Mirveis Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Уже очень круто! Думаю, надо заставку добавить с гербом, и вполне достаточно, лучше - враг хорошего.Молодец, Лар!Тогда это будет ролик про 19 ФАБ, наши как раз на Илах летали =) 1
Mirveis Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Начало Не понял, причем здесь давно умерший (точнее убитый самими же создателями) рандом-эксперт, вроде на ТАУ же дело было? И коротковат кусочек показался, может есть чего еще добавить?
Lar Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Что написать в оглавлении? типа (72 и Фабы бомбят такойто филд) нужен точный согласованный текст, я вставлю копипастом.
Bzzzt Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 "Закрытие синего филда соединением красных сквадов" например
SerWolf Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Тогда лучше не закрытие, как то не звучит.Уничтожение слишком громко.Может просто атака на немецкий аэродром соединением ВВС РККА Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Отлично! Но спасибок фабам, редсам и скворцам реально в титрах не хватает... 1
Inf Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Отличное видео! Несколько смущает процесс пиления меса. Ощущение такое что он в одиночку с одного захода пробивает ила и сбивает истребителя. А его в свою очередь сначала ил а потом два ястреба секунд 20 эфирного времени пилят. 1 Think fast, act right or die hard!
Mirveis Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Мне понравился ролик, хотя и с замечанием Инфа согласен. и может самую малость покороче сделать?А если назвать его как то так: "Атака аэродрома объединенными силами 72АГ, 19 ФАБ, РЕДС и Скворцов"? Насчет состава, правда, не уверен, лучше бы уточнить.
Volga73 Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Если ролик для общедоступного просмотра, то красный тренировочный скин тут совсем не к месту! Может быть найти другие кадры убиения вражины. Трэки есть если что. А остальное мне очень нравиться. Атмосферно смотрится. 1
Lar Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Отличное видео! Несколько смущает процесс пиления меса. Ощущение такое что он в одиночку с одного захода пробивает ила и сбивает истребителя. А его в свою очередь сначала ил а потом два ястреба секунд 20 эфирного времени пилят.так и есть с первого захода пробил Ила и с двух ЛАГа. убрать этот момент и со скином проблема уйдет тоже.
Lar Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 скин я могу поменять , он в папке меняется перед запуском.
Lar Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 72AG=19GvFAB=SKV7.GShAP одиночный истребитель-=RedS=-бил пилот =Vrgt=adent сквада не нашел.
Lar Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Атака аэродрома соединением красных сквадов. 72AG=19GvFAB=SKV-=RedS=- 1
kamet Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 "Атака аэродрома объединенными силами 72АГ, 19 ФАБ, РЕДС и Скворцов"Ребята, ребята!!!Я частенько ролики смотрю всякие и только они меня в строй обратно зовут, ну и ответные комментарии, к сожалению.Нельзя ли назвать такой круто, хорошо сделанный ролик, как-то ярче? Для кого этот ролик? - Для летного состава 72АГ, Дань истории в нынешнем? - Они сами все видят, им без роликов круто, раз они здесь сейчас летают. Я уверен в этом.- Для противников? Почему тогда нет вызова, а наоборот есть какое-то неудобство в разговоре о них? Они противники - пусть виртуальные, но противники. У меня при просмотре и чтении складывается ощущение, что я (как член группы) виноват в чем-то перед ними.- Для пилотов, которые хотят влиться в 72АГ, в симулятор Ил-2?, которые ищут себе команду, сильных и уверенных друзей - ВОТ! В этом весь смысл! В будущем, прошлом и настоящем!Чего вам хочется? 1
SerWolf Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Тарантул вчера накидал вариантов в Вайбере Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 "Атака аэродрома объединенными силами 72АГ, 19 ФАБ, РЕДС и Скворцов"Ребята, ребята!!!Я частенько ролики смотрю всякие и только они меня в строй обратно зовут, ну и ответные комментарии, к сожалению.Нельзя ли назвать такой круто, хорошо сделанный ролик, как-то ярче? Для кого этот ролик? - Для летного состава 72АГ, Дань истории в нынешнем? - Они сами все видят, им без роликов круто, раз они здесь сейчас летают. Я уверен в этом.- Для противников? Почему тогда нет вызова, а наоборот есть какое-то неудобство в разговоре о них? Они противники - пусть виртуальные, но противники. У меня при просмотре и чтении складывается ощущение, что я (как член группы) виноват в чем-то перед ними.- Для пилотов, которые хотят влиться в 72АГ, в симулятор Ил-2?, которые ищут себе команду, сильных и уверенных друзей - ВОТ! В этом весь смысл! В будущем, прошлом и настоящем!Чего вам хочется?Ничего не имею против инициативы пилотов.С тебя - варианты для обсуждения Инициатива, как говорится... 2
Lar Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Выложил на ютуб, куда дальше командир сам уже. 1
Britva Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 ФАБ19 выложил эпичный перехват десанта на Абганерово от 17.05.2020! https://youtu.be/lYKbtahk7fc Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lar Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 не та тот ссылку дал, пересмотрите пожалуйста
Mirveis Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 не та тот ссылку дал, пересмотрите пожалуйстаЯ думал красного Яка отрезал, но нет, все на месте =) Что изменилось-то?
Lar Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 технические мелочи, если Яка убирать то только через две недели готов будет
Grizli Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Доигрались с красными скинами Давно уже говорю - нефиг их на вылет таскать. 1
Mirveis Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Да просто некрасиво, тем более в таком ролике, про аутентичность и тонких ценителей реализма я уж молчу =) 1
terror Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Лар - молодец! Отлично получилось. Так держать. С уважением, terror
Zanozza Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Доигрались с красными скинами Давно уже говорю - нефиг их на вылет таскать.А чем лучше белые??? Что то я не пойму, чем красный скин хуже или лучше другого нашего???
Bzzzt Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 А чем лучше белые??? Что то я не пойму, чем красный скин хуже или лучше другого нашего???Тем, что он не является официальным скином 72АГ. И "нашим" он является только для использования в тренировочных целях, для чего и помещен в скинпак. Использование таких скинов в боевых вылетах не рекомендуется, для этого есть наш официальный скин, в трех вариантах, или официальные скины - по решению комэсков или замещающих их во время вылета. Запрещать их использование не собираюсь, но нарушение при прямом указании командира - это невыполнение приказа со всеми последствиями. Расшифровываю: если командир не против - летайте, но так-то это - зашквар. 2
miky Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 На 7б есть только красный/синий. Или я не нашёл?
Bzzzt Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 На 7б есть только красный/синий. Или я не нашёл?Не исключено, что есть только красный/синий. В этом случае считаем, что скинов 72АГ для этого самолета нет. Кстати, если кто-нибудь дружит с разработкой скинов, то нарисовать недостающие скины - нужная задача!
Grizli Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Не исключено, что есть только красный/синий. В этом случае считаем, что скинов 72АГ для этого самолета нет. Кстати, если кто-нибудь дружит с разработкой скинов, то нарисовать недостающие скины - нужная задача!Лар, Шкипер раньше делали хорошо. Если кому ещё нужны будут примеры/исходники в psd, могу скинуть. Но в слоях у меня там хаос
Bzzzt Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Про "сотки не дамажат", хотя там и двестипятидесятки, возможно, были подвешены...http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=90120&name=Ala13_Antiguo
Lar Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 просто стрелял во все что движется получилось очень красиво. https://taw.stg2.de/ru/pilot_sortie.php?id=105927&name=72AG_Lar 3
kalter Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 просто стрелял во все что движется получилось очень красиво. https://taw.stg2.de/ru/pilot_sortie.php?id=105927&name=72AG_LarКупил читерский монитор.... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Тэкс, под конец кампании предлагаю высказаться по хотелкам, замечаниям и прочее, что можно было бы использовать как идею к резюме кампании от нашего сквада.
TARANTUL Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Як-7Б и А-20 дать на первую карту Сталинграда. Убрать с 7-8 карты Спит 5 и Кобру, дать Ла-5Ф и Як-9
Lar Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 на втором месте синий сквад летающий за красных
SerWolf Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Сегодня буду. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
SerWolf Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 3 вылета, 2 смерти и получил банвсе как я люблю Это "жжжжжжжжж" неспроста!
SerWolf Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Из отзывов - почему в кубани все красные аэродромы в попе мира? на карте же есть филды, почему не может быть равного расстояния до линии фронта для обеих сторон? Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Mirveis Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Як-7Б и А-20 дать на первую карту Сталинграда. Убрать с 7-8 карты Спит 5 и Кобру, дать Ла-5Ф и Як-9Есть подтверждающая информация об участии этих самолетов в боях в указанные периоды и на этих участках фронта?
Inf Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Из отзывов - почему в кубани все красные аэродромы в попе мира? на карте же есть филды, почему не может быть равного расстояния до линии фронта для обеих сторон?Я на днях попробовал внести конкретику в подобное предложение и.... получилось очень занятно. Если не лень открой Кубань и попробуй «поменять» филды, так что бы исправить ситуацию, о которой ты говоришь. Конкретно: какой филд убрать, какой филд добавить. Think fast, act right or die hard!
SerWolf Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Я на днях попробовал внести конкретику в подобное предложение и.... получилось очень занятно. Если не лень открой Кубань и попробуй «поменять» филды, так что бы исправить ситуацию, о которой ты говоришь. Конкретно: какой филд убрать, какой филд добавить. Как минимум для этого надо знать исходное расположение филдов на карте, где его взять? Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Grizli Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Есть подтверждающая информация об участии этих самолетов в боях в указанные периоды и на этих участках фронта?Ну так то же можно спросить и о Р-40 в 41-м на карте летней Москвы и о Макаках с 20мм и Ju-87 из "будущего" и прочее и прочее..... Тут 100% исторического соответствия всё равно не добиться, у нас на ТАУ "альтернативная история"....
Bzzzt Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Как минимум для этого надо знать исходное расположение филдов на карте, где его взять?Кликни на карту на странице тав
Inf Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Как минимум для этого надо знать исходное расположение филдов на карте, где его взять? Все филды обозначены на карте, в том числе исходные.Чтобы не в игре смотреть, можешь глянуть тут:https://il2missionplanner.com/#kuban Think fast, act right or die hard!
Mirveis Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Ну так то же можно спросить и о Р-40 в 41-м на карте летней Москвы и о Макаках с 20мм и Ju-87 из "будущего" и прочее и прочее..... Тут 100% исторического соответствия всё равно не добиться, у нас на ТАУ "альтернативная история".... Да это понятно, но для того, чтобы предложение было более-менее адекватным, хотелось бы его сформулировать не просто "нам так хочется", а "считаем, что было бы справедливо,так как..."
Mirveis Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 По танкам можем слить карту, у нас всего 180 осталось, а грузовики вообще в минус уже ушли, хорошо бы поднажать.Что-то давно у нас ОВ не объявлялись =)
Bzzzt Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 По танкам можем слить карту, у нас всего 180 осталось, а грузовики вообще в минус уже ушли, хорошо бы поднажать.Что-то давно у нас ОВ не объявлялись =)Практика показала, что когда объявляет ов на последней карте, тав заканчивается
SerWolf Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Все филды обозначены на карте, в том числе исходные.Чтобы не в игре смотреть, можешь глянуть тут:https://il2missionplanner.com/#kubanЯ имел ввиду расположение синих и красных филдов на начало карты. В принципе филды на карте я вижу, но что мне это даёт. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Britva Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Есть подтверждающая информация об участии этих самолетов в боях в указанные периоды и на этих участках фронта?Отрывок из книги "Авиация в Сталинградской битве" Владимира Раткина. - Стала понятна и фраза, как-то брошенная Яковлеву: «Ваши «яки» горят!». Просто в период Битвы из-за различных дефектов на ряде Як-7б была заглушена система нейтрального газа, вот баки легко и загорались. Советская 102-я ИАД на участке обороны Сталинграда располагала 80 самолетами. В основном это были устаревшие И-15 и И-16. Более современные модели Як и «Лавочкин» должны были вот-вот поступить, и генерал Степанов ходатайствовал перед Ставкой о незамедлительной поставке скоростных Як-1. Это заявление было поддержано командующим ВВС генералом Новиковым, который предложил ускорить отправку в Сталинград истребительных полков Як-1, находившихся в распоряжении резерва Ставки.Эта просьба не осталась без ответа. Новиков тут же получил добро от Сталина и направил в Сталинград истребительный полк. Благодаря его докладу Сталину Ставка направила в 8-ю воздушную армию десять свежих авиационных полков. Для фронтовых командиров это было желанное, своевременное и необходимое подкрепление. Тот факт, что около 75 % самолетов в девяти этих новых полках были оснащены Як-1, Як-7Б, Ил-2 и Пе-2, давал советскому командованию ВВС шанс разбить люфтваффе над Сталинградом и завоевать превосходство в воздухе.Отрывок из книги Черный крест и красная звезда. Воздушная война над Россией. 1941–1944 Обстановка под Сталинградом в сентябре 1942 г. оставалась очень сложной. В воздухе пока господствовала вражеская авиация. Однако это не снижало боевого энтузиазма наших летчиков.Особенно успешно сражался 434-й отдельный иап (командир Герой Советского Союза майор И. И. Клещев, военком батальонный комиссар Стельмащук). С июня по август 1942 г. летчики полка под Сталинградом уничтожили 90 самолетов врага. В середине сентября полк, получив самолеты Як-7 и Як-9, снова перебазировался под Сталинград и вошел в состав 16-й воздушной армии. Летчики полка всегда отличались высокой летной подготовкой, боевым мастерством, беспредельной храбростью и постоянным стремлением идти в бой. Многие летчики имели на счету сбитые самолеты противника. Только за период Сталинградской битвы в полку стали Героями Советского Союза майор В. П. Бабков (ныне генерал-лейтенант авиации, заслуженный военный летчик СССР), капитан А. Я. Баклан, старшие лейтенанты В. Я. Алкидов и Н. А. Карначенок. Большинство летчиков полка было отмечено высокими правительственными наградами. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Бритва, насчёт як-7б я уверен, что были. Были ли поздней серии, такие как у нас в игре, вот в чем вопрос
Bzzzt Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 ААААА!!! Они хотят меня убить! Это заговор!!!
Nolen Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Бритва, насчёт як-7б я уверен, что были. Были ли поздней серии, такие как у нас в игре, вот в чем вопросяк-7а возможно Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Nolen Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 После замены пулеметов ШКАС на УБС по мощности огня Як-7Б вполне соответствовал запросам фронта и мог быть более эффективно, чем Як-7А и другие самолеты, использован как по воздушным, так и по наземным целям. Секундная масса залпа достигла 2,72 кг/с и превосходила характеристику Як-1, Як-7 и Як-7А в 1,57 раза, ЛаГГ-3 поздних выпусков — в 1,36 раза, МиГ-3 — в 2,26…2,56 раза, Ла-5 — в 1,55 раза, Me-109F — в 2,87 раза и Me-109G-2 (трехточечный) — в 1,62 раза. Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Рекомендуемые сообщения