Guron Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Аэростат у синих оторвался Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Wecker Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Часть 2 Как только увидил включил трек. После просмотра обалдел Тоже с другой стороны Аэростатов на АДВ нет -холодно Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 МММ.... это может быть "яйцо" в игре. Разработчики оставляют разные приколы в играх. Например в И-185 на ручке справа внизу надпись - Maddox Games. Но вот ЧТО это за объект в воздухе - не знаю. Может быть паратрупер. Может лаг такой что из игры выкидывает, а в пространстве объект не пропадает. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 МММ.... это может быть "яйцо" в игре. Разработчики оставляют разные приколы в играх. Например в И-185 на ручке справа внизу надпись - Maddox Games. Но вот ЧТО это за объект в воздухе - не знаю. Может быть паратрупер. Может лаг такой что из игры выкидывает, а в пространстве объект не пропадает. А когда узнаеш будещ удивлен -разгадка рядом, Но это вполне нормальный объект Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Это был Eagl ? Веккер, не томи Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Это самонаводящая ракета ВОЗДУХ-- ЗЕМЛЯ Не знаю как, но бомба выскочила из люка обогнала меня и летела впереди меня. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
GRom Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 вот это бага!А она летела или висела? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LumPen Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 нифига себе приколюха, может так и сбивать можна? World of Tanks: ник Gooderian
Guron Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Это типичный бомберский глюк, бомба-призракКак говорят "до чертиков в глазах".... а Векер долетался до бомб Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Wecker Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Это типичный бомберский глюк, бомба-призрак Как говорят "до чертиков в глазах".... а Векер долетался до бомб Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 :Это самонаводящая ракета ВОЗДУХ-- ЗЕМЛЯ Не знаю как, но бомба выскочила из люка обогнала меня и летела впереди меня. Вот тебе и ответ на все наши промахи. Оказываеться бомбы мы возим не в бомболюке, а впереди себя на 500м. Поправку нужно брать градусов так на 10. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Хы... жесть У меня было 1 раз что мессер стреляет справа от меня на 150м из МК108, а меня от попаданий трясёт и разрывает С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 Товарищи истребители и бомберы. Сегодня и завтра будет проводиться операция по закрытию карты "Прохоровка". Начало - по мере наличия наших бомберов. Сам, правда буду поздно, после 23-00. Но начну летать сразу и скорее всего "до упора". Если не успеем за вечер закрыть, закроем с утра. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Принято--сегодня Буду-завтра подвопросом -ком переустанавливать буду Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 Еще есть предложение - взять призовые самолеты Boston на карте Кубань-43. Сейчас 4 активных пилота, и при этом через 3-4 дня и эти пропадут. Нужно каждому пилоту сделать по 3-4 результативных вылета. Кто не может летать, за тех я отлетаю, главное чтобы не был сменен стандартный пароль. б/н 31—-
Bavaria Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Не знаю как, но бомба выскочила из люка обогнала меня и летела впереди меня. А вот нефига было так резко тормозить!!! С уважением, Бавария.
Wecker Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Во втором бомберном активных 5 , кто ее не активный не знаю Аналогично к пилотам второго полка-скиньте пароли мне в личку если кто поменял если не заработаем вторую лычку то возьмем на Балатоне или на Львове 44 Бостоны. А первый полк на Кубани-у него две лычки Предлогаю сегодня побомбить ( разумно конечно ) пора Прохоровку заканчивать А сервак лежит - испугался или обновляется Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
SkiF Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Cовсем от жизни отстал , что ещё за Алькар АДВ ? клон обычного АДВ ? Чем лучше , чем хуже .... Ладно , скоро разберёмся , что это такое и с чем его едят . Домой я уже вернулся , заявку на локалку- "Карбину" кинул , в конце февраля начале марта , обещали подключить . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Goosf Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 Клон, но теперь главное АДВ, так как на геннадиче закрылось. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 Сервер обещали переставлять - это, наверное, собственно, процесс перестановки и идет. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 Кстати, уже установился - страницы открываются. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 Судя по всему у синих уже проблемы с Аммо. Филд Е-2. С тех пор как я вчера по нему ударил отсапплаилось Репаир и Фуел, а аммо привезли всего чуть-чуть. Самый минимум для открытия. Филд был открытый, с началом полетов за две миссии все вытаскали - стоит закрытый. Текущее состояние филдов: Ivica 0 (I1) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 49.240) Podolhi 0 (H4) (Fuel: 0.000 Ammo: 0.000 R.k: 0.000) Belgorod 0 (F1) (Fuel: 295.340 Ammo: 169.000 R.k: 99.260) Pushkarnoye 0 (E2) (Fuel: 300.000 Ammo: 16.190 R.k: 150.000) Borisovka 0 (B2) (Fuel: 52.400 Ammo: 76.080 R.k: 86.910) б/н 31—-
Wecker Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Выйграли Бей врага как Гусь его бьет атака А-20 на Жужу ( после сброса по филдам встретились два ГИГАНТА ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Xrom Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Не знаю что делать писец просто второй день не могу попасть на сервер,бан должен быть снят Ip динамический не под каким игроком не могу зайти второй день.писец как обидно на карте спиты а я летать не могу. Собью мессер не дорого !!! ---
Shmel Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Хром, а управление пилотом доступно на сайте АДВ?
Wecker Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Хром, а управление пилотом доступно на сайте АДВ? Проверь там соответствие IP Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Xrom Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Все совпадает при заходе на сервер сразу выкидывает.Под любым пилотом. Собью мессер не дорого !!! ---
Kinslayer Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 может не прав, но такая штука не может быть- бан по MAC адресу?на сколько знаю МАС адрес присущь самой карте и не может быть сменен,мож они его сканерят и банят? Всех благ
terror Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 может не прав, но такая штука не может быть- бан по MAC адресу? на сколько знаю МАС адрес присущь самой карте и не может быть сменен, мож они его сканерят и банят?импосибл. Бан не сняли просто. А банили, наверное, по группе адресов. Надо админам писать. С уважением, terror
Xrom Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Да вчера уже писал им пока результатов 0. Собью мессер не дорого !!! ---
Falcon Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 В негласном соревновании лучших бомберов между 72АГ/2_Falcon и 72АГ/10_Falcon победил 72АГ/10_Falcon. Пилот 72АГ/2_Falcon, геройски погиб закрывая филд С16. Сорок км. уходил от трёх Фок, но всё-таки срубили. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Да вчера уже писал им пока результатов 0. Я списывался с админами. Результат такой - там сначала забанили на неделю, потом амнистия была, подправили в базе. Но одновременно с правкой базы была попытка переноса игры на другой сервер (чтобы не лагало). Попытка не задалась, вернули обратно. Видимо при этом старые данные вернулись обратно. Ну вроде как сегодня уже истекает срок и этого бана и можно будет летать. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Будни бомбардировщика. Полетел закрывать B-18. Обошел по северу, шел на 7000, увидел контакт, повернул на юг, решил идти с набором и зайти с другой стороны. Начал набор, набрал до 29900 футов, развернулся на цель прямо по прямой через сушу. Заметил преследование все тем же контактом у себя сзади километрах в 10-ти. Набрал высоту оттриммировался, пошел в горизонте. Незадолго до сброса начал стрелять пулеметчик. Сбросил бомбы по цели, пошел тем же курсом, сбросил триммера, закрыл радиатор, начал разгоняться. Сначала фока шла по прямой, минут через 5-7 приблизилась и начала обходит справа. Я подвернул на 10 градусов влево, она опять оказалась сзади. Потом начала подныривать и разгоняясь пытаться атаковать. На все попытки не реагировал, когда разгонялась и выныривала, я снимался с горазонта и чуть-чуть поднабирал - 50-100 метров. Затем ставил в горизонт и шел. После очередного подныривания увидел, что фока отвернула. Включил приближение и увидел, что остановился движок. Видимо долгая гонка на 110% и попытка идти на шаг винта 100% привела к поломке. Осторожно развернулся, посмотрел, что винт действительно стоит, пошел за фокой. В это время мы ушли на запад примерно на 5-7 квадратов (гонка была минут 10 после сброса). Решил атаковать, так как квадрат определить было невозможно и на помощь ей никто бы не прилетел. Минуты 3 догонял, так как она попыталась уйти в пикирование и слиться с поверхностью. Догнал, сделал три захода, в результате пробил топливо, убить пилота не удалось, так как боялся сам врезаться или проскочить и попасть под залп. Вобщем фока плюхнулась в воду. Но ей засчитали аварийку. А мне сбитый самолет. Вот ссылка на вылет. Летал под позывным Грома, так как прокачивал пилотов для получения призовых самолетов. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 За вчерашний день произвел 9 вылетов за 6-й полк.Потерял 2 самолета, сбил 4, уничтожил 4 единицы техники.Восстановил 1 потерянный самолет.----5-й полк - сбросили линейку в связи с полной потерей самолетов. Хотим взять линейку "C" для сопровождения бомберов - там выход на Ла-7.Набрано очков квалификации - 2.27 из 18. Обнаружил, что совершенно спокойно убивается ЗСУ из курсового. Достаточно одного короткого залпа сверху под 30-45 градусов. Но только когда ЗСУ по тебе не стреляет.----Вчера наши штурмы сделали один рейд с нашей прикрышкой при преимуществе противника в количестве и качестве самолетов. Вернулось 50% штурмов (2 из 4). Потери истребителей со стороны противника были выше чем с нашей, хотя почти все мы там полегли. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Будни бомбардировщика. Полетел закрывать B-18. Обошел по северу, шел на 7000, увидел контакт, повернул на юг, решил идти с набором и зайти с другой стороны. Начал набор, набрал до 29900 футов, развернулся на цель прямо по прямой через сушу. Заметил преследование все тем же контактом у себя сзади километрах в 10-ти. Набрал высоту оттриммировался, пошел в горизонте. Незадолго до сброса начал стрелять пулеметчик. Сбросил бомбы по цели, пошел тем же курсом, сбросил триммера, закрыл радиатор, начал разгоняться. Сначала фока шла по прямой, минут через 5-7 приблизилась и начала обходит справа. Я подвернул на 10 градусов влево, она опять оказалась сзади. Потом начала подныривать и разгоняясь пытаться атаковать. На все попытки не реагировал, когда разгонялась и выныривала, я снимался с горазонта и чуть-чуть поднабирал - 50-100 метров. Затем ставил в горизонт и шел. После очередного подныривания увидел, что фока отвернула. Включил приближение и увидел, что остановился движок. Видимо долгая гонка на 110% и попытка идти на шаг винта 100% привела к поломке. Осторожно развернулся, посмотрел, что винт действительно стоит, пошел за фокой. В это время мы ушли на запад примерно на 5-7 квадратов (гонка была минут 10 после сброса). Решил атаковать, так как квадрат определить было невозможно и на помощь ей никто бы не прилетел. Минуты 3 догонял, так как она попыталась уйти в пикирование и слиться с поверхностью. Догнал, сделал три захода, в результате пробил топливо, убить пилота не удалось, так как боялся сам врезаться или проскочить и попасть под залп. Вобщем фока плюхнулась в воду. Но ей засчитали аварийку. А мне сбитый самолет. Вот ссылка на вылет. Летал под позывным Грома, так как прокачивал пилотов для получения призовых самолетов. Вот это супер--а ведь это дистроевский полк. Он тоже мог быть Смерть ( виртуальная ) ЧИТЫРАМ !!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вчера потерял один самолет в одном квадрате от нахождения наших истребителей--жаль , но ни кого не веню Затем ночью выбил ресурсы в Б 18--тестировал самолет после переустановки кома. Попал, правда с 15000 бросал. после сброса поднялась фока и месс с данного филда но я шел в горизонте и они за 12 минут меня не догнали. Хотя фока писала--" А 20 стой! Разговор имеется " ага -счас Пилотам 72/2 прошу сделать по результативному вылету--на следующей карте наверное Бостоны возьмем , а может и попозже. Подумаем с Гусев как лучше. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
LumPen Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 За вчерашний день произвел 9 вылетов за 6-й полк. Потерял 2 самолета, сбил 4, уничтожил 4 единицы техники. Восстановил 1 потерянный самолет. ---- 5-й полк - сбросили линейку в связи с полной потерей самолетов. Хотим взять линейку "C" для сопровождения бомберов - там выход на Ла-7. Набрано очков квалификации - 2.27 из 18. Обнаружил, что совершенно спокойно убивается ЗСУ из курсового. Достаточно одного короткого залпа сверху под 30-45 градусов. Но только когда ЗСУ по тебе не стреляет. ---- Вчера наши штурмы сделали один рейд с нашей прикрышкой при преимуществе противника в количестве и качестве самолетов. Вернулось 50% штурмов (2 из 4). Потери истребителей со стороны противника были выше чем с нашей, хотя почти все мы там полегли. да, про полегли эт точно, фоки с ума сошли и летали на миним. высоте, но на яке их догнать было сложно, а потом мы поменялись местами и меня запкшничала одна фока World of Tanks: ник Gooderian
Goosf Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 В первом бомберском - 5 активных пилотов б/н 31—-
Juk Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Пилотам 72/2 прошу сделать по результативному вылету--на следующей карте наверное Бостоны возьмем , а может и попозже. Подумаем с Гусев как лучше.Я за бостоны!, (только если перый не возьмет, а то на всех целей не хватит). Сегодня , завтра летаю плотно, нужно закрыть карту и брать приз! (Один сброс: -1 филд!!!) "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Будни бомбардировщика. Полетел закрывать B-18. Обошел по северу, шел на 7000, увидел контакт, повернул на юг, решил идти с набором и зайти с другой стороны. Начал набор, набрал до 29900 футов, развернулся на цель прямо по прямой через сушу. Заметил преследование все тем же контактом у себя сзади километрах в 10-ти. Набрал высоту оттриммировался, пошел в горизонте. Незадолго до сброса начал стрелять пулеметчик. Сбросил бомбы по цели, пошел тем же курсом, сбросил триммера, закрыл радиатор, начал разгоняться. Сначала фока шла по прямой, минут через 5-7 приблизилась и начала обходит справа. Я подвернул на 10 градусов влево, она опять оказалась сзади. Потом начала подныривать и разгоняясь пытаться атаковать. На все попытки не реагировал, когда разгонялась и выныривала, я снимался с горазонта и чуть-чуть поднабирал - 50-100 метров. Затем ставил в горизонт и шел. После очередного подныривания увидел, что фока отвернула. Включил приближение и увидел, что остановился движок. Видимо долгая гонка на 110% и попытка идти на шаг винта 100% привела к поломке. Осторожно развернулся, посмотрел, что винт действительно стоит, пошел за фокой. В это время мы ушли на запад примерно на 5-7 квадратов (гонка была минут 10 после сброса). Решил атаковать, так как квадрат определить было невозможно и на помощь ей никто бы не прилетел. Минуты 3 догонял, так как она попыталась уйти в пикирование и слиться с поверхностью. Догнал, сделал три захода, в результате пробил топливо, убить пилота не удалось, так как боялся сам врезаться или проскочить и попасть под залп. Вобщем фока плюхнулась в воду. Но ей засчитали аварийку. А мне сбитый самолет. Вот ссылка на вылет. Летал под позывным Грома, так как прокачивал пилотов для получения призовых самолетов. Во, блин. А я ухожу неправильно. Прошлый раз когда меня три фоки гнали (а сначала только одна была) надо было на высоте идти. А я снижался и давал им возможность разгоняться Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Пилотам 72/2 прошу сделать по результативному вылету--на следующей карте наверное Бостоны возьмем , а может и попозже. Подумаем с Гусев как лучше.Я за бостоны!, (только если перый не возьмет, а то на всех целей не хватит). Сегодня , завтра летаю плотно, нужно закрыть карту и брать приз! (Один сброс: -1 филд!!!) Да, и в первом и во втором полку - по 5 активных пилотов. Можно брать Бостоны со следующей карты кому-то из полков! б/н 31—-
Wecker Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Кто первый успеет )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 1. При взлете Бостона - желательно также делать взлет самолета А-20с с того же филда и выставлять одинаковый бортовой номер. Это поможет против трекописальщиков.2. Если я не ошибаюсь - если при взятых призах сделать вылеты и активизировать неактивных пилотов - те станут активными - и призы на них добавят.3. Не допускается использование "незаконно" полученных призов. Есть баг, когда приз сел на аварийку - полку добавляют еще один лишний призовой самолет. Полк не должен их использовать. После взятия призов - в отдельной ветке надо вести учет всех потерь, включая диско. Можете не сомневаться - противник будет его вести.4. пункты 3 и 2 очень похожы, поэтому опасаюсь наездов. Наверное лучше заранее все-таки прокачать этих пилотов.5. Исходя из предыдущего пункта задачи командирам полков: определить активных и неактивных пилотов вручную из рассчета 10 очков квалификации за 14 последних дней. Списки выложить в форум, можно вместе с расчетами по дням, чтобы знать точно, когда заканчивается статус активности каждого пилота.6. Неактивные пилоты могут либо активизироваться, либо не будут иметь возможности полетать на призовом Бостоне. б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Немного не в тему, хотя про бомберов вроде здесь. Сегодня полетал на "Земля в огне". Разборка (в полном смысле) Хенка Илом.
Wecker Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 1. При взлете Бостона - желательно также делать взлет самолета А-20с с того же филда и выставлять одинаковый бортовой номер. Это поможет против трекописальщиков. 2. Если я не ошибаюсь - если при взятых призах сделать вылеты и активизировать неактивных пилотов - те станут активными - и призы на них добавят. 3. Не допускается использование "незаконно" полученных призов. Есть баг, когда приз сел на аварийку - полку добавляют еще один лишний призовой самолет. Полк не должен их использовать. После взятия призов - в отдельной ветке надо вести учет всех потерь, включая диско. Можете не сомневаться - противник будет его вести. 4. пункты 3 и 2 очень похожы, поэтому опасаюсь наездов. Наверное лучше заранее все-таки прокачать этих пилотов. 5. Исходя из предыдущего пункта задачи командирам полков: определить активных и неактивных пилотов вручную из рассчета 10 очков квалификации за 14 последних дней. Списки выложить в форум, можно вместе с расчетами по дням, чтобы знать точно, когда заканчивается статус активности каждого пилота. 6. Неактивные пилоты могут либо активизироваться, либо не будут иметь возможности полетать на призовом Бостоне.Предлагаю поставить запрет на вылет не активному пилоту . Мера вынужденная , но справедливая по отношению к другим пилотам. Да крик в сторону сквада нам не нужен. Сейчас 5 из 6 активны. Как будет далее посмотрим. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Отписываться надо будет в отдельную ветку Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Да, активность бомберов в последнее время стала гораздо ниже. Связываю это с усилившимся перехватом, появлением фок, а также со снизившейся активностью полетов наших ястребов. Мне пришлось прокачать 4 пилотов, чтобы было 5 активных Вечером сегодня выложу выкладки, которые нужны. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Картина меняется каждый день. Поэтому сегодняшние выкрадки могут завтра уже не пригодиться. Активность не мала, просто многие записавшиеся не летают по ряду причин. Но тот кто не летает более двух недель мало. Хотя я тоже все проанализирую.. Хотя сервак кажется лег. Может это и есть решение вопрса ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Сервак работает - можно летать.А в 1-м полку сегодня 4 пилота осталось активных. И за всех из них я летал...72AG/1_Goosf72AG/1_Reserv72AG/1_Eagle72AG/1_Grom б/н 31—-
Wecker Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Сервак работает - можно летать. А в 1-м полку сегодня 4 пилота осталось активных. И за всех из них я летал... 72AG/1_Goosf 72AG/1_Reserv 72AG/1_Eagle 72AG/1_GromА это и не ново. Записываются многие а летают единицы---- ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ на следующую войну. Кстати сервер разгрузился http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...55bab4b95b220a7 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 72AG/2 выбрал БОСТОНЫ -5 штук Бомбить только с 30000 или с усиленной охраной. Без необходимости просьба не поднимать. В случаи потери или аварийной посадке отписываться сдесь для учета. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Поздравляю с НЕ поражением в войне Крым44 psПока ещё не победа. Может устроим Static War? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Поздравляю с НЕ поражением в войне Крым44 ps Пока ещё не победа. Может устроим Static War? В сочетании с Бостонами легко )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 1. Вчера 2-й бомбардировочный полк получил заслуженную 2-ю лычку и теперь гвардейский краснознаменный!2. Вчера вечером по состоянию на конец полетов все филды у синих были закрыты.3. Спасибо нашим истребителям за прикрытие - синяки взлетали и падали задолго до подхода бомбера, я успел за миссию слетать 3 раза на филды. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Предлагаю сегодня закрыть карту "Крым". Бостоны есть, нужна прикрышка в большом количестве. Сам буду ориентировочно после 20-00 по Москве. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Принято Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Предлагаю сегодня закрыть карту "Крым". Бостоны есть, нужна прикрышка в большом количестве. Сам буду ориентировочно после 20-00 по Москве. А может подождем с закрытием ? Ведь Бостоны пропадут. Пусть еще истребители на спитах полетают . Да и штурмам работа есть Куда спешить да и зачем ?Потом нанесем решающий удар. Кстати Почему бы не организовать один мощный всесквадовский удар. Всем сквадом , кто может летать на АДВ. Собраться и как ,,,,, ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Давно мечтаю. Жду не дождусь когда опять все соберутся как в первые дни войны. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
LumPen Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 харош закрывать, карты как дни календаря несутся, квалю еще проходить, а я на лавке еще хочу полетать, не люблю фанеру World of Tanks: ник Gooderian
Рекомендуемые сообщения