Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю всех в четверг 26.10.2017 на ОВ ,сервер Random Exper.Время 20:30 сбор.

План вылета закрыть имеющиеся цели по ходу карты .Самолёты Пе-2 87серии ,истребители Яки.

Все уточнения ,если имеются, прошу изложить в теме

Опубликовано

Может лучше в пятницу??? Всё равно постараюсь быть, но в пятницу удобнее.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Я конечно понимаю что с ОВ не хочется заморачиваться сильно, но хотелось бы видеть какое-то планирование, работу над вылетом. А также, учитывая что вылеты планируются на открытых серверах, наверное стоило бы размещать темы в закрытых разделах. Относительно конкретно тебя, Зема, скажу откровенно ты парень хороший, но тебе нужно научиться подчиняться и работать в команде. Анархия - не мать порядка. Прошу не воспринимать как что-то личное, просто наблюдение.

• Лайк 1

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Приглашаю всех в четверг 26.10.2017 на ОВ ,сервер Random Exper.Время 20:30 сбор.

План вылета закрыть имеющиеся цели по ходу карты .Самолёты Пе-2 87серии ,истребители Яки.

Все уточнения ,если имеются, прошу изложить в теме

1) Только Яки? Почему именно они?

2) Можно ли курсанта 1-го курса и в каком качестве?

Опубликовано

Можна и не Яки,по желанию кто ,что лучше водит

Курсанта можно в качестве,бобра

Опубликовано

Постараюсь быть! :pioneer:

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Внезапно с компом беда случилась, может не получиться, завтра буду знать точно

Это нормально. Экзамены сдал и в запас, традиция! :)

Опубликовано

Это нормально. Экзамены сдал и в запас, традиция! :)

Такое ощущение, что вы действительно ждете моего ухода. Скажите если что, можете даже "незачет" поставить и отчислить по неуспеваемости, я не сильно обижусь

Опубликовано

Такое ощущение, что вы действительно ждете моего ухода. Скажите если что, можете даже "незачет" поставить и отчислить по неуспеваемости, я не сильно обижусь

С чего такие мысли? И кто эти "вы" ? :blink:

Опубликовано

Как раз твое высказывание звучит мягко говоря странно. Типа - "не очень-то и хотелось".

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Как раз твое высказывание звучит мягко говоря странно. Типа - "не очень-то и хотелось".

А тут как раз логично. Перевод в ОС не даёт ничего, скорее даже на оборот :) Но эти рассуждения не для этой темы.

Опубликовано

С чего такие мысли? И кто эти "вы" ? :blink:

За крайнюю неделю "пойти в запас" мне уже предлагали раз 5 - 7. Сначала-то я думал, это шутка такая, а сегодня подумал - может предложение?

А может с чувством юмора сегодня не очень. После того, как через пол Москвы системник в ремонт оттащил и узнал, что не все так плохо, как я думал, а гораздо хуже, настроение так себе.

Ну, хоть тему оживил, а то желающих на ОВ не сильно много, может не заметил кто или забыл записаться.

Опубликовано

За крайнюю неделю "пойти в запас" мне уже предлагали раз 5 - 7. Сначала-то я думал, это шутка такая, а сегодня подумал - может предложение?

Не, юмор и мем 72АГ:  "Сдал экзамен - иди в запас" :) Если посмотришь на количество лейтенантов в запасе, то поймёшь почему все так шутят :) И, кстати, одна из причин, почему я за ужесточение сроков нахождения в запасе.

После того, как через пол Москвы системник в ремонт оттащил и узнал, что не все так плохо, как я думал, а гораздо хуже, настроение так себе.

Соболезную. А что сказали то, если не секрет и в чём проблема?

Опубликовано

Соболезную. А что сказали то, если не секрет и в чём проблема?

Да, детки помогли, на ровном месте материнку чуть не угробили. Вроде обошлось, отделался хоть и не легким, но вроде бы испугом и небольшой суммой. Дошло до перепрошивки биосов МП. Компьютер вроде заработал нормально, но самолетики не взлетели.

После запуска игры, появляется вот такое сообщение:

post-10947-0-17375800-1508992452_thumb.jpg

После нажатия ОК - еще одно:

post-10947-0-78481800-1508992469_thumb.png

После этого компьютер ни на что не реагирует, выключение игры только через диспетчер задач.

Кто виноват - понятно, а вот что делать, пока не ясно =) Переустановка игры не помогла.

Может кто сталкивался?

Опубликовано

Да, детки помогли, на ровном месте материнку чуть не угробили. Вроде обошлось, отделался хоть и не легким, но вроде бы испугом и небольшой суммой. Дошло до перепрошивки биосов МП. Компьютер вроде заработал нормально, но самолетики не взлетели.

После запуска игры, появляется вот такое сообщение:

attachicon.gifБезымянный.jpg

После нажатия ОК - еще одно:

attachicon.gifБезымянный_2.png

После этого компьютер ни на что не реагирует, выключение игры только через диспетчер задач.

Кто виноват - понятно, а вот что делать, пока не ясно =) Переустановка игры не помогла.

Может кто сталкивался?

Видеокарта не 780-я?

—-

---

Опубликовано

Видеокарта не 780-я?

Нет, 980-я. Да вроде пронесло, по удаленке дрова обновили, вроде запустилась игрушка, надеюсь до ОВ успею проверить и настроить.

• Лайк 1
Опубликовано

А что, давайте сегодня соберемся и за 1-е место побьемся. Истребителей, как оказалось, у нас целое море, да и бобры какие-никакие найдутся. Не ждать же следующего выпускного для этого =)

Опубликовано

Сегодня с вероятностью 80% не смогу. ( Но конечно собираться можно и нужно! Тем более что это весело, интересно и результативно!

Опубликовано

Мои ошибки во вчерашнем ОВ. Только в последнем вылете в конце. По команде Трутня, он, Шкипер и я начали атаку на ПВО филда. В первом заходе Трутень и я убили по пулемету, Шкипер в этот момент уже провел атаку на взлетевшего месса, но, видимо не удачно, месс пропустил его вперед и сел на шесть (или это уже был другой месс). После первой атаки я быстро развернулся петлей и попытался снять месса с шести у Шкипера прямо над филдом, но при ракурсе цели 4/4 и приличной скорости промазал, к сожалению, затем выходя на повторную атаку косой полупетлей со сбросом скорости был сбит ЗА (отстрелили всю хвостовую часть), Шкипер к этому моменту на нулях уже падая горел.

Собственно ошибки: 1) так как ведущим у меня был Трутень, не спросил его разрешения на снятие с шести у Шкипера; 2) на повторном развороте для снятия с шести в развороте резко снизил скорость над вражеским филдом при не вынесенной ЗА - этого делать не следовало, лучше было бы подняться, т.к. и Шкипера не спас и сам погиб.

В общем, по стате пока одни убытки от меня скваду....

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Шкипер в этот момент уже провел атаку на взлетевшего месса, но, видимо не удачно, месс пропустил его вперед и сел на шесть (или это уже был другой месс)

Это уже другой месс был. Своего меса я пробил до черного дыма, тут же оглянулся назад а у меня уже плотное шесть. Попытался сделать ножницы, мессер легко их повторил и сбил меня. На треке Лара видно что мессу вообще плевать на мои  виражи.

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

В общем, вероятно, нужно было действовать так: нужно было за пару-тройку заходов бить ЗА (это бы значительно снизило её плотность), не отвлекаясь на мессов внизу у филда, т.к. у них энергии еще нет а у нас её ого-го сколько, а если бы кто-то из них начал тянуть вверх - тут же и снимать "сливки" напарникам. Или после заходов на ЗА уходить в сторону от филда, оттягивая противника и там уже убить. Тогда есть шанс, что хоть и подраненные, но живые бы остались ястребы. Можно попробовать так в след вылетах... 

P.S. Сегодня с 80% вероятностью не смогу на ОВ, или подойду но поздно уже. Разрешение нач.вылетов (жены) выдано несколько на другое  :blush:,  чтобы не зарывался.

Опубликовано

Общий вылет проводился на Random Server (full real),всем участникам спасибо за вчерашний фан ,который начался 20:30 который скажем так прошёл в три этапа и благодаря усердию карта была взята в нашу пользу

0)    Первый вылет дабы разогрется, был уже  на закрытие карты и было успешное закрытие цели "укреп" в составе 6 Пе 87с  и непостредственной прикрышки 6 истребителей,без потерь.

Далее новая карта и свежие задачи:

1)    Первое задание заключалось в закрытии сразу двух целей артиллерии ,Авиагруппа была розделена на 2-ва звена исходя из количества участвовавших пилотов. Второе звено: 3 Пешки (ведущий TARANTUL) +прикрытие непосред-ое 5 истребителей (ведущий Grizli) пошли на арту с южного филда.

Первое звено также 3 Пешки  +прикрытие истребители (ведущий Truten) взлетели с центрального филда  ,отработать вторую цель арту.По тех.причинам на задание взлетело 2 Пе +5 ястребов.  Обе цели были успешно отработаны (закрыты ) без потерь в обоих звеньях и на пути домой было принято выделить по паре ястребов  с каждого звена чтоб закрыть ,вернее ,отыскать и уничтожить находящуюся ниже от целей автоколону ,что и было выполнено.

2)    За время нашего прошедшего вылета наши союзники ,также уничтожили одну цель "укреп"  И таким же составом с разных аэродромов    1-звено уже три Пе  и 6 истребителей непостр-ой  взлетели  закрыть второй укреп .А второе звено  с тем же составом 3 Ила +5 ястребов непоср-ой прикрышки отправилось уничтожить колону танков . На пути к цели первого звена их цель была так же закрыта созниками по команде и актуальными целями стали оставшиеся 2-ва склада ,но уже и более охраняемыми. На пути к складу был сбит ведущий Пешек  и 1 Як  .В итоге отбомбились  и вернулись на филд только две Пешки, истребители прикрывая были все сбиты.  Второе звено успешно выполнили задание по уничтожению колоны танков без потерь совершили посадку.

3)   Пока бомбандировщики 1-звена возвращались назад со склада (лететь не близко), 2-звено  дополнилось 1 Пе +1 Як ранее сбитыми у склада. И в составе 4 Пе  +2 Яка прикрышки и 4 истребителя розчистки взлетели закрыть вражеский филд, с которого  совершаются все вражеские взлёты для аттаки наших целей.

Немецкий филд  был закрыт ,но потеряли 2 бобра и 2 истребителя .В это время союзники закрыли две цели склады и первое звено 2 Ила +3 Яка прикрытия отправились уничтожить вторую колону танков ,вылет прошёл без потерь.  

Что касается неувязочек ,во время закрытия филда было мне после сказано ,"что я забыл о истребителях 5 человек которых сбили и 20 мин были без дела ".Отвечу ,-а если бы вас задействовали ,кто бы тогда прикрывал бобров 1-го звена на танках ,и доклада о вашем сбитии не поступало я узнал уже в конце

Извеняюсь что вкратце написал ,может чё напутал с статистикой

Опубликовано

Да... Славная была охота...

Синие так расстроились, что даже ночью после 24.00 были в меньшинстве, что совсем на них не похоже. С Земой сделали еще на новой карте три вылета на два укрепа и одну Арту. Так сказать положили свои ПЯТЬ копеек в копилку статистики 72-й. После с чувством выполненного долга отправились отдыхать.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

на треке можно посмотреть любого, а через ютуб либо одного либо долго всех.

Лар можно выложить не на яндекс ,с Украины непускает

Опубликовано

Запроси интернет, "как обойти блокировки сайтов с Украины". Я когда был в Одессе, обошёл и спокойно пользовался инетом.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

https://youtu.be/GDsJo5h-DHw                          прикольно как в жизни будет

Это не "как в жизни". В жизни на скорости 300 км/ч почти не заметно, что идёт дождь. На оф. форуме выкладывали видео.

Опубликовано

Лар можно выложить не на яндекс ,с Украины непускает

Поставь браузер OPERA там в настройках:

Opera > Настройки > Безопасность и включить VPN

и будет тебе счастье!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Это не "как в жизни". В жизни на скорости 300 км/ч почти не заметно, что идёт дождь. На оф. форуме выкладывали видео.

Не знаю, как уж там "на скорости 300 км/ч", но до скорости 250 км/ч очень даже похоже, а на стоянке вообще 1 в 1. Да, судя по этому видео, и после 300, как минимум напоминает.

ЗЫ Зема, этой "новости" уже вторая неделя пошла, если что =)

Опубликовано

а может это винтом мурыжит на стекло,при взёте то капли тупо збегают ,у них походи ливень )))

Опубликовано

Не знаю, как уж там "на скорости 300 км/ч", но до скорости 250 км/ч очень даже похоже, а на стоянке вообще 1 в 1. Да, судя по этому видео, и после 300, как минимум напоминает.

Наша пiсня гарана нова ,починаэмо знову )

Опубликовано

Поставь браузер OPERA там в настройках:

Opera > Настройки > Безопасность и включить VPN

и будет тебе счастье!

friGate UA есть ,но млин один день чирикает,потом голь-моль

Опубликовано

Что-то оффтоп пошел. Замечание по атаке аэродрома - атака с минимумом ресурсов проводится в основном для достижения критичных для миссии целей. В данном случае (победа уже в руках, преимущество подавляющее) нужно было собрать группу в кулак, а потом уже выполнять атаку. Потерь можно было бы избежать.

Опубликовано

Я что-то к Земиному ОВ готовился больше чем к собственному, один срочный ремонт компа чего стоил =) Рад, что все прошло хорошо, хотя самому толком поучаствовать не получилось.

Сначала посаплаили бодро, когда уже почти потеряли надежду, дождались и "именинника". В "нулевом" вылете разбомбили укреп, но на новую карту зайти вовремя не получилось. Жмакал кнопку с первых секунд, но получил уведомление, типа: "Этот аккаунт на данном сервере заблокирован". В-общем зайти получилось только после перезагрузки компьютера минут через 20, когда все уже возвращались. Во 2-м вылете, перенацелившись с укрепа на склад, потеряли Зему с Трутнем и дальше пошли парой с Симоном под прикрытием сильной группы истребителей, которая ведя непрерывные бои в результате вся "погибла", но мессеров к нам не пропустила. Успешно отбомбились, но цель не закрыли даже на 50%. Пока возвращались - основная группа ушла на атаку филда, а мы с Симоном под прикрытием 3-х истребителей с тихой грустью пошли на Илах ковырять танки. Вылет прошел спокойно, фрицы к этому моменту потеряв  опорную точку и филд смирились с поражением, колонну, правда, не добили, вернулись без потерь.

В-общем и я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало =)

Но вообще, вылет считаю очень удачным и результативным. Особенно порадовало большое число истребителей и их активная работа.

Зему поздравляю с успешным ОВ.

Опубликовано

Ударный кулак для филда это конечно гуд, но Андрей 2 бобра 20 мин ждать   10 человек не будут ,бунт подымут )_) 

Я у тя Mirveis тоже на ОВ звенья попутал - с Бритвой полетел

Опубликовано

Ударный кулак для филда это конечно гуд, но Андрей 2 бобра 20 мин ждать   10 человек не будут ,бунт подымут )_) 

Я у тя Mirveis тоже на ОВ звенья попутал - с Бритвой полетел

А кто мешал у Гризли в аренду маузер взять? Я именно так и сделал в своё время  :P   

Опубликовано

А меня вчера даже как то расстроило малое количество синих. Обычно от них приходиться отбиваться, а тут ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ZemA - поздравляю тебя с включением в основной состав! Ура! Ура! Ура! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=21235&hl=

Опубликовано

Поздравляю! Добро пожаловать в ОС 72-й!

—-

---

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мда, везёт, у них хоть что то видно в дождь.

У меня в шлеме на скорости 60-70 км/ч  в ливень почти ничего не видно, иду "по приборам".

В этом случае немного завидую автомобилистам - у них "дворники" есть, у меня только перчатка. 

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...