Jump to content

Recommended Posts

Posted

18-го октября 1999 года день основания 72-й Авиагруппы!

В этот день сквад 72AG был зарегистрирован на FreeHost-е ( Warbirds ). Создал группу полковник 72AG_Arrow!

Сегодня 72-й Авиагруппе исполняется 19 лет!  Хочу поздравить всех, кто состоял и состоит в 72АГ, кто внёс посильный вклад в её жизнь, развитие и победы! Ура! Ура! Ура!

post-10596-0-35058600-1539846839_thumb.jpg

• Like 4
Posted

С Днем рождения,72-я!Долгих лет!Спасибо всем тем, кто нес,носит и будет носить на борту заветную цифру "72"!Ура!

• Like 1
Posted

С Днем Рождения Группы, друзья! Ура!!!

• Like 1
Posted

Поздравляю всех кто состоит в 72АГ и тех кто только готовится стать ее составной единицей! Выражаю благодарность всем тем кто внес в свой вклад в развитие группы за все эти годы!

• Like 1

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Posted

Поздравляю всех пилотов, запасников, курсантов, с Днем Рождения 72-й авиагруппы! Очень рад, что стал её частичкой! Желаю нашей группе побольше активных пилотов, чтобы росло мастерство, чтобы крепла рука помощи товарищам в бою, чтобы 72AG росла, крепла и совершенствовалась изо дня-в-день! УРА! УРА! УРА! :clapping:  :dance3:

• Like 1

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Posted

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех пилотов-офицеров и курсантов, офицеров запаса, с удовольствием поздравляю с этим знаменательным для нас днём. Желаю нашему скваду друзей долгой жизни, а всем вирпилам, крепкой дружбы.

• Like 1

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Posted

Ура товарищи! Поздравляю всех, и особенно тех, кто стоял у истоков!

• Like 1

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Posted

Поздравляю!!! :drinks:  :drinks:  :drinks:

• Like 1

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Posted

Ура!   Поздравляю всех!!!  

• Like 1

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Posted

Поздравляю всех, основателей, участников и причастных. Ура!

• Like 1
Posted

Ура!

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Posted

Да здравствует 72-я!

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).