Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вчера завершился 24 Чемпионат России по высшему пилотажу. Соревнования проводились в трех лигах: Як-52 , Первой (Advance) и Высшей (Unlimited).

Я пробовал свои силы в Лиге Як-52. Соревновалось нас 8 человек. Официальные результаты и фото выложу, как до дома доберусь. Мои достижения:

2 место в Произвольной программе

1 место во 2-м "Темном" упражнении

4 место в Многоборье

2 место в командном зачете.

Posted

Саня, поздравляю! Молодец, я и не сомневался что будешь в призах! Яркий пример того, что нужно всегда идти вперед, навстречу мечте:)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Posted

От души поздравляю!

"Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F")

"Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)

Posted

Поздравляю!!!!!!!

Жаль нет номинации "Дуэльный Бой", порвал бы там всех)))))

Posted

Красавчик! Поздравляю!!!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Posted

Поздравляю! Молодец!

Бортовой номер 78

Posted

Мои поздравления, Брателло! Красаучик! Молоток! WTG! Знай 72ую! ;-)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Posted

Шикардятина ПОЗДРАВЛЯЮ! А можно по подробнее расписать что входило в комплекс по разным видам программы?

--

zazaslugi_for.jpg

Posted

Вчера завершился 24 Чемпионат России по высшему пилотажу. Соревнования проводились в трех лигах: Як-52 , Первой (Advance) и Высшей (Unlimited).

Я пробовал свои силы в Лиге Як-52. Соревновалось нас 8 человек. Официальные результаты и фото выложу, как до дома доберусь. Мои достижения:

2 место в Произвольной программе

1 место во 2-м "Темном" упражнении

4 место в Многоборье

2 место в командном зачете.

Круто!! Только позволь полюбопытствовать в целях повышения образованности)))) " 2-е темное упражнение это чего??

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Posted

2-е темное упражнение это чего??

Это штопор, зажмурившись :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Posted

Молодца!

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Posted

Поздравляю! Про темное упражнение подробнее, плиз.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Posted

:clapping:

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Posted

Спасибо всем за поздравления. Тут еще можно фотографии посмотреть.

Круто!! Только позволь полюбопытствовать в целях повышения образованности)))) " 2-е темное упражнение это чего??

"Темная " она же неизвестная программа составляется из фигур поданных самими участниками плюс несколько фигур добавляют судьи. Из всего этого судьи собирают пилотажный комплекс и выдают спортсменам  примерно за 12 часов до полета. Т.е. облетать программу возможности нет. Если в результатах понажимать на оценки, там можно комплексы увидеть.

Posted

Спасибо всем за поздравления. Тут еще можно фотографии посмотреть.

"Темная " она же неизвестная программа составляется из фигур поданных самими участниками плюс несколько фигур добавляют судьи. Из всего этого судьи собирают пилотажный комплекс и выдают спортсменам  примерно за 12 часов до полета. Т.е. облетать программу возможности нет. Если в результатах понажимать на оценки, там можно комплексы увидеть.

Я не понял, а чего там Дима Мотин (Жук) делает? :) Он втихаря тоже летчиком стал? Вот Жучара :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Posted

А что случилось? Почему в известной программе с 6 по 9 фигуры у тебя вообще не выполнены/не оценены?

Posted

Потому что я их сделал не в ту сторону.))

Posted

Саня, мои поздравления.

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Posted

а с земли никто не подсказывет? все по "протоколу" во время полета, никаких переговоров лишних?

Posted

Вот видео с Чемпионата у меня местное ТВ интервью небольшое брало.

Posted

Братуха теперь звезда экрана)) Надо запостить на БзС форуме.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Posted

Ну запость. Сразу с результатами.

Posted

—-

---