Lar Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Общий вылет 02 Февраля 2018 в 22:00сбор в ТС 21:30Миссия "Нашествие джунглей""Сионийская Стая" против "Рыжих псов"Это будет славная охота, хотя для многих… она будет последней. красная команда "Сионийская Стая"синия команда "Рыжие псы""Нашествие джунглей" содержит три главы, распределяйте свои силы до конца игры.главы читаются последовательно, перелистывать нельзя. 1, Первая главаОперация "Скала Совета"ЗадачаУничтожение, зашита артиллерии, сильное зенитное прикрытие,были замечены несколько бронеавтомобилей.на пути от одной артиллерии до другой, делайте противозенитные маневры. 2, Вторая главаОперация "Королевский анкас"ЗадачаНайти, защитить, (колонну техники, были замеченны танки),(эшелон с зенитным прикрытием) повстречавших на своем пути вражеские силы.в квадрате 1119, до полного уничтожения. 3, Третья главаОперация "Красный Цветок"ЗадачаПотопить вражеские корабли, (рядом находится аэродром противника, возможно потребуется его блокировка)Условия, Если количество пилотов будет до 6 человек за одну команду то вылетаем только с одного филда,третью главу не читаем. при большем количестве пилотов, от 6 и более за одну команду разрешается читать сразу по две "страницы".Истребителям разрешено нести только бомбы не превышающие цифру 250бомбардировщикам не больше числа 500Количество самолетов ограниченно, используйте аккуратноОб уничтожении целей сообщаетсяНа карте есть засадный полк зениток неизвестной принадлежности (будьте аккуратней) в зачет не идетЦели имеют смешанную принадлежность как синей так и красной техники под одним флагом.Синие филды имеют на ремонтных стоянках красные самолеты так как их не успели вывезти при эвакуации.уничтожать только технику, пушки, зенитки. строения в счет не идут. Для победы требуетсяПреимущество по уничтоженным целям, (кто быстрее прочитал тот и победил)Отсутствие самолетов у противникаКакие цели можно уничтожить1. Колонна техники, Поезд2. Артиллерия3. Корабли4. Филд 15. Филд 2идентичны для обеих сторон на филдах нужно уничтожить зенитное прикрытие и самолетыЭто будет не легкий бой, а тяжелая битва. Приглашаются все пилоты 72 группы от "мала" до "велика" Доброй охоты! Дополнительные условия Bzzzt разрешается"загрузить две SC 1000 и две SC 1800 в одном вылете" не больше и не меньше.тоесть за одну карту имеешь право загрузить на he 111 h-6 один раз данную конфигурацию. ТИГР, ТИГР! После завершения основного вылета у кого будет желание и время,можно отыграть мини миссию. Шерхан he 111 h-6, груженый тысячными бомбами должен долететь до вражеского любого филда и сбросить их, важен сам факт разрыва бомб в районе аэродрома. Победа. возможны ложные цели, время на выполнение не более одного часа на один вылет. истребители делятся поровну + от 1 до 3 бомберов в команде Шерхана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Кто приглашается? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Здорово!!! Давненько не было необычных и продуманных "выпускных"! Дата проведение и время? Пустите медведя в джунгли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я думал тут про самолетики, а оказалось Киплинг =) До конца дочитал, но так и не понял, где эти джунгли, когда эта охота? Акела вообще себе комп поломал, писал что не летает.И да, кто же будет рыжим псом, а кто голубым земляным червяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logan Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Дайте потестить миссию Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 До конца дочитал, но так и не понял, где эти джунгли, когда эта охота? Акела вообще себе комп поломал, писал что не летает.И да, кто же будет рыжим псом, а кто голубым земляным червяком? Ну смотри: Балу, это по-любому я. Багиры у нас к сожалению нет. Мудрый Кааа.....наверное Брат. Бандерлоги - ясно дело это Шкипер и Манул (ибо ОВ уже год не сдают), Акелла у нас и так есть. Шер-хан....даже не знаю...ну пусть Трутень, он хоть и пчёл, но злобный....да и в полоску тоже ..... Остаёшься только ты.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я думал тут про самолетики, а оказалось Киплинг =) До конца дочитал, но так и не понял, где эти джунгли, когда эта охота? Акела вообще себе комп поломал, писал что не летает.И да, кто же будет рыжим псом, а кто голубым земляным червяком?Кто приглашается? Когда? вот это и будем выяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я думал тут про самолетики, а оказалось Киплинг =) До конца дочитал, но так и не понял, где эти джунгли, когда эта охота? Акела вообще себе комп поломал, писал что не летает.И да, кто же будет рыжим псом, а кто голубым земляным червяком?Они называли меня желтой жабой... Да, да и земляным червяком! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Дайте потестить миссиюнеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logan Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Жадины! Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 за пару дней перед ОВ можно будет попробовать на разведку слетать, посмотреть чё да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 пока ориентировочно на четверг, пятница будущей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ну смотри: Балу, это по-любому я. Багиры у нас к сожалению нет. Мудрый Кааа.....наверное Брат. Бандерлоги - ясно дело это Шкипер и Манул (ибо ОВ уже год не сдают), Акелла у нас и так есть. Шер-хан....даже не знаю...ну пусть Трутень, он хоть и пчёл, но злобный....да и в полоску тоже ..... Остаёшься только ты.... Багира у Киплинга ОН ))) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 БагЫр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Основательный подход, - молодцы! Как там в "Наваждении" то? За изобретение, - пять, а по предмету.... "Проффессор - лопух! Аппаратура при нем!" И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 БагЫрhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%B0_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%B0_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6) Я человек "тёмный", только в русском переводе читал, да мультик смотрел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prist Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 https://youtu.be/kr8-E8may2Y -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Багира у Киплинга ОН ))) И как теперь жить после этого... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 То что вы курили - Законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 То что вы курили - Законно? Что курили - законно, а вот ЧТО курили, уже другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 последний фильм про Маугли не смотрите там все лож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 дополнения будут выделены синим курсивом в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Нуятакнеиграю... На проектах мегабонбы зажимают, здесь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 хорошо, тогда специально для тебя и только для тебя разрешаю загрузить две SC 1000 и две SC 1800 в одном вылете.(можешь начинать тренироваться) один "рыжий пес" уже есть добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 МауглиБагираБалу __________ GrizliШерхан ________trutenТабаки ________CrusАкела _________AkelaКаа ___________MirveisСерый брат ____OlegaБульдео _______LoganБандар-лог _____Хатхи __________BratЧиль __________GuronМанг __________LarИкки __________МаоРама __________TARANTULКала Наг _______BzzztДвухвостка______BritvaБиллиСиомер ________Nolen Рыжие псыВожак – Сиомер https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Тут нужно определиться, всю "Книгу Джунглей" читаем, или только про Маугли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 всю не читал, надо прочитать на досуге https://coollib.com/b/334172/read#t28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А че меня на FW-189 записали? Я чего-то не знаю про Маунгли? Дайте хоть "фоку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Рама — вожак стада буйволов, которых спас Маугли, вернувшись к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Тогда я - Табаки))) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ну тогда я Двухвостка Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Нуятакнеиграю... На проектах мегабонбы зажимают, здесь тоже Тут они и не нужны, а местами даже и вредны. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вы слышите меня бандерлоги? Мы слышим тебя - Каааа... Подойдите на шаг ближе... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ну вот, все роли расхватали.... придется быть псом. желательно, конечно, что бы вылет был в пятницу (для меня лично, т.к. в четверг работаю в ночь) Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ну вот, все роли расхватали.... придется быть псом. желательно, конечно, что бы вылет был в пятницу (для меня лично, т.к. в четверг работаю в ночь) Ну, раз мне разрешены мегабабахи (из озвученного имею право выбрать то, что имеется в игре), то и игру можно на этом строить Вот Лар, как вожак рыжих, пусть и думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 за пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 хорошо, тогда специально для тебя и только для тебя разрешаю загрузить две SC 1000 и две SC 1800 в одном вылете.(можешь начинать тренироваться) один "рыжий пес" уже есть добавил Ну, раз мне разрешены мегабабахи (из озвученного имею право выбрать то, что имеется в игре), то и игру можно на этом строить Вот Лар, как вожак рыжих, пусть и думает "загрузить две SC 1000 и две SC 1800 в одном вылете" не больше и не меньше. тоесть за одну карту имеешь право загрузить на he 111 h-6 один раз данную конфигурацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ну, тогда формулируй определение "вылет", а то - выкручусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Может пропустил, но когда состоится то сиё знаменательное событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Если сегодня-завтра починю комп (на что весьма надеюсь) то в пятницу 2.02.2018, около 21.00 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Итак комп более менее почнен, и не считая периодических "синих экранов", работает, позволяет хоть как то летать. А посему:Общий вылет назначается на пятницу 2.02.2018.Сбор личного состава в 21.30 в ТС группы. Вылет в 22.00Приглашается ВЕСЬ личный состав 72-й АГ, в том числе курсанты 1-го курса, которым предоставится возможность "понюхать пороху" в составе штурмо/бомбардировочных подразделений.Командование стаей "Рыжих псов" будет осуществлять курсант 2-го курса, кандидат в ОС 72-й АГ сержант Lar.В распоряжение "Рыжих псов" будет предоставлена "синяя" техника.В распоряжении "Сионийской стаи" будет "красная" техника. Общее командование стаей осуществлять буду я.Пожелания об участии в составе команды, с указанием желаемой специализации сообщать в этой теме. Ваши пожелания будут приняты во внимание, однако окончательное решение по зачислению в ту или иную команду и специализации остаётся за организаторами вылета и будет принято по ИХ обоюдной договорённости.Просьба заблаговременно предупредить родных и близких об участии в боевых действиях, перед вылетом проверить матчасть, оправиться, запастись напитками и сухим пайком, с расчётом боевых действий в течении 1,5-2 часов.Учитывая, что ОВ будет проводиться в крайнюю пятницу января, рекомендую заранее проверить обновление игры. 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Буду обязательно. Истребитель. Синий или красный по распоряжению командующих ОВ. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ТИГР, ТИГР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 у меня вопрос, могу ли я пригласить пилотов не состоящих в 72 группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 у меня вопрос, могу ли я пригласить пилотов не состоящих в 72 группе? Можешь. Но соответственно думай тогда как их организовать и кому на какую задачу придать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FX35RUS Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Разрешите вступить в стаю? Техника синих просто не выкачана. С высоты бомбить не умею(. В танки бомбой и ракетой не попадаю, но колонну автотехники готов принять с курсового(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bofanov Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Буду. Истребитель. Красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Разрешите вступить в стаю? Техника синих просто не выкачана. С высоты бомбить не умею(. В танки бомбой и ракетой не попадаю, но колонну автотехники готов принять с курсового(.Вижу Ил-2 ждёт тебя. Экспресс курсы с Тарантулом пройти тебе следует Ок. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_S_Soloviov Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Запишите меня,плиз. К красным или синим, линейщик, пикировщик, штурмовик, истребитель - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 всех желающих явка в ТС 02 Февраля 2018 в 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Собирайте пораньше, пол часа на организационные моменты уйдут незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Старт будет в 22:00 в 21:30 уже все кто летит должны быть в ТС, опоздавших в очередь до следующей задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Исправил (самолеты отутствуют)Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти