Atochi Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую всех! На 07.10.2021 г., в день октябрьской революции, буду проводить общий вылет на карте TAW. Приглашаются все желающие поддержать. Штурмы на чем будут? Время - 20.00 МСК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Буду! Только ТАВ наверное уже закончится Штурмы будут на чем нужно, для горизонта - бостоны, для штурмовки - лайтнинги, неудачники их слившие - на болтах пойдут, буратины - на тайфунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atochi Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Поглядим! ТАСС на этой неделе не сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Atochi сказал: Поглядим! Пиши "запасной сервер Финиш" =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Буду. Если повезёт, на лайтинге. Не повезет - на п47 или спите Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Постараюсь быть. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volga73 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 7.10. работа. Что то мне "везёт".....Все ОВ, Эвенты почему то в мой рабочий день. Мистика?! В церковь сходить, что ли?! Могу 8-го,9-го, 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 47 минут назад, Battler сказал: Все ОВ, Эвенты почему то в мой рабочий день. Может потому, что все ОВ и эвенты последний год уж точно, всегда в четверг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Grizli сказал: Может потому, что все ОВ и эвенты последний год уж точно, всегда в четверг? Ага. Когда ОВ или Эвент то этот четверг выпадает когда я в ночную смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEON_ Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Постараюсь быть. Продублируй на всякий в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 В 27.09.2021 в 19:52, Bzzzt сказал: Буду! Только ТАВ наверное уже закончится Штурмы будут на чем нужно, для горизонта - бостоны, для штурмовки - лайтнинги, неудачники их слившие - на болтах пойдут, буратины - на тайфунах. мы походу все пойдем на болтах видимо Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atochi Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну что граждане тун...! Завтра мой общий вылет! Вылет как и предполагал будет на ТАВ! Запасной - финиш. Время - 20.00 МСК. 3 вылета Цель 1 - колонна! Цель 2 - оборона! Цель 3 - аэродром противника (ближайший). Либо А-20 либо П-47! А более точно уже завтра. У меня +3 МСК, так что делаем быстро, красиво и по возможности результативно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tico-Tico Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Завтра к сожалению не смогу, желаю успешной охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Готов тряхнуть болтом =) Кроме него, к сожалению, есть еще только пиндосский шифоньер, но, думаю, он сдохнет под этими фоками еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Тряхнуть болтом... Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Atochi сказал: А более точно уже завтра. У меня +3 МСК, так что делаем быстро, красиво и по возможности результативно! Тогда предлагаю начать с филда, точно закончим за один вылет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atochi Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Отчет по вчерашнему общему вылету: Облачность примерно на высоте 2000 м. 1-ый вылет на южную танковую колонну в составе 4-х штурмов, 4-х истребителей (Atochi-TACC, Grizli-Zanozza). прикрытия и 4-х истребителей расчистки (Inf, Volga, Melnik, Shel). На подходе к цели Grizli-Zanozza ушли немного вперед. Я с Тассом остался прикрывать ударную группу. Grizli-Zanozza "закрутилась" с противником над целью. Кажется кого-то из противников сбили. Превосходящие силы противника сбили Гризли (прыжок). Месс пытался добить пробитого Занозу, но был наказан парой Atochi-TACC. Группа расчистки крутилась с противником на высоте. Вроде заноза вернулся на филд. Штурмам была дана команда отойти назад. Вновь собравшись с ударной группой я с Тассом выдвинулись на цель. Штурмы отработал по цели в несколько заходов. 1 потеря у штурмов. Потери истребителей расчистки не знаю (напишите). Отошли от цели без особых проблем. Вылет 2-й на филд Вессель. 4 штурма, 3 истребителя прикрытия (Лар подошел) и 5 истребителей расчистки. группа расчистки ушла вперед и заняла позицию юго-западнее филда. В полете уже переиграли цель, так как паралельно шла группа красных также на филд. Что бы филд не "просаплаился" принял решение уйти на ж/д станцию севернее филда. В итоге на первом заходе 2 штурма были сбиты зенитками, но успели отбомбиться. Остальные 2 штурма обработали по цели. Цель уничтожена. Штурмы ушли домой. Истребители пошли помогать группе красных у филда. Встреч с противником не было. Все ушли на посадку. Вылет 3-й. На южную танковую колонну (добить). 2 штурма и 2 истребителя с бомбами, группа прикрытия и группа расчистки. Группа расистки выдвинулась восточнее цели заняв позицию западнее филда противника контролировать подходы противника. Ударная группа отработала по танкам в несколько заходов без потерь. После сброса тяжелого группа вернулась на филд. Особых столкновений с противником не было. Только в первом бою. Видимость средняя и чтоб не терять ударников следил больше за ними. За весь ОВ потери от противника было 2, и от зениток 2. 1 потеря как я понял у штурмов дтп с деревом. Прошу остальных участников вылета описать вылеты "из своей кабины" и "высказаться" в общем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Из своей кабины ведущего в первом вылете могу сказать, что подошли несколько позже основной группы, крутились над целью над облачностью. Потом я немного потерял ориентировку из-за плотной облачности и подошел к бою Инфа и Волги поздно(Волгу сбили). Во время ориентирования Шел оторвался и его сбили. Я наблюдал бой Инфа, потом Гризли, сам какого-то залетного синяка кокнул и мы отошли. Остальные вылеты были ведомым в космосе, вязались несколько раз с синяками, но безрезультатно. 1 Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Аточи ОВ провел уверенно и успешно. Тактические маневры в ходе вылета были своевременными и правильными. Так же мне понравилось, что не заставлял всю группу ждать курильщиков, медленно взлетающих и прочих отстающих - такой подход дисциплинирует. То что пилот универсал, сильный индивидуально и в паре, мы знали и раньше, сейчас узнали, что и «в командовать» умеет ..начальник ШЛМ, твой ход. 1 Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Не смотря на то, что в вылете участвовало 13 человек, вылет, на мой взгляд, прошел успешно. Во-первых, впервые не пришлось "трясти болтом": на Тайфуне и Лайтинге летать не в пример комфортней. Во-вторых, не пришлось дохнуть в каждом вылете, прикрытие работало надежно. Ну и главное: долгожданный выпускной таки случился =) Что касается командования: из кабины ведомого бобра командующего вылетом было, конечно, не слишком хорошо "видно", но все команды и распоряжения были своевременными и по делу, обстановка была спокойной и комфортной. Из замечаний в адрес Аточи, пожалуй, единственное: разбор вылета мог бы быть и более полным, пусть он и не был переполнен событиями. "Кажется сбили", "потери не знаю", "вроде вернулся", все это как-то не очень вяжется с отчетом о выпускном вылете. Ну, это я в качестве здоровой критики =) И, кстати, на счет ожидания опоздавших: это прости бич какой-то у нас, по крайней мере у бобров. Едва ли не в каждом вылете группы кружится над филдом ожидая кого-то из опоздавших, не должно быть такого в принципе. Опоздал - иди саплай, жди следующего вылета. В тех редких случаях, когда вожу группу, ни когда опоздавших не ждал и впредь не собираюсь этого делать. Исключения, конечно, бывают, но они должны быть именно исключениями, а не правилом. Из отрицательного: ударники продемонстрировали просто какой-то удручающий уровень подготовки. Все понятно: и техника мало знакомая, и ЗФ особо никто не любит, но тем не менее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти