Bzzzt Опубликовано Вторник в 04:09 Опубликовано Вторник в 04:09 С днем рождения, Командир! Крепкого здоровья, успехов во всех делах, семейного счастья и финансового благополучия! Ну и стальных нервов, конечн.. 1
Des Опубликовано Вторник в 05:36 Опубликовано Вторник в 05:36 С днём рождения! 1 Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Buzoter Опубликовано Вторник в 05:38 Опубликовано Вторник в 05:38 Поздравляю с днём рождения, желаю всего наилучшего! 1
Olega Опубликовано Вторник в 06:00 Опубликовано Вторник в 06:00 Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, успехов в делах! 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Patriot Опубликовано Вторник в 07:14 Опубликовано Вторник в 07:14 С днем рождения командир! Здоровья и терпения!!! 1
Melnik Опубликовано Вторник в 08:28 Опубликовано Вторник в 08:28 Поздравляю! 1 Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - VKB Gunfighter Mk.III - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
SerWolf Опубликовано Вторник в 15:07 Опубликовано Вторник в 15:07 пошел на, не, не то. зае&#@#&, не, тоже не то. С Днём Рожденья, Серёга! Исполнения всех мечт, выполнения планов, щастья, здоровья 1 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Shel Опубликовано Вторник в 15:45 Опубликовано Вторник в 15:45 Серёга с днём рождения! Здоровья,счастья,ну и стальных этих..))) нервов вообщем 1
Falcon Опубликовано Вторник в 17:05 Опубликовано Вторник в 17:05 С днюхой! 1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано вчера в 02:12 Опубликовано вчера в 02:12 Сергей поздравляю с прошедшим! Пусть твоё будущее тебя радует и балует 1 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Vovanscy Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Кого-то он мне напоминает... С Днем Рождения! 1 Летать не умею, стрелять не умею, но орел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти