Lar Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 В 07.10.2021 в 13:21, terror сказал: Стартую на машине где-то в 6 утра 16-го, соответственно, из СПб. Поеду по М-11. Кто со мной, в итоге? Готов поехать. Как тебя в Питере найти? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Инф Бзззт Террор Кальтер Бритва Нолен Сервольф Олега Брат Гром Вовка Лар Механик Кто то из списка еще сомневается или все будут 100%? Никого не потеряли? Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovka Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Я 100% сказать смогу только ближе к выходным, у меня опять в среду командировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovka Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Может прям оттуда полечу, пока хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 4л "элитного" самогона я купил. (4800р) Надеюсь, хватит на тех, кто его будет. Дальше: Кто будет пивас, говорите, кому сколько брать и какого. Буду покупать разливное. Кто чего пьет безалкогольное? Чем запивает? Соки? Газировка? Чего брать и сколько? Тут я вообще затрудняюсь с выбором и количеством. На утро по бутылочке холодной минералки - это святое. А вот на день-вечер... Высказывайтесь, короче. Еще требуется совета по поводу "гарнира". С мясом вопросов не возникло, а вот кроме него и шампиньонов на углях? Резанных огурцов-помидоров нам будет достаточно? (мне - так да) На утро, "по традиции", яичница для желающих и вполне вероятно ядрёная жидкая солянка (супруга приготовит) Кстати, водители ! У кого есть, захватите алкотестер для личного спокойствия себя и коллег. По деньгам: я думаю по 3500р с носа уложимся. 17т.р. надо будет отдать "по заселению" хозяйке, остальные пойдут на закупку всего, которая планируется в пятницу 15-го. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 На 12 чел 5кг мяса, овощи зелень и хлеб должно хватить. Сверху можно взять картохи и штук 10 дошиков. Ну и десяток яиц на завтрак. 18л минералки, 8л сока и 4л газировки. Самогон, водку, пиво самостоятельно все себе купят. Скооперироваться по вкусам не сложно, разбег не большой. Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Серег, я по пиву не требовательный. ты вкусное брал, вот его и закупай Сока наверно томатного/яблочного/мультифрукта, как обычно берут Гарнир. имхо - баклажаны, перец болгарский - запечь на шампурах и потом покрошить в миску - отлично к мясу идет. лук, зелень, хлеб само собой. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 26 минут назад, kalter сказал: Дальше: Кто будет пивас, говорите, кому сколько брать и какого. Буду покупать разливное. Какого себе возьми, полторашечку, наверное, осилю после самогоночки... 27 минут назад, kalter сказал: Резанных огурцов-помидоров нам будет достаточно? (мне - так да) + 28 минут назад, kalter сказал: 4л "элитного" самогона я купил. (4800р) Я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, Bzzzt сказал: полторашечку, наверное, осилю после самогоночки... "Контрольный"? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 18 минут назад, SerWolf сказал: вот его и закупай Таки, сколько вешать в граммах? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 42 минуты назад, kalter сказал: По деньгам: я думаю по 3500р с носа уложимся. 17т.р. надо будет отдать "по заселению" хозяйке, остальные пойдут на закупку всего, которая планируется в пятницу 15-го. Это по 2000+₽ на еду с человека. Обойдемся без камчатского краба и устриц в этот раз и уменьшим бюджет в половину? Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 5 минут назад, Inf сказал: Обойдемся без камчатского краба и устриц Серёг, без краба и устриц обойдемся, но без пары мешков угля, розжига, одноразовой посуды, салфеток, одноразовых полотенец, мусорных мешков и прочих "мелочей" - вряд ли. Еще раз повторю: каждый вкладывет по-возможности. Кто меньше - кто больше. Останется лишнее - отдадим Ивану на оплату нашей "виртуальности". 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 35 минут назад, kalter сказал: Таки, сколько вешать в граммах? На сутки мне пару полторашек должно хватить. С кем то поделюсь из страждущих по необходимости;) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 6 минут назад, SerWolf сказал: пару полторашек должно хватить Ок. 3л светлого 4% господину из Самары Кто еще? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Я коньяк любимый с собой возьму. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Застрял пока в Брянске. Надеюсь разгребусь. 3л. моего самогона в наличии. Постараюсь быть. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Есть подозрение, что я вынужден буду пропустить встречу по причине болезни... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 6 часов назад, Britva сказал: Есть подозрение, что я вынужден буду пропустить встречу по причине болезни... Так у тебя впереди аж 4 дня, чтобы выздороветь Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 9 часов назад, Britva сказал: Есть подозрение Подозрение или уже уверенность? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 19 часов назад, Britva сказал: Есть подозрение, что я вынужден буду пропустить встречу по причине болезни... так себе отмазка, смотри как отмазываться надо! я вообще на другой стороне шарика, а Альфа вверх ногами живет! алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве, вот! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 12 часов назад, kalter сказал: Подозрение или уже уверенность? Практически уверенность... Надеюсь коллеги поймут и простят. Все таки первый пропуск столь ответственного мероприятия с 2006г... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 К сожалению, я в прогуле. Четверг Челябинск. Потом Уфа. приеду не раньше вторника. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Парни, пора скидываться, что бы к пятнице мне быть "во всеоружии" и готовым к закупкам. Поскольку народа получается меньше запланированного, скидываемся по 3500 на карту по телефону 916-246-5508 Сбер или райфайз. Оставляйте коммент, от кого. На данный момент получил: Брат 3500 Бззт 3500 Сервольф 3500 Олега 3500 Гром 3500 Бритва+NoName 5500 kalter 3500 Лар 3500 Нолен 2000 + 1500 на месте. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Я не приеду, но денюжкой помогу. Отправил. Выпьете там за мое здоровье! 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Бритва - решпект и уважуха! Пришло 3500 + 2000. Бритва и кто ещё? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 7 минут назад, kalter сказал: Бритва - решпект и уважуха! Пришло 3500 + 2000. Бритва и кто ещё? 3500 за здорового Бритву и 2000 за больного, наверное? =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 часа назад, Britva сказал: Я не приеду, но денюжкой помогу. Отправил. Выпьете там за мое здоровье! Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Так, парни, новая вводная. Наш заезд в "особняк" в 14 часов. Раньше никак. Так что, не торопитесь, пошатайтесь по москве и московской области, сильно не напивайтесь, мне будет нужна помощь в организации холодных и горячих закусок. Я планировал приехать пораньше и более менее всё приготовить, а тут такая подстава Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 07.10.2021 в 13:21, terror сказал: Стартую на машине где-то в 6 утра 16-го, соответственно, из СПб. Поеду по М-11. Кто со мной, в итоге? Ваня, меня подберешь под Тверью? Когда будешь в Твери по времени примерно? Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 7 часов назад, Nolen сказал: Ваня, меня подберешь под Тверью? Когда будешь в Твери по времени примерно? Кто нибудь знает едет Иван или нет? Пропал со связи, телефона его у меня нет. И не понятно выезжать мне в назначенную в ЛС точку пересечения или он за мной заедет... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Еду, не волнуйтесь! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 https://yadi.sk/i/EKo_Eeq5TLrNUw без цензуры, осторожно! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 20 часов назад, Nolen сказал: https://yadi.sk/i/EKo_Eeq5TLrNUw без цензуры, осторожно! Красиво, но есть большое подозрение, что красный фон к концу следующего лета станет белым. Говорю как эксперт в пигментах. У красного самая низкая светостойкость. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Сколько с меня мата льется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Lar сказал: Сколько с меня мата льется Ты, главное, извиняться не забывай! 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Итак, пора неспешно планировать следующую встречу 72АГ, надеюсь, в будущем ежегодные встречи превратятся в нашу хорошую традицию Соответственно, следует обсудить следующие вопросы: 1. Быть ли встрече? Для ответа на этот вопрос нужно отписаться о желании принять участие. Я желаю 2. Когда будем встречаться? Предварительно, обсудим 2 варианта: 1. ДР 72АГ в октябре. 2. Сентябрь, ибо в октябре уже несколько прохладно. 3. Ну и, получив ответ на первые два вопроса, можно будет определиться - где проводим встречу. Предварительно - проверенный вариант: Москва-Подмосковье, снять дом/дачу на сутки. Ну или что поновее придумать, например - махнуть в Самару, до этого варианта допились на прошлой встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1. Адназначна 2. Я за сентябрь. В октябре все равно буду в Москве по делам. 3. В Самаре в сентябре хорошо Но так жесткой привязки нет, хоть в Нижний, хоть в Питер поеду Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Я тоже за. С погодой не угадаешь… Снимать дачу - самый бюджетный вариант. Но если вдруг много народу не соберется в этот раз то можно организовать культурный отдых и в регионах (: Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Да 09 Регионы. Ну, раз допились до Самары - надо за слова отвечать. Или можно не отвечать? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1. Буду адназначна. 2. Сентябрь (или как большинству удобнее будет) 3. На машине, поэтому усё равно. Могу кого-нить на борт взять с Москвы. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Хотел бы, но буду ли в означенное число в Москве, сильно зависит от Инфа. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 На текущий момент 5 человек, все за сентябрь город всем пофиг, просто в Мск проще собраться (центр все таки). Но и если в Самару соберемся, тоже все организуем остальные не хотят/не могут? Гриззли, Нолен, Кальтер, Лар, Вовка, Тасс, Неон, Волга73, Тико-Тико, много кого еще можно перечислять? Курсанты кстати тоже приветствуются, а @uzbekвообще достоин отдельного приглашения за силу воли Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Я и Нолен работаем 2х2. Хоть и в одну "смену", но вырваться куда-то далеко проблематично с работой. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 9 часов назад, kalter сказал: Я и Нолен работаем 2х2. Хоть и в одну "смену", но вырваться куда-то далеко проблематично с работой. Тогда встречаться надо поближе к Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, Bzzzt сказал: Тогда встречаться надо поближе к Москве. Красногорск, Тверь, Выкса? :-D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 А некоторые вот к нам в Сибирь иногда заезжают... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 4 часа назад, Shturman сказал: А некоторые вот к нам в Сибирь иногда заезжают. Ну, я уже учусь на дальнобоя! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 В Самару точно не смогу, куда то ближе под большим вопросом, в Москве вероятность крайне велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 У меня дружбан дом прикупил, недострой, Практически достроил. 10-12 чел точно разместить можно. Одна беда - транспорт. В "шаговой" доступности ни электричек ни автобусов. Калужская область на границе с московской. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 В 27.07.2022 в 03:31, kalter сказал: Ну, я уже учусь на дальнобоя! Ждём-с... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Че у нас получается предварительно? Снимаем дачу с субботы на воскресенье в сентябре в Подмосковье Из подтвержденных я Бзззт Сервульф Террор Пора с числами определятся Чому остальные молчат?! Не каждого же индивидуально спрашивать на форуме… давайте кто точно не сможет тоже отписывайтесь… ну а мы вас поуговариваем. Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Олега тоже собирался по мне 3/4 либо 10/11 сентября, обычно в это время тепло 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 По конкретным числам - лично у меня пока препятствий нет (кроме жены со сковородкой) приехать на любых выходных. У Брата вроде в начале сентября соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Я буду точно, если это будут не первые выходные сентября. С 20.08 по 04.09 в третий и последний раз в этом году "ныряю" в деревню. ("Последний одуванчик в этом сезоне" @Ледниковый период ) И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Кальтер, Нолен - у вас что с графиком? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 В 17.08.2022 в 13:50, SerWolf сказал: Кальтер, Нолен - у вас что с графиком? У нас 17-18 сентября Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти