Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по таблице, я участвую два раза.... :o

Сам вписывал себя под ником:  72AG_GRom

А кто то вписал меня под ником: 72AG_Grom

В момент когда вписывал себя в таблицу, либо не заметил, что там уже есть, либо чья то диверсия :)

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Это фора:)

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Господа, по своей сути BF110 - тяжелый истребитель, а уж потом все остальное. Давайте и его включим в список пепелацей!

Еще одно предложение. Может сделать турнир по образу проведенного в старичке в 2009г. Там дуэль начиналась не стартом в воздухе, а по команде со взлетом с полосы.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

голосуем

Зачем? Добавим в список, почему нет? Просто в этом мало смысла т.к с вероятностью в 99999% её всё равно вычеркнут.

Опубликовано

Зачем? Добавим в список, почему нет? Просто в этом мало смысла т.к с вероятностью в 99999% её всё равно вычеркнут.

Ну, ударники тоже участвуют. Если два встретятся - почему бы и не пофаниться?
Опубликовано

Ага, и танки ишшо. Танковая дуэля будеть...

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Хочу предложить утешительный приз за занятое последнее место в турнире - microsoft sidewinder force feedback 2

Опубликовано

Хочу предложить утешительный приз за занятое последнее место в турнире - microsoft sidewinder force feedback 2

Соревнования "кто качественнее сольется" объявляю открытыми :) Давай лучше выкуплю :)
Опубликовано

Соревнования "кто качественнее сольется" объявляю открытыми :) Давай лучше выкуплю :)

Нененене! Только хардкор! 

Опубликовано

Какой то очень неправильный настрой;)

Опубликовано

Турнир проводится прежде всего для повышения квалификации пилотов 72 авиа группы,

"Бобры" тоже часто вылетают на истребителях, им это нужно, и прежде всего самим истребителям.

которые их прикрывают.

Опубликовано

Турнир проводится прежде всего для повышения квалификации пилотов 72 авиа группы,

С этим, пожалуй, соглашусь - для истребителей полезно.

"Бобры" тоже часто вылетают на истребителях, им это нужно

А вот это - не от хорошей жизни, и турнир в повышении мастерства поможет меньше, чем, например, тренировки Инфа. Нам больше интересны действия в "реальных" боях на проектах, боевых серверах, что не совсем относится к дуэльным ситуациям. Пример - Тарантул, не знаю, насколько он хорошо выступит на турнире, но меряться с ним статой на проектах я бы не посоветовал на данный момент ни одному истребителю. 

• Лайк 4
Опубликовано

С этим, пожалуй, соглашусь - для истребителей полезно.

А вот это - не от хорошей жизни, и турнир в повышении мастерства поможет меньше, чем, например, тренировки Инфа. Нам больше интересны действия в "реальных" боях на проектах, боевых серверах, что не совсем относится к дуэльным ситуациям. Пример - Тарантул, не знаю, насколько он хорошо выступит на турнире, но меряться с ним статой на проектах я бы не посоветовал на данный момент ни одному истребителю. 

Да уж. В дуэли ты знаешь откуда прилетит и искать никого не надо. Конечно мастерство дуэли это большого стоит.

Я постеснялся такой джой дарить за первое место. 

Опубликовано

"Бобры" тоже часто вылетают на истребителях, им это нужно, и прежде всего самим истребителям.

которые их прикрывают.

А так же для повышения "взаимопонимания". На тесте Рандома мы все, летали на штурмобобрах.

Дуэли конечно фишка истребительская, но всё же.... Хотя конечно дело добровольное и каждый решает для себя сам.

Опубликовано

Давайте лучше Классификацию проведём. Не?

Это отдельная тема. Думаю что может и проведём, может и будем проводить раз в какой-то период, но точно не в ближайшее время. Требует обсуждения в штабе.

Опубликовано

Давайте лучше Классификацию проведём. Не?

Вот это да! И не знал, что у нас так круто бывает! :rolleyes:

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Вот это да! И не знал, что у нас так круто бывает! :rolleyes:

Раньше бывало. Потом за малостью количества народа и сложностью организации отменили за ненадобностью. Теперь, я думаю, необходимость снова возникает. :) А то летает непоймикто! ;)

С уважением, terror

Опубликовано

Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри, не вы!

А сейчас летает непоймикто! ;)

Чуть-чуть подправил =)

Опубликовано

Да, я те 5 заходов на иле как сейчас помню. С призовым джойстиком потом на игромир ездил  :ph34r:  :cool:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Кстати, если проводить будем, я тот МСФФ 2 поставлю в призы :)

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Кстати, если проводить будем, я тот МСФФ 2 поставлю в призы :)

Уже два джоя в призах)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если у кого то уже есть понимание по времени пожалуйста отпишитесь. Лучше предварительно прикинуть кто с кем и когда. Летать будем на берлоге(плохой вариант) или свой сервер поднимем?

Я буду:

в понедельник и среду с 21:00 до 23:30.

Я могу быть:

Во вторник и четверг с 22:30 до 23:30.

И в пятницу с 20:00 до воскресенья 23:00.

Только по договоренности.

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

Можно подымать свой сервак для двух пилотов и судьи любой комп потянет.

если массово забеги будут проходить то нужно по мощней что то

сделаю карту для самостоятельного подъема дуэльного сервера

Опубликовано

Может повесить ее на неделю на наш тренировочный и запаролить?

Лар, если берешься, сделай сразу пар так пять филдов.

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

- Начало турнира на 12 апреля (День космонавтики, хороший праздник и как раз понедельник).

Спутал с мартом... 12.04.18 - четверг.

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Уже два джоя в призах)))

Саш, всё в силе?)

Опубликовано

Может первый турнир сделаем пробным? А призы уже потом, например по осени повторим мероприятие с учётом этого опыта? :)

Опубликовано

72AG_Lar

72AG_Bzzzt

72AG_Grizli

72AG_Inf

72AG_Britva

72AGs_Olega

72AG_GRom

72AG_Akela

72AG_Mirveis

72AGs_D_S_Soloviov

72AG_Chiseller  

не стесняемся записываемся все со всеми полетают, опыта поднаберетесь.

• Лайк 1
Опубликовано

Я с радостью. Записывайте. Вот только идея отсеивания самолетов мне, честно говоря, не очень нравится. Немцы "перевертыши" из-за вращения винта в другую сторону, требуют несколько иной моторики, а мы, курсанты, едва освоили православные Яки и ЛаГГи.

Опубликовано

Я с радостью. Записывайте. Вот только идея отсеивания самолетов мне, честно говоря, не очень нравится. Немцы "перевертыши" из-за вращения винта в другую сторону, требуют несколько иной моторики, а мы, курсанты, едва освоили православные Яки и ЛаГГи.

А мы, ударники, и их не освоили :)

Опубликовано

Хорошо переаттестации нет...:)

Опубликовано

72AG_Lar

72AG_Bzzzt

72AG_Grizli

72AG_Inf

72AG_Britva

72AGs_Olega

72AG_GRom

72AG_Akela

72AG_Mirveis

72AGs_D_S_Soloviov

72AG_Chiseller  

не стесняемся записываемся все со всеми полетают, опыта поднаберетесь.

Не понял, что это за список? Я, вроде, никуда не записывался и не планирую. В отдельном зачете для бобров с удовольствием поучаствовал бы, а так нет уж, спасибо.

Опубликовано
Наверное запишусь и я, не уверен что смогу соблюсти график но постараюсь.

Немного непонятно зачем такой длинный список самолетов, летаем то максимум на 5-6 из списка более-менее постоянно а значит грамотно.

Опубликовано

Интересно какой смысл турнира курсантов совместно пилотами-истребителями ОС и бобрами? Результат известен заранее. Разве что кто-то хочет самоутвердиться... Самоутверждаться лучше на взрослых турнирах.

• Лайк 2

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Два MSFF2 в призах же :)

• Создать...