GRom Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 В 07.10.2021 в 13:21, terror сказал: Стартую на машине где-то в 6 утра 16-го, соответственно, из СПб. Поеду по М-11. Кто со мной, в итоге? Готов поехать. Как тебя в Питере найти? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Inf Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Инф Бзззт Террор Кальтер Бритва Нолен Сервольф Олега Брат Гром Вовка Лар Механик Кто то из списка еще сомневается или все будут 100%? Никого не потеряли? Think fast, act right or die hard!
Vovka Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Я 100% сказать смогу только ближе к выходным, у меня опять в среду командировка
kalter Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 4л "элитного" самогона я купил. (4800р) Надеюсь, хватит на тех, кто его будет. Дальше: Кто будет пивас, говорите, кому сколько брать и какого. Буду покупать разливное. Кто чего пьет безалкогольное? Чем запивает? Соки? Газировка? Чего брать и сколько? Тут я вообще затрудняюсь с выбором и количеством. На утро по бутылочке холодной минералки - это святое. А вот на день-вечер... Высказывайтесь, короче. Еще требуется совета по поводу "гарнира". С мясом вопросов не возникло, а вот кроме него и шампиньонов на углях? Резанных огурцов-помидоров нам будет достаточно? (мне - так да) На утро, "по традиции", яичница для желающих и вполне вероятно ядрёная жидкая солянка (супруга приготовит) Кстати, водители ! У кого есть, захватите алкотестер для личного спокойствия себя и коллег. По деньгам: я думаю по 3500р с носа уложимся. 17т.р. надо будет отдать "по заселению" хозяйке, остальные пойдут на закупку всего, которая планируется в пятницу 15-го. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Inf Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 На 12 чел 5кг мяса, овощи зелень и хлеб должно хватить. Сверху можно взять картохи и штук 10 дошиков. Ну и десяток яиц на завтрак. 18л минералки, 8л сока и 4л газировки. Самогон, водку, пиво самостоятельно все себе купят. Скооперироваться по вкусам не сложно, разбег не большой. Think fast, act right or die hard!
SerWolf Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Серег, я по пиву не требовательный. ты вкусное брал, вот его и закупай Сока наверно томатного/яблочного/мультифрукта, как обычно берут Гарнир. имхо - баклажаны, перец болгарский - запечь на шампурах и потом покрошить в миску - отлично к мясу идет. лук, зелень, хлеб само собой. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 26 минут назад, kalter сказал: Дальше: Кто будет пивас, говорите, кому сколько брать и какого. Буду покупать разливное. Какого себе возьми, полторашечку, наверное, осилю после самогоночки... 27 минут назад, kalter сказал: Резанных огурцов-помидоров нам будет достаточно? (мне - так да) + 28 минут назад, kalter сказал: 4л "элитного" самогона я купил. (4800р) Я в доле
kalter Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, Bzzzt сказал: полторашечку, наверное, осилю после самогоночки... "Контрольный"? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 18 минут назад, SerWolf сказал: вот его и закупай Таки, сколько вешать в граммах? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Inf Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 42 минуты назад, kalter сказал: По деньгам: я думаю по 3500р с носа уложимся. 17т.р. надо будет отдать "по заселению" хозяйке, остальные пойдут на закупку всего, которая планируется в пятницу 15-го. Это по 2000+₽ на еду с человека. Обойдемся без камчатского краба и устриц в этот раз и уменьшим бюджет в половину? Think fast, act right or die hard!
kalter Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 5 минут назад, Inf сказал: Обойдемся без камчатского краба и устриц Серёг, без краба и устриц обойдемся, но без пары мешков угля, розжига, одноразовой посуды, салфеток, одноразовых полотенец, мусорных мешков и прочих "мелочей" - вряд ли. Еще раз повторю: каждый вкладывет по-возможности. Кто меньше - кто больше. Останется лишнее - отдадим Ивану на оплату нашей "виртуальности". 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 35 минут назад, kalter сказал: Таки, сколько вешать в граммах? На сутки мне пару полторашек должно хватить. С кем то поделюсь из страждущих по необходимости;) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 6 минут назад, SerWolf сказал: пару полторашек должно хватить Ок. 3л светлого 4% господину из Самары Кто еще? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Britva Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Я коньяк любимый с собой возьму. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mechanic Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Застрял пока в Брянске. Надеюсь разгребусь. 3л. моего самогона в наличии. Постараюсь быть. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Britva Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Есть подозрение, что я вынужден буду пропустить встречу по причине болезни... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
SerWolf Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 6 часов назад, Britva сказал: Есть подозрение, что я вынужден буду пропустить встречу по причине болезни... Так у тебя впереди аж 4 дня, чтобы выздороветь Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 9 часов назад, Britva сказал: Есть подозрение Подозрение или уже уверенность? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
BlackWing Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 19 часов назад, Britva сказал: Есть подозрение, что я вынужден буду пропустить встречу по причине болезни... так себе отмазка, смотри как отмазываться надо! я вообще на другой стороне шарика, а Альфа вверх ногами живет! алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве, вот! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Britva Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 12 часов назад, kalter сказал: Подозрение или уже уверенность? Практически уверенность... Надеюсь коллеги поймут и простят. Все таки первый пропуск столь ответственного мероприятия с 2006г... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mechanic Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 К сожалению, я в прогуле. Четверг Челябинск. Потом Уфа. приеду не раньше вторника. Русские умирают стоя.как деревья. ---
kalter Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Парни, пора скидываться, что бы к пятнице мне быть "во всеоружии" и готовым к закупкам. Поскольку народа получается меньше запланированного, скидываемся по 3500 на карту по телефону 916-246-5508 Сбер или райфайз. Оставляйте коммент, от кого. На данный момент получил: Брат 3500 Бззт 3500 Сервольф 3500 Олега 3500 Гром 3500 Бритва+NoName 5500 kalter 3500 Лар 3500 Нолен 2000 + 1500 на месте. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Britva Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Я не приеду, но денюжкой помогу. Отправил. Выпьете там за мое здоровье! 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
kalter Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Бритва - решпект и уважуха! Пришло 3500 + 2000. Бритва и кто ещё? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Mirveis Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 7 минут назад, kalter сказал: Бритва - решпект и уважуха! Пришло 3500 + 2000. Бритва и кто ещё? 3500 за здорового Бритву и 2000 за больного, наверное? =) 1
Bzzzt Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 4 часа назад, Britva сказал: Я не приеду, но денюжкой помогу. Отправил. Выпьете там за мое здоровье! Обязательно!
kalter Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Так, парни, новая вводная. Наш заезд в "особняк" в 14 часов. Раньше никак. Так что, не торопитесь, пошатайтесь по москве и московской области, сильно не напивайтесь, мне будет нужна помощь в организации холодных и горячих закусок. Я планировал приехать пораньше и более менее всё приготовить, а тут такая подстава Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Nolen Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 В 07.10.2021 в 13:21, terror сказал: Стартую на машине где-то в 6 утра 16-го, соответственно, из СПб. Поеду по М-11. Кто со мной, в итоге? Ваня, меня подберешь под Тверью? Когда будешь в Твери по времени примерно? Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
GRom Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 7 часов назад, Nolen сказал: Ваня, меня подберешь под Тверью? Когда будешь в Твери по времени примерно? Кто нибудь знает едет Иван или нет? Пропал со связи, телефона его у меня нет. И не понятно выезжать мне в назначенную в ЛС точку пересечения или он за мной заедет... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Еду, не волнуйтесь! С уважением, terror
Nolen Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 3 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Nolen Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 https://yadi.sk/i/EKo_Eeq5TLrNUw без цензуры, осторожно! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Britva Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 20 часов назад, Nolen сказал: https://yadi.sk/i/EKo_Eeq5TLrNUw без цензуры, осторожно! Красиво, но есть большое подозрение, что красный фон к концу следующего лета станет белым. Говорю как эксперт в пигментах. У красного самая низкая светостойкость. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
kalter Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Lar сказал: Сколько с меня мата льется Ты, главное, извиняться не забывай! 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 Итак, пора неспешно планировать следующую встречу 72АГ, надеюсь, в будущем ежегодные встречи превратятся в нашу хорошую традицию Соответственно, следует обсудить следующие вопросы: 1. Быть ли встрече? Для ответа на этот вопрос нужно отписаться о желании принять участие. Я желаю 2. Когда будем встречаться? Предварительно, обсудим 2 варианта: 1. ДР 72АГ в октябре. 2. Сентябрь, ибо в октябре уже несколько прохладно. 3. Ну и, получив ответ на первые два вопроса, можно будет определиться - где проводим встречу. Предварительно - проверенный вариант: Москва-Подмосковье, снять дом/дачу на сутки. Ну или что поновее придумать, например - махнуть в Самару, до этого варианта допились на прошлой встрече
SerWolf Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Адназначна 2. Я за сентябрь. В октябре все равно буду в Москве по делам. 3. В Самаре в сентябре хорошо Но так жесткой привязки нет, хоть в Нижний, хоть в Питер поеду Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Inf Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Я тоже за. С погодой не угадаешь… Снимать дачу - самый бюджетный вариант. Но если вдруг много народу не соберется в этот раз то можно организовать культурный отдых и в регионах (: Think fast, act right or die hard!
terror Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Да 09 Регионы. Ну, раз допились до Самары - надо за слова отвечать. Или можно не отвечать? С уважением, terror
Olega Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Буду адназначна. 2. Сентябрь (или как большинству удобнее будет) 3. На машине, поэтому усё равно. Могу кого-нить на борт взять с Москвы. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Akela Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Хотел бы, но буду ли в означенное число в Москве, сильно зависит от Инфа. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
SerWolf Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 На текущий момент 5 человек, все за сентябрь город всем пофиг, просто в Мск проще собраться (центр все таки). Но и если в Самару соберемся, тоже все организуем остальные не хотят/не могут? Гриззли, Нолен, Кальтер, Лар, Вовка, Тасс, Неон, Волга73, Тико-Тико, много кого еще можно перечислять? Курсанты кстати тоже приветствуются, а @uzbekвообще достоин отдельного приглашения за силу воли Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Я и Нолен работаем 2х2. Хоть и в одну "смену", но вырваться куда-то далеко проблематично с работой. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 9 часов назад, kalter сказал: Я и Нолен работаем 2х2. Хоть и в одну "смену", но вырваться куда-то далеко проблематично с работой. Тогда встречаться надо поближе к Москве.
SerWolf Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, Bzzzt сказал: Тогда встречаться надо поближе к Москве. Красногорск, Тверь, Выкса? :-D Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Shturman Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 А некоторые вот к нам в Сибирь иногда заезжают... Высота - залог здоровья! БН 94
kalter Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 4 часа назад, Shturman сказал: А некоторые вот к нам в Сибирь иногда заезжают. Ну, я уже учусь на дальнобоя! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Lar Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 В Самару точно не смогу, куда то ближе под большим вопросом, в Москве вероятность крайне велика.
kalter Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 У меня дружбан дом прикупил, недострой, Практически достроил. 10-12 чел точно разместить можно. Одна беда - транспорт. В "шаговой" доступности ни электричек ни автобусов. Калужская область на границе с московской. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Shturman Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 В 27.07.2022 в 03:31, kalter сказал: Ну, я уже учусь на дальнобоя! Ждём-с... Высота - залог здоровья! БН 94
Inf Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Че у нас получается предварительно? Снимаем дачу с субботы на воскресенье в сентябре в Подмосковье Из подтвержденных я Бзззт Сервульф Террор Пора с числами определятся Чому остальные молчат?! Не каждого же индивидуально спрашивать на форуме… давайте кто точно не сможет тоже отписывайтесь… ну а мы вас поуговариваем. Think fast, act right or die hard!
SerWolf Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Олега тоже собирался по мне 3/4 либо 10/11 сентября, обычно в это время тепло 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 По конкретным числам - лично у меня пока препятствий нет (кроме жены со сковородкой) приехать на любых выходных. У Брата вроде в начале сентября соревнования?
Olega Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Я буду точно, если это будут не первые выходные сентября. С 20.08 по 04.09 в третий и последний раз в этом году "ныряю" в деревню. ("Последний одуванчик в этом сезоне" @Ледниковый период ) И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
SerWolf Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Кальтер, Нолен - у вас что с графиком? Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 В 17.08.2022 в 13:50, SerWolf сказал: Кальтер, Нолен - у вас что с графиком? У нас 17-18 сентября Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти