Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

ну вот а думал)))))КАК ТОКА СОБЕРУСЬ ТАК ВСЕ НАКРЫВАЕТСЯ! КАК ВСЕГДА ОПАЗДАЛ!мат перемат.

Скорость это жизнь!!!

Опубликовано

Дааа, как правильно кто-то отписал, центр мира закрылся.

Ну чтож как говорит наш командир, мы летаем не в конкретную игру, - а потому что мы помним. Будем ждать новых интересных проектов от парней из GT.

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Дааа, как правильно кто-то отписал, центр мира закрылся.

Ну чтож как говорит наш командир, мы летаем не в конкретную игру, - а потому что мы помним. Будем ждать новых интересных проектов от парней из GT.

А пока все на Грозовой!

Там отступать уже некуда, позади МОСКВА!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

- В чем сила, Брат?

- В деньгах.

Как это ни прискорбно сообщать, но порыв энтузиазма ВСЕГДА пропадает или переходит в фазу меценаства (если деньги есть и интерес не пропал). В данном случае что-то закончилось, скорей всего деньги.

Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."

Опубликовано

Просто дети стали мужчинами и захотели самостоятельно жить и зарабатывать деньги. Ученики уходят на собственные хлеба----посмотрим что получится когда выдут рыцари неба. Думаю будет хорошо :lol::P

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Да, официально объявлен конец сервера. Посмотрим как будет на алькаре

Информация к размышлению

http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.ph...181db23a188ece2

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А пока все на Грозовой!

Там отступать уже некуда, позади МОСКВА!

Нет тока ни туда, куда угодно только не на грозовой.

Наелся я там хватит ^_^

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Спокойствие, только спокойствие. Летать будем на Алькаре.

Сейчас регистрируюсь у них на форуме. Буду читать правила, искать отличия от АДВ.

Истребителям по идее можно будет летать сразу - бомберам - под вопросом. Ну то есть на чайках то можно, а на Пе-2 - после решения вопроса слежки при пересадке за стрелка. Как только запустят сервер - проверим.

Сейчас я заново обновлю список кто куда записался - есть еще время убрать/добавить, так как полки будем регистрировать заново.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Спокойствие, только спокойствие. Летать будем на Алькаре.

Сейчас регистрируюсь у них на форуме. Буду читать правила, искать отличия от АДВ.

Истребителям по идее можно будет летать сразу - бомберам - под вопросом. Ну то есть на чайках то можно, а на Пе-2 - после решения вопроса слежки при пересадке за стрелка. Как только запустят сервер - проверим.

Сейчас я заново обновлю список кто куда записался - есть еще время убрать/добавить, так как полки будем регистрировать заново.

ЗАДАЙ ИМ НАПРЯМУЮ ВОПРОС-- действует у них просмотр лоГа или нет

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Задам. В принципе это легко проверить самому - достаточно сесть за стрелка и открыть лог файл - если это событие есть - значит все...

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

На А-20 хорошо - там сел сразу на поле за штурмана - и лети. На Пешке так не получается. Значит придется по старинке летать пока баг не исправили. Вобщем-то мне Дима (Fert) говорил, что он есть - это было осенью, когда проект открылся как копия. Вполне возможно и сейчас остался. На форуме данный вопрос поднимать не буду - чтобы не провоцировать на тесты тех кто пока что этого делать не умеет. Надо будет проверить сей факт и задать вопрос JackMan-у.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано
Думаю нам надо тему с Благодарностью от 72АГ создать.

А то как то пролетел наш пост мимо в общей теме.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Я думаю не надо перебарщивать - показывать что мы самые-самые благодарные из всех самых-самых благодарных :lol:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано (изменено)

Штурм - основа

Истребитель - зап

twovlad#mail.ru (основной лучше на него регить) или twovlad#list.ru

---

Убрал "@". нежелательно открыто выкладывать почту на форум, иначе потом спама будет...

Изменено пользователем 72AG_Goosf

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Не знал не летал почти месяц, комп новый собираль (сорри за офф оп) Зашел на АДВ вишу в бомберском. Пароль для полетов где брать?????

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

По сообщениям админов сервера новая война начненся 8 числа - это пятница, то есть - завтра вечером. Рекомендую всем хорошо выспаться, набраться сил, а также слезть со спитов и лавок и вспомнить, что есть И-16т18 и И-153м62. Да, кстати, нам придется на этом хозяйстве летать карту Львов-41.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Сегодня надо и отрепетировать

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Гусь плиз убери меня из 5-того перенеси меня в 4-ый и Стоика запиши туда где я.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Штурм - основа

Истребитель - зап

twovlad#mail.ru (основной лучше на него регить) или twovlad#list.ru

---

Убрал "@". нежелательно открыто выкладывать почту на форум, иначе потом спама будет...

Такой вопрос - если прочитаешь всю ветку - есть возможность летать с указанием своего позывного, если будешь летать постоянно, либо можно летать под именем резервного пилота (универсальный ник), если просто нужна возможность вылететь.

Поэтому в штурмы - записал, в истребители - скажи какой вариант тебя устраивает?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Принял

Прошу всех пилотов по возможности быстрее пройти квалификацию при меньших потерях.

Для этого предлогаю сжелать масовый вылет в первые дни)))))

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано (изменено)

Гусь плиз убери меня из 5-того перенеси меня в 4-ый и Стоика запиши туда где я.

Сделано.

-----

Штурмовой полк. Очень много самолетов и нет желания дробить на два полка.

Предлагаю следующее - те кто уже зарегистрирован в бомберы и так будут возможность иметь вылететь на резервном Ил-2, который у всех одинаковый, значит лучше оставить там меньше людей, только тех, которые зарегистрированы только в один штурмовой полк, плюс Кайра и Антип как комэск и зам. Для остальных сделать 2 резервных места.

Так как 6-8 одновременных илов основы не нужны, обычно 1 или 2 проливают АЖ, остальные бомбами закидывают недобитые танки.

---

Истребители - так же касается. Как видите почти во всех полках, а их у нас 5 штук - есть резервные места. Предлагаю выбрать себе основной полк, за который вы будете летать, за остальные будет возможность полетать за резервного пилота. Те, кто знает, что найдет себе силы летать за оба полка - и держать активным пилота в обоих или в большем количестве полков - могут записаться под основным позывным в нужное количество полков.

Думаю такая схема будет оптимальная на эту войну и если понравится - то можно будет в будущем каждую войну уже структуру полков не менять или менять минимальным образом.

P.S. Лично для себя - подумал и уменьшил количество полков с 3-х до 2-х. Так как еще и бомберский у меня.

Изменено пользователем 72AG_Goosf

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ничем не отличаются. Линейка Pe-2. Затем на зимнем Сталинграде сброс линейки и выбор А-20с.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Я уверен , что старт на Алькаре будет массовым. Поэтому, исходя из первоначальных задач- прелогаю :

1. Провести групповой вылет по отдельной, отдаленной цели ( например В 13) .

Взлетать с северного филда обходить за краем карты и нанести удар по полевым складам.

---приимущества : 1. Вероятность встречи противника мала.

2. Мало кто будет ожидать нас там ибо пойдем за краем карты ( до 5 минут ) удаления .

3. Выход на цель возможно за 10 минут до окончания миссии

4. склады там как правило жирные ( один склад более одного очка )и легко берутся даже 50 кг бомбами

5. На низких высотах будет около 8 зен ( ЗСУ нет )

---недостатки

1. Длительное время в полете

2. Отсутствие возможной прикрышки со стороны других сквадов .

3. отсутствие сесть на аварийку.

4. наличие 8 зен

При прохождении квалификации желательно придерживаться следующих правил:

--на КАРТУ не ИГРАЕМ. Главное довести килл. Не забывайте , что колличество хороших ленеек ОГРАНИЧЕНО. Потом, после прохождения квалификации , игра на карту на хороших крафтах.

--- прикрываем только своих ( как не печально, но на данном этапе любой красный это твой конкурент при выборе ленеек )

-- при наличии кила ( танк, самолет, склад, ) садиться при первой же возможности на аврийку или прыжок на своей территории --кил важнее посадки на филд ( можеш просто не дойти ) так как около филдов будут дежурить на высоте синии охотники за твоим килом.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

По моему началось!!!! Все в ТС!

Гусь, регистрируй истребительный.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Война запущена!

Изменения в этой войне:

- кворум 3х3 или 0х5 (возможно будет изменено)

- саплай без оружия ( в саплайном самолете нужно выбирать пункт "без оружия")

- исправили ошибку с возвратом призов (в стадии тестирования)

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

По моему началось!!!! Все в ТС!

Гусь, регистрируй истребительный.

Жук, ты зама назначь себе сначала в свой полк

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Жук, ты зама назначь себе сначала в свой полк

Трутень

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Всех зарегистрировал, кроме штурмового полка. Пока подождет, надо решить с численностью вопрос.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

1-й штурмовой:

Кайра

Гром

Антип - замкомполка

Амаель

Механик

Балтика

Димасик

Симон

Лойер

Резервное место

Резервное место

Гусь, забыл меня вписать в первый штурмовой :lol:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Про первый бомберский мысли. Жук будет летать чаще за истребителей. Веккер и Фэлкан с пилотами второго бомберского, а тащить весь первый бомберский. Может перетасовать бомберские полки?

---

Опубликовано

Про первый бомберский мысли. Жук будет летать чаще за истребителей. Веккер и Фэлкан с пилотами второго бомберского, а тащить весь первый бомберский. Может перетасовать бомберские полки?

Меня уже не перетасуеш. Командиры не меняются. Да и не вижу необходимости .Надо подождать-ведь и Иванов и Олега обещали летать. Правда я их давно уже не слышал. хотя я ранее уже писал---Не можеш летать отпишись . Может подтянуться когда Пешки появяться. Такое тоже бывает ( было )

Если до конца львова не отпишутся или не появяться- буду удалять. Про Жука уверен-он летать будет и свои пять копеек в копилку принесет.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

У меня такие же мысли по поводу 3-го ИАП (72AG/5, может на форуме привести названия в соответствие?).. Ну ничего, прорвёмся!

С уважением, terror

Опубликовано

Да я не про название, а про состав :lol:

---

Опубликовано

Да я не про название, а про состав :lol:

Чем состав не нравиться--четверо уже летают. остальные где не понятно.

Будем тянуть и за них. Про это я и писал ранее. А что делать ? Кому сейчас легко ? :P:P:P:P:P

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Отцы командиры! Если есть возможность - прошу записать меня в 3-й истребительный (линейка Як...) или в штурмовой!!!

После того, как сейчас в срочном порядке буду сдавать экзамены! :lol:

С уважением, 72AGs_Sergo

Опубликовано

Прошу места в активном истребительном... и выведите из запаса меня ОК, а то Иван уехал уже наверное :lol:

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Гусь когда будет зарегистрирован штурмовой полк?

Регестрируй на 10 пилотов, квалю проходить надо.

За бомберский 72AG/1 прошли, нужно за штурмовой навалится.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Полк будет на 4 универсальных пилота - вчера после общего обсуждения так решили.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Полк будет на 4 универсальных пилота - вчера после общего обсуждения так решили.
:lol::P:P:P:P

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

2 штурмовых полка по 4 пилота зарегистрировал. В них поименно указаны те, кто не имеет больше ни одной записи в других полках. И по два резервных летчика в каждом полку. Будет возможность выбрать разные линейки самолетов - например в одном с выходом на Ил2-3М, а в другом на Ил-10.

Можно летать и проходить квалификацию.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Прошу создать полк из слётанной группы штурмовиков:

1. Кайра

2. Балтика

3. Антип

4. Фалкон

5. Механик

6. Гром

Иначе два месяца тренировк на слётанность прошли зря.

остальные, если захотят придти в этот полк пусть пройдут переквалификацию у Кайры. Для отработки бевых манёвров атаки цели.

В том полку, что создан пусть летают остальные желающие.

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Прошу создать полк из слётанной группы штурмовиков:

1. Кайра

2. Балтика

3. Антип

4. Фалкон

5. Механик

6. Гром

Иначе два месяца тренировк на слётанность прошли зря.

остальные, если захотят придти в этот полк пусть пройдут переквалификацию у Кайры. Для отработки бевых манёвров атаки цели.

В том полку, что создан пусть летают остальные желающие.

Да, так логичней получается.

Два полка на АДВ летают на Илах, а мы все решаемся.

Вчера приняли решение создать обезличенный полк на 4 штурма, чтобы никому обидно не было. Типа заходи и летай. Только на чем летай если основу повыбиваем сходу.

Я хочу летать на штурмах. Но Гусь, в этих созданных полках я себя не вижу, не в физическом смысле (резервное место), а как боевое подразделение, прошедшее подготовку и умеющее работать слетанной группой.

Поддерживаю Грома.

Все желающие летать в составе групп, добро пожаловать, но для начала пройти подготовку:

Штурмовая авиация

Учебный план 3УЭ

Полигон для отработки маневров

• Создать...