Bzzzt Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 С днем рождения, черно-желтый дед-ветеран! Желаем тебе крепкого здоровья, успеха во всех делах, в том числе, в отстреле вражин в подвалах! Возвращайся к полетам, как соскучишься.
Olega Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Поздравляю! Многие лета тебе, и побольше оптимистичных событий на твоем пути! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
SerWolf Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 С днём рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Melnik Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Присоединяюсь! Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
kalter Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Поздравляю! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Britva Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
truten Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Спасибо за поздравления, парни! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
TREF Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Поздравляю, желаю ВСЕГО и чтобы был интерес к тому чем занят =)
Nolen Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 С Днем варенья !!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Crus Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Виталя, поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
BlackWing Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Поздравлямс! Всех тебе благ Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
truten Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Еще раз всем спасибо за поздравления! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Guron Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Припозднился я ))) Виталя, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и отличного настроения! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Falcon Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Поздравляю!!! Будь здоров! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Akela Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Как то я пропустил... С Днём Рожденья Виталя... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти