Goosf Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Мое сугубо личное мнение - любой полк в проекте не должен быть зарегистрован более чем на 4-8 пилотов (звено или два звена) за исключением ЗАПов (запасных (резервных) авиаполков).Для боевых бомберских предлагаю делать чуть побольше для того, чтобы иметь некоторый запас по самолетам, эдакая хитрость, в полку зарегистрировано сейчас 8 человек, из максимума 12, значит 4 самолета основного состава есть в запасе! 4 самолета может и много, достаточно будет 2. ---------- Кстати, почему-то Bugel и Eagle не полетали на B-25 активно. б/н 31—-
-Fert- Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Поскольку Террор определил основное направление как бомбардировочное, то пока надобность в низковысотной линейке истребителей отпадает(никзовысотная линейка в резерве есть). Минус в том, что практически все истребители просят И-16т24 на начало, а это не совпадает с планами на след. войну. Относительно кол-ва пилотов в полку:истребители: Terror, Mozart, Dimasik, Les, Shmel, Lumpen, Crus, Te77ma, Juk, Brat, Britva, MOPEMAH - кого прикажите в ЗАП? :-) Я считаю пусть командиры полков сами определяют кого в основу, кого в ЗАП, и какое кол-во самолетов заказывать, но с них и будет спрос о прохождении квалификации :-) Мне лично, для нормального функционирования нужно 2-3 пешки на карту. Лучше дольше на пару дней проходить квалификацию, чем потом всю войну страдать от нехватки ЛА. Исходя из этого было заявлено полк на 10 самолетов, думаю Goosf захочет не меньше, если не больше.. Он всяко чаще меня летает... Высоты много не бывает!
Crus Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ну что ж. Я уже определился с окончательным мнением: Делайте с полками что хотите и как хотите. Мне уже всё равно, раз "полк не заслужил"...Оставьте только место в бомберном и истребительном полку. Предпочтение по крафтам: 41ый год - P39, 42ой - P39, 43ий - Ла5, 44ый - Ла5/7, 45ый - Ла7 Официально складываю с себя полномочия ком. полка 72AG/1, остаюсь простым лётчиком-инструктором. мл. лейтенант Crusader. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Итак, план состава бомберского полка на текущий момент:По результатам полков: Goosf, Fertion, Baltica, alexx_grom, Ivanov, CrusaderПо заявкам: JukBugel, Eagle - мало летали, нужно подтверждение.---Итого набирается 9 человек.---Исходя из этого предлагаю размер полка установить 12-14 человек. б/н 31—-
terror Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Уважаемые ком.полков, создайте, пожалуйста, для своих направлений отдельные топики. Здесь предлагаю высказываться по структуре. С уважением, terror
terror Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Crus, так тебя с должности замкома истр. направления вычеркнуть? С уважением, terror
Crus Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Crus, так тебя с должности замкома истр. направления вычеркнуть? Не решил. Пока мнения насчёт этого нет. Завтра скажу, когда волосы на голове потухнут. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
les Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Официально складываю с себя полномочия ком. полка 72AG/1, остаюсь простым лётчиком-инструктором. Крус, не спеши, будем летать, будут результаты - будет и о чем говорить. Кстати, Шмель в командировке примерно до 25/3, так что тебе командовать новым полком пока его нет ))
Crus Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Официально складываю с себя полномочия ком. полка 72AG/1, остаюсь простым лётчиком-инструктором.Крус, не спеши, будем летать, будут результаты - будет и о чем говорить. Кстати, Шмель в командировке примерно до 25/3, так что тебе командовать новым полком пока его нет )) Это каким? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
mozart Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 В общИм я бы был рад, если бы были созданаы ДВА активных истребительных полка на ~10 активных пилотов всего. В этом случае будет здоровая конкуренция между истребительными полками. Кто первый продет квалификацию, кто первым получит гардию и кто насбивает больше всего синих. Пожалуйста, учтите мое мнение! К тому же два командира 2-ух полков и два их зама наведут порядку больше, чем один ком и зам одного большого полка. 4 головы на 10+ душ всяко лучше 2 голов. ЗЫ Я не настаиваю. 10 - значит 10, 12 - значит 12. два полка по 6 - значит так тому и быть. По бомберам соглашусь- полк на 10-12 душ один и на всех и с запасом мат. части. Подходит.
terror Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Вот таким: Конкретно структура будет такая: 1. 72AG(iap) - 12 человек, 72AG(ziap) - 7 человек - комполка Shmel, замкомполка Crus 2. 72AG(shap) - 7 человек, 72AG(zshap) - 7 человек - комполка Valter, замкомполка MOPEMAH 3. 72AG(bap) - 10 человек, 72AG(zbap) - 7 человек - комполка Goos, замкомполка Fert Дивизия: 72AG - комдив Baltica, замокомдив Mozart С уважением, terror
Crus Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ок, мы люди в погонах хоть и в виртуальных. Сказали - сделали. Хотя если кто-то изъявит желание быть вместо меня - я не буду препятствовать. Ключики от полка с началом войны выдадуть? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
mozart Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Вот таким: Конкретно структура будет такая: 1. 72AG(iap) - 12 человек, 72AG(ziap) - 7 человек - комполка Shmel, замкомполка Crus 2. 72AG(shap) - 7 человек, 72AG(zshap) - 7 человек - комполка Valter, замкомполка MOPEMAH 3. 72AG(bap) - 10 человек, 72AG(zbap) - 7 человек - комполка Goos, замкомполка Fert Дивизия: 72AG - комдив Baltica, замокомдив Mozart Я не понимаю в чем заключается участие ком. дива 72АГ в АДВ Террора? Объясните, пожалуйста. Балтика - командир 72АГ, а командир в АДВ - Террор. Почему же тогда Террор принципиально не показывает своего участия в проекте АДВ на командирских началах? Или капитан Террор не желает больше руководить дивизией 72АГ в АДВ?
mozart Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ок, мы люди в погонах хоть и в виртуальных. Сказали - сделали. Хотя если кто-то изъявит желание быть вместо меня - я не буду препятствовать. Ключики от полка с началом войны выдадуть? Сам заберешь со склада. А не выдадут, пиши служебку на мое имя - бум разбираться.
Crus Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ок, мы люди в погонах хоть и в виртуальных. Сказали - сделали. Хотя если кто-то изъявит желание быть вместо меня - я не буду препятствовать. Ключики от полка с началом войны выдадуть?Сам заберешь со склада. А от склада ключики кто даст? ps Извиняюс за оффтоп С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Итак, план состава бомберского полка на текущий момент: По результатам полков: Goosf, Fertion, Baltica, alexx_grom, Ivanov, Crusader По заявкам: Juk Bugel, Eagle - мало летали, нужно подтверждение. --- Итого набирается 9 человек. --- Исходя из этого предлагаю размер полка установить 12-14 человек. Проблемы в семье (уже улажены). +В последние дни были перебои с и-нетом (выбивало в самый неподходящий момент ). Летать хочу!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
terror Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Комдив terror с началом новой войны желает на покой и в запас надолго, передав хорошую структуру в надёжные руки, что бы, как говориться: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они."(с) С уважением, terror
kazak Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Прошу зачислить в АДВ в запасные полки. истребительный и бомбандировочный.Летаю крайне редко в основном в ОВ (1, редко когда 2 в неделю)К стате я уже предлагал сделать определения активно/не активно летающий и это так и осталось без внимания.Тем не менее было бы проще человеку понять свои возможности либо куда его отнести.Мое предложение при написании заявленя учитывать этот факт при принятии в основные полки на АДВ.Например - для зачисления в основные полки требование N-количество вылетов, либо N-количество часов в АДВ. Например у человека нет возможности регулярно посвящать время в АДВ, но может такое быть что за пару дней наработать и статистику и налёт. Так что думаю с этим тоже следует определиться.
Crus Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Комдив terror с началом новой войны желает на покой и в запас надолго, передав хорошую структуру в надёжные руки, что бы, как говориться: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они."(с) Интересный аргумент... почему раньше не сказал? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
MOPEMAH Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Дозаявляйте, или наоборот отказывайтесь. К сожалению числа 27-го ухожу в рейс и перейду в запас месяца на 4 (на судне и-нета нет ) Так что меня пока заявлять нет смысла. После возвращения немедленно присоединюсь . Надеюсь местечко найдется Буду тренироваться off-line Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Dimasik Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Меня прошу зарегить в бомбер. и в истр. полки.
GRom Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Меня прошу зачислить в штурмовой и бомбёрский полк, только ник поправьте везде на _Grom ^_^ Единственно, у меня переезд на новую квартиру будет 23/03/07 там инета нет, но мой провайдер присутствует, так что после 23, могу "пропасть" в лучшем случае на недельку, в худшем на месяц. ( зависит от "расторопности" провайдера) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_nn Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Прошу зарегить в штурмовой полк, к Valter`у 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
kazak Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Например - для зачисления в основные полки требование N-количество вылетов, либо N-количество часов в АДВ.обрашаю внимание что это значиеме моменты. Первый случай посещаемость не зависимо от часов(т.е в час можно и несколько вылетов сделать) второй - то что проведенное время - это уже деньги... А их как правило считают... И поэтому тоже необходимо считаться... Почему я это поднял - могу объясить - летая на АДВ за 1-2 часа я лимит свой исчерпываю предложенный провайдером и выбранный мной на 1/3, причем АДВ, самый сосущий проект в плане битов и байтов. Мои заначки))))) не резиновые )))) семья не поймет таких затрат))))
terror Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Активный лётчик - летающий 3 раза в неделю или чаще, возможно с перерывами по неделе-две. В остальном - на усмотрение командира. С уважением, terror
Brat Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Прошу зачислить в истребительный полк (желательно с Бритвой,Жуком и Темой)brat2307(СОБАКА)yandex.ru
kazak Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Активный лётчик - летающий 3 раза в неделю или чаще, возможно с перерывами по неделе-две. В остальном - на усмотрение командира.Вань, я прекрасно понимаю что цель в АДВ можно достигнуть посещая его ежедневно. Тогда о каких то достижениях можно говорить. Но по моменту и по укладу 72 не у всех может быть такая возможность. Поэтому на мой взгляд и следовало бы посчитать часы, вылеты, может быть еще что то... это как критерий отбора персонала)))) кто сможет подаст заяки в основной - кто нет - в зап. Всетаки уверен нужно требования в АДВ предявлять не только на основе обязонностей... Но и условия, тебования боле четко описать... ======================================== Редактирую - прочитал в теме с обязательствами, приоритет к регулярному посещению. Вопрос исчерпан.
Eagle Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Прошу зарегить в истребительный полк (можно в резервный). Мыло syrixd@yahoo.com Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Britva Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Прошу зачислить в истребительный полк. С Brat - ом согласен и очень прошу выполнить его и мои пожелания по причине совпадения их смысла. Прошу зачислить в истребительный полк (желательно с Бритвой,Жуком и Темой) brat2307(СОБАКА)yandex.ru Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Crus Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Прошу зачислить в истребительный полк. С Brat - ом согласен и очень прошу выполнить его и мои пожелания по причине совпадения их смысла. Прошу зачислить в истребительный полк (желательно с Бритвой,Жуком и Темой) brat2307(СОБАКА)yandex.ru знаццо у нас звено намечаиццо С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Война началась... пашёль лазерган заряжать и стволы шомполами закупаться С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
SkiF Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Прошу зарегить в 72AG(shap) .Dimon-SPG#yandex.ru Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
TE77MA Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Прошу зачислить в истребительный полк. С Brat - ом согласен и очень прошу выполнить его и мои пожелания по причине совпадения их смысла. Прошу зачислить в истребительный полк (желательно с Бритвой,Жуком и Темой) brat2307(СОБАКА)yandex.ru И я попрошу впишите нас с другом в какой-нибудь ангельский полк Согласен с Братом и Бритвой, и очень хотелось бы еще Леса и Шмеля к нам... Итого Брат Бритва Жук Лес Тесьма Шмель Кто еще к нам? нужно 2 пилота Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Guron Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Ну я бы к вам пошел, если по времени совпадем Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Прошу зачислить в истребительный полк. С Brat - ом согласен и очень прошу выполнить его и мои пожелания по причине совпадения их смысла. Прошу зачислить в истребительный полк (желательно с Бритвой,Жуком и Темой) brat2307(СОБАКА)yandex.ru И я попрошу впишите нас с другом в какой-нибудь ангельский полк Согласен с Братом и Бритвой, и очень хотелось бы еще Леса и Шмеля к нам... Итого Брат Бритва Жук Лес Тесьма Шмель Кто еще к нам? нужно 2 пилота Лёшу с Крусом возьмёте? т.е. AlexNN и Crusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
mozart Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Кто еще к нам? нужно 2 пилота Лёшу с Крусом возьмёте? т.е. AlexNN и Crusader Ну и меня тогда до кучи
TE77MA Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Тогда еше одно место вакантно! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
-Fert- Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 вроде определили всех в один истребительный? нет? Высоты много не бывает!
TE77MA Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Ну я бы к вам пошел, если по времени совпадем Ну ты же практически не летаешь на АДВ В основном ОВ, а в списке пилоты которые летают 4 раза в неделю. Это рабочий истребительный полк. А по времени, когда Жук выходной(три дня) мы начинаем в 20-00 и до 3-4 утра по Москве, с "ночной сменой" Лес-Шмель Токмо не обижайся на меня дурака, ежели я чего не так сказал Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Guron Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Ну не хотите -как хотите Пойду к бомберам - может там возьмут Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
TE77MA Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 вроде определили всех в один истребительный? нет? Как я про тебя Ферт забыл - склеротик. Итак, есть предложение реорганизовать полк 72AG/1, всех в один истребительный - я против, должна быть конкуренция внутри дивизии Ком. полка - предлагаю Моцарта(если часто летать будешь, если нет то лучше того кто часто появляется) Ферт Зам.ком. - Шмель Лес AlexNN Crus Бритва Брат Тесьма Жук Всех все устраивает? Набор заканчиваем, или до 10 увеличим? или еще идеи есть? давайте определяться скорее, летать надо. P.S. Отдельное спасибо всем кто участвовал в субботних полетах на стримарене. Мужчины такого удовольствия я давно не испытывал!!!!!!!!!!!!!!!!Респект!!!!!!!!! Практически обкатали полк!!!! WTG!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
TE77MA Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Ну не хотите -как хотите Пойду к бомберам - может там возьмут Мы - хотим, будешь летать милости просим!!!!!!!!!!!! И потом - я не командир полка, это не решение, а оно должно приниматься коллегиально, мне кажется Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
mozart Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Ком. полка - предлагаю Моцарта(если часто летать будешь, если нет то лучше того кто часто появляется) Не, я пас, спасибоза доверие. Я на дивизии замом. Летать хочу и очень, но как там сложится и на сколько часто - не знаю.
Goosf Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Вопрос к тем, кто знает, что нужно сделать, чтобы полк начал летать? б/н 31—-
Alex_nn Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Как я про тебя Ферт забыл - склеротик. Итак, есть предложение реорганизовать полк 72AG/1, всех в один истребительный - я против, должна быть конкуренция внутри дивизии Ком. полка - предлагаю Моцарта(если часто летать будешь, если нет то лучше того кто часто появляется) Ферт Зам.ком. - Шмель Лес AlexNN Crus Эй, я вообще то к штурмам собрался, да и напряжно мне 3 раза в неделю на АДВ летать. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
LumPen Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 меня в истребительный полк, где mozart! World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Как я про тебя Ферт забыл - склеротик. Итак, есть предложение реорганизовать полк 72AG/1, всех в один истребительный - я против, должна быть конкуренция внутри дивизии Ком. полка - предлагаю Моцарта(если часто летать будешь, если нет то лучше того кто часто появляется) Ферт Зам.ком. - Шмель Лес AlexNN Crus Эй, я вообще то к штурмам собрался, да и напряжно мне 3 раза в неделю на АДВ летать. Как хочешь. Но как друга и напарника я на своём горбу твою долю квалификации потяну, мне не в лом. Ты, главное, не отрекайся А штурмить мы и вместе смогём - я резервом в бомберском, а ты основой... всяко Илы не так уж отличаются, разве что наличием стрелка и мелкой разницей в подвесном вооружении С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Как хочешь. Но как друга и напарника я на своём горбу твою долю квалификации потяну, мне не в лом. Ты, главное, не отрекайся Я не отрекаюсь. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Как хочешь. Но как друга и напарника я на своём горбу твою долю квалификации потяну, мне не в лом. Ты, главное, не отрекайся Я не отрекаюсь. Ну тады пашли за тросом С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 вроде определили всех в один истребительный? нет?Как я про тебя Ферт забыл - склеротик. Итак, есть предложение реорганизовать полк 72AG/1, всех в один истребительный - я против, должна быть конкуренция внутри дивизии Ком. полка - предлагаю Моцарта(если часто летать будешь, если нет то лучше того кто часто появляется) Ферт Зам.ком. - Шмель Лес AlexNN Crus Бритва Брат Тесьма Жук Всех все устраивает? Набор заканчиваем, или до 10 увеличим? или еще идеи есть? давайте определяться скорее, летать надо. P.S. Отдельное спасибо всем кто участвовал в субботних полетах на стримарене. Мужчины такого удовольствия я давно не испытывал!!!!!!!!!!!!!!!!Респект!!!!!!!!! Практически обкатали полк!!!! WTG!!!! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3090 С уважением, terror
TE77MA Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Ну я видел что ты написал, приказ конечно хороший, но 12 человек в одном истребительном полку - много. Давай обратимся к истории 41-45 Стандартная структура 1 Полк - 3 эскадрильи1 эскадрилья - 8-10 самолетовИтого полк 32 машины включая комполка и его ведомого У нас полком называется эскадрилья, так зачем огород нагораживать 72 АГ - создать 3 дивизии1. Штурмоваяа)72AG/S 8 пилотовб)72AG/Sz 10 пилотов2. Бомбардировочнаяа)72AG/B 8 пилотовб)72AG/Bz 10 пилотов3. Истребительнаяa)72AG/1 -8 человекб)72AG/2 - 8 человекв)72AG/Z - 10 человек Кто за, кто против прошу высказыватся пилотов летающих в АДВ. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
terror Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 3. Истребительная a)72AG/1 -8 человек б)72AG/2 - 8 человек в)72AG/Z - 10 человек Смотри, по твоей схеме получается 26 истребителей. Откуда у нас так много? У нас летающих всего человек 12. Держать в дивизии полнейшего висяка, в котором летать никто не будет, просто из-за идеи конкуренции? Не думаю, что есть смысл. Т.е. два полка просто не потянем, выкидываем один - получается моя схема. А по размеру, я же специально даю командирам широкие полномочия: удаление, перемещение лётчиков и изменение размера полков и пр. + "привожу к присяге им.Crus'а" + Crus, идейный лидер "активного полка", в командиры записан. Так что если командир посчитает, что тот или иной лётчик летает мало и очень слабо, он может его перевести в запасной, а если совсем плохо - удалить. Вот тебе и конкуренция за место в хорошем основном полку. Да и в запасном мест не много, значит даже туда попасть и удержаться - тоже надо напрячься. А создавать "элитный" полк, "хреновый" полк, "мёртвый" полк только для того, чтобы их между собой сравнивать... Вон есть куча полков других сквадов, с которыми себя можно и нужно сравнивать и конкурировать, докажите, что мы их лучше, а потом можно будет уже и внутри соревноваться. А то сейчас у нас: "Как вы видите, уважаемые телезрители, острейшая борьба разгорелась за последнее и предпоследнее места"(с). Вобщем приводи аргументы, пока неубедительно, особенно если учесть, что мой интерес - сделать дивизию, а не один-два полка, гвардейской. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения