Crus Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Уже пора бы регистрировать... есть шесть пилотов... двое курсантов пока не подтвердили о своём согласии... но медлить нельзя... мы хоть в шестером но должны заработать себе хотя бы на И-16т24 Прошу зарегить полк на 8 пилотов. (название дело десятое, но 72AG(z)_ можно или 72AG(8)_ , на крайняк уже 72AGx3_) Ключи заместителя можно мне (я могу чаще остальных выходить в и-нет)... начальника либо АлексуНН либо Тесьме... Ах да... состав... 72AG_CRusadeR72AGs_TE77MA72AGs_Juk72AG_Stoik72AG_LeonidOS72AG_AlexNN72AG_??????? (на это место взяли бы Kot`а, но нет его подтверждения)72AG_??????? (на это место взяли бы KinSlayer`а, но нет его подтверждения)______Знаю что есть курсанты 1го курса, но они уже подошли к уровню второго... приму у них зачёт и дело в шляпе. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
mozart Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Ударный полк на 6 пилотов думаю вполне подходит. Потом можно поднять количество пилотов до 8, как будет еще пара. Если будете все регулярно летать, будет толк. Название 72AGx3 нравится. Впрочем, с названием не суть важно. Крус, регистрируй. После регистрации полка проведу ротацию в остальных полках. Возможно будет уменьшено общее количество полков после удаления мертвых душ.
SkiF Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Полк Смертников ...Звучит то как ! Вот только полков у нас в АДВ чуть -ли не больше чем летающих пилотов . Истребительные .1) 72AG 8/82) 72AGx 6/63) 72AGx2 4/54) 72AGist 2/15 Штурмовые , бомбардировочные .1) 72AGdba 5/62) 72AGsh 2/10 4/6 ..... Количество пилотов / количество мест . Как видно можно вполне ограничится 2-мя истребительными , и 1-м штурмовым-бомбардировочным , 12 пилотного состава . Набивать стат , для получения рейтинга и соответственно нормальных самолётов , на такое количество полков .....Может я чего-то не понимаю , но помоему , чем больше пилотов работают в стат одного полка , тем лучше и для полка и для пилотов . А если охота летать вместе определённым составом, поделите пилотов полка на эскадрильи . И называйтесь " Эскадрильей Смертников " . Будут результаты , будут и хорошие самолёты , и не только для вас , но и для остальных пилотов полка. Реально -то летает одновременно из полков 2-4 человека , и стат им набить , на свой полк , весьма затруднительно . Хотя повторяюсь , может есть какие-то тонкости которых я не понимаю ? Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
mozart Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 >Хотя повторяюсь , может есть какие-то тонкости которых я не понимаю ? Угу. Чем больше полк, тем сложнее он прокачивается (стат, новые самолеты, гвардия, награды). То есть если пилотов 8- регулярно летать в идеале должны 8 человек, а не 1-2 как сечас. Поэтому я ратую за создание полка со слетаными и летающими пилотами с предельно сжатой численностью. Например создаваемый 72AGx3 Полки 72AGist 2/15, 72AGsh 2/10 не входят в дивизию 72АГ и по договоренности подлежат удалению пилотами, создавшими их.
Crus Опубликовано 2 января, 2007 Автор Опубликовано 2 января, 2007 Скиф, я понимаю твоё желание чтоб в АДВ мы были лучше всех... только сейчас в полках полный бардак... 72AGx3 создаётся чтоб была возможность сократить число полков и увеличить число летающих лётчиков... например я и стоик выйдем из 72AG_ и на наше место встанут пилоты из 72AGist_ ... соответственно в 72AG_ будет больше активных пилотов а лишний полк исчезнет... проблему надо эффективно решать... И ещё... у меня лично к тебе вопрос... SkiF, ты предложил хоть 1 вариант решения проблемы? На АДВ в одиночку летать в принципе нельзя - порвут... парой тоже сложно... надо звеньями... вот мы и создаём полк на два _АКТИВНЫХ_ звена... а не треплемся... между прочим... SkiF, давно бы взял себе напарника и пошёл бы АДВ (простите) дрючить. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Уже пора бы регистрировать... есть шесть пилотов... двое курсантов пока не подтвердили о своём согласии... но медлить нельзя... мы хоть в шестером но должны заработать себе хотя бы на И-16т24Уххххх, я так и представляю...... (музыка: рекомендуется "Полет Валькирий" или "Hunger" Hans Zimmer) Гибель богов Грандиозная эпическая опера самого скандального немецкого композитора. Заключительная, 4-я опера тетралогии, известная также под названием "Сумерки богов". Развязка драмы впечатляет - пламя полыхает в священном чертоге Валгаллы, поглощая сидящих богов и героев.... .... Сквозь рассеивающиеся сумерки, над просыпающейся землей летит шесть самолетов. серо-черная окраска выдает в них призраков 72 группы, пилотов не боящихся ни Великаанов с острова Ялекнйех, ни маленьких проворных лыцарей Воттимшреcсем Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
GRom Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 и пошёл бы АДВ (простите) дрючить. Давай попробуй устоять в АДВ на И-16 хотя бы против пары У нас чайников не выходит никак каменный цветок, что то недогнать никого не отбомбиться спокойно. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SkiF Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 и пошёл бы АДВ (простите) дрючить. Давай попробуй устоять в АДВ на И-16 хотя бы против пары У нас чайников не выходит никак каменный цветок, что то недогнать никого не отбомбиться спокойно. Вот это точно ... на И-16 тип18 , дрючить никого нельзя , даже если нас 3-е а он ( мес ) один .... Крус спустись с небес на землю , а лучше со стрим-арены на АДВ. Мыслей о том что-бы дрючить месы на и-16 у тебя точно не возникнет ... мысль будет одна , простая как , дважды два , ВЫЖИТЬ ! Лично меня в двух последних вылетах спасло только чудо , простое такое чудо , конец миссии называется . А иначе был-бы 100% ПИ....ЕЦ !!! Обсолютно 100% ! Держался последние минуты с выбитыми движками , на избитом самолёте ... Насчёт решения проблемы ... да нет никакой проблемы ! летать надо и всё ! Чем больше летает , тем лучше . И ещё наладть взаимодействие с союзниками , 2ГВ.ШАД например , на совместные вылеты . Чтоб обеспечивать подавляющее превосходство в районе цели . А насчёт того что , лучше пару маленьких полков , чем один большой ... Чем больше полк тем больше очков надо , чтоб следуюшие самолёты получить ? Если да тогда понятно , без вопросов . А если количество очков одинаково для того и для другого, тогда почему лучше что-б их набивало 5 пилотов , а не 10-ть ? Награды и звания даются пилоту за конкретные достижения этого пилота , независимо от количества пилотов в полку .... Насчёт остального незнаю , надо разобраться . Да если честно , мне всё равно сколько полков , лиш-бы не два десятка по два пилота в каждом . И что-бы пилоты в них ЛЕТАЛИ ! ЗАДОЛБАЛО СЕБЯ ЖЕРТВОЙ БЕСПОМОЩНОЙ ЧУСТВОВАТЬ ! На АДВ в одиночку летать в принципе нельзя - порвут... парой тоже сложно... надо звеньями... вот мы и создаём полк на два _АКТИВНЫХ_ звена... а не треплемся... между прочим... SkiF, давно бы взял себе напарника и пошёл бы АДВ (простите) дрючить. Я не треплюсь Крус , я просто летаю ... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Crus Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 Скиф... поговори со Стоиком на тему АДВ... просто совет... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Dimasik Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 О чём говорить?Одну две миссии слетал и уже герой?Я вот каждый день летаю, один стараюсь полк поднять, потихоньку, но подниму!У меня в полку уже МиГ-3 есть, на нём мессов можно спокойно гонять и РСы есть для штурмовки самое то!
mozart Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Без паники, господа. Все будет хорошо! Скиф. Награды, что пилот получает в АДВ, приходят по усмотрению командира из копилки полка, куда они попадают по совокупности действий всего полка целиком. Нет ценности полка на 12 пилотов, ели летать будет пара. Пусть будет звено на 6-8 летающих пилотов которые будут работать на стат своего полка плечем к плечу. Если зарегено 10 пилотов, полк должен приобрести за определенный промежуток времени опыт кратный 10 независимо от того, сколько пилотов полка летает. Поэтому эффективность полка на 10 пилотов будет определяться числом вылетов и побед кратных 10. Это эначит, что если в таком полку из 10 пилотов летает только 2 пилота, то для приобретения нормального коэффициента они должны совершить (каждый) количество вылетов в 5 раз больше и сбить в пять раз больше самолетов, так как они будут летать за нелетающих 8 человек. В случае полка 72AGx3 предполагается, что это будет прогрессивный полк, так как он создается под летающих пилотов.
Dimasik Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Обьясни мне зачем создавался полк 72АГх_ 72АГх2_ 72АГ_Все эти полки и создавались для этого, а где, извините, народ???? Все, простите не все, а большенство, только сидят на форуме и пишут, что нужно делать так и так и не летают! А война идёт своим чередом! Зато на стрим-арене, которая уже какбы всем надоела, рулит! Не нужно ничего создавать, нужно лететь в том полку, в котором зареген уже! А то так и будет продолжаться эта цепочка! Сегодня пришли в новый полк, а завтра про него уже забыли! Это так и будет!!!
Crus Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 72AGx_ и 72AGx2_ создавался чтоб все кто хотел бы слетать в АДВ там слетали... вот мы теперь и огребаем... один раз слетали кто желает - и всё... забыли... накой он всем сдался АДВ?... в 72AG_ сейчас ТРИ летающих пилота... точнее даже 2... Стоик и Моцарт... я 1 раз слетал... Почему бы вам, тем кто всё жалуется, не перейти в 72AG_, на место Tony, Kalter`а, Urban`а и Eagle`а ?!!!.... попросите - переведут вас в этот полк! и будете уже не вдвоём а в четвером за один полк зарабатывать... а то у нас получается что больших огородов много а окучивать их некому! Что вы всё орёте что вам народу мало?... наезжайте вон на Тех же неактивных пилотов а не на тех, кто пытается звенья организовать и группами за один полк летать!!!!!!!!!! ps Простите за красноречие С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 И ещё... вы посмотрите в тех же 72AGx_ и 72AGx2_ пилотов активных... сгруппируйте их в 1 полк (в 72AG_) и летайте... Насоздавали полков называется... причём только для одного вылета в АДВ... Если можно, выскажу своё мнение на этот счёт... если хотим хороший стат на АДВ то надо влиться в толпу с народом, типа вместе с У2, с 2гв.ШАД и т.п. и скоординировавшись с ними долбать АДВ... а то мы 1 раз припёрли, шухер навели и всё... тишина, да снежок неспешно падает... Народ вон всей кучей объединяется и просто бесперебойно грызёт этих немцев...Для примера: напряглись на одной карте всем народом и выпнули за сутки синих с карты... а мы приходим группой в 15человек и нифига сделать не можем... сами по себе летаем и всё... надо это кончать... давайте закончим дискуссии и тупо, сделаем что задумали...т.е. вышвырнем всех кто последнюю неделю не летал, засадим активных лётчиков в один полк или в два... + ещё бомберный... Дальше предлагаю объединить усилия с союзниками... Уже просто дерьмом заплывает вся организация... psЕщё раз простите за красноречие С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
SkiF Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Без паники, господа. Все будет хорошо! Скиф. Награды, что пилот получает в АДВ, приходят по усмотрению командира из копилки полка, куда они попадают по совокупности действий всего полка целиком. Нет ценности полка на 12 пилотов, ели летать будет пара. Пусть будет звено на 6-8 летающих пилотов которые будут работать на стат своего полка плечем к плечу. Если зарегено 10 пилотов, полк должен приобрести за определенный промежуток времени опыт кратный 10 независимо от того, сколько пилотов полка летает. Поэтому эффективность полка на 10 пилотов будет определяться числом вылетов и побед кратных 10. Это эначит, что если в таком полку из 10 пилотов летает только 2 пилота, то для приобретения нормального коэффициента они должны совершить (каждый) количество вылетов в 5 раз больше и сбить в пять раз больше самолетов, так как они будут летать за нелетающих 8 человек. В случае полка 72AGx3 предполагается, что это будет прогрессивный полк, так как он создается под летающих пилотов.Спасибо Моцарт , тогда всё понятно . Если Крус и его банда летать будут , тогда пусть свой полк создают , флаг им в руки ! Что косается всех остальных полков , может обьединить всех летающих пилотов в один полк ? Димасик 14 вылетов Балтика 2 Стоик 13 Терор 6 Шмель 3 Лес 3 Как видите летает не очень много , и не очень активно . Так и ещё по разным полкам разбросаны . Чего-бы всех летающих в один полк не свести ? У кого вылеты есть в боевой полк , у кого нет в запасной .... И размер боевого ролка подабрать так , чтоб мёртвых душ небыло . У нас ещё есть- 72AG(sh) ......8/8 ...... 6 выл. ............................72AGр........ 13/15 ..... 2 выл. ............................72AGsh ........ 3/10 ..... 15выл .............................72AGdba ...... 5/6 ...... 6выл. В них тоже порядок навести нужно . В моём 72AGsh из 15 вылетов , 13 мои . Получается , по Моцарту , на 10-ть мест в полку , 3-ри человека , А летаю за ДЕСЯТЕРЫХ я ОДИН !? Командиры наведите в этом бардаке порядок ! Обьедините всех летающих в одни полки . Остальных , свести в запасной полк и вытаскивать их оттуда , в действующие , по мере того как начнут летать . И просьба , может регестрировать пилотов под своими никами , а то смотриш стат полка Тигр 1 -1 вылет, или Сокол 2 -1 вылет , а кто это , и с каким ником он в другом полку состаит хрен поймёш .... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
mozart Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Скиф. Конечно же ты предлагаешь верное и правильное решение. Но есть одна очень большая проблема. При переводе пилота из одного полка в другой у него обнулится вся статитика. Допустим я могу перевести пилота с крайне отрицательной статистикой и ее будет не жалко, но в перспективе пилотов у которых награды и статистика более менее хорошая я не смогу перевести без их согласия, а это гемор на мои седины, потому как отслеживать статистику каждого пилота из нескольких десятков - нет времени. Возможно, этим должны заниматься командиры полков. В любом случае реорганизацию проведу. 1. Полк 72AGp будет реорганизован с уменьшением числа пилотов до 8 человек. Из полка постепенно будут выведены активные пилоты, которые составят костяк нового пикировочного полка на примере создаваемого полка 72AGx3. Тем временем в полку 72AGp останутся "мертвые души" не лишенные возможности иногда летать (например по субботам). 2. Сразу после создания 72AGx3 из полка 72AG будут исключены нелетающие и перешедшие в 72AGx3 пилоты, а ядро полка составит звено: Mozart - Britva + еще одна пара, которая будет пришлашена в полк. По этому поводу будет создан топик на форуме. Целью реорганизации полка будет являться создание прогрессивной боевой единицы на примере создаваемого 72AGx3. 3. В отношении полков 72AGist и 72AGsh, не входящих в состав 72АГ в АДВ, по согласованию с командирами будет направлено обращение к админам АДВ о ликвидации из базы данных проекта этих полков. 4. Наверное будет расформирован или временно заморожен один из истребительных полков. Активные пилоты полка будут приглашены либо переведены в другие истребительные полки. Все эти изменения состоятся в течение ближайших нескольких дней.
SkiF Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Полки надо резать именно сейчас , особых достижений и наград ещё никто не навоевал . У подавляющего числа пилотов , и вылетов -то ни одного нет , какие тут награды и статистика ? Мне моих не жалко . Ради благого дела наведения порядка , в полках . Единственное , на штурмах и бомберах , летать будет мало народу , По моему не стоит делать эти полки более чем на 6-ть пилотов . 8-мь и 10-ть пилотов это уже явный перебор , летать-то всё равно будет максимум 2-4 пилота . Сам-же я ,повторяюсь ,буду летать в штурмовом полку ( ИЛ-2 , ИЛ-10 ) , и ещё готов занять место в полку бомберов ( ТБ-3 ,А-20С, Б-25 ). Числится пилотом более чем в двух полках одновременно , по-моему явный перебор . Будем надеятся ,что к концу праздников , порядок в полках наведут . Серваки соизволят перейти на 4.07m . Тогда воткну новый джой .... и начну всё сначала . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
terror Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Я вижу, суть проблемы свелась к тому, что в полках есть нелетающие лётчики, а самих полков слишком много.И скажу я, во-первых, СПОКОЙНО! Чего это вы разорались?! Детсад что ли? Есть идеи - пишите без помпы и наезда.Во-вторых, вот тут приводились списки, кто сколько летает. А теперь скажите, как бы вы узнали, кто сколько летает, если бы они вообще на АДВ не были бы зарегистрированы? Более того, где бы и как проводился недавно состоявщийся командный вылет 23.12? Т.е. нынешнее состояние - это первый положительный шаг на АДВ за многие месяцы и вообще - историческая необходимость! Не было же ясности, кто сколько будет летать. Я напомню, что организации Моцартом всех этих полков, летали максимум 2-3 человека. Вопрос как определить, сколько создавать полков (которые нельзя удалить пока война не кончится) и на сколько человек (сменить кол-во можно только 5 раз за войну) до сих пор нерешён.В-третьих, вот теперь выяснили, кто где и как летает. И вот теперь пришло время сделать второй шаг - вперёд и с песней, объединять полки. Причём с активным личным участием в этом процессе. А то норовите свалить всю реорганизацию на "отца-командира" Моцарта, причём с воплями и улюлюканьем. С уважением, terror
terror Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Да, еще, не забывайте, что 10 дней были праздники, я, например, с 29 по 8 вообще никакого доступа к компьютеру не имел, а следовательно не летал. Так что не рано ли статистику собирать? С уважением, terror
Baltica Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 ПОка обсуждаем.Что должно получиться в результате реорганизации.Я вижу так:1. По бомберам нужно 2 полка, максимум по 5-6 пилотов каждый. Один ориентирован на линейку с Пе-2, второй на B-25. Пилоты могут быть в этих полках одними и теми же. Два нужно только для возможности использовать разные типы бомберов.2. По истребителям. Нужно как минимум 2 полка. Один ориентируется на высотную линейку, другой на низковысотную. ПО количеству пилотов не знаю. Но, думаю, они тоже должны быть не очень многочислены. Надо бы умудриться расчитать так, чтобы было 70-80% активного состава. А вот дальше с истребительными полками надо думать. Один из вариантов - иметь некий ЗАП, где могут участвовать многие. В том числе и просто попробовать - что такое ADW. Ну и возможно формировать полки уже по обстановке. Набралось 4 активных пилота, рвущихся на ADW (а перед этим им хорошо бы слетаться, в том числе и по времени возможных полетов в сети) - формируем полк на 6 пилотов, либо новый, либо подбираем из зарегистрированных. Не уверен, будет ли работать, но что-то надо делать в этом направлении.3. ПО штурмам не готов ответить. Но по крайней мере 1 полк ориентированный на ИЛов нужен. По количеству - опять же, нужно как-то обеспечить 70-80% активных пилотов в полку. PSПодтверждаю свое желание летать на ADW в составе бомбардировочных полков.
Stoik Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 ПОка обсуждаем. Что должно получиться в результате реорганизации. Я вижу так: 1. По бомберам нужно 2 полка, максимум по 5-6 пилотов каждый. Один ориентирован на линейку с Пе-2, второй на B-25. Пилоты могут быть в этих полках одними и теми же. Два нужно только для возможности использовать разные типы бомберов. 2. По истребителям. Нужно как минимум 2 полка. Один ориентируется на высотную линейку, другой на низковысотную. ПО количеству пилотов не знаю. Но, думаю, они тоже должны быть не очень многочислены. Надо бы умудриться расчитать так, чтобы было 70-80% активного состава. А вот дальше с истребительными полками надо думать. Один из вариантов - иметь некий ЗАП, где могут участвовать многие. В том числе и просто попробовать - что такое ADW. Ну и возможно формировать полки уже по обстановке. Набралось 4 активных пилота, рвущихся на ADW (а перед этим им хорошо бы слетаться, в том числе и по времени возможных полетов в сети) - формируем полк на 6 пилотов, либо новый, либо подбираем из зарегистрированных. Не уверен, будет ли работать, но что-то надо делать в этом направлении. 3. ПО штурмам не готов ответить. Но по крайней мере 1 полк ориентированный на ИЛов нужен. По количеству - опять же, нужно как-то обеспечить 70-80% активных пилотов в полку. PS Подтверждаю свое желание летать на ADW в составе бомбардировочных полков. Отличная идея... только лучше бы делать полки по 4 или 8 пилотов.
Stoik Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 А нельзя название темы сменить на полк "живчиков" а то как корабль назовёте так он блин и поплывёт.
Crus Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 А нельзя название темы сменить на полк "живчиков" а то как корабль назовёте так он блин и поплывёт. ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГООРДЫЙ ВАРЯГ!!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 Прошу перевести меня в полк 72AGx2_.Удалить моего пилота из полка 72AG_ В полку 72AGx2_ назначить меня зам. командира полка, либо командиром полка. Этот полк я реорганизую и зарегистрирую в него этих "смертников" несчастных С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 А ком 72AGx2_ спросить, смертнички? А то пустишь вас, а вы летать не будете. Нафиг мне полк раздувать. Кроме того, у меня пока килпердец в полку самый лучший среди трёх полков. А вдруг вы летать плохо будете? С уважением, terror
Crus Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 А ком 72AGx2_ спросить, смертнички? А то пустишь вас, а вы летать не будете. Нафиг мне полк раздувать. Кроме того, у меня пока килпердец в полку самый лучший среди трёх полков. А вдруг вы летать плохо будете? Чем то придётся жертвовать... я например одним из лучших статов среди лётчиков 72АГ на АДВ... Террор, тебя мы переведём в 72AG_ ... чего зазорного?... и тем более... килпердец = 0.8 не есть так уж и гуд, хотя бы 1... Если хочешь, тебя оставим в полку , тогда сделаем его на 9 персон... вообще я клоню к тому, чтобы не создавать ещё один полк... и так пустующих мест много. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Террор, тебя мы переведём в 72AG_ ... чего зазорного?... и тем более... килпердец = 0.8 не есть так уж и гуд, хотя бы 1... Если хочешь, тебя оставим в полку ,Ё МАЁ или я в пагонах совсем не разбираюсь или.....????? - на этом мысль останавливается!!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 вообще я клоню к тому, чтобы не создавать ещё один полк... и так пустующих мест много.Дык вот к этому и клони, а не к тому, что давайте, мол, террора выкинем из полка и сами летать в нём будем. Я не против взятия вас в штат x2, мне не понятен сам подход к делу. С уважением, terror
Crus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 вообще я клоню к тому, чтобы не создавать ещё один полк... и так пустующих мест много.Дык вот к этому и клони, а не к тому, что давайте, мол, террора выкинем из полка и сами летать в нём будем. Я не против взятия вас в штат x2, мне не понятен сам подход к делу. Ок, договорились, создадим полк на 9 персон... т.е. реорганизуем на 9 персон... благо есть возможность сменить численность полка С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Просьба меня зарегистрировать в полк на ADW. Сейчас я правда еще 1-й курс, но пока то да сё, сдам экзамен по визуальному ориентированию (полет по точкам) и буду 2-й, так что смогу летать.Летаю много, каждый день, в основном на G1. С удовольствием буду летать на ADW, так как интересно больший реализм и плюс к тому участие в командных действиях. б/н 31—-
Guron Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Просьба меня зарегистрировать в полк на ADW. Сейчас я правда еще 1-й курс, но пока то да сё, сдам экзамен по визуальному ориентированию (полет по точкам) и буду 2-й, так что смогу летать. Летаю много, каждый день, в основном на G1. С удовольствием буду летать на ADW, так как интересно больший реализм и плюс к тому участие в командных действиях. Я не против. На ближайшем зачете по ориентированию ждем. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Goosf Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Немного не в тему - как мне записать трек по ориентированию, как я ни старался, никак не смог сделать нужного режима - чтобы можно было лететь на реальной карте. Получается создавать только догфайт с сгенерированной местностью Нет ли какой-то миссии готовой, чтобы только взлетел и полетел на реальной карте (Смоленск, Львов и т.д.).К сожалению полным редактором пользоваться я не умею. Пытался разобраться, но ничего не понял. б/н 31—-
Guron Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Немного не в тему - как мне записать трек по ориентированию, как я ни старался, никак не смог сделать нужного режима - чтобы можно было лететь на реальной карте. Получается создавать только догфайт с сгенерированной местностью Нет ли какой-то миссии готовой, чтобы только взлетел и полетел на реальной карте (Смоленск, Львов и т.д.). К сожалению полным редактором пользоваться я не умею. Пытался разобраться, но ничего не понял. Шагом марш к Шмелю. ася 256016720 Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
terror Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Шлите мылы и ники на lumiiv{}gmail.com С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения