Goosf Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Вчера, после многочасовых тотальных бомбардировок выиграли карту Львов, а с ней и всю войну. б/н 31—-
Baltica Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Вчера, после многочасовых тотальных бомбардировок выиграли карту Львов, а с ней и всю войну. А как же вечный плач синих, что синие по определению выиграть не могут? Стоило 72-й перейти на синюю сторону (в усеченном составе)... Для заключительного аккорда надо еще Балатон м Берлином выиграть. Даешь!!!!
Alex_nn Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 А как же вечный плач синих, что синие по определению выиграть не могут? А у них психология другая - им самолеты воевать мешают: - как тому танцору кое что))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Wecker Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Да, знатная была двух дневная битва. Синяки ( и мы тоже ) живота не жалели. Обьединились как ни когда, передовали друг другу и фоки и жужи. Ни кто О СТРИКАХ и НЕ ДУМАЛ. Поэтому и выйграли. Даже преднамеренные тараны красными жуж-() наблюдал дважды ) им не помогли Поздравляю всех Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Всех кто учавстовал, поздравляю!!! Молодцы! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Кросавчеги)) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Блин, потерял сегодня одну Жужу. Тикал от двух Илов. За 10сек. до конца миссии один мне всё-таки что-то повредил на хвосте, самолёт перевернуло вверх ногами. Было бы побольше высоты, не успел бы упасть. Второй вылет правда удачно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 А кто это на Балатоне, вместо Моремана, такой жирнючий паровоз накрыл? Правда перед этим угробил две Жужи на полосе с 2xSC2000. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Наверное Симон отличился. 77 целей в стате. Молоток. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 Да, как один раз написал Дима (Fert) - landscape наш самый злобный враг. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 А не пора ли насчет 9 войны подумать ? Думаю нет необходимости создавать МЕГОдивизию. Лучше меньше но чаще. Ведь не секрет что некоторые терпеть не могут АДВ а некоторые Грозовой фронт. А для совместных полетом предлогаю создавать полки без определенных ников-например ПИЛОТ 1 , Пилот 2 и т.д. и двать ключи всем , кто иногда захочет полетать. Ибо нелеталы сильно тянут полки назад. Если на Грозовом это не имеет значения ( там статистика полков отсутствует ) , то на АДВ нелеталы это действительно баланс для полка и для дивизии в целом. Кроме того предлогаю создать полк АДВ (без включения в состав дивизии ) для курсантов последних курсов, в котором они могли бы себя попробовать. По результатам можно было бы в дальнейшем принять решение о целесообразности данных полков и об уровне подготовки курсантов. При необюходимости можно было бы установить , что курсанты летают там только вместе с одним из присутствующих там пилотов основного состава или под руководстом одного из пилотов. Так сказать передача опыта на РАБОЧЕМ МЕСТЕ, без отрыва от производства.Из опыта могу сказать, что такое практиковалось и приносило ощутимые результаты. Но на все воля КОМАНДИРА Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Да полки будут создаваться на активных пилотов. Активных пилотов бомберов и истребителей легко выявить нажав поиск пилотов "72". Ну и соответственно часть людей не летала по принципиальным соображениям. При начале карты "Берлин" будет создана ветка для регистрации всех летчиков. Полки я теперь могу создавать достаточно быстро с помощью mailinator.com, поэтому достаточно будет отписаться кто будет летать и на чем. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 ВСЕМ ВСЕМ--имеется возможность сново отличиться.На АДВ карта складывается так, что ударами 6 ЖУЖ можно выйграть карту или просто интересно полетать. Это будет не легко. Предлагаю одновременно нанести удары по Л10 и П 9. Естественно вместе м прекрышкой. Это будет не просто , так как эти филды (особенно П9 ) активно обороняется красными ( Ла 5 фн, Ла 7 и Кобры ).Это выбьет филды у красных на две три мисиии. Затем можно поработать штурмам ( 110 с дрыном ) по танкам. Необходимо минимум три бомбера и 4-5 истребителя. ( три в прекрышке и два на расчистку) Толку от чужой прикрышки мало. Может саберемся ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Simon Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Готов поучаствовать в качестве бомбера. Время и дата сбора???
Wecker Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Готов поучаствовать в качестве бомбера. Время и дата сбора??? Как командир определит---я могу сегодня, но хорошо , что ты уже согласен Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Думаю что и мы сможем так в следующей войне http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5090&start=0 Это был классный вылет--такого давно не помню Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 Да, численность правильная! Так и нужно летать. Тогда каждый вылет будет запоминающимся. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Неплохо вчера полетали. Кстати предлагаю истребителям взять свистки и посвистеть над Балатоном. А то зачем добру пропадать, Берлин карта глючная - на ней нет смысла брать что-то. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Неплохо вчера полетали. Кстати предлагаю истребителям взять свистки и посвистеть над Балатоном. А то зачем добру пропадать, Берлин карта глючная - на ней нет смысла брать что-то. По моему свистки можно брать если золотая курица есть. Ни кто сейчас не может свистки взять-баг помоему. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 А, да, точно, надо золото иметь Ни у кого нету пока что. б/н 31—-
Xrom Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Народ на АДВ летать то будем?Надо долетать карты чтоб запустилась новая война.А то год еще будем ждать когда эти две карты закроются.Да извиняюсь вчера три фоки угробил не хотел но так получилось.В первом случае закрылки клинануло в боевом положении и в момент атки пешки выдавило на вираже в верх прям в неё влетел.Второй раз своя зеня крыло отстегнула в момент атаки ила.Ну и третий раз сам ступил полетел 12 красных против 1 меня через 8минут был завулчен яками. № Дата Время Самолет Карта Сбил Результат 76 2008-01-25 8 min Fw-190D-9 mission_8_15_285 0 Погиб 75 2008-01-25 38 min Fw-190D-9 mission_8_15_284 3 Прыгнул 74 2008-01-25 48 min Fw-190D-9 mission_8_15_283 3 Посадка 73 2008-01-25 24 min Fw-190D-9 mission_8_15_282 1 Погиб Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Хром, а мы и так леиаем. Только пораньше, чем ты. Посмотри на налет часов.Хотя конечно не все записавшиеся летают. А бои там действительно интересные. просто так мало кто даст тебя сбить Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Наконецто 2 му бомберному медали дали. Дивизия на 4 месте стала Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Красные активизировались почувствав запах победы. Танки стоят практически под филдами. Работы хватает для всех. Особенно для штурмов, но противник отчаянно прикрывает свою наземку. Вчера было интересно. Думаю, что сегодня будет тоже. основной удар надо на западе наносить. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 Перебросил дивизию F-13. Основное - выбивать танки каждую миссию! б/н 31—-
Wecker Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Перебросил дивизию F-13. Основное - выбивать танки каждую миссию! Кто нибудь пробовал на Жуже колоны выбивать ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Один раз пробовал. Не получилось. Было небольшое скольжение и все бомбы вдоль колонны положил. Ещё маленькие бомбы не зараз высыпаются, а каждый раз надо кнопку жать, я не знал и высыпал только пару, а остальные домой привёз. С горизонта все сразу высыпаются, но трудно точно вдоль колонны попасть, а большими много не убъёшь. На штуке вчера ходил на западные колонны. В первом вылете ЗСУ убил, а во втором мне крыло отстегнули. Обидно что бомбы точно в цель попали, но я уже был в земле. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Перебросил дивизию F-13. Основное - выбивать танки каждую миссию! Предлагаю истребителей в Л 9 перебрость. Отличный платцдарм на обе стороныю кроме того возможно перехватывать красных до подлета к западным целям Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
SkiF Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 http://uk.youtube.com/watch?v=lhUO4pdGCf8&feature=related Почти как у НАС Как у него только шасси выдержали ... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Falcon Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Да уж самый страшный враг - Ландскейп. Вчера на АДВ захожу на посадку на штуке. До полосы 50м. До конца миссии 1мин. И тут откуда ни возьмись Фриз на пару с Ландскейпом. Плавно прибавляю газ, ручку на себя..... Секунд через 10 Фриз отстал, но Ландскейп уже своё дело сделал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ximera Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Вчера попробовала Д9-одну потеряла изза диско,летала с Касичем на пару но 2 сбила,а третьего Ила 10 кто то добил(( http://www.adwwar.com/pilots/15516/index.html вернула один самолёт резерва Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Wecker Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Присутствовал-молодец )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 У кого есть время и желание просоплавте филд F 13 полевой (на него меньше надо ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Война закончилась - поздравляю всех с победой!!! б/н 31—-
Wecker Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Война закончилась - поздравляю всех с победой!!! А дивизия на третьем месте--ВОТ так Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Завтра начнется-прохождение квалификации-просьба всенх кто может придти.Нужен масовый вылет Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Суббота?.... буду до седьмого пота летать))благо запасся 4мя литрами чая Lipton Ice Tea С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Меня раньше понедельника не будет. Зато с понедельника - держитесь! С уважением, terror
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Суббота?.... буду до седьмого пота летать)) благо запасся 4мя литрами чая Lipton Ice Tea А я еще и лимончиком с бубликами )))))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Буду обязательно. Прошу уточнить время сбора и нужна помощь по регистрации на АДВ -первый раз ,как бы не накосячить,а то потом не переделаешь.ПРОШУ ПОМОЩИ ветеранов. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 нужна помощь по регистрации на АДВ -первый раз ,как бы не накосячить,а то потом не переделаешь.ПРОШУ ПОМОЩИ ветеранов. Лови меня в ТС. Помогу. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Все. Отлетались. Круз, не налегай на химию, в Липтоне гадости побольше чем в Нести, но тот тоже не подарок. Отвечаю.Лучше делай сам, добавляй лимоннй сок и сахар по вкусу, и убирай в холодильник. А самое вкусное, залить чай в термос, и после того как он В нем остынет, мммм, ВЕСЧЬ! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я в курсе что гадость... но он, извиняюсь, падла наркотик... Уже пробывал месяц не пить... [убрано] потом на бутыль накинулся как младенец на конфету... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Amael Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я в курсе что гадость... но он, извиняюсь, падла наркотик... Уже пробывал месяц не пить... [убрано] потом на бутыль накинулся как младенец на конфету... Во-во у меня такая же фигня, только с пивом )))))) Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."
Falcon Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я в курсе что гадость... но он, извиняюсь, падла наркотик... Уже пробывал месяц не пить... [убрано] потом на бутыль накинулся как младенец на конфету...Во-во у меня такая же фигня, только с пивом )))))) Ага. А после пива на водку тянет Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Baltica Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ага. А после пива на водку тянет Так нормально, плохо, если наоборот
SkiF Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Война закончилась - поздравляю всех с победой!!!А дивизия на третьем месте--ВОТ так Мы помоему все последние войны где 72AG летали , в первой тройке лучших дивизий находились ?... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Falcon Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Не понимаю почему 72AG/2 скатилась уже на последнее место. Достижения у него вроде хорошие? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Сортировка по медалькам б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения