Grizli Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Сегодня у нас уже 15-е (через 2 часа) марта. До 9-го мая осталось 56 дней. Много? Да. Почему пишу сейчас? Что я думаю: готовимся к параду, репетируем строй, проход и.т.п. Заранее снимаем ролик нашего парада. И на 9-е число уже выкладываем ролик-поздравление от 72АГ. Соответственно нужно время на разработку плана, тренировки и монтаж видео, шлифовку всего этого. Что нам нужно: 1) План парада (в соответствии с задумкой ролика), т.к конкретное описание, "раскадровка". Сколько самолётов, какие, строй, их манёвры (или манёвры отдельного самолёта и.т.п.).2) Карта под это дело (Думаю Москва-осень, пролёт по краю на фоне города (см.скрин).3) Человек готовый сделать видео, т.е режиссёр-постановщик и монтажер в одном лице (Тарантул возьмётся, этот пункт решён).4) Тренировки, можно пока-что на нашем тренировочном сервере, 1-2 раза в неделю (ближе к мероприятию - чаще). Предлагаю собраться желающим в четверг к 21.00, обсудить план парада, а так же попробовать потренироваться пролететь строем. Т.е что бы каждый прочувствовал как это выглядит, возможно и идеи появятся ещё (сегодня с Тарантулом обсудили чуть-чуть намётки плана, но нужно детально). У кого какие идеи есть, выкладывайте тоже тут, время на обсуждение у нас пока много
Mirveis Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Сегодня у нас уже 15-е (через 2 часа) марта. До 9-го мая осталось 56 дней. Много? Да. Почему пишу сейчас?...Тарантулом обсудили чуть-чуть намётки плана, но нужно детально). У кого какие идеи есть, выкладывайте тоже тут, время на обсуждение у нас пока много А мне кажется, времени совсем немного, тем более с учетом, монтажа и возможных "пересъемок".Не знаю, делали что-то подобное раньше и в каком виде, но мне кажется, что тупо один "парад" будет малоинтересным и не слишком впечатляющим.Ролик, в который будут включены все этапы (насколько это возможно реализовать) войны, начиная с первых дней и заканчивающийся Парадом Победы, мне кажется был бы интересней.А для начала, наверное, можно было бы составить список тех, что точно будет участвовать и прикинуть "парадный расчет" =)
StuM Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ковровая бомбардировка синего филда в войну, лучший парад.
Grizli Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Ролик, в который будут включены все этапы (насколько это возможно реализовать) войны, начиная с первых дней и заканчивающийся Парадом Победы, мне кажется был бы интересней. Возможно, но опять же нужен сценарий. Если ты готов предложить детально и возможно взяться за это, я только ЗА!
Mirveis Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Возможно, но опять же нужен сценарий. Если ты готов предложить детально и возможно взяться за это, я только ЗА! Да нет, страшно далек я от всего этого. У Тарантула отличные ролики получаются, ему и карты в руки, ну а мы может для массовки где сгодимся =) Тем более, что каждый художник видит мир по-своему, чужие сценарии ему по-любому не нужны. Интересно, а в ролик можно кадры реальной кинохроники вставить?
Grizli Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 И даже вероятно нужно) Тарантул уже предлагал набросок ролика, правда пока без деталей, мне понравилось! Сегодня если будет тест рандома, то на строй возможно времени не хватит (всё же помочь Крусу приоритетнее, нам +\-1 день пока не решает), но надеюсь сможем попробовать....и надо обсудить по строю.
truten Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Я считаю - парад это утопия, проходили уже. На меня не рассчитывайте. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Я считаю - парад это утопия, проходили уже. На меня не рассчитывайте. Конкретно про парад я не корректно и не совсем понятно написал думаю...Как сегодня уже в ТС обсудили, цель не парад, цель ролик-поздравление от 72АГ, в который было бы не плохо дать несколько кадров нашего пролёта строем ("парада"). Т.е то, что потребует режиссёр (Тарантул в данном случае). Ждём сейчас сообщения от него, что потребуется для видео, какой строй, численность, какие кадры....
truten Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В ТСе обсудили, в кино готов участвовать. Особенно в этой роли Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
IVCHIK Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 триколор с дымами, сделать фигуру "9" это будет круто Если быть, то быть первым. ©Чкалов В.П.
Mirveis Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 триколор с дымами, сделать фигуру "9" это будет крутоНе думаю, что "триколор" здесь хоть сколько-нибудь уместен. У нас, вроде, многонациональное сообщество и у многих сейчас свои "колоры", но за Победу все воевали под одним флагом 2
StuM Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Дааа. Где то 9 мая , это уже день скорби, то ли еще будет...
truten Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Дааа. Где то 9 мая , это уже день скорби, то ли еще будет... Надеюсь у нас таких нет. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
IVCHIK Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 тогда все летят со своими цветами, разделяемся на группы, и что из этого выйдет... Если быть, то быть первым. ©Чкалов В.П.
Mirveis Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 тогда все летят со своими цветами, разделяемся на группы, и что из этого выйдет...Думаю "Главный режиссер" решит, кому, с чем и как лететь и из этого выйдет то, что надо =) 1
TARANTUL Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Что нужно для парада: - сервер с картой Москвы и одним аэродромом в Химках со всеми самолетами.- пять пилотов на Пе-2- три пилота на Ил-2- четыре пилота на МиГ-3- один пилот на Як-1Б или другой (Трутень). Летим строем из схемы, Илы берут красные дыми ординарные. План полета:-Строимся-по команде Илы включают дымы.-по команде одиночный истребитель (с красным дымом) с высоты подныривает под строй и выскакивает сзади Илов. Все. Отписываемся в теме кто на чем полетит, с указанием ника и типа самолета.
Grizli Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Grizli, готов на чём угодно, но в приоритете МиГ.
Mirveis Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Строевик из меня неважный, но готов к упорным тренировкам, если что, на Пе-шке или Ил-еДа, ник же еще нужен: Mirveis =)
Manul Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Если не найдётся кого получше: Manul - МиГ-3 "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
Shkiper Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Shkiper. Ил. Миг. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
StuM Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Думаю, чтобы нервов и времени потратить меньше, стоит первым делом в парад включать пилотов у которых со строевой все нормально.У меня она точно ниже плинтуса.
Grizli Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Думаю, чтобы нервов и времени потратить меньше, стоит первым делом в парад включать пилотов у которых со строевой все нормально.У меня она точно ниже плинтуса. Эээ не скажи! Главное тех, кому это интересно!
Nolen Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 готов на чем скажете) Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Brat Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Готов лететь на МиГе, т.к. по задумке им будет сложнее всего.
Akela Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Готов МиГ, Akela Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Britva Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Приму участие на чем прикажете Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Grizli Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Итого, 13 пилотов есть из необходимых 12-ти. Предлагаю на вторник (28.03) в 21.00 собраться и потренироваться всем желающим. Я буду. Тарантул, смогёшь?
TARANTUL Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Пока не будет решен вопрос с поднятием сервера с картой Москвы обсуждение тренировок и прочих моментов считаю бессмысленным.
truten Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Пока не будет решен вопрос с поднятием сервера с картой Москвы обсуждение тренировок и прочих моментов считаю бессмысленным. А как его надо решить? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Пока не будет решен вопрос с поднятием сервера с картой Москвы обсуждение тренировок и прочих моментов считаю бессмысленным. Потренироваться на построение можно из без карты несколько раз, просто на удержание строя. По карте, Кром, можешь сделать? И кстати по Берлоге тоже....
Lar Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 В прошлом году так ни чего и не сделали (лентяи) предлагаю начинать готовится схема парада такая ромб ПЕшек, слева и права по два ЯКа строем взлетели пролетели дымы включили, включили, ракеты пустили, сели в промежутке пилотаж от Брата.
Grizli Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 По прошлому опыту сразу ставлю вопрос: каков финальный итог сего действия? Т.е будет что на выходе, или нет?
Grizli Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Можно было бы дуэльный турнир провести ещё. 1 на 1 и на лучшую пару например..... Благо сейчас есть кому. Это полезнее мне кажется
Lar Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Можно было бы дуэльный турнир провести ещё. 1 на 1 прям с языка снял что на выходе видео ролик на новом или обновленном канале
Lar Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 1) План парада (в соответствии с задумкой ролика), т.к конкретное описание, "раскадровка". Сколько самолётов, какие, строй, их манёвры (или манёвры отдельного самолёта и.т.п.).2) Карта под это дело (Думаю Москва-осень, пролёт по краю на фоне города (см.скрин).3) Человек готовый сделать видео, т.е режиссёр-постановщик и монтажер в одном лице (Лар).4) Тренировки, можно пока-что на нашем тренировочном сервере, 1-2 раза в неделю (ближе к мероприятию - чаще).
TARANTUL Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Парад стоит отложить до круглой даты. Турнир можно провести... 1
Akela Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 На 100;) 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
GRom Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 А мне кажется, времени совсем немного, тем более с учетом, монтажа и возможных "пересъемок".Не знаю, делали что-то подобное раньше и в каком виде, но мне кажется, что тупо один "парад" будет малоинтересным и не слишком впечатляющим.Ролик, в который будут включены все этапы (насколько это возможно реализовать) войны, начиная с первых дней и заканчивающийся Парадом Победы, мне кажется был бы интересней.А для начала, наверное, можно было бы составить список тех, что точно будет участвовать и прикинуть "парадный расчет" =) Парад делали в 72АГ неоднократно, а мысль о какой то войне... Наснимать различные ролики, с разными сценариями, тут похоже у нас сценарист рождается Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Не думаю, что "триколор" здесь хоть сколько-нибудь уместен. У нас, вроде, многонациональное сообщество и у многих сейчас свои "колоры", но за Победу все воевали под одним флагом Да, цвет тогда был один - Красный. Что нужно для парада: - сервер с картой Москвы и одним аэродромом в Химках со всеми самолетами.- пять пилотов на Пе-2- три пилота на Ил-2- четыре пилота на МиГ-3- один пилот на Як-1Б или другой (Трутень). Летим строем из схемы, Илы берут красные дыми ординарные. План полета:-Строимся-по команде Илы включают дымы.-по команде одиночный истребитель (с красным дымом) с высоты подныривает под строй и выскакивает сзади Илов. Все. Отписываемся в теме кто на чем полетит, с указанием ника и типа самолета. Эээ, как Ил-2 при таком строе не отстанут от пешек? И насколько понимаю Ил-2 вторые должны лететь впереди. Под "непосредственным" прикрытием, например ЛаГГ или Як.А пешки должны пройти над Илами выше и быстрее под "прикрытием" Мигов. Так мне кажется логичнее будет. Проход естественно над каким нибудь наземным объектом. Не знаю, что нибудь вроде Кремля есть в редакторе карт? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Grizli Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 парад отменяется, расходимся Почему? Если есть желающие и "режиссёр", то я не против. Не вижу ничего плохого и не важно какая там дата, круглая или нет. Как минимум, хорошая практика полёта строем. Просто не хочется что бы было как и год и два и три назад, когда это всё в пустую пропадает.
Lar Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Тогда Тарантул снимает, остальные все в строй.
Grizli Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 А Тарантул об этом знает? В строй я готов!
Akela Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 В строй готов. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Lar Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 можно посмотреть что да какhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=780&v=7Nf9HFCUYj4 вот здесь много интересного
TARANTUL Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Я уже говорил что ненавижу вас?! ))))))
Britva Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 да вроде "шарик" на аватарке добрый и пушистый! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lar Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Пока "все готовятся" к турниру, завтра полетаем строем на тренировочном сервере.
Grizli Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Пока "все готовятся" к турниру, завтра полетаем строем на тренировочном сервере. Завтра к сожалению не смогу. Лар, прошу отписаться по тому,что получиться, а так же написать кто участвовал И да, завтра же у Круса тест Рандома http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=21002&page=37&do=findComment&comment=198626 предлагаю всё же сейчас эту задачу считать более приоритетной. Как я понял, желающие полетать строем на парад есть. И это хорошо. Предлагаю сделать "финальный" прогон парада до 9-го мая, что бы Тарантул (или Лар?) успели смонтировать видео (т.е за пару недель до даты наверное, или даже чуть ранее, т.е к началу/середине апреля). А 9-го его (видео) выложить. Тренировки со следующей неделе проводить как минимум раз-два в неделю (уделить по 30 минут вечером не сложно) наличным составом (т.е пока без распределения конкретных мест, а что бы каждый попробовал себя)
Рекомендуемые сообщения