Grizli Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 18-го октября 1999 года день основания 72-й Авиагруппы! В этот день сквад 72AG был зарегистрирован на FreeHost-е ( Warbirds ). Создал группу полковник 72AG_Arrow! Сегодня 72-й Авиагруппе исполняется 19 лет! Хочу поздравить всех, кто состоял и состоит в 72АГ, кто внёс посильный вклад в её жизнь, развитие и победы! Ура! Ура! Ура! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 С Днем рождения,72-я!Долгих лет!Спасибо всем тем, кто нес,носит и будет носить на борту заветную цифру "72"!Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Поздравляю всех с Днем рождения Авиагруппы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 С Днем Рождения Группы, друзья! Ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Поздравляю всех кто состоит в 72АГ и тех кто только готовится стать ее составной единицей! Выражаю благодарность всем тем кто внес в свой вклад в развитие группы за все эти годы! 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Поздравляю всех пилотов, запасников, курсантов, с Днем Рождения 72-й авиагруппы! Очень рад, что стал её частичкой! Желаю нашей группе побольше активных пилотов, чтобы росло мастерство, чтобы крепла рука помощи товарищам в бою, чтобы 72AG росла, крепла и совершенствовалась изо дня-в-день! УРА! УРА! УРА! 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех пилотов-офицеров и курсантов, офицеров запаса, с удовольствием поздравляю с этим знаменательным для нас днём. Желаю нашему скваду друзей долгой жизни, а всем вирпилам, крепкой дружбы. 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ура товарищи! Поздравляю всех, и особенно тех, кто стоял у истоков! 1 Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Поздравляю!!! 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ура! Поздравляю всех!!! 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MZ-412 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Поздравляю всех, основателей, участников и причастных. Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ура! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Да здравствует 72-я! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти