Lar Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 как раз обновление по тестируем как следует.
GRom Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Судя по таблице, я участвую два раза.... Сам вписывал себя под ником: 72AG_GRomА кто то вписал меня под ником: 72AG_Grom В момент когда вписывал себя в таблицу, либо не заметил, что там уже есть, либо чья то диверсия Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Akela Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Это фора Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Britva Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Господа, по своей сути BF110 - тяжелый истребитель, а уж потом все остальное. Давайте и его включим в список пепелацей!Еще одно предложение. Может сделать турнир по образу проведенного в старичке в 2009г. Там дуэль начиналась не стартом в воздухе, а по команде со взлетом с полосы. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Grizli Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 голосуем Зачем? Добавим в список, почему нет? Просто в этом мало смысла т.к с вероятностью в 99999% её всё равно вычеркнут.
Bzzzt Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Зачем? Добавим в список, почему нет? Просто в этом мало смысла т.к с вероятностью в 99999% её всё равно вычеркнут.Ну, ударники тоже участвуют. Если два встретятся - почему бы и не пофаниться?
Grizli Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Добавил может и ИЛы тоже? Давай до кучи 41-е
Akela Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ага, и танки ишшо. Танковая дуэля будеть... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ага, и танки ишшо. Танковая дуэля будеть... Не,это в следующей серии
Lar Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 может кому пригодитсяhttp://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20818&view=findpost&p=198858
Britva Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Хочу предложить утешительный приз за занятое последнее место в турнире - microsoft sidewinder force feedback 2 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Хочу предложить утешительный приз за занятое последнее место в турнире - microsoft sidewinder force feedback 2Соревнования "кто качественнее сольется" объявляю открытыми Давай лучше выкуплю
Grizli Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Соревнования "кто качественнее сольется" объявляю открытыми Давай лучше выкуплю Нененене! Только хардкор!
Akela Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Какой то очень неправильный настрой Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Lar Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Турнир проводится прежде всего для повышения квалификации пилотов 72 авиа группы,"Бобры" тоже часто вылетают на истребителях, им это нужно, и прежде всего самим истребителям.которые их прикрывают.
Bzzzt Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Турнир проводится прежде всего для повышения квалификации пилотов 72 авиа группы, С этим, пожалуй, соглашусь - для истребителей полезно. "Бобры" тоже часто вылетают на истребителях, им это нужно А вот это - не от хорошей жизни, и турнир в повышении мастерства поможет меньше, чем, например, тренировки Инфа. Нам больше интересны действия в "реальных" боях на проектах, боевых серверах, что не совсем относится к дуэльным ситуациям. Пример - Тарантул, не знаю, насколько он хорошо выступит на турнире, но меряться с ним статой на проектах я бы не посоветовал на данный момент ни одному истребителю. 4
Britva Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 С этим, пожалуй, соглашусь - для истребителей полезно. А вот это - не от хорошей жизни, и турнир в повышении мастерства поможет меньше, чем, например, тренировки Инфа. Нам больше интересны действия в "реальных" боях на проектах, боевых серверах, что не совсем относится к дуэльным ситуациям. Пример - Тарантул, не знаю, насколько он хорошо выступит на турнире, но меряться с ним статой на проектах я бы не посоветовал на данный момент ни одному истребителю. Да уж. В дуэли ты знаешь откуда прилетит и искать никого не надо. Конечно мастерство дуэли это большого стоит. Соревнования "кто качественнее сольется" объявляю открытыми Давай лучше выкуплю Я постеснялся такой джой дарить за первое место. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Akela Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Турнир проводится прежде всего для повышения квалификации пилотов 72 авиа группы,"Бобры" тоже часто вылетают на истребителях, им это нужно, и прежде всего самим истребителям.которые их прикрывают.А так же для повышения "взаимопонимания". На тесте Рандома мы все, летали на штурмобобрах.Дуэли конечно фишка истребительская, но всё же.... Хотя конечно дело добровольное и каждый решает для себя сам. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
terror Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Давайте лучше Классификацию проведём. Не? 3 С уважением, terror
Grizli Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Давайте лучше Классификацию проведём. Не? Это отдельная тема. Думаю что может и проведём, может и будем проводить раз в какой-то период, но точно не в ближайшее время. Требует обсуждения в штабе.
Olega Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Давайте лучше Классификацию проведём. Не?Вот это да! И не знал, что у нас так круто бывает! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
terror Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Вот это да! И не знал, что у нас так круто бывает! Раньше бывало. Потом за малостью количества народа и сложностью организации отменили за ненадобностью. Теперь, я думаю, необходимость снова возникает. А то летает непоймикто! С уважением, terror
Mirveis Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри, не вы! А сейчас летает непоймикто! Чуть-чуть подправил =)
terror Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Во! Золотые слова Михаил Юрьевич! С уважением, terror
Crus Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Да, я те 5 заходов на иле как сейчас помню. С призовым джойстиком потом на игромир ездил С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Кстати, если проводить будем, я тот МСФФ 2 поставлю в призы С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Britva Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Кстати, если проводить будем, я тот МСФФ 2 поставлю в призы Уже два джоя в призах))) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Inf Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Если у кого то уже есть понимание по времени пожалуйста отпишитесь. Лучше предварительно прикинуть кто с кем и когда. Летать будем на берлоге(плохой вариант) или свой сервер поднимем?Я буду: в понедельник и среду с 21:00 до 23:30.Я могу быть:Во вторник и четверг с 22:30 до 23:30.И в пятницу с 20:00 до воскресенья 23:00.Только по договоренности. Think fast, act right or die hard!
Lar Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Можно подымать свой сервак для двух пилотов и судьи любой комп потянет. если массово забеги будут проходить то нужно по мощней что то сделаю карту для самостоятельного подъема дуэльного сервера
Inf Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Может повесить ее на неделю на наш тренировочный и запаролить?Лар, если берешься, сделай сразу пар так пять филдов. Think fast, act right or die hard!
Olega Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 - Начало турнира на 12 апреля (День космонавтики, хороший праздник и как раз понедельник). Спутал с мартом... 12.04.18 - четверг. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Lar Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 вся нужная информация в первом посте темы.
Lar Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Две карты, распаковать в папку \data\Multiplayer\Dogfight\ 72ag_DUEL_1x1 для двух пар72ag_DUEL_1x1_6 startov для 6 пар участников, (и большого сервера) 72ag_DUEL_1x1__.rar72ag_DUEL_1x1_6 startov.rar Настройка сервера
Lar Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 скачать и установить скин пак 3.0 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20593&view=findpost&p=189978 обновить с заменой https://yadi.sk/d/PLaT7MEO3U2SJEhttps://yadi.sk/d/dh3foaWo3U2UBwhttps://drive.google.com/open?id=0B2cBycTUiLp4VElsMld1enlKbzA записываемся
Crus Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Уже два джоя в призах)))Саш, всё в силе?) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Grizli Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Может первый турнир сделаем пробным? А призы уже потом, например по осени повторим мероприятие с учётом этого опыта?
Britva Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Саш, всё в силе?)Да, все в силе! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lar Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 72AG_Lar72AG_Bzzzt72AG_Grizli72AG_Inf72AG_Britva72AGs_Olega72AG_GRom72AG_Akela72AG_Mirveis72AGs_D_S_Soloviov72AG_Chiseller не стесняемся записываемся все со всеми полетают, опыта поднаберетесь. 1
Grizli Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Крюк, Оби, Бофанов, Треф и прочий второй курс?
Bofanov Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Я с радостью. Записывайте. Вот только идея отсеивания самолетов мне, честно говоря, не очень нравится. Немцы "перевертыши" из-за вращения винта в другую сторону, требуют несколько иной моторики, а мы, курсанты, едва освоили православные Яки и ЛаГГи.
Bzzzt Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Я с радостью. Записывайте. Вот только идея отсеивания самолетов мне, честно говоря, не очень нравится. Немцы "перевертыши" из-за вращения винта в другую сторону, требуют несколько иной моторики, а мы, курсанты, едва освоили православные Яки и ЛаГГи.А мы, ударники, и их не освоили
StuM Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Я как последний двоишник пропущу. Я даже петлю делать не умею .
Grizli Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Я как последний двоишник пропущу. Я даже петлю делать не умею . Только Тсссс! Я тоже
Akela Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Хорошо переаттестации нет... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Хорошо переаттестации нет... Не вслух же, а то вдруг... 1
Mirveis Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 72AG_Lar72AG_Bzzzt72AG_Grizli72AG_Inf72AG_Britva72AGs_Olega72AG_GRom72AG_Akela72AG_Mirveis72AGs_D_S_Soloviov72AG_Chiseller не стесняемся записываемся все со всеми полетают, опыта поднаберетесь.Не понял, что это за список? Я, вроде, никуда не записывался и не планирую. В отдельном зачете для бобров с удовольствием поучаствовал бы, а так нет уж, спасибо.
Obi_Oleg Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Наверное запишусь и я, не уверен что смогу соблюсти график но постараюсь.Немного непонятно зачем такой длинный список самолетов, летаем то максимум на 5-6 из списка более-менее постоянно а значит грамотно.
truten Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Интересно какой смысл турнира курсантов совместно пилотами-истребителями ОС и бобрами? Результат известен заранее. Разве что кто-то хочет самоутвердиться... Самоутверждаться лучше на взрослых турнирах. 2 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Два MSFF2 в призах же С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bzzzt Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Два MSFF2 в призах же Причем один из них за последнее место
Рекомендуемые сообщения