Sergant Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вчера 26.09.16.не стало Андрея - 72АГ_Джокер. Великий дуэлянт и учитель. Прекрасный друг и возмутитель спокойствия. Инженер и конструктор своих идей.Эту дуэль ты проиграл...Спи спокойно братишка.Я скорблю вместе с твоей семьей ..... Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я до сих пор в шоке. В это просто не хочется верить... Этого быть не должно...Вечная память... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вечная память моему другу и учителю... Теперь JOKER_19, крутит косые петли, в настоящем небе... Спи с миром, друг. aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да, жалко Джокера. Весёлый был дядька! Земля пухом. ... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вечная память... Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что сообщили. Светлая память тебе..... б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ... жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Земля пухом. А причину смерти знает кто-нибудь? Молодой дядька-то был... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Земля пухом. А причину смерти знает кто-нибудь? Молодой дядька-то был... Болезнь. Боролся долго, считал, что победил. Ан-нет... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На днях вспоминали его. Упорный и трудолюбивый был человек. Пусть земля ему будет пухом!Передавайте соболезнования близким от 72ой, кто на связи с ними. ... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Земля пухом. А причину смерти знает кто-нибудь? Молодой дядька-то был... Болезнь. Боролся долго, считал, что победил. Ан-нет...Помолодели нынче болезни... Ему ведь слегка за 40 было? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Мои соболезнования его близким. Пусть земля ему будет пухом. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzbek Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Присоединяюсь хотя и не знал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 помолодели нынче болезни... Ему ведь слегка за 40 было? 44, было Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вечная память... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот те раз ... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вечная память...... Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сегодня встретились Сержант, Флекс и Механик. Помянули Андрюху. Пусть земля будет пухом отцу Кузнечиков. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 .... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 прощай, дружище... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Месяца полтора назад общался с ним в скайпе. Вроде болезнь отступала. Строил планы по личному бизнесу .Но.........Земля пухом тебе Андрюха, душе царствие небесное, а мы будем помнить друга, который не жалел ни времени ни сил ради нас. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Просто не хочу в это верить.............Соболезнования от нашей семьи,его жене и дочкам. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Прощай, учитель.... Земля тебе пухом.....С месяц назад он мне звонил, консультировался по препаратам от ПОХ. Просил не говорить никому о своей болезни... ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Передал соболезнования семье Андрея от Вас и ссылку на этот топик.Если у кого есть желание и возможность, то карта сбербанка 4276 8060 2451 7434 жены Андрея, ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА С. Это не её просьба, это моя инициатива. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akrena_19 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Спасибо всем за теплые слова о моем отце и хорошем друге и прекрасном летчике. Тут задали вопрос что за болезнь . Отвечаю. У него был рак... саркома мягких тканей. Это очень тяжелая болезнь , с метастазами , невыносимой болью. У папы не выдержало сердце. Выживших от саркомы нет... Царство небесное папочке... Сама не могу до сих пор поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akrena_19 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Здравствуйте. Бабушка с дедушкой (родители Андрея ) , просили передать огромную благодарность всем за поддержку , за соболезнования , за перевод средств. Спасибо вам огромное от них и от меня за помощь , вы настоящие друзья , очень отзывчивые люди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Простите,но не добавите ли, пожалуйста, несколько фото с ним?Хочется запомнить его,а я только слышала его голос в ТСе. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Галя, вот тут полистай http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=18888&hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Галя, вот тут полистай http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=18888&hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80Нет доступа Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тогда так Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 .................царство небесное............ Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClearSky Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 И я тоже (в прошлом 72AGs_ClearSky) присоединяюсь и скорблю вместе с группой и родными Джокера. Пусть земля ему будет пухом............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Андрей, дружище как же так ... Многих ты научил летать и мне объяснил как за энергию бороться и побеждать, славное было время!Пусть земля тебе будет пухом! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Теперь уже в Вечном строю.... Со Святыми упокой.... "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ..... Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот ведь,,,,,,,,,,,,)))))))Мои соболезнования, вечная память................................................................................................................ Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Как, то подумал,,,, страшно становится. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Очень жаль ......... Пусть земля тебе будет пухом! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Земля пухом..... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти