Goosf Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Наконец закончили проводить интернет в моем подъезде, теперь принимаются заявки на подключение. Поеду в четверг. Если все успешно, в течение 15 дней мне проведут интернет.Безлимитный S 610 руб. без ограничений - до 450 Кбит/с Безлимитный M 720 руб. без ограничений - до 600 Кбит/с Безлимитный L 920 руб. без ограничений - до 1000 Кбит/с Вот думаю взять 1000 Кбит/с. Чтобы все вообще летало. ---Синяки, бойтесь! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Медленно и дорого! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Медленно и дорого! Для справки, сейчас пользуюсь тарифом Онлайн-2000 от скайлинк (сотовая связь Москва). 4000 Мегабайт за 3560 рублей. Вот это медленно и дорого. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidroll Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Наконец закончили проводить интернет в моем подъезде, теперь принимаются заявки на подключение. Поеду в четверг. Если все успешно, в течение 15 дней мне проведут интернет. Безлимитный S 610 руб. без ограничений - до 450 Кбит/с Безлимитный M 720 руб. без ограничений - до 600 Кбит/с Безлимитный L 920 руб. без ограничений - до 1000 Кбит/сКакие-то удивительные тарифы. У меня друг юзает стрим там около 700р. за 4 Мбита/с. У моего провайдера тоже запросы гораздо скромнее. В общем я удивлен А другого варианта нет? A la guerre comme a la guerre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ребята, вы не сравнивайте Москву и С. Петербург с другим регионами. В столицах инет значительнее дешевле, чем на переферии!! А для переферии безлимитка 1000кбит/сек за 920 руб в месяц - очень не плохо, а для игры так за глаза и выше крыши. Для сравнения. У нас, в Нижнем Новгороде, за 890 р. я получаю по безлимитки скорость только 256 кбит/сек. А лучшего нету ни фига(((( 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinslayer Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Для справки (с) Славный город Туапсе - 1000 руб при скорости 128 кб безлимТак что будь у меня 450 за 610- оторвал бы с руками Вообщем завидую белой завистью Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidroll Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У Гуся в профиле Москва стоит. Само-собой, что цены в разных регионах разные. A la guerre comme a la guerre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Наконец закончили проводить интернет в моем подъезде, теперь принимаются заявки на подключение. Поеду в четверг. Если все успешно, в течение 15 дней мне проведут интернет. Безлимитный S 610 руб. без ограничений - до 450 Кбит/с Безлимитный M 720 руб. без ограничений - до 600 Кбит/с Безлимитный L 920 руб. без ограничений - до 1000 Кбит/сКакие-то удивительные тарифы. У меня друг юзает стрим там около 700р. за 4 Мбита/с. У моего провайдера тоже запросы гораздо скромнее. В общем я удивлен А другого варианта нет? Вообще-то у меня ближнее подмосковье, Мытищи. Другого варианта нету - это ждал уже с нетерпением уже месяца 4, а то и больше. На самом деле - конечно через пару лет будет как минимум 2-3 альтернативы и цены поползут вниз. Но сейчас вот так. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Но сейчас вот так. Мне бы "...вот так")))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У меня на связь в семье из 4-х человек уходит в среднем ~3т.р. +- 500р, это и инет и проводной и мобильные телефоны(в т.ч. и детей)... Много считаю для двух работающих человек. Абон плата за безлимит не оправданно высокая - как и у Кинслаера - 1000р. за сомнительную скорость в 128кб, которая только до провайдера 128, а дальше и того хуже... Поэтому по моменту сижу на тарифе в ЮТК дизель, скорость хорошая, 4мб/сек входящий и 512кб/с исходящий трафик, но все ресурсы не входящие в локальную сеть дизель идет по 1-50 за мег. Из игровых только сервер медиазоны Ил-2 входит в этот список, там по 10копеек за мегабайт... Иногда чтоб не привышать затраты семейного бюджета на связь, приходиться Ил-2 прикалывать в связи с нелетной погодой по финансам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А у меня 256кбит/с за 1800р... и то пров может после 7гб убавить скорость до 16кбит/с С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В Москве на корбине 450 р. в месяц за 2/2 мегабита анлим; в Жуковском 600 р. примерно за 1.5 гб. в месяц и 2/2 мегабита. ЭЫ Гусь. Бери, что есть, всяко лучше и ДЕШЕВЛЕ скайлинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Для справки (с) Славный город Туапсе - 1000 руб при скорости 128 кб безлим Так что будь у меня 450 за 610- оторвал бы с руками Вообщем завидую белой завистью Москвичи заелись. Я бы и за 1000 согласился на безлим. А так за скромные полетушки в месяц около 2000 отчисляю в карман провайдера Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В Москве на корбине 450 р. в месяц за 2/2 мегабита анлим; в Жуковском 600 р. примерно за 1.5 гб. в месяц и 2/2 мегабита. ЭЫ Гусь. Бери, что есть, всяко лучше и ДЕШЕВЛЕ скайлинка. Конечно беру! Скайлинк на прощание мне очередной фортель выкинул - уже два дня сижу без интернета. Точнее интернет есть, но "1x", а не "EVDO". Говоря по человески связь сейчас медленнее чем через GPRS. Отключили по каким-то причинам на ближайшей БС быстрый режим. Говорят работы ведутся Так что я уже второй день без полетов. Худо бедно только форум можно читать б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня московский стрим канал анлим 4096/768 Кбит/сек за 657руб. 5 лет юзаю очень здорово. мегабитный анлим 1024/512 вообще за копейки 167руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Стоик! Не трави душу человеку.... Москва - отдельный разговор. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ХЫЫ , а я всё плачу - трафиик траффик У меня сейчас тариф 0.85 за мегабайт при 10Мбит - гарантированных и 100Мбит - если везёт И могу перейти на 0.55 руб Мегабайт. У будет 110КБит анлим за 350 руб. или 220Кбит за 600 руб Ничё се у Вас инет стоит ( я больше 500 рупьий не трачу ) _________________________________________________________________ P.S. Помогите определиться с Анлимтным тарфиом на интернет, по критерию: цена/скорость для полётов в Ил2 ( на скорстное фланирование просто за инфой меня текущий проавйдер устраивает) у меня есть варианты: проавйдер А 1. Анлим 160Кбит за 650 руб 2. Анлим 320Кбит за 900 руб (дороговато) проавйдер Б 1. 110Кбит за 350 руб 2. 220Кбит за 600 руб 3. 330Кбит за 800 руб (дороговато) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Помогите определиться с Анлимтным тарфиом на интернет, по критерию: цена/скорость для полётов в Ил2 ( на скорстное фланирование просто за инфой меня текущий проавйдер устраивает) Провайдер А идет в сад, и там курит бамбук вместе со своими тарифами.))) Провайдер Б - вариант 2. Для полетов выше крыши. Но, как сам понимаешь, что то качать большое, или смотреть потоковое видео напряжно буит, особенно видео - слайд шоу гарантрровано. А я бы взял третий вариант. Для сравнения - у меня (в Нижнем Новгороде) анлим 256 кбит/сек за 830 рублей. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Спасибо Алекс, я пока попробую провайдера Б по пункту 1. Если мало будет то пункт 2. Но мне только летать, а качать или потоковое видео я с инета не смотрю. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkiF Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Медленно и дорого! Кому как , хоть и живу в Питере , а до переезда сидел на безлимитке 1200 кбит/с , за 1800 рубликов . Правда когда подключался выбора небыло , когда вернусь , будет , найду что подешевле . А лучше всего к Карбине подключится , они активно расширяются , и до моего дома очередь когда-нибудь дойдёт . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Башинфорсвязь. 128/128 за 610 рублей. "безлимитный 128". Лимит 5 гб, после этого урезается скорость до 32/32.Пара месяцев 64/64 было большим достижением и я несказанно радовался 64/64 за 610 рублей. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Башинфорсвязь. 128/128 за 610 рублей. "безлимитный 128". Лимит 5 гб, после этого урезается скорость до 32/32. Пара месяцев 64/64 было большим достижением и я несказанно радовался 64/64 за 610 рублей. и не говори! Уфа тоже периферия World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти