ABC Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всем вам в следующем году здоровья, благополучия и достаточного количества времени для любимого хобби. Ах да, и удачи - чувствую я, что в следующем году она будет не менее актуальна. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
м-р SerWolf Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех с наступающим Новым Годом! Надеюсь сбудутся все мечты и желания. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 С наступающим Новым Годом!
ст. л-т. Melnik Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ура! Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - VKB Gunfighter Mk.III - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
ряд. Grizli Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поздравляю! Ура!!! Успехов всем в Новом Году! И 72-й в целом!
м-р Britva Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 С Новым годом! Мы живы!!!!! Ура!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р GRom Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 С Новым Годом!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Olega Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Всех с наступившим Новым Годом поздравляю! Пусть успех и удача сопутствуют всем! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Sem Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Друзья! Всех с Новым Годом! Пусть в новом году все будет лучше , чем в прошлом! Удачи! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
м-р Britva Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 С НОВЫМ ГОДОМ! 2 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Shturman Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Говорят, более актуально нынче говорить "с отступившим" :) Мне лично грех жаловаться, год относительно нормально прошел (не считая ушедшей бабушки), но непосредственно наступление нового года мы впервые встречали исключительно ближним кругом семьи, имея двух положительных и одного только-только ставшего отрицательным. Из четверых. Дочка оказалась крепким орешком! Я только сегодня узнал, что стал отрицательным. Корона, будь она неладна... Считаю, легко отделалались. Друзья, не болейте! С новым, с наступившим! ;) Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти