Baltica Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Иван.С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 О! Поздравляю! ^_^ Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Guron Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Принимай мои поздравления!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Sniper Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляю! Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!
Гость Naga Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляю, Иван! Здоровья и счастья!
Eagle Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 С днем рождения!!!! Крепкого здоровья и счастья!!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Начальник наш,Отдела кадров -Хороший человек.Он умный, рассудительныйВсегда поймёт он нас;Поможет, если просим мыПоправит, если нужно.И вот сегодня праздникПоздравим мы егоРодился в этот деньНаш Ваня - нач. ОК Поздравляю! :-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
pegas Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Всех благ!!! Поздравляю!!! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Britva Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 С днем Рождения, Иван! Сибирского здоровья, Кавказского долголетия и счастья без границ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
lawyer Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляю. Крылатское сегодня будет гудеть? Сегодня выпью за тебя рюмочку. Вот и повод нашелся кроме пятницы. Бортовой номер - 70
Гость Naga Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Иван, и еще сюда не забудь заглянуть, здесь тебя тоже помнят! http://forum.wbfree.net/ FH Forum > General > Off Topic старого подводника с днем рожденья!
Arrow Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ваня, поздравляю с днюхой !!!Желаю чтобы хватило сил и желаний на все что хочется, и еще немного осталось !!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
DEmentED Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Вано, поздравляю! Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
nikolbar Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 !!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
TE77MA Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Иван! ВСЕХ БЛАГ! Мастер пилотажаЗоркий глаз в стрельбев свалке с синим недругомверишь как себе Голос твой услышавуспопокою пылПро тревогу, паникутут же позабыл Нет в душе пробоинИ поет моторколь крылом к крылу летитКапитан Террор Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
GRom Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ураааа!!!! Качайте его ребята !!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shmel Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Иван, поздравляю от всей души! Всего самого наилучшего в жизни!
kazak Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 С днем варенья! ))))))))) Подарков приятных!))))
Falcon Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Лучше ТЕ77МЫ не скажешь. Поздравляю! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
pisto Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляю.Пусть сегодня и всегда бесовская сила обойдет стороной.Всех благ:-)) 123
Dimasik Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляюююю!!! Всего тебе самого наилучшего желаю!!!!
terror Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Спасибо, друзья! Приятно знать, что у меня есть столько друзей. Как там: "я узнал, что у меня есть огромная семья.", - это точно про меня! С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти