Goosf Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поздравляю с днем рождения!Удачи тебе в небе и на земле! б/н 31—-
Ximera Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 С удовольствием присоединясь к поздравлениям,всего самого наилучшего! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Guron Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поздравляю!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Mechanic Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Вчера было зарание, а теперь в самый раз. С днюхой пилот, счастья, удачи. Русские умирают стоя.как деревья. ---
MOPEMAH Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Olega Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поздравляю Паша! Удачи в делах и в личной жизни! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Juk Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поздравляю! Всего самого наилучшего! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
pegas Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Всех благ!!! Поздравляю!!! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
GRom Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 С днём рождения ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 З ДР! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Britva Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Pozdravlyau!!!!!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Dimidroll Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 С днем варенья! A la guerre comme a la guerre
Lindir Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Спасибо огромное ВСЕМ! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
mozart Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 С днем рождения! Исполнения всех желаний!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти