Bzzzt Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Поздравляю с достижением возраста Христа! Желаю всего-всего, ну а самое главное - возвращения в строй. Пусть станут несущественными или решатся вовсе все житейсткие проблемы, мешающие полётам! Ну и крепкого здоровья, счастья! Надеюсь на встречу в виртуальном небе!
Akela Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям. Чтобы телом и душой ты был вечно молодой. С днём рождения! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
pegas Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Поздравляю! Всех благ тебе! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Crus Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Илюха, поздравляю! Всего всего! Здоровья всей семье! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sergant Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 С Днюхой Илюха! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Guron Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Поздравляю! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Olega Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 УРРРАААА!!!! Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Lindir Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 С Днем Рождения, Илья!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Nolen Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 С днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
BlackWing Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Britva Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 С Днем рождения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
kalter Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Жму лапу, именинник! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
GRom Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
truten Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Falcon Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Будь здоров!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Спасибо, ребяты! Оч приятно Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти