п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 Поздравляем, тащ майор! Будь всегда здоров, здоров, здоров и здоров! И, конечно, желаем, традиционно, счастья, финансового благополучия, успеха во всех делах! Спасибо за участие в жизни Группы, умение поддержать наше настроение, скрасить долгие бобровые вылеты! Чистого неба!
м-р Falcon 65 Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 Здоровья имениннику и всему семейству! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
к-н kalter 18 Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 Саша, от чистого сердца: будь здрав! Поздравляю! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
м-р SerWolf 13 Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 Поздравляю! Здоровья, благополучия, и чтобы жить было интересно! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
ст.л-т Olega 52 Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю и дальше быть таким оптимистом каким мы тебя знаем, чтобы удача в делах и благополучие в семье были твоими спутниками по жизни! Поднимаю рюмочку за тебя, товарищ майор! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
к-н Nolen 69 Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
м-р Britva 59 Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 Спасибо, друзья! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ст.л-т Akela 24 Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 Саш, поздравляю! Не пей много и мало тоже Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
м-р Britva 59 Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 Саш, поздравляю! Не пей много и мало тоже Водка и икра стоят примерно одинаково, но если икра - это роскошь, то водка - это элемент первой необходимости! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ст.л-т Simon 45 Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 Бритва, дружище! С Днем рождения! Всего самого наилучшего! P.S. Икры (черной) нет, но водка есть, поэтому пойду выпью за твое здоровье!
ст.л-т BlackWing 81 Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 троекратное ура!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
м-р Britva 59 Posted February 5, 2020 Posted February 5, 2020 Спасибо!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Shturman 94 Posted February 6, 2020 Posted February 6, 2020 Саша, с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе и всякого! И побольше! Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Falcon 65 Posted February 6, 2020 Posted February 6, 2020 Водка и икра стоят примерно одинаково, но если икра - это роскошь, то водка - это элемент первой необходимости! В Астоахани браконьеров споашивают: «А вы сами икру едите?» Те обычно отвечают: «Я что дурак деньги есть». А ведь были времена Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Britva 59 Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 Большое спасибо за теплые слова! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п/п-к truten 92 Posted February 13, 2020 Posted February 13, 2020 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ст.л-т Zanozza 3 Posted February 14, 2020 Posted February 14, 2020 С Днем Рождения!!! Лучше поздно... как говорится... От души поздравляю старшего коллегу!!!
Recommended Posts