Melnik Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Всем привет! Планирую совершить общий вылет 16.12, кто сможет? Сервер Финиш, сторона синие. Ястребы на 109, бобры на 110. Цель - паровоз, склад, по ситуации. Единственный нюанс - возможно на серв придется прорываться, т.к. он всегда забит, а перезагружается редко. Поэтому предлагаю начать собираться с 19:30, а лететь +- в 20. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Постараюсь быть! Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atochi Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Постараюсь. Рекомендую перед вылетом тебе самому посмотреть цели заранее, т.к наряд сил определять тоже тебе. Ну и в целом иметь представление что за цели и как они уничтожаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Буду Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volga73 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 + Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Буду. 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Рановато для меня но попробую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Постараюсь быть Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Буду. 2 С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, terror сказал: Буду. Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Стыдно прохлаждаться на причале, когда такие ветераны подтягиваются, да и выпускные ОВ у нас не слишком часто случаются, т.ч. рассчитываю поучаствовать, если возьмете, конечно =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Миша не пропущу) такое событие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovka Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Подшипник вроде пришёл, если все норм -буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 13 минут назад, Vovka сказал: Подшипник вроде пришёл, если все норм -буду Самолет чинил?)) Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Главное теперь, чтобы мы под моим чутким командованием не полегли там все вместе)) Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovka Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 часов назад, melnik сказал: Самолет чинил?)) Не Миш) мне Инф на дуэли так попал, что педали поломались) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Протестил систему АФК на сервере - кикает раз в +- десять минут. То есть можно посидеть в лобби 8 минут, потом появиться 8 минут, поехать еще +8. Потом уже наверно придется взлететь. Не тестил, можно ли кататься бесконечно) Это для тех, кто зайдет на серв раньше всех и будет ждать остальных. Плейнсет поздний, цели щас чекну. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем спасибо за ОВ! Столько народу понабежало, что я охренел. Из впечатлений - очень сложно самому как-то воевать, пока командуешь, т.к. слишком много людей и тупо не успеваешь за всем происходящим, приходилось бегать по каналам. Но прикольно, что в целом все знают, что делать. Прошу прощения, что не учел пары - летаю редко и не знаю особо, кто с кем летает и видел разных пилотов друг с другом, поэтому предпочтений не знаю. В каналах у ястребов старался не больше четырех человек держать, по эшелонам, у бобров все вместе, т.к. многократно видел, что они кучей сидят и никуда не распределяются. Спецом распределял всех сам, чтобы ничего не делегировать и упороться самому в организации, прочувствовать т.к. сказать. Делил людей несложно - одно звено из двух пар выше 110ок на 2 км, второе звено в космосе. Ну и непосредственная прикрышка из трех пилотов. Реально помощь верхних пар понадобилась только один раз, когда во втором вылете ястребы улетели вперед на расчистку, а к нам бандиты подошли с боков и мы завязли в догфайте. Поэтому в целом наверху народ немного скучал. Я просто помню, что частенько на финише в космосе бывают противники, в этот раз их тупо не было. А больше ястребов вниз я не стал звать, чтобы не было путаницы и кучи малы. Погода: ясно, облачность редкая, ее высота примерно 3000. Бобры на 110 Г-2, ястребы на 109 Г-14 и К-4, непосредственное прикрытие на Г-2. В непосредственном всегда был я, Вовка, Треф. К третьему вылету подошел Тико. В верхнем эшелоне(6-7 км) были Брат, Волга, Инф, Олега, Гризли В среднем эшелоне(4-5 км) были Террор, Шел, Нолен, Заноза(Нолен и Заноза также пересаживались на 110ки для усиления бобров) Из бобров были: Сервульф, Бзэт, Батлер, Кальтер, Мирвейс, Альбакор, Аточи, Неон Итого - 20 человек! Спасибо парни за участие! Вылет№1. Взлетели со Скворина на склад в тыл примерно в десяти квадратах. Заняли высоты 3-5-7км. Правда по сути я управлял вылетом удаленно, т.к. случилось то, чего я боялся - два раза вылетел с серва из-за проблем с мастер-сервером. После двух взлетов плюнул и в итоге отсиделся стрелком у Бзэта) Быстро закрыли первый склад, потом пошли на второй и закрыли его тоже. Встретили минимальное сопротивление и в целом все прошло штатно. На отходе были вражеские коны вдалеке, но я не дал ястребам их трогать, чтобы не растягивать группу, всем быстро сесть и с минимальным перерывом вылететь, никого потом не ждать. Все сработали отлично, потерь нет. Вылет№2. Решили лететь в самое мясо между трех вражеских филдов на склад. А то слишком скучно)) Бобры и Треф взлетели с Бузиновки, остальные ястребы с Громославки северо-восточнее в двух квадратах, чтобы сэкономить топливо и избавиться от вулчеров. Подобрали бобров и пошли на цель. При пересечении линии фронта я снова отправил два верхних звена на расчистку, а нас стали по-тихоньку клевать все сильнее и сильнее. В какой-то момент все превратилось в бесконечную карусель и половина 110ок слилась уже на нули. Моя ошибка была в том, что надо было с нами оставить еще одно звено и попросил я о помощи походу поздновато. Половину 110ок напробивали и я принял решение отходить обратно, т.к. эффективность налета была бы уже гораздо хуже. Потащили за собой всех этих чертей на филд и с бесконечным боем и вулчем успешно сели на Бузиновке. Тем не менее, никого вроде не потеряли и успешно оборонялись. Вылет№3. Решили повторить вылет №2, но меньшим количеством пилотов. Бобры с Бузиновки заняли 2000, ястребы с Громославки соответственно 4 и 6 км. Собирались в двух квадратах западнее Бузиновки у нас. пункта Ново-Петровский. Чтобы оттуда пойти все вместе уже на склад, чтобы не сагрить всех подряд с танков как в прошлый раз. Расчистку по понятным причинам не отправлял, чтобы не повторить предыдущий неудачный вылет. По пути у нас был постоянный экшен, но при этом непосредственного прикрытия хватало, т.к. враги подходили по одному, в самом конце только одну пару спустил к нам в помощь на всякий случай. Склад закрыли, пошли доработали по второму оставшимся курсовым и карта закончилась. Итого закрыли три склада. Из известных мне потерь в третьем вылете погиб Мирвейс при попытке аварийно приземлиться на линии фронта из-за нежных пилотов в этом обновлении, которые дохнут от легких касаний земли. Кто-то еще вроде об зенитное дерево убрался. Ястребы из непосредственного сбили примерно 4х, из других звеньев тоже настреляли по 2-3 штуки, но я не знаю, когда. Хочу отдельно отметить Вовку - он как тигр бросался на врагов, быстро и четко их ликвидировал, пока я пытался их найти) Всем еще раз спасибо, было очень круто! Мощь сквада, которая сносит весь серв на своем пути)) 5 3 Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 21 час назад, melnik сказал: Тем не менее, никого вроде не потеряли и успешно оборонялись. Во втором вылете меня сбили фактически над филдом. Проморгали спита 9-го в общей суматохе. А так было интересно. Скажи честно, есть желание ещё как-нибудь попробовать? Не именно следующий ОВ, а вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Grizli сказал: Во втором вылете меня сбили фактически над филдом. Проморгали спита 9-го в общей суматохе. А так было интересно. Скажи честно, есть желание ещё как-нибудь попробовать? Не именно следующий ОВ, а вообще? Главное, что штурмы вернулись живыми и смогли сесть, пока мы их все прикрывали под вулчем. Что значит следующий ОВ??? Этот мне не засчитают??? У нас недостаток командиров или я настока хреново его провел?) Вообще интересно, но надо начинать с малых цифр, а не 10 ястребов и 10 бобров. Хотя бы 4х4. Но я мало подкован тактически. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, melnik сказал: Что значит следующий ОВ??? Этот мне не засчитают??? Да всё нормально. Я в целом про ощущения. Вдруг понравилось По поводу тактики - ты уже не первую кампанию летаешь с нами, думаю видишь как Инф или БзззТ вылеты проводят, не думаю, что хотя бы "грубыми мазками" ты это не запомнил и совсем уж не представляешь чего делать Собственно твой ОВ как раз и показал, что ты вполне знаешь. А опыт дело наживное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Первый вылет. Пару раз были залетные красные, до штурмов не добрались. первый склад-цель был выбит почти в ноль. Закрыли его по факту вторым проходом (первый был холостой). Сразу довернули на второй склад, там целей было побольше, даже зенитки присутствовали. К сожалению, потеряли Мирвейса, который слегка не рассчитал скорость захода на цель. Но закрыли довольно быстро. Боезапаса и топлива у штурмов было еще много, чего не скажешь о топливе у истребителей - поэтому была команда на возврат. Дошли тоже спокойно, вроде по пути наши истребители кого-то сбили. Второй вылет. Пошли конечно внаглую, между 3 филдов красных. Ну и по пути насобирали кучку одиночек, жаждущих нашей лыцарской блаахародной синей кровушки Был пробит Альбакор, потом Баттлер и кажется Мирвейс, вроде еще кого-то, но к этому моменту уже все крутились в карусели, кто-то кого-то сбивал. В общем скомандовали отход. на отходе конечно начался вулч, что было ожидаемо. Часть 110 садилась сходу, часть вместе с истребителями прикрывала как могла посадку. Бзззт по моему был пробит тоже на посадке. На этом мой вылет закончился. К Мельнику претензий нет, все команды были четкие, своевременные, взаимодействие присутствовало. 1 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Кажется, Мельник куда-то не туда скриншоты с ОВ заливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Какие скриншоты? Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, melnik сказал: Какие скриншоты? Да забей) Тут спамер сейчас писал, БзззТ наверное его пост уже потёр, я просто прикололся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти