п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Поздравляю с Днем Рождения нашего дуэлянта! Желаю здоровья, здоровья, и, учитывая прошедшие Новогодние каникулы, здоровья! Ну и, конечно, счастья, денег и тому подобного!
ст. л-т. Olega Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Поздравляю! Всех благ, здоровья, успехов в работе! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
мл. с-т. uzbek Курсант II к. Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Guron ! Будь токим -же В жизни а не только в киноВсех благ
ст. л-т. Akela Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Дима с Днём Рождения!!! Удачи, успехов и непобедимости в жизни и в виртуале! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
мл. л-т. pegas Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Всего самого наилучшего! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
к-н Nolen Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
п/п-к Crus Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Поздравляю, Дружище! Чтоб твой вигвам знал только счастье! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р Falcon Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 С днюхой!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. Volga73 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Guron мы ещё не знакомы, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!
ст. л-т. Obi_Oleg Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Поздравляю и чтобы как говорится с возрастом становился не старее а мудрее)
ст. л-т. Simon Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 С Днем рождения!!! Всего наилучшего!!!
ст. л-т. Guron Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Парни, спасибо большое. Очень приятно ))) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
м-р Britva Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Поздравляю!!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
п/п-к truten Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Димыч, с опозданием поздравляю! Пусть томагавк будет острым, а скальпы бледнолицых всегда в достатке на поясе Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ст. л-т. Guron Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Хто здесь??? Виталя, привет, бродяга полосатый))) рад видеть, спасибо за поздравление!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти