Alex_nn Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 П Р И К А З! В связи с моим отсутствием с 18 июля по 07 августа 2008 года П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Назначить временно исполняющим обязанности начальника ШЛМ мл. лейтенанта Kayra 2. Временно возложить на мл. лейтенанта Kayra обязанности начальника боевой подготовки проекта АДВ на предстоящую войну. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
KAYRA Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Принял.Приступил к выполнению обязанностей начальника ШЛМ.
KAYRA Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 П Р И К А З!На основании принятых зачетов во 2УЭ у курсанта Химеры. П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Считать законченным обучение в ШЛМ курсантом Химерой. 2. Представление на перевод в основной состав выполнить после проведения общего вылета курсантом Химерой. 3.Мл. л-ту Антипу оказать помощь в проведении общего вылета, с привлечением необходимых пилотов основного состава. ИО Начальника ШЛМ Мл. лейтенант Кайра
TE77MA Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 И.О. Начальника ШЛММл.лейтенанту Кайре Рапорт. Прошу отстранить меня от командования 2 УЭ, в связи с невозможностью исполнения должностных обязанностей. Лейтенант ТЕ77МА Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
KAYRA Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 П Р И К А З!На основании рапорта лейтенанта ТЕ77МА П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Освободить лейтенанта ТЕ77МА от должности Командира 2УЭ. 2. Освободить лейтенанта Крус от должности Командира 1УЭ. 3. Назначить лейтенанта Крус Командиром 2УЭ. 4. Назначить младшего лейтенанта Антип Командиром 1УЭ. ИО Начальника ШЛМ мл. лейтенант Кайра
KAYRA Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 П Р И К А З!На основании предложенного нового Учебного плана 2УЭ П Р И К А З Ы В А Ю: 1.Командиру 2УЭ лейтенанту Крус, создать из вновь поступающих курсантов во 2УЭ экспериментальное звено в колличестве два пилота (ведомые) и подобрать двух пилотов основного состава (ведущие). 2.Составом эспериментального звена отработать методику подготовки истребителей по новому УП, с созданием:конкретных полетных заданий и критерий оценке "зачет";технику выполнения полетных заданий;показательные треки.3.По результатам обучения и создания методик, представить новый УП 2УЭ начальнику ШЛМ для утверждения. 4.Всему остальному курсантскому составу 2УЭ, подготовку выполнять по существующему плану. ИО Начальника ШЛМ мл. лейтенант Кайра
Alex_nn Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ребята, я вернуля. Приступил к выполнению обязанностей. мл. лейтенанту Kayra - огромная благодарность за руководство ШЛМ в мою отсутствие. начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Antip Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Начальнику ШЛМ Рапорт Всвязи с успешным окончанием 1-го курса прошу перевести курсанта 72АGs_Sturm на второй курс по специализации истребитель. С курсантом специализация согласована. Командир 1УЭ мл. л-т Antip Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Alex_nn Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 П Р И К А З! В связи с успешным окончанием 1-го курса, на основании рапорта командира 1-й УЭ, и рапорта курсанта Sturm П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Перевести курсанта Sturm на второй курс в 2-ю УЭ. 2. Присвоить курсанту Sturm звание "младший сержант". 3. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 П Р И К А З!На основании рапорта инструктора 3-й УЭ ШЛМ мл. лейтенанта KayraП Р И К А З Ы В А Ю:1. Отчислить курсанта Alligator из ШЛМ с исключением из 72AG. 2. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. 3. Вопрос о гостевом доступе на форуме для Alligator прошу решить командира 72AG. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
KAYRA Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Начальнику ШЛМ. Рапорт. Курсант Дэс сдал все зачеты за 2 курс. Прошу перевести на третий. Инструктор 3УЭ мл.л-т Кайра.
Alex_nn Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 П Р И К А З!В связи с успешным окончанием 2-го курса, на основании рапорта иснтруктора 3-й УЭ мл. лейтенанта KayraП Р И К А З Ы В А Ю:1. Перевести курсанта Des на третий курс. 2. Присвоить курсанту Des звание "сержант". 3. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Начальнику ШЛМ. Рапорт. Курсант 72AGs_JOKER сдал все зачёты за 2ой курс. Прошу перевести его на 3ий курс обучения с присвоением соответствующего звания. Комэск 2УЭ, л-т Crusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Алекс. У меня нет прав редактировать зачетную ведомость и вносить курсантов в ведомость.Прошу дать права. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Alex_nn Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Алекс. У меня нет прав редактировать зачетную ведомость и вносить курсантов в ведомость.Прошу дать права. Antip. Вышли мне в личку твою электронную почту - дам доступ. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 П Р И К А З! В связи с успешным окончанием 2-го курса, на основании рапорта командира 2-й УЭ лейтенанта Crus П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Перевести курсанта Joker на третий курс. 2. Присвоить курсанту Joker звание "сержант". 3. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
GRom Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 П Р И К А З! На основании рапорта командира 3-й УЭ ШЛМ мл. лейтенанта Kayra П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Отчислить курсанта Alligator из ШЛМ с исключением из 72AG. 2. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. 3. Вопрос о гостевом доступе на форуме для Alligator прошу решить командира 72AG. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN Извиняюсь, я чего то пропустил или снят с должности? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Извиняюсь, я чего то пропустил или снят с должности? - По моим данным комэск 3УЭ - Гром. - Курсант отчислен по приказу нач.ШЛМ ОК С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Извиняюсь, я чего то пропустил или снят с должности? Grom, прошу прощения - я напарил, опечатался в Приказе, никто тебя с должности не снимал. Приказ поправил. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Antip Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Командиру 3 УЭ РАПОРТ Учитывая,то обстоятельство,что Кайра не смог присутствовать на ОВ проводимый сержантом Des, я принял обязанности контролирующего инструктора. По результатам подготовки к вылету ,постановки задачи и реализации их считаю ,что сержант Des c задачей как пилот-штурмовик справился.Ходатайствую о предоставлении сержанта Des к переводу в ОС. Командир 1 УЭ мл.л-т Antip Поправил,т.к. не имею права перепрыгивать через командира эскадрильи.Гром извини. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Начальнику ШЛМ РАПОРТ Учитывая,то обстоятельство,что Кайра не смог присутствовать на ОВ проводимый сержантом Des, я принял обязанности контролирующего инструктора. По результатам подготовки к вылету ,постановки задачи и реализации их считаю ,что сержант Des c задачей как пилот-штурмовик справился.Ходатайствую о предоставлении сержанта Des к переводу в ОС. Командир 1 УЭ мл.л-т Antip Антип, не оспариваю твоего мнения, просто интересно: как пилот-штурмовик курсант может быть и справился, только справился ли он как командир, командующий вылетом? Кто-то из нас не совсем понимает истинное назначение проведения общего вылета. Надеюсь, что заблуждаюсь я, так как считаю, что общий вылет необходим для оценки командирских способностей курсанта, а не истребительно-штурмо-бомберских способностей. З.Ы. Хотя в другой теме я указал, что против организации общих вылетов как выпускного экзамена для курсантов. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Arrow Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Кто-то из нас не совсем понимает истинное назначение проведения общего вылета. Надеюсь, что заблуждаюсь я, так как считаю, что общий вылет необходим для оценки командирских способностей курсанта, а не истребительно-штурмо-бомберских способностей.Ну вообще-то заблуждаешься ты, видимо потому и протестуешь. Не в этом, совсем не в этом цель зачета по общему вылету ! Курсанту совсем не надо доказывать всем, какой он суперский и эффективный командир! Более подробно пишу в упомянутой тобой ветке, но получается много и медленно Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
KAYRA Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Начальнику ШЛМ РАПОРТ Учитывая,то обстоятельство,что Кайра не смог присутствовать на ОВ проводимый сержантом Des, я принял обязанности контролирующего инструктора. По результатам подготовки к вылету ,постановки задачи и реализации их считаю ,что сержант Des c задачей как пилот-штурмовик справился.Ходатайствую о предоставлении сержанта Des к переводу в ОС. Командир 1 УЭ мл.л-т AntipПоддерживаю ходатайство!!! Участвовал в подготовке Дэса к общему вылету. Видел его работу по подготовке к общему вылету. Видел итоги. Задача общего вылета выполнена. По организации. Основные недостатки организации считаю: Слабое участие пилотов основного состава в общих вылетах, пусть и организованный Химерой, но подтвержденный к выполнению Дэсом. Объявление об общем вылете висело несколько недель.Приход на общий вылет неподготовленно. Задача общего вылета висела, но не знаю в силу каких причин, большинство с ней не ознакомилось.Были реальные проблеммы в ТС и на сервере. Решение Дэса выполнять вылет в этих условиях поддерживаю. Было много приглашенных из других сквадов и это не чемпионат мира с огромным призовым фондом! Являлся основным инструктором курсанта в ШЛМ. За время обучения зарекомендовал себя грамотным исполнительным пилотом. Сдал все зачеты. Достоин перевода в основной состав. В программе обучения есть общий вылет и при обсуждении результатов вылета, обсуждение необходимости его выполнения считаю излишней. Пока его не отменят, мы будем его выполнять, по крайней мере в 3УЭ!
GRom Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Командиру 3 УЭ РАПОРТ Учитывая,то обстоятельство,что Кайра не смог присутствовать на ОВ проводимый сержантом Des, я принял обязанности контролирующего инструктора. По результатам подготовки к вылету ,постановки задачи и реализации их считаю ,что сержант Des c задачей как пилот-штурмовик справился.Ходатайствую о предоставлении сержанта Des к переводу в ОС. Командир 1 УЭ мл.л-т Antip Поправил,т.к. не имею права перепрыгивать через командира эскадрильи.Гром извини. Поддерживаю ходатайство, задачи вылета выполнены. Те кто хотел придти на вылет пришли. Жаль, что не все пришедшие ознакомились с планом вылета, который готовили недели полторы. В общей сумятице Дес справился, с агрессивным недовольством и бесконечными вопросами "незнаек" и прочим! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_nn Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Как начальник ШЛМ - за. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Antip Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Alex. Напиши представление на перевод в ОС. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
GRom Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Alex. Напиши представление на перевод в ОС. Форум 72-ой Авиагруппы > Документооборот > Руководящие документы и приказы > О принятии курсантов в основной состав, Приказ Насколько я понял из этого приказа, что представление пишет Начальник ШЛМ. Инструкторы уже написали своё мнение. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_nn Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 П Р И К А З!На основании рапорта командира 3-й УЭ П Р И К А З Ы В А Ю:1. Освободить ст. лейтенант AlexGrom от должности командира 3-й УЭ ШЛМ. 2. Назначить командиром 3-й УЭ ШЛМ мл. лейтенанта Kayra. 3. Вновь назначенному командиру 3-й УЭ подобрать кандидатуру на должность инструктора ШЛМ по специальности штурмовик. 4. ОК внести соответствующие изменения в личные дела пилотов. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Antip Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Начальнику ШЛМ РАПОРТ В связи с успешным окончанием первого курса прошу перевести курсанта mr SHTURMAN на 2 курс ,я бы предложил специализацию истребителем(молодец),но он выбрал-штурмовик, поэтому в 3 УЭ. Командир 1УЭ мл.л-т Antip Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Alex_nn Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 П Р И К А З!В связи с успешным окончанием 1-го курса, на основании рапорта командира 1-й УЭ, и рапорта курсанта msSHTURMANП Р И К А З Ы В А Ю:1. Перевести курсанта msSHTURMAN на второй курс в 3-ю УЭ. 2. Присвоить курсанту msSHTURMAN звание "младший сержант". 3. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 П Р И К А З! На основании рапорта пилота ОС ст. лейтенанта AlexGrom П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Зачислить ст. лейтенанта AlexGrom в 2-ю УЭ ШЛМ для углубленной подготовке по специализации Истребитель. 2. Командиру 2-й УЭ внести означенного пилота в зачетную ведомость и организовать обучение со сдачей соответствующих зачетов по специализации за исключением зачета по организации ОВ. 3. Ст. лейтенанту AlexGrom параллельно с обучением во 2-й УЭ сдать зачеты по технике пилотирования в соответсвии с Пилотажной программой 1-го курса по следующим упражнениям: 1а - на И-153 1b - И-16 (любой тип) 1c - ЛаГГ-3 4-й серии 1d - Як-1б и Р-39N1 Зачетные треки предоставлять для оценки лично начальнику ШЛМ. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shturman Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Начальнику ШЛМ РАПОРТ В связи с успешным окончанием первого курса прошу перевести курсанта mr SHTURMAN на 2 курс ,я бы предложил специализацию истребителем(молодец),но он выбрал-штурмовик, поэтому в 3 УЭ. Командир 1УЭ мл.л-т Antip Антип, благодарю за доверие, но я потому и выбрал штурмовую специализацию, что при необходимости можно без особых проблем пересесть на истребитель. Хотя, если партия скажет "Переквалифицируйся, дарагой, на истребителя прямо сейчас!" я просто не смогу отказать Высота - залог здоровья! БН 94
Baltica Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Хотя, если партия скажет "Переквалифицируйся, дарагой, на истребителя прямо сейчас!" я просто не смогу отказать )))Партия уже давно говорит: "Где наши истребители?"
Shturman Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Партия уже давно говорит: "Где наши истребители?" Обычно "партия" изъясняется в приказном порядке . Вобчем, Вас понял: будем чередовать Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Начальнику ШЛМ Рапорт Всвязи с успешным окончанием 1 курса прошу перевести курсанта Murik во 2 УЭ. Выбор специализации согласован. Командир 1 УЭ л-т Antip. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Alex_nn Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 П Р И К А З!В связи с успешным окончанием 1-го курса, на основании рапорта командира 1-й УЭ, и рапорта курсанта Murik П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Перевести курсанта Murik на второй курс в 2-ю УЭ. 2. Присвоить курсанту Murik звание "младший сержант". 3. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Начальнику ШЛМ.Рапорт. Курсант Hunter сдал все зачёты за 2ой курс. Прошу перевести его на 3ий курс обучения с присвоением соответствующего звания.Комэск 2УЭ, л-т Crusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 П Р И К А З! В связи с успешным окончанием 2-го курса, на основании рапорта командира 2-й УЭ П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Перевести курсанта Hunter на третий курс. 2. Присвоить курсанту Hunter звание "сержант". 3. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 1. Перевести курсанта Murik на второй курс в 2-ю УЭ. 2. Присвоить курсанту Murik звание "младший сержант". 3. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. Сделано. С уважением, terror
terror Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 П Р И К А З! В связи с успешным окончанием 2-го курса, на основании рапорта командира 2-й УЭ П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Перевести курсанта Hunter на третий курс. 2. Присвоить курсанту Hunter звание "сержант". 3. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN Сделано. С уважением, terror
Antip Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Начальнику ШЛМ Рапорт Всвязи с отсутствием на занятиях и несообщении причин в течении длительного срока представляю следующих курсантов 1 УЭ на отчисление из ШЛМ: Kudesnik , Koctet, Kuzma-13, buba, AntoSA, Magvay, NNikolaich, Pilotage, Shadow, Sher. Командир 1 УЭ л-т Antip Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Начальнику ШЛМРапорт Всвязи с успешным окончанием первого курса в 1 УЭ прошу перевести курсанта =Sem= на второй курс по специальности -бомбардировщик в 4УЭ.Выбор специализации согласован. Командир 1 УЭ л-т Антип Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Начальнику ШЛМ Рапорт Всвязи с отсутствием на занятиях и несообщении причин в течении длительного срока представляю следующих курсантов 1 УЭ на отчисление из ШЛМ: Kudesnik , Koctet, Kuzma-13, buba, AntoSA, Magvay, NNikolaich, Pilotage, Shadow, Sher. Командир 1 УЭ л-т Antip Командир. Пора принимать решение. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
KAYRA Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Начальнику ШЛМ Рапорт В связи с отсутствием на занятиях и несообщении причин в течении длительного срока представляю курсанта Amael на отчисление из ШЛМ. Командир 3 УЭ л-т Kayra.
Alex_nn Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Kayra, Antip. Я все видел по поводу отчисления. Выжыдил специально - может кто чухнется. В праздники сделаю приказ. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Начальнику ШЛМ. Рапорт. В связи с отсутствием на занятиях и несообщении причин в течении длительного срока представляю курсантовOlegaFiksaav_00на отчисление из ШЛМ. Командир 2 УЭ ст. лейтенант Crusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Начальнику ШЛМ Рапорт Всвязи с успешным окончанием первого курса в 1 УЭ прошу перевести курсанта =Sem= на второй курс по специальности -бомбардировщик в 4УЭ.Выбор специализации согласован. Командир 1 УЭ л-т Антип Алекс. Парень ждет. Отпишись,а то затеряем среди отчисленных. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Alex_nn Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 П Р И К А З!В связи с успешным окончанием 1-го курса, на основании рапорта командира 1-й УЭП Р И К А З Ы В А Ю: 1. Перевести курсанта Sem на второй курс в 4-ю УЭ. 2. Присвоить курсанту Sem звание "младший сержант". 3. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Antip Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Kayra, Antip. Я все видел по поводу отчисления. Выжыдил специально - может кто чухнется. В праздники сделаю приказ. Праздники кончились. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Прошу принять во 2-ую УЭ. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Alex_nn Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 П Р И К А З На основании рапортов командиров Учебных эскадрилий ШЛМ 72AG П Р И К А З Ы В А Ю:1. Отчислить из ШЛМ за неуспеваемость следующих курсантов: - Kudesnik - Koctet - Kuzma-13 - buba - AntoSA - Magvay - NNikolaich - Pilotage - Shadow - Sher - Amael - Olega - Fiksa - av_00 2. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личные дела курсантов. 3. Модератору форума 72AG изменить права доступа отчисленных с курсантского на пользовательский. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Начальнику ШЛМ Рапорт В связи с отсутствием на занятиях и несообщении причин в течении длительного срока представляю курсанта Amael на отчисление из ШЛМ. Командир 3 УЭ л-т Kayra. Что-то не могу найти, но что-то такое припоминаю, он где-то писал что пропадёт на какое-то время. То-ли переезжает, то-ли с инетом проблемы. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Начальнику ШЛМ Рапорт В связи с отсутствием на занятиях и несообщении причин в течении длительного срока представляю курсанта Amael на отчисление из ШЛМ. Командир 3 УЭ л-т Kayra. Что-то не могу найти, но что-то такое припоминаю, он где-то писал что пропадёт на какое-то время. То-ли переезжает, то-ли с инетом проблемы. Он сначала попросил перевода в бомберы, потом сказал, что пропадет, потом пришел и попросился опять в третью и пропал надолго без предупреждения.
Crus Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Начальнику ШЛМ. РАПОРТ. Курсант 72AGs_Lazer закончил второй курс обучения, все зачёты сданы, прошу перевести на третий курс для дальнейшего обучения. ком. 2 уч. эск. ст. лейтенант Crusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 П Р И К А З! В связи с успешным окончанием 2-го курса, на основании рапорта командира 2-й УЭ П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Перевести курсанта Lazer на третий курс. 2. Присвоить курсанту Lazer звание "сержант". 3. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Goosf Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Начальнику ШЛМ рапорт: Курсант Sem успешно сдал зачеты за 2 курс. Прошу перевести его на 3-й курс. б/н 31—-
Alex_nn Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 П Р И К А З! В связи с успешным окончанием 2-го курса, на основании рапорта командира 1-й УЭ П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Перевести курсанта Sem на третий курс в 4-ю УЭ. 2. Присвоить курсанту Sem звание "сержант". 3. Начальнику ОК внести соответствующие изменения в личное дело курсанта. Начальник ШЛМ ст. лейтенант AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Antip Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Alex. АВС назначен приказом командира на должность заместителя нач ОК-начальник ОК ШЛМ. Принимайте курсантов-заждались. Думаю обойдемся без скрининга. Беседа в ТС и заключение комиссии.Почти всех уже знаем. Насчет 2УЭ Если бы уговорить Стоика,тогда инструкторами Игла и Джокера. Думаю было бы хорошо. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
JOKER Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Насчет 2УЭ Если бы уговорить Стоика,тогда инструкторами Игла и Джокера. Думаю было бы хорошо. Командир,не торопись! Не только кадры решают... Нужна новая система.
Рекомендуемые сообщения