ABC Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всем вам в следующем году здоровья, благополучия и достаточного количества времени для любимого хобби. Ах да, и удачи - чувствую я, что в следующем году она будет не менее актуальна. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех с наступающим Новым Годом! Надеюсь сбудутся все мечты и желания. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ура! Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Поздравляю! Ура!!! Успехов всем в Новом Году! И 72-й в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С Новым годом! Мы живы!!!!! Ура!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 С Новым Годом!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 С Новым годом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Всех с наступившим Новым Годом поздравляю! Пусть успех и удача сопутствуют всем! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Друзья! Всех с Новым Годом! Пусть в новом году все будет лучше , чем в прошлом! Удачи! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 С НОВЫМ ГОДОМ! 2 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Говорят, более актуально нынче говорить "с отступившим" :) Мне лично грех жаловаться, год относительно нормально прошел (не считая ушедшей бабушки), но непосредственно наступление нового года мы впервые встречали исключительно ближним кругом семьи, имея двух положительных и одного только-только ставшего отрицательным. Из четверых. Дочка оказалась крепким орешком! Я только сегодня узнал, что стал отрицательным. Корона, будь она неладна... Считаю, легко отделалались. Друзья, не болейте! С новым, с наступившим! ;) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти