Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу 28 августа будет проведен общий вылет памяти 72AGs_Svarog.

Место проведения- Варсиб.

Начало вылета 18.00 мск. (время можно передвинуть, если большинству будет неудобно)

Адрес сервера 195.189.238.100:21001

Страница регистрации http://games6.cn.ru/war/reg

при подключении пароль вводится через <pass<

Мод для полётов качать ЗДЕСЬ

Я думаю соберемся в нашей ТС, не будем всех заставлять устанавливать ТС3.

Для тех, кто там не летал и не имеет званий, пишу список доступных для всех пилотов крафтов:

IAR80

Fi-156

IAR81a

Ar-196A-3

Ju-52/3mg4e

MC-200series3

Ju-87B-2

Fw-189A-2

Bf-109E-7

Bf-109F-2

Hs-129B-2

Ju-87D-3

Ju-88 (вариант разведчика)

Карта Крым. Июль 1942. Фуллреал, никаких маркеров и JPS.

tactik.jpg

Предварительное распределение пилотов:

Ударная группа Ju-87B, загрузка SC250+4SC50

1. Дэс

2. Механик

3. Дэмис

4. Пропеллер

5. Хэм

6. Митяй

7. Глюк

8. Мамут

9. КлиарСкай

10. Маркус

11. Солист

12. =место вакантно=

ИБА Bf-109E-7, загрузка 4 SC50.

13. АВС

14. Газ

Штурман и Евгений (брат Эдика) пойдут отдельно в паре на Bf-109E-7, загрузка 4 SC50. Просто находитесь рядом с ударниками.

Вполне возможно, что на всех не хватит Ju-87B, тогда четверке КлиарСкая в готовности лететь на Ju-87D-3 с загрузкой SC500+4SC50

Группа расчистки

1. Гусь (Bf-109G2)

2. Жук (Bf-109G2)

3. Игл (Bf-109F2)

4. Керс (Bf-109F2)

5. Бритва (Bf-109F2)

6. =место вакантно= (Bf-109F2)

Пара непосредственного прикрытия (Bf-109F4, Bf-109F2)

1. Бизет

2. Калин

Резерв:

Асса, Фалкон, Сэм.

Общие задачи

Цель- полное уничтожение танковой (или пехотной, в зависимости от текущей обстановке на фронте) дивизии.

Местонахождение цели и аэродромы взлёта будут указаны в ТС непосредственно перед вылетом.

Группа расчистки

Взлёт группы по команде руководителя ОВ, сбор, набор высоты и выдвижение в район ожидания (будет указан перед вылетом)

По команде руководителя ОВ, группа расчистки выдвигается непосредственно в район цели и приступает к расчистке воздушного пространства над целью. После расчистки командир группы должен дать добро ударникам на выход на цель.

Во время работы ударной группы находиться в районе цели и осуществлять прикрытие района. Быть в готовности выдвинуться по команде для блокирования блжайшего аэродрома противника. Дальнейшие действия- по указанию руководителя ОВ.

Пара непосредственного прикрытия

Взлёт группы по команде руководителя ОВ. Должны находится в непосредственной близости от ударной группы и следовать с ней по маршруту. Во время работы ударной группы находиться над штуками, особое внимание уделять воспрепятствованию подхода противника к цели на малых высотах. Дальнейшие действия- по указанию руководителя ОВ.

Ударная группа

Взлёт ударной группы и её сбор (порядок сбора пределю перед вылетом). Выдвижение в район ожидания (будет указан перед вылетом). После того, как группа расчистки даст добро- выход на цель. Первая четверка является группой отвлечения ПВО- её задача выйти на цель первыми и поднять всю зенитную артиллерию на себя. В это время пара ИБА и остальные штуки работают по зенитным средствам противника. После подавления ПВО вся группа приступает к уничтожению остальных наземных целей. (в первую очередь танки, затем- орудия и в последнюю очередь- автомобильную технику). Дальнейшие действия- по указанию руководителя ОВ.

Вполне возможно, что в результате промахов при бомбометании, нам не удастся за один вылет уничтожить цель. Поэтому в готовности совершить ещё одну ходку после дозаправки на аэродроме.

В ударной группе командирам звеньев настроить приваты со своими ведомыми. Организацию связи и радиообмена подробней объясню в ТС перед вылетом.

Большая просьба к тем, кто впервые на сервере- пожалуйста заранее установите мод и проверьте подключение к серверу.

Всем, кто собирается почтить память Эдика, прошу записываться здесь.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

буду. может задержусь минут на 30.

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Матчасти нет. Постараюсь быть хотя бы в ТС.

P.S. Предлагаю этим ОВ принять Эдика в ОС.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Буду.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано
P.S. Предлагаю этим ОВ принять Эдика в ОС.

Согласен, хотя бы в звании сержанта... и в ОК на сайте повесить фотографию с черной лентой...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Буду,если успею вернуться с командировки.

А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.

Опубликовано

буду штурмовик. хотел бы попросить провести тренировку по ознакомлению с синими крафтами.

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано

Что ж, буду, хотя и не люблю синюю сторону... И, если мне память не изменяет, Сварог тоже синяков не любил, отказываясь летать на синих самолетах. А мы вроде как за синих там летать будем.

Опубликовано

Буду

Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи...

Каждую бомбу и ракету - в цель!

Опубликовано

Пока плохо знаю планы на субботу. Постараюсь быть.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Будет брат Сварога. Думаю, никто против не будет.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Постараюсь быть, может задержусь.

Планы с маленьким ребёнком меняются ежеменутно, так,что поставил себе в график.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано
И, если мне память не изменяет, Сварог тоже синяков не любил, отказываясь летать на синих самолетах. А мы вроде как за синих там летать будем.

Летал он и за синих тоже... Не имеет значения на каких крафтах мы там будем летать, главное, что мы соберемся вместе и этим вылетом почтим память нашего друга.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано
буду штурмовик. хотел бы попросить провести тренировку по ознакомлению с синими крафтами.

В пятницу и субботу днем буду в ТС, лови меня там, могу карту захостить и познакомить с синими самолётами. Могу и тренировку провести по штурмовке на штуках.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

С завтра до вторника-среды отправляют в командировку. Не смогу :blink:

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

В каком ТС будет проводиться ОВ?

Если на ВарСибе, то как бы бардака не вышло.

Нужна инструкция, как настраивать приваты в ТС-3. Я например не умею. :blink:

Кто разбирается, выложите инструкцию с картинками, как настраивать приваты и кнопку на все комнаты.

Или дайте ссылку на русский мануал.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
В каком ТС будет проводиться ОВ?

Если на ВарСибе, то как бы бардака не вышло.

Нужна инструкция, как настраивать приваты в ТС-3. Я например не умею. :blink:

Кто разбирается, выложите инструкцию с картинками, как настраивать приваты и кнопку на все комнаты.

Или дайте ссылку на русский мануал.

Будем в нашем ТС.

С уважением, Gaz.

Опубликовано

С огромным желанием присоединюсь, есле смогу или кто то поможет с установкой модом

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
С огромным желанием присоединюсь, есле смогу или кто то поможет с установкой модом

Завтра и послезавтра днем лови меня в ТС.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Он на вечно останется в списках ВарСиба http://games6.cn.ru/war/pilot/pilotstat?pilotid=5 ,с ТС могу помочь,можно даже отдельный канал сделать для этого памятного вылета.

Можно даже его страницу отредактировать,так как надо.

106499.png

Опубликовано
с ТС могу помочь

Жень, мы в своём ТС этот вылет отлетаем.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Саша все просто. Копируешь папку с илом, меняешь название папки, например ил-2 WarSib. Скачиваешь мод http://files.warsib.com/WarSib%20Mod.exe. Там единственный файл ехе-шник. запускаешь его, указываешь папку в которую надо установить мод, которую ты переименовал. Все.

незабудь зарегистрироваться http://games6.cn.ru/war/reg

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано

Спосибо МОД установил, зарегистрировался за синию сторону т.к. в первом посте крафты таковые, а оказалось что подчти все регитрировались красными. Как быть? Нужно ли переригестрироваться за красных? Там есть моя регитрация но старая ещё без приставки 72АГ.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
Спосибо МОД установил, зарегистрировался за синию сторону т.к. в первом посте крафты таковые, а оказалось что подчти все регитрировались красными. Как быть? Нужно ли переригестрироваться за красных? Там есть моя регитрация но старая ещё без приставки 72АГ.

Летать будем за синих.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Понятно, что за синих. Но как быть если зарегестрирован за красную сторону силы?

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано
Понятно, что за синих. Но как быть если зарегестрирован за красную сторону силы?

Регистрируйся как JG72_Britva.

Опубликовано

Я поправлю,там не только ты с красной приставкой зарегился.

106499.png

Опубликовано

Женя, не надо ничего править. У каждого пилота 72АГ, кто летает на варсибе, есть 2 разных ника- один за синих, второй за красных. Кто за синих не зарегился, то регистрируйте ник с приставкой JG72 (JGs72).

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Мод поставил - коннект уверенный. Только почему-то первый раз после ввода пароля сервер сказал "У вас нет прав.". Правда, при второй попытке разрешил-таки взлет.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Отредактировал первый пост в теме. Всем участникам ознакомиться с распределением и общими задачами. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=18528&st=0

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано
Ударная группа

Взлёт ударной группы и её сбор (порядок сбора пределю перед вылетом). Выдвижение в район ожидания (будет указан перед вылетом). После того, как группа расчистки даст добро- выход на цель. Первая четверка является группой отвлечения ПВО- её задача выйти на цель первыми и поднять всю зенитную артиллерию на себя. В это время пара ИБА и остальные штуки работают по зенитным средствам противника. После подавления ПВО вся группа приступает к уничтожению остальных наземных целей. (в первую очередь танки, затем- орудия и в последнюю очередь- автомобильную технику). Дальнейшие действия- по указанию руководителя ОВ.

Дэс, у меня два вопроса на понимание. Это именно вопросы, и ни в коем случае не критика (а то вдруг кто-нибудь неправильно поймет меня).

1. Я не очень понял, каким оружием и в какой последовательности уничтожать цели? Мое звено входит в "остальные штуки", следовательно, первой нашей задачей будет уничтожение ПВО. Но ведь жалко будет крупные бомбы, которые уходят первыми, бросать на зены. А если не бросать и выносить их курсовым, то тогда мы будем крутиться под зенами с полным боекомплектом.

2. Мы будем понизу как Илы лететь, или будем первый заход как пикировщики выполнять?

Опубликовано

Дэс, учти пожалуйста, что мне придется на клавиатуре летать... Просто ТАКОЙ вылет я не могу пропустить. Можно разведку или отвлечение какое поручить.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Дэс, учти пожалуйста, что мне придется на клавиатуре летать... Просто ТАКОЙ вылет я не могу пропустить. Можно разведку или отвлечение какое поручить.

Илья, с Евгением в паре может будешь? Просто вместе, где-то рядом...

Опубликовано
Ударная группа

Дэс, у меня два вопроса на понимание. Это именно вопросы, и ни в коем случае не критика (а то вдруг кто-нибудь неправильно поймет меня).

1. Я не очень понял, каким оружием и в какой последовательности уничтожать цели? Мое звено входит в "остальные штуки", следовательно, первой нашей задачей будет уничтожение ПВО. Но ведь жалко будет крупные бомбы, которые уходят первыми, бросать на зены. А если не бросать и выносить их курсовым, то тогда мы будем крутиться под зенами с полным боекомплектом.

2. Мы будем понизу как Илы лететь, или будем первый заход как пикировщики выполнять?

Идти будем по низу, как илы. ПВО будем подавлять бомбами. Характер цели таков, что калибр бомбы абсолютно не имеет значения. Все танки и орудия разбросаны так, что зацепить одним сбросом две цели крайне трудно- необходимо только прямое попадание в танк. А из MG-17 ты там устанешь зены выносить, а там надо работать один заход- одна убитая зена- те, кто там летал знают, что там зены очень злые. А когда ПВО будет подавлено, то там уже и курсовым по машинкам можно будет поработать.

Цель можно посмотреть на нашем тренировочном сервере goosf.dyndns.org:21021 в квадрате I5. Правда может сгенерится несколько другая, но принцип тот же. А если на пехотную дивизию пойдем, то зен будет в полтора раза больше+ высотки.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Штурмана поставил с Евгением, пусть просто рядом с ударниками идут.

Альфа, с тобой в паре Газ пойдёт.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Принято, отлично будет.

Опубликовано

Принято, отлично будет.

Поддерживаю!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Илья,а там у тебя поблизости вообще ничего нельзя достать? Ну хоть какой нибудь самый простецкий джой?

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Штурмана на клаве в разведку.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Илья,а там у тебя поблизости вообще ничего нельзя достать? Ну хоть какой нибудь самый простецкий джой?

Просто взять у кого-то - нет. А покупать второй как-то бессмысленно. Лучше точно не куплю, а хуже - зачем?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Принято, отлично будет.

Принял

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Женя, не надо ничего править. У каждого пилота 72АГ, кто летает на варсибе, есть 2 разных ника- один за синих, второй за красных. Кто за синих не зарегился, то регистрируйте ник с приставкой JG72 (JGs72).

Сань еслиб ты видел что я поправил,я то знаю что две приставики,только за синих регятся с красной приставкой,зачем плодить много ников,вот и правлю не точности.

106499.png

Опубликовано

В 18.00 у меня не стреляет. С работы вылезу только в 17.30. Пока доеду, загоню машину на ремонт.Короче смогу быть не раньше 19.00 по мск.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Можно на 19.00 передвинуть, но не знаю удобно ли тогда будет тем, кто живет в Сибири, в т.ч. и брату Эдика.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано
Можно на 19.00 передвинуть, но не знаю удобно ли тогда будет тем, кто живет в Сибири, в т.ч. и брату Эдика.

Уточню.

Дозвонился. Он отпишется. Надо бы, чтобы кто-нибудь за час-два до вылета в ТС был. Если что, помочь Евгению с модом и настройками.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

• Создать...