Произвольной программе1 место во 2-м "Темном" упражнении4 место в Многоборье2 место в командном зачете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Саня, поздравляю! Молодец, я и не сомневался что будешь в призах! Яркий пример того, что нужно всегда идти вперед, навстречу мечте Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manul Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 От души поздравляю! "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Поздравляю!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!! Молодец! Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkas Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Поздравляю!!!!!!!Жаль нет номинации "Дуэльный Бой", порвал бы там всех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Canary Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Молодец!!! Поздравляю!!! Дальнейших успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Красавчик! Поздравляю!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimys Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Поздравляю!!! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricardas72 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Поздравляю! Молодец! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prist Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Поздравляю!!!!! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Мои поздравления, Брателло! Красаучик! Молоток! WTG! Знай 72ую! ;-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaaK Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Шикардятина ПОЗДРАВЛЯЮ! А можно по подробнее расписать что входило в комплекс по разным видам программы? -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Поздравляю! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вчера завершился 24 Чемпионат России по высшему пилотажу. Соревнования проводились в трех лигах: Як-52 , Первой (Advance) и Высшей (Unlimited).Я пробовал свои силы в Лиге Як-52. Соревновалось нас 8 человек. Официальные результаты и фото выложу, как до дома доберусь. Мои достижения:2 место в Произвольной программе1 место во 2-м "Темном" упражнении4 место в Многоборье2 место в командном зачете.Круто!! Только позволь полюбопытствовать в целях повышения образованности)))) " 2-е темное упражнение это чего?? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 2-е темное упражнение это чего?? Это штопор, зажмурившись Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Молодца! Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Поздравляю! Про темное упражнение подробнее, плиз. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlov Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Спасибо всем за поздравления. Тут еще можно фотографии посмотреть. Круто!! Только позволь полюбопытствовать в целях повышения образованности)))) " 2-е темное упражнение это чего?? "Темная " она же неизвестная программа составляется из фигур поданных самими участниками плюс несколько фигур добавляют судьи. Из всего этого судьи собирают пилотажный комплекс и выдают спортсменам примерно за 12 часов до полета. Т.е. облетать программу возможности нет. Если в результатах понажимать на оценки, там можно комплексы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Спасибо всем за поздравления. Тут еще можно фотографии посмотреть. Круто!! Только позволь полюбопытствовать в целях повышения образованности)))) " 2-е темное упражнение это чего?? "Темная " она же неизвестная программа составляется из фигур поданных самими участниками плюс несколько фигур добавляют судьи. Из всего этого судьи собирают пилотажный комплекс и выдают спортсменам примерно за 12 часов до полета. Т.е. облетать программу возможности нет. Если в результатах понажимать на оценки, там можно комплексы увидеть.Я не понял, а чего там Дима Мотин (Жук) делает? Он втихаря тоже летчиком стал? Вот Жучара Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А что случилось? Почему в известной программе с 6 по 9 фигуры у тебя вообще не выполнены/не оценены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Потому что я их сделал не в ту сторону.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саня, мои поздравления. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сань, а летал-то на 52м? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а с земли никто не подсказывет? все по "протоколу" во время полета, никаких переговоров лишних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот видео с Чемпионата у меня местное ТВ интервью небольшое брало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Братуха теперь звезда экрана)) Надо запостить на БзС форуме. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну запость. Сразу с результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Запостилhttp://forum.il2sturmovik.ru/topic/90-72ag/?p=335303 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти