Baltica Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Иван.С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 О! Поздравляю! ^_^ Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Принимай мои поздравления!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляю! Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляю, Иван! Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 С днем рождения!!!! Крепкого здоровья и счастья!!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Начальник наш,Отдела кадров -Хороший человек.Он умный, рассудительныйВсегда поймёт он нас;Поможет, если просим мыПоправит, если нужно.И вот сегодня праздникПоздравим мы егоРодился в этот деньНаш Ваня - нач. ОК Поздравляю! :-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Всех благ!!! Поздравляю!!! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 С днем Рождения, Иван! Сибирского здоровья, Кавказского долголетия и счастья без границ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляю. Крылатское сегодня будет гудеть? Сегодня выпью за тебя рюмочку. Вот и повод нашелся кроме пятницы. Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Иван, и еще сюда не забудь заглянуть, здесь тебя тоже помнят! http://forum.wbfree.net/ FH Forum > General > Off Topic старого подводника с днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ваня, поздравляю с днюхой !!!Желаю чтобы хватило сил и желаний на все что хочется, и еще немного осталось !!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вано, поздравляю! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 !!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Иван! ВСЕХ БЛАГ! Мастер пилотажаЗоркий глаз в стрельбев свалке с синим недругомверишь как себе Голос твой услышавуспопокою пылПро тревогу, паникутут же позабыл Нет в душе пробоинИ поет моторколь крылом к крылу летитКапитан Террор Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter+ Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ураааа!!!! Качайте его ребята !!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Иван, поздравляю от всей души! Всего самого наилучшего в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 С днем варенья! ))))))))) Подарков приятных!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Лучше ТЕ77МЫ не скажешь. Поздравляю! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляю.Пусть сегодня и всегда бесовская сила обойдет стороной.Всех благ:-)) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляюююю!!! Всего тебе самого наилучшего желаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Спасибо, друзья! Приятно знать, что у меня есть столько друзей. Как там: "я узнал, что у меня есть огромная семья.", - это точно про меня! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти