Bzzzt Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поздравляем нашего начштаба! С Днем Рождения, Террор! Желаю отменного здоровья, счастья тебе и твоим близким людям! Чистого виртуального неба желать не буду, ибо скучно Успехов во всех делах - но чтобы карьерный рост позволял летать в виртуальном небе больше, а не наоборот. Спасибо за то, что ты с Группой - именно ветераны являются её "цементом", скрепляя прошлое и настоящее нашего коллектива, направляя будущее.
Akela Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Террор с Днём Рожденья! Пусть твоё всегда отличное настроение, сибирское здоровье, нескончаемые успехи станут для всех примером к подражанию! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Террор с Днём Рожденья! Пусть твоё всегда отличное настроение, сибирское здоровье, нескончаемые успехи станут для всех примером к подражанию! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bofanov Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Grizli Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поздравляю!!! Здоровья и успехов в делах!
Nolen Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Olega Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Товарищ ветеран, нач.штаба! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов в жизни и виртуальных полётах! Пусть в виртуальных сражениях твоя рука будет - твердой, глаз - зорким, ум - гибким в тактике! Всего самого наилучшего! Ну и чтобы было побольше времени на эти самые виртуальные полеты! Ура! Ура! Ура! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Guron Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поздравляю!!!Надо же так, с моей женой в один день и год родился ))) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
pegas Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поздравляю! Всего самого и побольше! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
kalter Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 И моя поздравлять! "Вечно молодой! Вечно..." К-хм... тут какое-то другое слово.. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Britva Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поздравляю, дружище!Многих лет жизни! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Obi_Oleg Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов во всем и здоровья!
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поздравляю!!!Надо же так, с моей женой в один день и год родился ))). Ничего страшного . Главное, что ты жену выбрал. ))) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Иван, с днём рождения! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Мужчины, спасибо за добрые пожелания и тёплые слова! Очень приятно! Я, в свою очередь, буду стараться не отрываться, так сказать, от коллектива и летать по-больше. Куда ж я без вас всех! С уважением, terror
Crus Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поздравляю, Ваня! Будь здоров, меток, храбр и силён! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Ваня, поздравляю с опозданием!) Успехов и здравия, многая лета!!! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
terror Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Ваня, поздравляю с опозданием!) Успехов и здравия, многая лета!!!Виталя, спасибо, приятно! Обнимаю! С уважением, terror
terror Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поздравляю, Ваня! Будь здоров, меток, храбр и силён!Спасибо, Макс, большое, приятно! С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти