Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с началом новой кампании!

Напоминаю, что данную кампанию (как и следующую) 72АГ летает за красную сторону. 

Задачей на эту кампанию будет определение баланса между "работой на карту" и "статоблудием". В моем понимании, это означает увеличение приоритета тем целям, которые оказывают непосредственное влияние на движение линии фронта, а так же изменение способа работы по целям в сторону максимального их повреждения, не только "снятия сливок" в виде просыпона по укрепам и колоннам, но и их максимально возможного повреждения. Плюс, я собираюсь несколько поднять планку допустимого риска при выполнении вылетов. Но! Нужно подходить к выполнению задачи разумно, не допуская трупозакидоса (хоть админы сервера и максимально его усложнили ограничением количества виртуальных жизней на карту) и откровенно самоубийственных миссий - как, например, штурмовка укрепа одним Илом без должного прикрытия, прямо под носом синих. 

В состав сквада будут включаться все пилоты, налетавшие более пяти часов, кроме, разве что, курсантов первого курса, которые могут быть допущены к некоторым ОВ для выполнения вспомогательных миссий (сапплай, патрулирование) и пилотов, явно указавших в данной теме нежелание участвовать в статистике сквада. 

И, да, всё-таки прошу отметиться здесь тех, кто собирается принимать участие в данной кампании, чтобы понимать, насколько сильно можно будет борзеть при планировании ОВ :)

Опубликовано

Участвовать буду. Стандартно, вторник и четверг, может получится чуть чаще

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Постараюсь поучаствовать

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Обязуюсь не статодротить! :)

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Буду. Раза два-три в неделю, надеюсь получаться будет.

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Рассчитываю на активное участие первого звена второй АЭ в этой компании.

Так же в сложившейся ситуации ИРЛ предлагаю начать с двух ОВ в неделю. Понедельник и четверг с 19:00 до 23:00

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

зарегился

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

К сожалению, пока нахожусь на удаленке - пришлось пожертвовать местом на рабочем столе для рабочего ноута за счет летательных гаджетов. Как только ситуация изменится, встану в строй. Спасибо за понимание.

Опубликовано

Андрей, помню где-то на официальном форуме была тема про взаимодействие с другими красными? были какие-то обсуждения на эту тему?

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Андрей, помню где-то на официальном форуме была тема про взаимодействие с другими красными? были какие-то обсуждения на эту тему?

Нет.
Опубликовано

У нас 4 пилота "вне сквада" на TAW

---

Опубликовано

Казнить их.

Не их!  :lol:

---

Опубликовано

У нас 4 пилота "вне сквада" на TAW

И?

Опубликовано

Рассчитываю на активное участие первого звена второй АЭ в этой компании.

Так же в сложившейся ситуации ИРЛ предлагаю начать с двух ОВ в неделю. Понедельник и четверг с 19:00 до 23:00

Уже отписался в офицерском. До 12 я отсутствую 100%, далее будет видно. Пока нерабочие дни, свалил в деревню, свежий воздух, природа, баня и.т.п. Далеко от нормального интернета и компа :)
Опубликовано

Что-то у меня не знает чем открыть

---

Опубликовано

Зато мы теперь знаем, что у Бритвы айфон :)

Опубликовано

А еще планшет с песнями! :biggrin:

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

А еще планшет с песнями! :biggrin:

- Сапог в бою надежнее.

- Ну так то в бою. :)

---

Опубликовано

А вот и нет, просто другие форматы форум не принимает, а посмотреть можно любым медиаплеером в компе. Я Windows Player пользую)) А мобила у меня Sony. АйпонтАми не пользуюсь)))

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

А вот и нет, просто другие форматы форум не принимает, а посмотреть можно любым медиаплеером в компе. Я Windows Player пользую)) А мобила у меня Sony. АйпонтАми не пользуюсь)))

Это я чегой-то тупанул. Не выбрал программу для просмотра.

---

Опубликовано

Если паучара найдет время, нарежет трек "звездного" налета пешек на вражеский аэродром. :)

---

Опубликовано

Если паучара найдет время, нарежет трек "звездного" налета пешек на вражеский аэродром. :)

будет зачётно, ибо такие, как я только по сводкам соФинформбюро представляют, что там творится.
Опубликовано

будет зачётно, ибо такие, как я только по сводкам соФинформбюро представляют, что там творится.

Это стимул к сдаче первого курса :) На втором уже нужно принимать участие в вылетах на проектах.

Опубликовано

Блин! Инструктор серьёзный, сдать некоторые элементы - проблема. Я уже свыкаюсь с мыслью, что вечно буду на первом курсе школы.Нолен и Заноза выручают, респект им!.

Это стимул к сдаче первого курса :) На втором уже нужно принимать участие в вылетах на проектах.

Опубликовано

Блин! Инструктор серьёзный, сдать некоторые элементы - проблема

Поправочка - инструктор у тебя, один из самых лучших какой только может быть. Не сдать с Братом что либо - просто невозможно. Чуточку усердия и внимательности к тому что он говорит. Тренировки и еще раз тренировки! Не ссы. Не было еще человека кто бы не смог. Бывали только те кто не захотел.

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Поправочка - инструктор у тебя, один из самых лучших какой только может быть. Не сдать с Братом что либо - просто невозможно. Чуточку усердия и внимательности к тому что он говорит. Тренировки и еще раз тренировки! Не ссы. Не было еще человека кто бы не смог. Бывали только те кто не захотел.

не ссы! Это серьёзно! Чего ссать то? Я 11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни, но вот столкнулся с тем,что некоторые элементы повторить не могу... Пинстр нормальный, в этом согласен.
Опубликовано

Карантин в помощь))) Где-то тут был ролик с уроком Брата по элементам. Мне помогало, когда Самого не было поблизости.

Нашёл, может понадобится http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20358&page=3&do=findComment&comment=198011

Опубликовано

не ссы! Это серьёзно! Чего ссать то? Я 11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни, но вот столкнулся с тем,что некоторые элементы повторить не могу... Пинстр нормальный, в этом согласен.

Если летал, значит должен понимать, что чем больше летаешь, тем лучше летаешь! :cool:

Опубликовано

Я 11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни, но вот столкнулся с тем,что некоторые элементы повторить не могу...

Увы, но твои "11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни" применимо к пилотированию виртуального самолетика и ведению боя в нарисованном небе - практически ничего не значат. И чем раньше ты примешь этот факт - тем лучше. 

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Увы, но твои "11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни" применимо к пилотированию виртуального самолетика и ведению боя в нарисованном небе - практически ничего не значат. И чем раньше ты примешь этот факт - тем лучше. 

Не согласный я, очень даже значат =)

Просто самолет другой переучиваться приходится =)

Опубликовано

Если летал, значит должен понимать, что чем больше летаешь, тем лучше летаешь! :cool:

Знаю! Простите, ежели чего... а почему летал? Я в строю.) продолжаю... карантин же, все сидят дома.Сослогательные ... это капец! Всё будет норм у всех..!)
Опубликовано

Простите! Полностью согласен.

Простите! Полностью согласен Я уже это понял.Виртуальное небо, оно другое. Мои 11000 равны нулю в нём..

Увы, но твои "11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни" применимо к пилотированию виртуального самолетика и ведению боя в нарисованном небе - практически ничего не значат. И чем раньше ты примешь этот факт - тем лучше.

Опубликовано

Пытаюсь, нашёл вот Нолена с Занозой, сразу всё по делу и в динамике. Повезло, что сразу не послали.))

Опубликовано

Нет дружище! Похоже, что ничего не значат...я уже прихожу к этому заключению) Конечно, моСК кричит, ну как же, ты же такой крутой! А логика говорит, что вся крутость, только в том, сколько у тя друзей осталось к финалу жизненному!

Не согласный я, очень даже значат =)

Просто самолет другой переучиваться приходится =)

Опубликовано

Парни! Простите за весь оффтоп, НО всё таки, видео с с TAWа можно посмотреть, поучиться?

https://www.youtube.com/channel/UCv1dhIrLe0s_w4uCTcQBwFw

Опубликовано

Может ком. группы ОВ со стримом назначит на вторник?

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

Без обид, если возможно! Мож полетаем? Научишь как правильно воевать? Сам же понимаешь, новичку не комильфо!

Да кто ж тебе запретит та. Смотри. ;)

Опубликовано

Парни! Простите за весь оффтоп, НО всё таки, видео с с TAWа можно посмотреть, поучиться?

Тарантул очень хорошие ролики снимает, не очень часто, к сожалению, почти все с боевых серверов.

Поучиться по ним, правда, вряд ли получится, а вот удовольствие получить вполне =) 

Опубликовано

Тарантул очень хорошие ролики снимает, не очень часто, к сожалению, почти все с боевых серверов.

Поучиться по ним, правда, вряд ли получится, а вот удовольствие получить вполне =)

Оки, спс
Опубликовано

У нас в Группе принято корректное общение, как внутри сквада, так и межсквадовское. С теми же WG взаимодействуем при полетах за синюю сторону.

Опубликовано

Про строй на проектах, стрелков, дамаг-модель и все все все. Для сведения - на Ju-88 A-4 стоят двигатели водяного охлаждения! (хотя выглядят как радиальные воздушного, это особенности конструкции )

https://www.youtube.com/watch?v=nH7tkCwHDHE

Опубликовано

Я так понял, ToGa интересен сам процесс, а не то как бомбы падают :)

---

• Создать...