Bzzzt Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю от всего сердца! Желаю здоровья - железного, счастья - полного, успеха - во всём! А так же - чтобы вновь появился интерес к полетам и ты вышел из запаса, часто не хватает черно-желтого истребителя в небе, "своим нижним бельем распугивающего всех мессеров". Еще раз с Днем Рождения, УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bofanov Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Мои поздравления! Заходи к нам на огонек при случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю, тов. полосатик!) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polivoz Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю с Днем Рождения! Бодрости духа и тела, успехов в делах, оптимизма в жизни! Ждем снова тебя в виртуальном небе плечом к плечу! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TREF Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю! Желаю всего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 С днём рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Виталя, поздравляю!!! Всего наилучшего! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю!!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 И мои поздравлялки! С днем варенья! Всех благ! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MZ-412 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obi_Oleg Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Поздравляю с Днюхой, всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Спасибо за поздравления, друзья!! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти